Цитата(Kirena @ 10.3.2010, 23:02)

Удобно Вам это или нет?
очень удобно

Какой банк обслуживает Вас?
РБ "Аваль". Отличный банк, как по мне. И проценты у них нормальные, и сервис мне нравится и стабилен он, как оказалось более чем.

Какие + и - Вы можете отметить при использовании пластиковой карты?
плюс в том, что все деньги находятся на карте и не тратятся так быстро, то, что фальшивых купюр в банке нет, в некоторых магазинах расчитываясь этой картой получаешь значительную скидку. Минус - мелочь, к примеру не выдает, есть такие банки в которых не выдаются мелкие банкноты - 2, 1, и даже 5. еще бывает такое, что карточку не возвращаетс банкомат, приходится блокировать счет, ехать в центральный офис. У меня такая ситуация была. Еще минус, я думаю то, что снимая деньги одного банка в другом сумашедшая комиссия выходит.
Сегодня банкоматов обслуживающих мой банк так много, даже у меня на районе, что проблем с снятием денег нет. Средства защиты от грабежа есть, видеонаблюдение и тд.

теперь ищи-свищи банкоматы эти
зайди на интернет сайт этого банка и посмотри адреса банкоматов. Я за 10 лет работы с банкоматами научилась свой маршрут делать так, чтобы проходить мимо, и знаю точно зде ближайшее отделение банка или круглосуточный банкомат.