Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что мы хотим купить?-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Что мы хотим купить?-2" тут.
Артистка
хочу белую удлиненную рубашку (под леггинсы носить), пальтишко весеннее и джинсики smile.gif
Кали
Хочу полностью обновить гардероб biggrin.gif
4уда
хочу темно-серые весенние сапоги и сумку такого же цвета vd.gif
Elena-wonder
джинсы тёмно-синиеь хочу красивые и не могу найти нигде girl_sad.gif еще хочу сапоги без каблука кожаные черные!! туфли лаковые черные хочу, балетки smile.gif
SydneY
Очень хочу джинсовую юбку-комбинезон. Не знаю, есть ли они вообще, не видела. Или это называется сарафан? cn.gif
Ище хочу какие-нибудь офигенные туфли на устойчивом каблуке, не на шпильке. И на танкетке туфли vd.gif
Marie Antoinette
Платья в болшом количестве, разных расцветок, фактур smile.gif
СтервочКа
Хочу узкие джинсы и туфли на высоком каблуке! vd.gif
А еще хочу кожаную куртку, коротенькую! Но это все после родов, увы... girl_sad.gif
Limbo
очень хочу купить, может туфли куплю, а сапоги только если к лету получится, но зачем они нужны на лето? а до осени дожить бы еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Poppy Moore
В ближайших планах обувь - осенние сапожки и туфли, пояс (точно такой же как у меня сейчас, с Хелло Китти, не хочу другой, но этот сносился smile.gif ) и пара кофточек на весну. Выздороветь бы быстрее - и по магазинам! vd.gif
Порхающий цветок
Сапожки и майку с бабочками.
Bur.K-a
Артистка
теперь и я хочу такие Угги girl_happy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Хочу джинсы новые и зимние замшевые сапоги с длинным носиком и чем-то необычным, но не слишком кричащим tease.gif
Юляшkа
Видела сегодня рубашку с жилеткой vd.gif vd.gif vd.gif
Теперь хочууууууууу vd.gif
Артистка
Bur.K-a
я на днях закажу vd.gif как раз к маю прилетят! vd.gif
Bur.K-a
Артистка
У меня только если получится, то к осени db.gif не забудь похвастаться... люблю всякие такие штуки vd.gif
Артистка
Bur.K-a
я к осени такие себе закажу smile.gif только с цветом пока не определилась... db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
Артистка
бирюзовые классные vd.gif
Артистка
Bur.K-a
подо что их носить? cn.gif мне серые нравятся! под серую короткую норку было бы вообще отлично! vd.gif
Bur.K-a
Артистка
Осенью норка? scratch_one-s_head_girl.gif Ну я бы купила курточку бирюзовую коротенькую, я любитель ярких цветов df.gif
Юляшkа
Вот что я хочу cm.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 13.3.2010, 22:56) *

Осенью норка? scratch_one-s_head_girl.gif

жилеточка smile.gif
Bur.K-a
Артистка
УУУУУУУУУУу, я представила - класс good.gif Мне бы новеньких джинсиков smile.gif
Kirena
и я очень хочу джинсы, последние покупала года 2-3 назад cr.gif
ща потеплеет, я оторвусь crazy.gif
RomanticVampirka
Джинсы хочу, сапоги на танкетке или типа армейских, но женственных, куртку весенную, пару кожанных ремней, кучу маек db.gif
Феечка
Я сегодня видела китайское шёлковое платье ТАКОГО красивого цвета... Небесный ярко-голубой, чистый, ясный. Волшебный цвет. И расшито традиционно, с воротничком-стойкой, всё как положено.
Весь день им брежу cp.gif

Не буду есть полгода, буду на платье копить.
ЛюпинёнА
хочу кеды, купальник, а ещё новые угги cp.gif и ещё тренч....уже присмотрела....на днях побегу покупать yra.gif
The solar girl
сумку..кеды..пальтишко..пару новых кофточек\футболочек...обувь...платье хочу... biggrin.gif
Лёка
увидела синее летнее платье, короткое, спина вся открыта... хочу его
Med
Хочу белые леггинсы
Марла
Что нибудь из этого cu.gif
Артистка
Марлуш
а фигура позволяет такие носить? spiteful.gif
идущая босиком
The solar girl
нифига губа biggrin.gif

сумку хочу и юбку короткую джинсовую,это программа минимум spiteful.gif ааа пояс еще
Марла
Артистка
Марлуша всю зиму из спортзала не вылазила ради этих шмоточек cu.gif biggrin.gif

еще джинсики оч нра smile.gif
Артистка
Марла
ну тогда будешь просто секси! spiteful.gif

джинсы на лосины больше похожи! tease.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 19.3.2010, 21:39) *

джинсы на лосины больше похожи!

аха-аха, соглашусь cn.gif
Med
Я бы в этом платье пошла в ночной клуб)
Изображение
Марла
Артистка
Bur.K-a
Девочки этим они и нра, что похожи на лосины а на самом деле джинсы tease.gif
Артистка
Марлуш
я люблю джинсы похожие на джинсы, а лосины похожие на лосины biggrin.gif
Med
Изображение Изображение
Кроме: на 1 картинке третья, на 2 картинке последняя
ТеПлО и ЛаСкА
Смотрела эти летние брючки теперь вся в сомнении покупать или нет и какими маечками носить(цвета) либо что-то более классических цветов
Артистка
ТеПлО и ЛаСкА
Юль, классные!! good.gif будет здорово смотреться с белой майкой-алкоголичкой!

поеду в выхи покупать себе белые кросы Lacoste smile.gif
что то типа таких хочу

еще бы от сапожек конечно не отказалась biggrin.gif но они блин стоят....... nasvist.gif

Юляшkа
Хочу вот такие кроссовки vd.gif Но они стоят блин,пять штук почти cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
ЛюпинёнА
Артистка, а кросы сколько стоят, который хочешь?
ТеПлО и ЛаСкА
Артистка, спасибо. Если еще не купили, думаю, что я их возьму.
Феечка
Артистка
кроссы красивые. Лакостовская обувь вообще очень выделяется, она вся такая... аккуратная smile.gif

Мне так нравятся их сумки в таком стиле cp.gif Очень хочу.
Vanilla82
а мне вот необходимо пальто классическое на весну и осень а то старое на мне висит db.gif и плечи как у генерала ca.gif

Артистка
классные сапожки good.gif
Honney
хочу кроссы Reebok, которые для ягодиц. И костюм спортивный. И платье. И рубашку удлинненную. И леггинсы черные....Э-э-эх, если жена шопоголик, значит муж - голожопик...
Сеша
Артистка
да, сапожки опупенные cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.