Цитата(iriska-kiska @ 27.6.2007, 18:58)

Заи, у меня вот такой вопросик возник!!!!!!!!!!!
Я 11 дней назад познакомилась с МЧ и начали встречаться и он мне сегодня сказал что любит меня!!!!

Ну не знаю заи, я не верю что за 11 дней можно полюбить человека....

Кисуля, возможно он правда любит, а может это влюблённость. Знаешь ведь у всех всё по-разному, кто-то не может сказать люблю и через 5 лет, а кто-то и через 10 лет, а кто-то может сказать люблю и с первого взгляда

Не просто сказать люблю, а действительно чувствовать это каждой клеточкой своего тела! Поэтому не стоит зацикливаться на верю или не верю. Малышка ты просто наслаждайся, ты всё равно сама почувствуешь и поймешь своим сердечком
Удачи вам и огроменной любви

ПОЗДРАВЛЯЮ
Я вот первая призналась мужу, что люблю его, а он сказал честно "Что я очень хорошая и что очень ему нравлюсь, но пока он не может сказать, что любит меня, т.к. эти слова для него очень важны и он не может бросаться такими словами" Мне очень понравился такой ответ, он был очень честным. Зато я точно знала, что когда он скажет, что любит меня, я буду уверенна в этом. Ведь я ему призналась в любви, буквально сразу, не помню точно, но прошло несколько недель, а может и меньше, просто, я точно знала, что люблю и мне нужен именно он
А он сказал, что любит, через месяцев 3,5-4. Он пригласил меня в наш любимый ресторанчик и сказал эти прекрасные слова. Девочки, но если честно, то мне не нужно даже было говорить это, я правда это чувствовала, он даже как-то изменился и взгляд стал каким-то другим
Приятные воспоминания