Molochnaya
26.8.2010, 13:48
У меня часть зп наличкой выдают, а часть на Визу сбербанковскую. Мне удобно. Хотя, собираюсь себе альфабанковскую мутить, в дополнение)
Kira_sloznaya
27.8.2010, 16:35
У меня з/п карта Альфа-банка. Только одни минусы, не пойму почему наша организация выбрала это учреждение: банкоматов не найдешь, до консультантов не дозвонишься, льготных условий кредитования для нас нет. Отвратительный банк в этом плане.
Argentina
27.8.2010, 16:41
Цитата(Kira_sloznaya @ 27.8.2010, 16:35)

банкоматов не найдешь
если в Москве, то очень даже найдешь
а по льготным условиям кредитования лично я никогда не оценивала банк
Kira_sloznaya
30.8.2010, 17:18
Да нет, не в Москве.
А льготные условия кредитования - этот критерий стал интересен для меня именно, когда я стала работать в области кредитования и стало понятно, чтобы банки для своих зарплатников способны предложить хорошие условия кредитования, а Альфа-банк нет.
Вот Газпромбанк в этом отношении очень хорош.
не, я не пеарю )
просто делаюсь информацией по поводу своего банка.
в сравнении в прочими ранее попробованными вариантами - этот мне нравится больше остальных, поэтому и советую, делюсь )
Argentina
31.8.2010, 21:23
Цитата(Kira_sloznaya @ 30.8.2010, 17:18)

Вот Газпромбанк в этом отношении очень хорош.
ну а в отношении банкоматов и работы офисов он на порядок хуже
Продавец Счастья
31.8.2010, 23:40
Барышни, храните деньги в носках и банках из под кофе, надёжней будет!
Оксана_Мечта
31.8.2010, 23:45
у мну фин ком банк, 5 % скидка в 7м континенте и возможность расплачиваться в любом уголке мира
Argentina
1.9.2010, 15:01
Продавец Счастья
это вы вообще к чему?
У меня несколько карт. Активнее всего использую Сбербанк (это моя зарплатная) и Океан-банк (на нее вывожу вебмани, которые в интернете заработала). Сбербанковскую просто обналичиваю, а карточкой Океана в магазинах расплачиваюсь и через их платежный сервис Платеж.Ру оплачиваю всякие текущие платежи (мобильный, интернет, коммунальные). Удобно очень, помогает врем экономить. Есть еще карты ВТБ-24 (на старой работе выдали - я ей не пользуюсь) и Альфабанка (раньше на нее вебмани переводила - сейчас бросила, дорого очень получается).
девочки,кто подскажет как лучше сделать? еду я в Чехию,беру с собой деньги и вот думаю, все взять наличными или половину на карточку положить и там в банкомате снять?
Argentina
27.9.2010, 11:01
querida
я с собой никогда не беру всю сумму наличкой. зачем там снимать в банкомате, если можно расплатиться картой?
AshBerry
27.9.2010, 13:08
Privatbank'ом пользуюсь.
Комуненужная
29.9.2010, 22:56
Цитата(bibka @ 7.8.2010, 18:46)

Почему же спам? Ценная информация. У меня тоже есть карта Океан-банка. Я только для других целей заводила. Дело в том, что часто покупаю разные разности на аукционе ebay (думаю, все в курсе, что это за барахолка такая мировая

), а там за купленный товар удобнее всего расплачиваться через систему пал-пай. Но не каждый наш банк предоставляет услуги прикрепления своего карточного счета к счету в пайпал. Или если и прикрепляет, то с такими проволочками, что проще самой слетать в США и наличными товар оплатить))) Вот поэтому я себе и завела такую карту. Кстати, кто-то покупает на ebay? Это меня мой бойфренд научил, там столько всяких вещиц интересных продают - глаза разбегаются. Да, это не реклама аукциона, ни в коем случае

Он в ней не нуждается))
А можно подробнее про пайпал, ebay и карту океан банка? У меня карта другого банка, я раз семь пыталась ее привязать к пайпалу, но что-то так у меня ничего и не вышло. В итоге я позвонила в свой банк, у меня долго расспрашивали всякие данные, в итоге признались, что у них там какая-то несовместимость (сразу не могли сказать?). Вобщем с тех пор у меня ничего и не продвинулось. Если у вас все работает, расскажите поподробнее, вы что-то особенное делали или карты этого банка работают и без шаманств?
Кто-нибудь уже приобрёл карту Кукуруза?

Хочется узнать про неё больше. Плюсы и минусы, как получить, ну и т.д.
ЛюпинёнА
29.9.2010, 23:02
Феечка, я покупала недавно телефон в Евросети, мне дали в подарок
бесплатно эту кукурузу
Сказали, что с каждой покупки списываются туда денежки, какой-то%.+можно самому туда деньги положить и оплачивать мобильный. Можно по ней делать покупки в инет-магазинах. Ну там много прибамбасов, но я ещё не разбиралась...
ЛюпинёнА
я так понимаю, что это типа Мастеркарда, которым можно платить на амазоне, ибэй и т.д.? На неё в Евросети кладёшь деньги (без комиссии?) и расплачиваешься в Интернет-магазинах, правильно понимаю? Её можно в paypal зарегистрировать? Она с паспортом выдаётся?
ЛюпинёнА
29.9.2010, 23:23
Феечка, она сама активируется. Валюш, я ещё не пользовалась, поэтому на все вопросы ответить не могу...., но да, можно оплачивать в инет-магазинах, делать денежные переводы, оплачивать мобильный, оплачивать товары в обычных магазинах.
Только для того, чтобы снять с неё деньги или оплатить покупку этой картой, нужно получить пин-код, но об этом написано в инструкции.
Положить на неё деньги можно в Евросети на рецепшене, только при предъявления паспорта.
Вот, а снять с неё деньги можно в любом банкомате, поддерживающем Мастеркард, но услуга платная. 1%. Но насколько я поняла. этот % и возвращается при оплате этой картой покупок в магазине(тоже в тех магазинах, где поддерживается Мастеркард), то есть получаешь 1% от суммы покупки.
Надеюсь, я тебя не запутала, я пока просто не пользовалась ей
ЛюпинёнА спасибо, теперь понятнее
Цитата(Феечка @ 30.9.2010, 0:57)

Кто-нибудь уже приобрёл карту Кукуруза?

нам тоже просто подарили, когда за домашний телефон через евросеть платили
разбираться с ней не стали, валяется в шкафу
Цитата(Комуненужная @ 29.9.2010, 21:56)

А можно подробнее про пайпал, ebay и карту океан банка? У меня карта другого банка, я раз семь пыталась ее привязать к пайпалу, но что-то так у меня ничего и не вышло. В итоге я позвонила в свой банк, у меня долго расспрашивали всякие данные, в итоге признались, что у них там какая-то несовместимость (сразу не могли сказать?). Вобщем с тех пор у меня ничего и не продвинулось. Если у вас все работает, расскажите поподробнее, вы что-то особенное делали или карты этого банка работают и без шаманств?
Карту Океана я привязывала к пайпал - никаких проблем. Подробную пошаговую инструкцию можно легко найти через гугл по запросу "привязка карты к paypal". Если что-то останется непонятным, то на платежном терминале Океан-банка есть онлайновая поддержка, там всегда на связи грамотный специалист, в любых вопросах поможет. В субботу и воскресенье только онлайновая поддержка не работает. На главной странице терминала есть большая зеленая кнопка "Хелп". Нажимай и сразу в чат с консультантом попадешь.
Melodiya
2.10.2010, 16:51
у меня дебетовая карта втб24, больше никакой нет. Как-то не пользуюсь ими вообще: мне и этой удобно расплачиваться в магазинах если нужно!
Комуненужная
3.10.2010, 23:07
Цитата(Nessy @ 30.9.2010, 19:52)

Карту Океана я привязывала к пайпал - никаких проблем. Подробную пошаговую инструкцию можно легко найти через гугл по запросу "привязка карты к paypal". Если что-то останется непонятным, то на платежном терминале Океан-банка есть онлайновая поддержка, там всегда на связи грамотный специалист, в любых вопросах поможет. В субботу и воскресенье только онлайновая поддержка не работает. На главной странице терминала есть большая зеленая кнопка "Хелп". Нажимай и сразу в чат с консультантом попадешь.
Спасибо и на этом, буду искать. А платежного терминала я еще не встречала, я правда на них внимание не особо обращаю, т.к. пользоваться ими для меня нет необходимости. а чат это наверно прикольно.. представляю.. стою рядом с банкоматом, чатюсь, а за мной ооочередь, желающих оплатить мобильник и все пинают меня, подгоняют..
А сложно эту карту заказать? Там паспорт отправлять надо или как? Доставят быстро или за ней идти куда-то нужно?
Девочки, сколько стоит услуга в месяц "смс" в Сбербанке?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
6.4.2011, 18:17
Kirena
Год назад стоила 60 рублей, на карте класик.
Цитата
Девочки, сколько стоит услуга в месяц "смс" в Сбербанке?
Мобильный банк что ли?
у нас, по-моему, 180 рублей в год
ЭЛЕЧКА-CRAZY я тоже к этому склоняюсь
Ватрушка чёт маловато как то...
Kirena , ой, не год, а в квартал.
Цитата(Ватрушка @ 8.4.2011, 7:55)

"смс" в Сбербанке?
с меня 30 руб в месяц снимают

Цитата(Феечка @ 29.9.2010, 23:10)

Кто-нибудь уже приобрёл карту Кукуруза? biggrin.gif
в евросети покупала телефон, мне ее дали бесплатно. Чего с ней теперь делать....

Через интернет-магазины я не покупаю ничего,в евросети тоже не появляюсь...
French Vanilla
1.8.2011, 14:38
У меня карты сбербанка, маэстро и master card .Ими пользуюсь чаще всего
Я 1 такая..
1.8.2011, 14:56
Цитата(Juliet @ 8.4.2011, 11:54)

Чего с ней теперь делать....
На нее можно положить деньги и расплатиться в др. магазинах, за счет этого получать бонусы. Бонусы , в дальнейшем, обмениваешь на скидки в любом салоне Евросети. Так же можно делать денежные переводы в любую точку мира с минимальным процентом. А еще есть спец. каталог кукурузы, по этому каталогу можно сделать заказ и оплатить баллами с карты кукурузы))))
Мне очень удобно. Я считаю, что лучше получить деньги на карточку, чем стоять очередь и потом прятать приличную сумму из конвертика.
идущая босиком
4.8.2011, 8:36
Kirena я плачу по 30р в месяц
Челябинвестом пользуюсь
Я 1 такая..
17.9.2011, 17:00
Альфа Банком пользуюсь)
Donnachka
17.9.2011, 20:04
Ничего удобнее, надежнее и выгоднее, чем пользоваться картой старого доброго Сбербанка я еще не нашла
У меня два вопроса:
1. Как отключить смс услугу в Сбербаке?
2. Можно ли как то узнать откуда деньги пришли на карту?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.10.2011, 19:39
Kirena В офисе Сбера - ты позвони им. Просто у них более бюрократическая система чем у других.
Слюсар Алина
5.11.2011, 14:49
Мне понравилось последнее приобретение - карта связного банка, у них там 10% годовых на карте и деньги можно снять с любого банкомата.
тоже пользуюсь картой сбербанка
раньше карт не было, относительно недавно появилась карта сбербанка, но она у меня скорее роль "копилочки" служит
Ватрушка
5.11.2011, 17:50
Moonlight
5.11.2011, 18:49
Сбербанк, зарплатная.. есть еще кредитка на черный день
Мне нравится банк, и вовсе не жалко 30 руб за мобильное оповещение о поступлении денег.. удобно
похвалила, блин!
Долго и нудно выбирала сумку. Выбрала! Ура! Расплачивалась карточкой (сбербанк). Пришла СМС, о том, что сняли 8 тыс. Но у них по терминалу не прошел платеж. Короче ушла без 8 тыс и без сумки

Завтра в банк на разборки.
У меня сбербанковская. Городок маленький другие получать нужно ехать в область.
Кредитка ИнвестКапиталБанк. Очень удобно
L`amour
30.11.2011, 21:53
У нас зарплата на карточки начисляется. В этом году выдали аж 3 золотых карты.
Банк - Газпромбанк.
Очень удобно - везде почти расплачиваюсь карточкой. Ну а если наличка нужна, то уже знаю где есть банкоматы. да и на работе у нас стоят - так что удобно.
Rolling Blacksmith
10.12.2011, 23:25
А я считаю,что карты это правильное решение, быстро, удобно
Осваивать не всем хочется и нравится
только альфа банк
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.