Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у вас было сексуальных партнеров?-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Orange_dream
Natalina
А что в юные 18 лет, даже 17(мой возраст, если что) партнёр должен быть исключительно один или вообще их не должно быть?
MURrrr
Orange_dream
Ну может Natalina именно так и считает db.gif .
Я если честно тоже такого не понимаю; мне 21, партнёр как появился почти в 18 один так до сих пор так слаживается что он один и есть. Я этого не понимаю, но не в коем случае не сажусь осуждать здесь никого.
Цитата(Limbo @ 16.1.2012, 22:45) *

Блондиночка
главное что по твоих меркам все окейно :wink:

Полностью согласна friends.gif .

идущая босиком
Всё-таки kurnosyiNos скрывается от шпийонов cn.gif .
Orange_dream
MURrrr
Ну я не такая святоша как вы.
Цитата(MURrrr @ 17.1.2012, 17:36) *

Ну может Natalina именно так и считает

да мне всё равно как она там мыслит, уже давно пора забить на глупые посты данной персоны
_Sweet Kiddy_
Orange_dream
было бы из-за чего переживать, у меня больше 3-х в 18 было и что?! biggrin.gif
Orange_dream
_Sweet Kiddy_
biggrin.gif Ничего, даже не думала переживать. Мне одно непонятно, почему в 17 лет, 3 партнёра это аморально?
_Sweet Kiddy_
Orange_dream
У каждого свои взгляды на жизнь, для кого-то 2 партнёра за жизнь аморально, а для кого-то измена норма pardon.gif
MURrrr
Цитата(Orange_dream @ 17.1.2012, 20:51) *

Ну я не такая святоша как вы.

Ну мне скорее всего просто повезло с партнёром.

да мне всё равно как она там мыслит, уже давно пора забить на глупые посты данной персоны

Ну раз всё равно, значит не обращай внимания.
Orange_dream
Цитата(MURrrr @ 17.1.2012, 19:13) *

Ну мне скорее всего просто повезло с партнёром.

А мне значит, не повезло?
_Sweet Kiddy_
Orange_dream
Что ж ты так к словам цепляешься? ca.gif
Orange_dream
_Sweet Kiddy_
Да интересно, как везение с партнёром влияет на кол-во партнёров в жизни? ca.gif
Avrora_love
Orange_dream
Я так думаю она имела ввиду что ей так хорошо с ним что другого не хочется smile.gif
MURrrr
Avrora_love
Именно это и имела в виду db.gif .
Natalina
Цитата(Limbo @ 17.1.2012, 13:27) *

А че за осудителтный пост?

Никого я не осуждаю.Пусть каждый делает что хочет.Но лично я этого понять немогу.
Цитата(Orange_dream @ 17.1.2012, 19:29) *

партнёр должен быть исключительно один или вообще их не должно быть?

Что ж ты сразу все в штыки принимаешь?! crazy.gif Да считаю что их вообще может и не быть в таком возрасте. smile.gif

уже давно пора забить на глупые посты данной персоны

Послушай меня девочка,я тебя не оскарбляла и ты веди себя прилично!А то молоко еще на губах не высохло а ты огрызаешся!Подрости потом поговорим)
lapochka
А давайте вы обе пойдёте в личку отношения выяснять! girl_mad.gif
kurnosyiNos
Цитата(MURrrr @ 17.1.2012, 21:36) *

Всё-таки kurnosyiNos скрывается от шпийонов .

да не скрываюсь я. просто как-то неудобно ca.gif
Argentina
kurnosyiNos
Правильно, пока молчишь, все могут только гадать, а как только скажешь точную цифру, то сразу вынесут приговор
kurnosyiNos
Argentina
Цитата(Argentina @ 4.2.2012, 17:23) *

приговор

ага! голову на отсечение ca.gif
SinSilia
Цитата(Orange_dream @ 17.1.2012, 22:31) *

А мне значит, не повезло?

Конечно. Девушка, которая часто меняет партнеров - очень невезучая девушка.
kurnosyiNos
SinSilia
rofl.gif это ж надо! а если ей и не нужен постоянный партнер ? такой мысли вы не допускаете ? scratch_one-s_head_girl.gif crazy.gif
Bur.K-a
1 единственный smile.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(SinSilia @ 5.2.2012, 8:39) *

Девушка, которая часто меняет партнеров - очень невезучая девушка.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да уж...
Это из личного опыта?
Orange_dream
Цитата(SinSilia @ 5.2.2012, 8:39) *

Девушка, которая часто меняет партнеров - очень невезучая девушка.

Ничего себе! Сколькож интересного и нового можно о себе узнать на страницах этого форума.
kurnosyiNos
Orange_dream
невезучие мы с тобой горемыки rofl.gif
Армана
Orange_dream
Надя, а чего ты на свой счет принимаешь? 3 это много и часто что ли? cn.gif
Orange_dream
Цитата(kurnosyiNos @ 5.2.2012, 21:09) *

невезучие мы с тобой горемыки

biggrin.gif
Цитата(Армана @ 5.2.2012, 21:11) *

3 это много

не знаю, кому как pardon.gif
Avrora_love
Orange_dream
Ну я, например, тоже считаю что в таком возрасте можно еще девственницей ходить smile.gif db.gif
Армана
Avrora_love
Можно, если девушке это надо. smile.gif
Но не все же хранят свою девственность и носятся с ней.
Avrora_love
Армана
Тоже верно. Ситуации разные. Но я считаю, что до окончания школы можно и потерпеть smile.gif spiteful.gif

post_scriptum.gif это моё ИМХО
Армана
Avrora_love
Так а смысл терпеть если полюбил? И главное если уже готов и хочешь. Только потому что кто-то считает что так будет правильно? Правильно для кого? smile.gif
Ну если меняешь мальчиков каждую неделю, то конечно. В таком случае наверное лучше не торопиться biggrin.gif
А количество партнеров.. Мы же встречая свою любовь (не просто влюбленность) надеемся и верим, что это навсегда. smile.gif

Я не терпела и не жалею. biggrin.gif
Avrora_love
Армана
я ж выше писала что ситуации разные)
Цитата(Армана @ 6.2.2012, 2:09) *

И главное если уже готов и хочешь

Нууу не в 13 же лет... к примеру

Правильно для кого?

Каждый для себя решает как ему правильно. Ведь ты же и отвечаешь потом за свои поступки.

Мы же встречая свою любовь (не просто влюбленность) надеемся и верим, что это навсегда.

biggrin.gif Катюш, навсегда не навсегда, а голову на плечах иметь надо spiteful.gif

Я не терпела и не жалею.

Это ж хорошо, что не жалеешь smile.gif
Orange_dream
Цитата(Avrora_love @ 5.2.2012, 22:13) *

а голову на плечах иметь надо

Приму к сведению.
Цитата(Армана @ 5.2.2012, 22:09) *

Я не терпела и не жалею.

и я нет
Армана
Цитата(Avrora_love @ 6.2.2012, 1:13) *

голову на плечах иметь надо

ну естественно надо, этого никто не отменял. smile.gif

По теме:
Не хотела вообще отписываться в этой теме потому, что это уже личная жизнь, но скажу так, цифру называть не хочу, она изменчива. Мы в этом плане раскованные с лч и нас все устраивает. smile.gif
Polink@
Армана
В смысле раскованные? У вас свободные отношения что ли?

По теме: было два партнера, последний стал моим мужем smile.gif А вообще хотелось одного единственного, но не получилось.
lapochka
Девочки, тема не о том, во сколько начинать половую жизнь, а о том - сколько у вас было партнёров acute_girl.gif
Lipka
Было немного... Первый и последний!)
Leto
С первым парнем у нас было 1 раз, а второй парень стал моим мужем. В итоге- 2.
*Виталина*
у меня больше десяти.. Бурная молодость) но ни о чем не жалею. Жила эмоциями. Сейчас муж, ребенок, и все хорошо, ничем это не помешало smile.gif
Естественная
Цитата(Polink@ @ 6.2.2012, 9:01) *

А вообще хотелось одного единственного, но не получилось.

Тоже думала недавно об этом,я конечно не жалею ни о чем,тогда тоже думала,что настоящая любовь навсегда,но ошиблась.Теперь очень рада,что не сложилось и вышла замуж именно за мужа.
kurnosyiNos
вчера смотрела фильм, там сказали, что учеными доказано, что женщины, у которых было больше 20 партнеров по статистике не выходят замуж.
ca.gif

провела подсчеты. шансы выйти замуж у меня все еще есть crazy.gif
М@Д@М
больше 10... не жалею, наверное потому что с партнёрами везло, секс был незабываемый)) красота, молодость и характер бешеный, вот и результат. самое главное первый раз был по большой любви, тоже правда думала он будет первый и последний, но не сложилось
Masyunyu
У меня было 4партнёр.Первым был муж, как и все думала что будет единственным.После 5 лет брака он мне измени, и у меня тоже стала возникать мысль что мне даже нескем сравнивать.Так и у меня появился любовник,ждала от него чего то не обычного.Но он меня сильно разочеровал, секс был ужастным.Потом было ещё 2 но тоже не фонтан.Муж оказался лучше всех.
Amily
На самом деле не думала, что в наше время многие надеются на одного партнера и на всю жизньsmile.gif это радует)
Я же наоборот помню боялась так и выйти замуж за первого, не попробовав ни с кем другим)))) biggrin.gif
Акула
У меня был один партнер и то мой муж)
Естественная
Цитата(kurnosyiNos @ 25.2.2012, 20:15) *

женщины, у которых было больше 20 партнеров по статистике не выходят замуж.

А почему,какая связь?
Tanka
Естественная
Мне кажется, что чем больше женщина перебирает партнёров- тем сложнее остановиться на ком то одном. Это уже входит в привычку.

Кроме того, многие люди побрезгуют (если узнают), что о любимого (ой) была пачка партнёров до тебя. Не очень хочется жениться на слабой на передок, уж я извиняюсь.
Естественная
Цитата(Tanka @ 10.3.2012, 19:34) *

многие люди побрезгуют (если узнают), что о любимого (ой) была пачка партнёров до тебя

Да,это точно,мужчинам вообще лучше о предыдущих не говорить,не красят девушку очень многочисленные связи до брака.Я и своего никогда о предыдущих не спрашивала,и он меня не спрашивал,я за то,чтобы не знать,так спокойнее.
Вспомнила об одной форумчанке,недавно была такая себе ночная бабочка,она писала,что когда у нее МЧ появиться,то признается ему где работала,не понимаю я этого,зачем? unknw.gif
Tanka
Цитата(Естественная @ 10.3.2012, 22:28) *

не красят девушку очень многочисленные связи до брака.

Ну и мужчину они не красят, в моих глазах. У меня сразу мысли по поводу количества возможных инфекций, скрытых так точно. Ну не верю я, что можно кучу баб перебрать и не подхватить хоть по мелочи- хламидии, уреоплазму, генитальный герпес или ещё что. Лично мне как-то брезгливо.

ЗЫ: обсуждать я бы точно не стала, если бы была там какая-то внушительная цифра.
Естественная
Цитата(Tanka @ 10.3.2012, 22:36) *

У меня сразу мысли по поводу количества возможных инфекций, скрытых так точно

Tanka
Я думала только у меня сразу такие ассоциации. db.gif
Кали
Ну если работала, то есть риск встретить бывшего клиента и пр. Поэтому наверно лучше самой рассказать
Tanka
Кали
Ну лучше переехать и забыть.
Ну я не верю, что мужчина воспримет адекватно такое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.