Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что мы хотим купить?-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.3.2010, 15:12) *

а кросы сколько стоят, который хочешь?

около 5-ти тыщ smile.gif
Цитата(Феечка @ 20.3.2010, 16:56) *

Лакостовская обувь вообще очень выделяется, она вся такая... аккуратная

да vd.gif простые, но в то же время стильные smile.gif
Цитата(Vanilla82 @ 20.3.2010, 17:12) *

классные сапожки

Цитата(Сеша @ 20.3.2010, 22:46) *

сапожки опупенные

мне тож очч нравятся! vd.gif
КиССонька
ТеПлО и ЛаСкА
Однозначно бери, они на тебе вообще опупенно сидят, ты такая стройненкая cp.gif
MURrrr
А я прям с ума схожу, хочу серёжки что-то наподобие этого:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, чтоб были большие, металлические... нигде у нас на районе таких найти не могу cm.gif , буду продолжать поиски crazy.gif .

ТеПлО и ЛаСкА бери df.gif .
Юляшkа ой, какая прелесть cp.gif .
Артистка сапожки вообще мечта db.gif .
Мяу :)
Хочу-ищу себе сапожки красные на высокой шпилечке, но чтобы без платформы.. и чтобы замшевые были и полюбому очень-очень необычные какие-нибудь.. но мой 40 размер это просто горе какое-то..

ТеПлО и ЛаСкА по-моему классные брючки, и будет мило смотреться с какой-нибудь легкой белой рубашкой
Melodiya
а я столько всего хочу!:( Хочу сумку на лето: красную или фиолетовую, хочу юбки и платья и туфли!
ТеПлО и ЛаСкА
КиССонька
MURrrr
Мяу smile.gif
спасибо за Ваши советы
Блоха в сарафане
Артистка
Женек, и кроссы, и сапоги-просто отвал башки.....клаааааас cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ТеПлО и ЛаСкА
Я бы тоже взяла на твоем месте такие брючки cv.gif Очень хорошо на тебе смотрятся!
Артистка
Не фанат сапожек без каблуков. но эти беленькие просто класс! good.gif

Хочу платье на весну яркое, джинсы ( сто лет не покупала) и сумку новую ca.gif
QdesnicA
Хочу весенне-осеннюю курточку, джинсики и ботильончики)) Сегодня поеду присматривать!! ah_girl.gif
Poppy Moore
Туфли, джинсы, пояс и кофточки!!! yra.gif Скоро-скоро-скоро... spiteful.gif Эх, планов - уйма. biggrin.gif
Lady-Vik
Ох, весна для меня - самая растратная пора... Хочется перемен, хочется обновить образ... Хочется туфель, сумочек, кофточек. брючек...Уххх....ВСЕГО ХОЧЕТСЯ!!! crazy.gif
Лёка
всегда считала, что розовый - это не мой цвет, а вчера померила розовый плащ и тааааак им загорелась. Хочу, прям аж не могу!
ЛюпинёнА
Хочу эти кроссы......просто влюбилась!!!!!!!

Уникальные кроссовки EASY TONE, созданные по технологии, позволяющей при ходьбе тренировать мышцы ног и ягодиц. На шнуровке, декорированы цветными вставками и перфорациями.
Honney
ЛюпинёнА
Я их уже месяц как хочу!!!!Подружка купила - я теперь вот завидую cr.gif
Блоха в сарафане
Honney
ЛюпинёнА
вы верите, что они там что-то тренируют? или просто внешне нравятся? smile.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, эти кроссы есть нескольких видов, мне именно их вид понравился, но даже если и тренеруют что-то ca.gif , буду только радаsmile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Теперь хочу еще одну сумку и платье все еще хочу cr.gif
Marie Antoinette
Черный комбенезон на работу и какой-нибудь яркий летний smile.gif Нигде не вижу! Никто не видел?
Юляшkа
Хочу джинсовый комбез,платьице и жилетку db.gif
Синичка
очень хочу сумку, платьице, туфли и кофточек cu.gif
***Вика***
Я так много всего хочу, давно по магазинам не ходила, хочется полностью обновить гардероб. Со след. месяца этим займусь cp.gif Вот что понравилось, уже о лете думаю biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Влюбленная в смерть
ЛюпинёнА
Honney
Я тоже очень такие кроссовки хочу, а сколько они примерно стоят?
Bur.K-a
Влюбленная в смерть
5000-6000руб
Влюбленная в смерть
Bur.K-a
Спасибо, заманчивая цена! ca.gif
_Myza_
Футболок и маечек на лето новых хочу db.gif
А еще я такое платье видела в понедельник, когда с мужем по магазинам ходили.... cp.gif очень хочу его.... vd.gif
Bur.K-a
Влюбленная в смерть
Аха!

Я бы, так-то, тоже от таких кроссовочек не отказалась db.gif Думаю в них бегом удобно заниматься, да и дизайн красивый, особенно у тех, которые Люпа выкладывала

О! Я сегодня увидела джинсовый бирюзовый сарафанчик (юбка с лямками)vd.gif я влюбилась - ХОЧУ!!! Но мое матеральное положение оставляет желать лучшего girl_sad.gif
alba
Очень хочу красные ободочек, сумочку и сережки, зеленые и белые штанишки, белые босоножки и зелененькие бусики cp.gif уже ищу второй источник дохода db.gif вот на какие подвиги толкает женщину шоппинговый авитаминоз!
ЛюпинёнА
Цитата(Bur.K-a @ 2.4.2010, 16:50) *

5000-6000руб

интересно, Кристь, где ты такую цену увидела?? Такие кроссы, именно той модификации, которую я выкладывала, стоят 4650
Bur.K-a
ЛюпинёнА
в нете нашла pardon.gif
Poppy Moore
На выходных скорее всего поеду за туфлями, джинсами и кофтами. yra.gif yra.gif yra.gif И за красочкой для волос! ct.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Хочу на лето сарафанчик, бриджи или брючки какие-нибудь необычные, пару маечек, сандалики... ah_girl.gif можно еще босоножки и на весну какую-нибудь новую кофточку...можно еще ремень новый и обязательно сумку на лето!!!!
Артистка
хочу кедики smile.gif легкие черные smile.gif
RomanticVampirka
Хочу на летний отдых: короткие шорты, черные или золотые кедульки, пару белых простых маек, прикольных маек, худик и вместительную сумку vd.gif
tanchik
а я хочу все юбоску коротенькую, джинсовку, новые джинсы.. cm.gif и еще б кто нибудь денег дал на все это!!! ca.gif
КИрочка
И я хочу новые джинсики, а ещё брючки светлые, а ещё туфли и очки и платье и сумку замшевую!!!вот! cq.gif так много всего оказывается нужно! shok9.gif в субботу за покупками! yra.gif

Marie Antoinette
Всё такое суперовое!!! cv.gif это ОGGi???
Marie Antoinette
это ОGGi smile.gif

Очень нравится их одежда, и цена и качество супер vd.gif
Аленькая
Хочу заказать такую толстовку и купить такой кошелечек smile.gif
Argentina
Marie Antoinette
а я на этих выходных была в оджи и ушла ни с чем, просто глаз не на что положить
Аленькая
этот кошелек просто травмирует мою психику, я тоже его хочу
Аленькая
Argentina

Даааа, он клевый!!! И к моим новым босоножкам подойдет biggrin.gif
Melodiya
Аленькая
цвет красивый!

Цитата(Marie Antoinette @ 13.4.2010, 12:22) *

цена и качество супер

цены конечно красивые, а вот качество страдает! cr.gif
Аленькая
Melodiya

Ага! Именно он меня и покорил smile.gif
Сеша
я хочу балетки, выбрала уж себе, осталось доехать только за ними...и сумочку типа клатча но на рремне чтоб через шею тоскать cp.gif а вообще после родов много чего купить надо буит wacko.gif
Юляшkа
Сегодня видела красные туфли со скрытой платформой и на шпильке vd.gif vd.gif vd.gif
Но если я их куплю еще придется че нить красное покупать ca.gif Так что в планах к туфлям красную кофточку и черную юбку карандаш db.gif
Silana
хочу кожаные босоножки- бежевые или жемчужно-кремового цвета на платформе и со стразиками cp.gif и чтобы они не дорогими были и сумку к ним!!!!!!! cm.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Артистка
Аленькая
классный кошелек!! good.gif он как пенал? scratch_one-s_head_girl.gif

хочу белья нижнего красивого vd.gif балетки с бантиками и джинсики smile.gif
СтервочКа
Туфли хочу, на высокой шпильки! db.gif girl_sad.gif
_Myza_
Хочу туфли на удобном каблуке... db.gif
Панкушка)))
Хочу такие спортивные штаники ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.