Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Через сколько вы поняли, что любите?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
iriska-kiska
Заи, у меня вот такой вопросик возник!!!!!!!!!!! acute.gif
Я 11 дней назад познакомилась с МЧ и начали встречаться и он мне сегодня сказал что любит меня!!!! cv.gif Ну не знаю заи, я не верю что за 11 дней можно полюбить человека.... ne-a.gif
Малена
За 11 дней можно влюбиться... А полюбить только, когда хорошо человека узнаешь. За 11 дней можно хорошо узнать человека? Я думаю, нет.
iriska-kiska
вот я ему тоже самое и сказала)) А он на меня обиделся и сказал что я просто его плохо знаю!!! ah.gif
Doll
iriska-kiska так что же вам мешает хорошо друг друга узнать? smile.gif
Думаю что за 11 дней только большая симпатия но не как не любовь
Малена
Цитата(iriska-kiska @ 27.6.2007, 19:04) *

вот я ему тоже самое и сказала)) А он на меня обиделся и сказал что я просто его плохо знаю!!! ah.gif

Мало ли, что он обиделся ) Они, ребята, любят обижаться.
Liona
Цитата(iriska-kiska @ 27.6.2007, 18:58) *

Я 11 дней назад познакомилась с МЧ и начали встречаться и он мне сегодня сказал что любит меня!!!!

Тебе повезло, я хочу сказать!!! Мы с моим мужчиной встречаемся больше 9 месяцев уже. Он до сих пор не сказал, что любит, но я этого и ожидала, у него панический страх этого выражения, да и у многих мужчин. Они думают, что это их к чему-то обязывает (а разве нет), а так как многие просто боятся ответственности, то и не говорят этих слов своим девушкам вовсе... unknw.gif
Твой знакомый парень думаю поддался слабости и открыл свои нежные чувства тебе. Я согласна с Маленой , скорее всего это влюбленность.
Но то, что он способен говорить такие слова делает ему честь...

А не секрет, сколько тебе и ему лет?
iriska-kiska
мне 20, ему 21 cp.gif
Берцинай
мой МЧ сказал, что любит только через 8 месяцев после знакомства... зато мы оба уверены, что это не просто слова... cs.gif
Малена
Liona, гораздо лучше, когда молчат, чем, когда "лапшу" на уши вешают.

21 год. Ну в этом возрасте ребята часто разбрасываются словами любви. Я советую тебе не верить так сразу, пусть докажет свою любовь поступками!
Liona
Цитата(Берцинай @ 27.6.2007, 19:19) *

мой МЧ сказал, что любит только через 8 месяцев после знакомства...

А как это было? Расскажи... А то мы уже 9 месяцев встречаемся.
Малена
А мой МЧ "бегал" за мной 4 месяца, не принимая отказа. В итоге через пару недель встречаний спросил, люблю ли я его? Я рассмеялась и сказала, что, если б любила, то 4 месяца не динамила бы. Он тогда безумно грустный был и сказал, что любит... cp.gif

Ах, девочки, как приятно все это вспоминать. cs.gif
Liona
Малена
Категорично... И к сожалению скорее всего так и есть... cq.gif
Берцинай
Цитата(Liona @ 27.6.2007, 19:22) *

А как это было? Расскажи... А то мы уже 9 месяцев встречаемся.

ну он был в армии и так получилось, что я к нему приехала в очередной раз и он сказал, что больше до дембеля нельзя приезжать... А это было месяца за 2 до дома... ну я прямо на остановке и расплакалась... Стояла, ему в плечо уткнувшись и плакала... Мимо ехали машины, и водители, видя парня в форме, обнимающего девушку плачущую, нам сигнаили и улыбались... И вот тогда он мне шепнул на ухо "я люблю тебя, малыш"... И я разревелась ещё сильнее... vm.gif
Doll
Берцинай ой, так трогательно, я прям сейчас заплачу cray.gif
Дива
я только после свадьбы поняла и то не сразу
Liona
Берцинай
db.gif как романтично db.gif

Я вот недавно поняла, что люблю... А сказать все равно не скажу первая... cr.gif

Берцинай
у тебя ленточка не работает... unknw.gif
Берцинай
Цитата(Liona @ 27.6.2007, 21:23) *

Берцинай
db.gif как романтично db.gif

ага... я этот момент никогда не забуду...
тут недавно ездили в часть за документами, потом стояли на той остановке ивспоминали как это было...и смешно сейачс вроде и так всё же трогательно...
cp.gif
Liona
Берцинай
так ты в ответ ему сказала что-нибудь?
KriStinka
Мой признался моей собаке biggrin.gif Говорит "Видишь как я люблю твою хозяйку!!" Сказал он это где то дней через 10 после начала встречания...уже 2 года мы вместе
Zlapa
Цитата(Малена @ 27.6.2007, 19:03) *

За 11 дней можно влюбиться... А полюбить только, когда хорошо человека узнаешь

hands.gif
Мне сказал,что любит через 4месяца с половиной!
Так приятно былоооооо ah.gif
just_mermaid
У меня была дикая влюблённость, которая совсем незаметно переросла в любовь cp.gif А сколько времени это "незаметно" длилось - понятия не имею biggrin.gif Наверное, полюбила, как только ближе узнала - месяца через два...
Берцинай
Цитата(Liona @ 27.6.2007, 21:28) *

Берцинай
так ты в ответ ему сказала что-нибудь?

ну я так тихонько сквозь слёзы пробормотала, что тоже его люблю...
и обратно на плечо реветь...
ah.gif
Liona
KriStinka
db.gif Прикольно, собака наверно была на 7-ом небе... biggrin.gif
РОМ@ШК@
Я где -то мес. 7-9 не верила своему МЧ когда он говорил что любит tease.gif , мне просто было с ним оч хорошо и ему со мной.
А поняла, что понастоящему ЛЮБЛЮ его cp.gif cp.gif , перед нашей свадьбой (на тот момент мы встр. 3 года), у нас произошла ссора и тогда я поняла что без него не прожыву эту жызнь unknw.gif !!!
shaggy Hedgehog
одним достаточно одного лишь взгляда чтобы понять что любит, другим необходимы годы для понимания.... а кто-то так никогда и не признается даже себе что любит....

P.S. Мне хватило месяца чтобы понять....
DASIKA
Ой,я даже не помню,когда мы друг другу в любви признались.Всё как-то само собой текло и где-то через месяц эти слова прозвучали.Я не придаю особого значения тому,когда это было сказано и как часто повторяется.Я просто вижу,что он меня любит и слова мне не нужны.
Я иногда вместо "спокойной ночи", говорю,что люблю его,целую и мы засыпаем.
Не понимаю,почему люди придают такое значение этим словам?!
СтервочКа
Я вот, девочки, влюбилась на второй день нашей встречи, я уже тогда поняла, что не могу без него и не хочу. Он признался мне в любви по смс невинным способом, типа : люблю, целую, на четвертый день. angy.gif А в глаза сказал в этот же день, только вечером. В итоге он меня бросил, сказав, что это была влюбленность. Зачем кидать такие слова если ты не уверен? tease.gif
iriska-kiska
Вот и я про тоже)))) Зачем говорить такие слова, если сомневаешься и неуверен??? Мне было бы гораздо приятнее, если он либо вообще ничего не сказал, либо сказал что влюблен в меня!!!! cr.gif Ну не верю я что можно полюбить за 11 дней!!!!!!! ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
Ibica007
я знала о нем давно (типа известный автоспортсмен в городе, самый молодой гонщик), все мои подружки когда видели его машину, кричали: Смотри, это же он!!! а мне он не нравился. и все тут.
потом оказалось что мы учимся в одном университете. потом он меня отвез домой 1 раз и сказал что Экстрим-такси всегда к моим услугам. а однажды я очень опаздывала на важную пару и о, чудо, он звонит и спрашивает как дела, я говорю: иду по такой-то улице, а точнее бегу. и через минуту виже перед собой его машину с открытой дверьюsmile.gif пришлось вечером поблагодарить, а в выходные съездить за город. вот там-то я (я!!! первая!!!) сказала что он мне нравится. а он мне ответил-я тебя люблю уже полгода.
с тех пор мы не расставались больше чем на сутки.

стеснительный у меня попался, полгода чего-то ждал, следил за мной, знал что я уезжала в москву жить к мужику другому, а все равно ждалsmile.gif вот и дождался-свадьба в августе.
Мармеладка
А я прошлым летом собралась уехать на ПМЖ во Францию, сама я из Питера)
И решила заехать попрощаться со своим одногруппником (он живет в Мск, а учился в СПБГУ)..
Да так и осталась, в августе уже год, как вместе cp.gif
А в любви он признался через месяц, как я приехала, хотя его глаза говорили мне об этом с самого первого дня) cs.gif
Упавшая Звёздочка
.... поняла, что это тот человек , которого я полюблю наверное где-то на первом часу виртуального общения... Не ошиблась..)
Luly44
Мой мне потом признался когда начали стречаться что смотрит на меня уже как 2 года, не решался подойти типа вокруг тебя столько парней, а я не делала знаков внимания потому что он нравился моей подруги. Прошло где-то 2,5 года и моя подруга начала встречаться с другим человеком и уже намечали день свадьбы.Ну я ее как-то и спросила, вроде тот тебе больше не нравиться, она мне нет не нрвиться люблю своего, а я ей вроде так шуткой в ответ тогда я встречусь с ним не против.Она ответила что нет, так вот с тогдня мы 4 года вместе один раз расходились, но все равно все наладилось.Люблю сказал мне после 2 месяцев общения....
оляшка
А у меня вообще все очень прикольно!
Я встречалась с парнем 2 года..у нас была вообще клевая компания.
я дружила с его другом из этой компании,мне с ним было интересно,мы были хорошими друзьями..
Сейчас мы уже 5 месяцев как встречаемся с ним..Он признался мне почти сразу,что любит и что даже мечтать обо мне не мог тогда,когда я была с его другом(своим бывшим парнем).
Вот так.. yahoo.gif
Я поняла,что никого так не любила,как его..вот cv.gif
Shema

Я 11 дней назад познакомилась с МЧ и начали встречаться и он мне сегодня сказал что любит меня!!!! cv.gif Ну не знаю заи, я не верю что за 11 дней можно полюбить человека.... ne-a.gif

знаешь я полюбила своего ЛЧ сразу. Типа любовь с первого взгляда. Я когда его увидела ,то я сказала что все ровно он будет моим. Потом как-то сошлись и поняли что у нас обаюдная симпатия. Вот уже 3 года встречаемся. Самое главное не упустить тот момент. Если тебя к нему тянет,то удачи Вам!!!!! ГЛАВНОЕ НЕ УПУСТИ ШАНС!!!!!
iriska-kiska
спасибки)))) flower1.gif Пока у нас все хорошо.Главное чтоб я в нем потом не разочаровалась так же как и в бывшем fuuu.gif
Ibica007
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.6.2007, 11:36) *

.... поняла, что это тот человек , которого я полюблю наверное где-то на первом часу виртуального общения... Не ошиблась..)

ну это из рода фантастики!!! поздравляю!
Котенааааа
Я влюбилась в своего иужа еще не видя его реально. ну когда увидела сразу поняла что не ошиблась и любовь пришла очень быстро
Mefista
Ой, Мой МЧ как я потом узнала любил меня уже после месяца наших встреч,но от признания я Его сама оттолкнула,случайно,вот Он и не боялся мне сказать заветные слова,но потом еще через пару недель я поняла что люблю Его,причем озарение пришло на уроке алгебры(я тогда в 10 классе училась),написала Ему смс,Он прибежал в школу после уроков и мы с Ним ходили,молчали,а потом остановились и...все случилось,но если честно ни я ни Он не помнит ни слова из того что было сказано.Но самое интересное,что мы с Ним остановились возле...ЦЕРКВИ.Причем чисто случайно и только потом через некоторое время это вспомнили и отметили,что ЭТО СУДЬБА...
krasavitsa_1
А мой МЧ мне это сказал где-то после 2 месячного общения. Провожал до дома и сказал так спокойно, я его обняла а он вместо обычного "пока, завтра увидимся" сказал "я тебя люблю, малыш". Но прозвучала это так обычно, я даже сначала не въехала. Потом уже дома дома до меня смысл этих слов дошёл. Я его потом спросила, долго, мол, готовился, а он сказал, нет, как-то само собой вырвалось. А через месяц он мне даже на русском языке эти слова сказал. Первый раз слышала признание в любви на родном языке. Класс!
Лидия

Кисуля, возможно он правда любит, а может это влюблённость. Знаешь ведь у всех всё по-разному, кто-то не может сказать люблю и через 5 лет, а кто-то и через 10 лет, а кто-то может сказать люблю и с первого взгляда df.gif Не просто сказать люблю, а действительно чувствовать это каждой клеточкой своего тела! Поэтому не стоит зацикливаться на верю или не верю. Малышка ты просто наслаждайся, ты всё равно сама почувствуешь и поймешь своим сердечком girl_wink.gif
Удачи вам и огроменной любви cp.gif ПОЗДРАВЛЯЮ flower1.gif

Я вот первая призналась мужу, что люблю его, а он сказал честно "Что я очень хорошая и что очень ему нравлюсь, но пока он не может сказать, что любит меня, т.к. эти слова для него очень важны и он не может бросаться такими словами" Мне очень понравился такой ответ, он был очень честным. Зато я точно знала, что когда он скажет, что любит меня, я буду уверенна в этом. Ведь я ему призналась в любви, буквально сразу, не помню точно, но прошло несколько недель, а может и меньше, просто, я точно знала, что люблю и мне нужен именно он cp.gif
А он сказал, что любит, через месяцев 3,5-4. Он пригласил меня в наш любимый ресторанчик и сказал эти прекрасные слова. Девочки, но если честно, то мне не нужно даже было говорить это, я правда это чувствовала, он даже как-то изменился и взгляд стал каким-то другим cz.gif
Приятные воспоминания cs.gif
Верность
А мы почти сразу друг другу признались в любви, но очень аккуратно. И это не просто слова, потому что я хотела, чтобы эти слова говорились не сразу, но потом поняла, что молчать мне трудно и впервые в жизни я произнесла эти слова действительно с дрожью в сердце... cq.gif
JAel`
ah.gif А мне всегда сложно сказать слова любви...так как для меня это не просто слова!!! Когда мой мне сказал что любит(не помню сколько прошло времени, месяц, два...), я не смогла ему ответить...так как в ступоре была и язык не поворачивался...сказала взаимно cr.gif что б ничего плохого не подумал! Потом узнала что ему самому много стоило сказать эти слова, боялся услышать обратное acute.gif

Вообще говорят что если человек действительно любит, то ему сложно так просто об этом сказать...
Богема
Поняла, когда просыпалась одна и дико его не хватало. А мой МЧ сказал мне об этом только спустя год и пару мясяцев. Хотя полюбили мы друг друга намного раньше, чем смогли в этом сами себе признаться! Ну, вот как-то так...
Чмокнутая
Мы друг другу признались в ЛЮБВи через 8 месяцев shok.gif Его многие спрашивали почему он мне в любви не признается, подшучивали...он говорил что должен быть полностью уверен в своих чувствах прежде чем мне об этом сказать...я была первая девушка которой он ЭТО сказал...а он первым парнем которому я сказала...А я поняла что люблю его по настоящему где-то через пол года...
Июльское утро
Он мне признался еще задолго как мы начали встречаться ( я тогда была с другим). А когда начали встречаться, то тоже у меня не было к нему больших чувств. Все произошло спустя 9 мес. Сейчас все классно.Женаты уже 5,8 мес.
Упавшая Звёздочка
Цитата(Ibica007 @ 28.6.2007, 19:20) *

ну это из рода фантастики!!! поздравляю!

Спасиб)) мне просто очень-очень повезло)) а признание как таковое случилось где-то недели через две после первой реальной встречи cp.gif

Цитата(Котенааааа @ 28.6.2007, 20:08) *

Я влюбилась в своего иужа еще не видя его реально. ну когда увидела сразу поняла что не ошиблась и любовь пришла очень быстро

Котена, hands.gif ))
iriska-kiska
cv.gif Провстречавшись с ним всего 20 дней, я поняла, что я люблю его!!!! cv.gif Я ему тоже призналась в любви))) у нас все хорошо и мы счастливы)) А Слава мне до сих пор покоя не дает)))
Муж Doll
мы через 3 месяца после знакомства
Tanka
А у меня как-то всё постепенно произошло. Мы дружили с детства вообще, потом он мне начал нравиться, начали встречаться...а потом само собой как-то произошло.
iriska-kiska

здорово!!! рада за вас!!! cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.