Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский пикап
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
GeySha
Увидела в интернете темы под названием "Женский пикап" .Прочитала,что его отличие от мужского в том,что цель данного-влюбить в себя мужчину,а не просто переспать.Но в многочисленных статьях о женском пикапе приводятся лишь стандартные советы,как познакомиться первой с парнем. Есть ли среди нас пикаперши? biggrin.gif Очень бы хотелось узнать об этом побольше "из первых уст"
igrivay@
GeySha
читала точку зрения от вассерманов пикаперов, что женского пикапа ,как такового не существует. впринципе ты эту точку зрения озвучила. я придерживаюсь этого, есть наверное цель влюбить, "разбить" сердце (ну просто обиженные на весь свет феминистки блин)))), а так если подумать, мужик он по-моему всегда не против , что его соблазнять-то ca.gif
Феечка
Ага, идёшь по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабее так и падают, падают, падают... и сами собой в штабеля укладываются! ca.gif

А зачем это надо? Мужчинкам понятно - секса хочется, перед друзьями похвастать. А зачем нам 125 влюблённых кавалеров?
ParadoxX
Бред это,ну мне так кажется,нет в этом смысла.
Juliet
по-моему это все бредятина.
Для девушек с заниженной самооценкой
alba
Мне кажется, что это очень удачная уловка. Запустить слух о женском пикапе, и вот девушки уже сами пристают к мужчинам и затаскивают их в постель! Получится, что мы, желая им отомстить, сами им сделаем хорошо. ca.gif Глупые поведутся, умные и так не обделены вниманием.
Бунтарка
У меня подруга интернет пикаперша biggrin.gif
Егор
У нас на неформальной тусовке (особая-Панки, Хиппи, Металлеры тусили в одном и том же месте) была общительная, но с психологическими проблемами девица. Никнейм-Пилотка.
Лишала девственности молодых мальчиков, в отместку что ли, за насильственное лишение у неё?... Первых триста помнила и обращалась к ним по порядковому номеру, первую тысячу записывала на руке, потом сбилась. Ну вообщем за 10 лет такого образа жизни ничего хорошего с ней не произошло.
Бесплодие и приобретённый алкоголизм. nea.gif
Многие мечтали на ней женится, даже женились, но стиль жизни менять она не собиралась.
Сейчас растолстела, её уволили из зоопарка.
Вообщем "Афтор всё сжог".
Juliet
Цитата(Бунтарка @ 10.3.2010, 11:35) *

интернет пикаперша

ну эт немного другое spiteful.gif
_Sweet Kiddy_
А на самом деле есть такие девочки, кто-то гонится за количеством влюблённых, а кто-то спит просто для счёта da.gif только я считаю это не нормально ИМХО!
GeySha
Девочки,в том-то и суть,что цель женского пикапа-влюбить.Вот мне и интересно стало,что за методы такие интересные smile.gif
А чтоб в постель парня затащить-там и тащить особо не надо,не то,чтоб пикап ca.gif Правильно сказали,они и сами только рады
Limbo
Цитата(Бунтарка @ 10.3.2010, 11:35) *

У меня подруга интернет пикаперша biggrin.gif

это как? выставляет фотки по типу "в агрессивном поиске" и друзей добавляет что бы комменты писали? biggrin.gif
Poppy Moore
Цитата(GeySha @ 10.3.2010, 1:03) *

Прочитала,что его отличие от мужского в том,что цель данного-влюбить в себя мужчину,а не просто переспать.

А если сама влюбишься? У девушек это обычно легче происходит, чем у парней. Или влюблять в себя надо того, кого уже любишь, а он не отвечает взаимностью? Не понимаю вообщем смысла в этом "женском пикапе", как и в мужском. db.gif
Бунтарка
Limbo она высылает парням фото,влюбляет их.Они е кладут деньги на телеффон,некоторые высылают когда она выдумывает всякие байки.А потом она исчезает)
Limbo
Бунтарка
прикольный заработок
это еще талант надо иметь, что бы на деньги разводить мужчину, даже не встречаясь с ним biggrin.gif
Бунтарка
Limbo biggrin.gif это да)
Эльмина
Бунтарка
она у вас уроков не даёт? biggrin.gif
Бунтарка
Эльмина хочешь на курсы записаться?
Evlale4ka
Егор
Какой кошмар! Это психическое заболевание, скорее всего. wacko.gif
Не вижу в этом никакого смысла. Любовь - нечто куда более сложное, чем думают все пикаперы. Как можно в насильно кого-то в себя влюбить?!
Эльмина
Бунтарка
нет-нет,курсы мне не надо
мне бы старые навыки подтянуть и всё ca.gif
_Nastёna_
играть в чувства я не умею, но развести парня на что нить, в легкую) drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.