Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками-5
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Становимся шоколадками-4" тут.
pantera 16
ЭЛЕЧКА-CRAZY
зай не переживай ты и так красотка, пользуйся бронзатором и кожу жалей friends.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
pantera 16
Так и буду делать, спасибо за поддержку friends.gif буду хоть разбавлять ваши посты соляришные ca.gif
Ватрушка

а как узнать, что я равномерно нанесла крем? И если, я вдруг не равномерно нанесу, то после 1го раза сильно заметно будет?
Bur.K-a
Ватрушка
нет не сильно, я на спину плохо наношу, т.к. не дотягиваюсь и разницы вообще не видно smile.gif
Ватрушка
Bur.K-a
а если нет разницы, зачем платить больше? ca.gif
Bur.K-a
Ватрушка
так крем-то защищает кожу df.gif
сегодня пойду минуток на 8мь ca.gif
Ватрушка
Bur.K-a
shok9.gif да? Я думала... shok9.gif
А если в слоярии пользоваться кремом с СПФ, то загар все равно липнуть будет?

post_scriptum.gif в воскресенье пойду! yra.gif
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 10.3.2010, 16:19) *

А если в слоярии пользоваться кремом с СПФ, то загар все равно липнуть будет?

Я не знаю scratch_one-s_head_girl.gif Я предпочитаю не рисковать и покупать косметику для солярия, чтобы загорать в солярии, а косметику для солнца, чтобы загорать на солнышке smile.gif
Но на некоторых кремах для солнышка написано "подходит для загара в солярии" df.gif
Ватрушка
Bur.K-a
у меня на носу пятна появились wacko.gif
Косметолог говорит, что бы мазала, а я думаю, как я мазать буду, у меня же тоналка cn.gif
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 10.3.2010, 16:26) *

Косметолог говорит, что бы мазала, а я думаю, как я мазать буду, у меня же тоналка

Ты в солярий с тоналкой что ли ходишь? scratch_one-s_head_girl.gif
А я только что пришла, сходила на 8 минуток, посмотрим, как кожа отреагирует db.gif
Ватрушка
Bur.K-a
Аха, при полном мейкапе!
Marie Antoinette
Я хожу в солярий без косметики,после душа,даже антиспирантом не пользуюсь.На лицо обязательно беру крем,или мажу Флоресановским маслом,губы бальзамом.

Всегда беру стикини на грудь и шапочку на голову,чтобы волосы не высушивались.
_Nastёna_
Только что из солярия, взяла первый раз 5 минут, купила бальзам для губ Magic Sun теперь буду мазать им губки, бровки и пардон соски cw.gif
не знаю как у вас, а я когда выхожу из солярия у меня очень настроение поднимается)
хорошо что есть на моем веку эта чудо вещь! db.gif
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 10.3.2010, 17:40) *

Аха, при полном мейкапе!

Не боишься за кожу? Мне кажется, что в мейке ходить - не есть хорошо scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Marie Antoinette @ 10.3.2010, 18:00) *

Я хожу в солярий без косметики,после душа,даже антиспирантом не пользуюсь.На лицо обязательно беру крем,или мажу Флоресановским маслом,губы бальзамом.

Всегда беру стикини на грудь и шапочку на голову,чтобы волосы не высушивались.

Я всегда хожу без косметики, но душ перед посещением не принимаю, т.к. не охото смывать защитный слой кожи (рекомендации операторов солярия) обязательно стикини и очки df.gif

Цитата(_Nastёna_ @ 10.3.2010, 18:59) *

купила бальзам для губ Magic Sun теперь буду мазать им губки, бровки и пардон соски

в ораньжевом тюбике? у меня такой же hlop.gif

Цитата(_Nastёna_ @ 10.3.2010, 18:59) *

не знаю как у вас, а я когда выхожу из солярия у меня очень настроение поднимается)

и у меня, особенно после длительного перерыва girl_happy.gif
_Nastёna_
Bur.K-a
даа, мы на одной волне hlop.gif
О, всемогущий солярий prosti.gif
pantera 16
я сегодня позагорала на славу, такой загар ровненькмй, кайф
Ватрушка
Цитата(Marie Antoinette @ 10.3.2010, 23:00) *

стикини на грудь и шапочку на голову

я так же.
Глядишь, скоро и крем для лица куплю smile.gif
Лёка
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 10.3.2010, 18:40) *

Аха, при полном мейкапе!

shok9.gif зачем?
я пудрой и оналкой не мажусь, но если бы наносила на себя, то перед солярием обязательно бы влажной салфеткой все стирала бы db.gif
Цитата(Bur.K-a @ 10.3.2010, 20:04) *

обязательно стикини и очки

я без стикини тоже никак, но вот очки wacko.gif никогда не одеваю, у меня подруга так ходила, у нее вокруг глаз белые пятна от очков остались. мне не нравится такое.
pantera 16
я всегда пользостью экиперуюсь так скажем biggrin.gif очки, шапочка для волос, стикини и кремчик
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 11.3.2010, 9:27) *

я без стикини тоже никак, но вот очки никогда не одеваю, у меня подруга так ходила, у нее вокруг глаз белые пятна от очков остались. мне не нравится такое.

Олеся, так я же хожу, к примеру, на 10 минут - из низ 5 в очках, 5 без очков df.gif менее опасно и никаких белых кругов и полосочек от очков smile.gif
Ватрушка
Лёка
А что, с косметикой нельзя? ah_girl.gif Я, просто в солярий иду перед работой (если получается), в обед, или на выходных, но после солярия куда-нибудь иду, поэтому, без косметики не могу. unknw.gif
Лёка
Ватрушка
ну я тоже обычно в обеденный перерыв езжу в солярий, поэтому косметика на мне присутствует. Я имею в виду толку и пудру. Вот их стирай перед солярием, можно влажной салфеткой.
Marie Antoinette
Я загорела, аж совсем. Теперь не могу пользоваться своим тональником. Девочки, а вы обычно за загар покупаете другой цвет тонального крема?
Феечка
А у нас оказывается до 18 лет без разрешения родителей нельзя посещать солярий... ca.gif
Гл@мурная
Marie Antoinette конечно другой biggrin.gif мой тональник сразу свтелым становится, ка ктолько я загорю))на этот случай есть цвет потемнее, и ещё ненмого бронз-пудры biggrin.gif
Origami
Я недавно видела женщину, которая просто убила свою кожу бесконечными посешениями солярия - кожа тупо старая!!!
Теперь боюсь этого дела. Лучше буду пользоваться автозагарами.
Marie Antoinette
Купила темный тональник,а вот пудру забыла smile.gif
pantera 16
Origami
просто это нужно делать с умом
Ватрушка
Феечка
тебя не пустили? ca.gif
Лёка
почему с косметикой нельзя? Потом лень краситься заново scratch_one-s_head_girl.gif
Origami
тут мера нужна! df.gif
Лёка
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 12.3.2010, 6:20) *

почему с косметикой нельзя?

ну ты сама подумай, у тебя на лице тоналка..... мешает ли это загару?
Marie Antoinette
Я читала недавно, что обязательно с себя надо смывать косметику smile.gif
Авария

Цитата(Ватрушка @ 12.3.2010, 3:20) *

почему с косметикой нельзя? Потом лень краситься заново

поры в солярии расширяются, вся косметика + грязь уходит в лицо...оно тебе надо?

я 3 недели не загорала! балда! сегодня поеду!
Marie Antoinette
Но без мыла, иначе оно может помешать хорошему зхагару.

Я вчера загорала 16 минут с горяч. кремом. Все нормально, класс. Теперь еще в субботу схожу и все, я довольна smile.gif
pantera 16
Ватрушка
я прихожу когда в солярий влажными салфетками все смываю, так и личико загорает чуть и загар получается ровным вместе с телом smile.gif
Лёка
Цитата(pantera 16 @ 12.3.2010, 10:03) *

и загар получается ровным вместе с телом

вот именно так!
pantera 16
просто смысл ходить с тоналкой и пудрой загорать, это тоже самое что придти так на пляж загорать smile.gif
Ватрушка
Я ни разу не замечала, что бы разница в цвете загара была, лицо через тональник прекрасно загорает, я его совсем чуть-чуть наношу. А понедельник у косметолога спрошу, правда ли поры из-за этого забиваются, если скажет, что правда, тогда смывать буду, или выбирать такое время, что бы сразу домой потом
Ватрушка
Сейчас прочитала, что когда в солярий идешь, то надо снимать абсолютно всю косметику!
И еще, прочитала, что бы не пользоваться стикини, на соски надо наносить крем с СПФ 30. А защитка простая, или для солярия должна быть?
Bur.K-a
Ватрушка
На соски нужно либо стикини, либо, как альтернатива, крем df.gif

Я думаю, что должна быть защита именно для солярия df.gif
Ватрушка
Bur.K-a
А где же такой крем взять? Я видела защиту, но что бы именно для солярия – нет! Я еще в статье прочитала – удивилась!
Bur.K-a
Ватрушка
а крема для солярия? scratch_one-s_head_girl.gif

или ты про грудь говоришь?
Ватрушка
Bur.K-a
Про грудь! Что бы на соски крем, вместо стикини нанести!
Bur.K-a
Ватрушка
я читала что можно соски мазать помадой для губ (для солярия) - она с самой высокой степенью защиты df.gif
Ватрушка
Bur.K-a
Вот я и думаю, где такую специальную защиту взять? У нас в солярии только крема для загара, и в проф. магазине такого защитного крема тоже нет! scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Ватрушка
помада для губ df.gif например Magic sun

Ватрушка
Цитата
Стикини для защиты сосков в солярии – вещь необходимая, но довольно дорогая, если посещать солярий часто. Что же делать?

Воспользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательно обмажьте ей соски! Уверяю – защита получается такая же, потому что и после помады на теле остаются характерные незагорелые пятна.

Ватрушка
Bur.K-a
в простом магазине не купишь, как я поняла?
Эйвонские штучки не пойдут?
В этих мазилках вообще ничего не понимаю!
Marie Antoinette
Помады для сосков и губ с Уф фильтром есть почти во всех солярия, стоят всего 170 руб.Можно и в инете заказать.Стикини тоже недорого.Всего 96 рублей на 12 посещений.
Ватрушка
Marie Antoinette
у нас нет таких карандашей unknw.gif
У меня есть 10 стикини, так что время найти карандаш есть smile.gif

Цитата
Всего 96 рублей на 12 посещений.

я 10 штук (стикини) за 20 рублей купила ca.gif
Bur.K-a
Ватрушка
помады такие в парфюмерных и в аптеке видела smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.