Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vov
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Ватрушка
Цитата
Элитная южно-корейская косметика VOV представляет огромный выбор не только декоративной косметики, но и средств по уходу за кожей лица, волосами, телом и ногтями. Все, что необходимо для того, чтобы выглядеть безупречно - блески, помады, лаки, тени, румяна, гели, тушь и многое другое

Как вам эта косметика?
Я, кое что брала у них, мне все понравилось. У них есть тени, лаки оттенков «вырви глаз», прикольные! Блески их мне нравятся, пахнут приятно!
lida2009
ни разу такую косметику не видела tease.gif
FuzziWife
Ватрушка
А какая у них ценовая категория.
Я обычно сторонюсь подобных марок. db.gif
Muza
Тени у нас от 120 р(одиночные).У меня тени VOV, дочь пользуется тушью VOV.неплохая косметика.
Ватрушка
FuzziWife
Почему сторонишься? shok9.gif shok9.gif
Блеск для губ я покупала за 160-180 рублей. Лак для ногтей где-то за 160 рублей. Тени, по-моему рублей 200 (двойные).
По цене можно сравнить с Черным Жемчугом, только ВОВ чуть-чуть дороже будет!
lida2009
да ты что? shok9.gif
Феечка
Я тоже ни разу не видела ah_girl.gif
Будем искать (с)
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 13.3.2010, 14:59) *

Почему сторонишься? shok9.gif shok9.gif

Не знаю.Тараканчики такие у меня в голове db.gif Я ни разу не видела такую и даже не слышала smile.gif
Как кстати у тебя кожа реагирует на неё? smile.gif
Muza
У меня глаза аллергичны.Не заметила аллергию на VOV.
Ватрушка
FuzziWife
Ну, я брала из декоративной косметики только тени (два раза брала), никакой аллергии. Блески брала (около 5 раз). Тоже все хорошо, они и пахнут приятно и держатся долго. Жидкость для снятия лака брала, понравилась, на Эйвонскую похожа. Лак для ногтей напоминает Сефору. Родственница моя пользуется только их пудрой (около 500 рублей). Не знаю, у нас эта косметика на каждом шагу, может, потому что мы рядом с Корей.
Если я не ошибаюсь, то эта косметика является профессиональной.
Сейчас на сайте полазила, тени стоят от 155 до 895
post_scriptum.gif Не надо бояться, косметика хорошая!
post_scriptum.gif post_scriptum.gif Посмотрела цены по сайту, цены от 150 до 1000 рублей, вполне доступно!
FuzziWife
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 13.3.2010, 15:59) *

у нас эта косметика на каждом шагу, может, потому что мы рядом с Корей.

Вполне возможно.По москве ни разу не видела.. db.gif
Ватрушка
FuzziWife
konfi.gif Если встретишь, возьми что-нибудь, не бойся, косметика хорошая!
Я вот приеду, кое-что заказать хочу! Там есть шоколадные шампусики, крема для тела, бальзамы для волос, и все аппетитное! vd.gif
Muza
Цитата(FuzziWife @ 13.3.2010, 16:17) *

Ватрушка

Вполне возможно.По москве ни разу не видела.. db.gif

Ищите,наверняка найдете.Я далеко от Кореи живу, у нас в 1 отделе в городе есть
pantera 16
Ватрушка
а где ее можно купить вообще?
FuzziWife
Ватрушка
Muza
спасибо,ну,надо присмотрется вокруг. db.gif
Ватрушка
pantera 16
Ну, у нас практически во всех отделах, где есть косметика! И есть еще специализированный магазин, там только косметика из Кореи.
Если уж очень хочется попробовать, то могу сайт дать, но я оттуда пока не заказывала, только собираюсь. scratch_one-s_head_girl.gif
pantera 16
Ватрушка
давай пожалуйсто, просто я ее в ростове не видела ни где smile.gif
Ватрушка
pantera 16
я тебе в личку сейчас пришлю hlop.gif Посмотри, там много интересностей cv.gif
pantera 16
Ватрушка
хорошо спасибки просто первый раз о такой слышу friends.gif
Ватрушка
vd.gif У них такие блески есть… Типа, матовые что ли (наподобие, как в Буржуа «nudes», только в Буржуа плотнее, а в ВОВ прозрачные), очень красиво смотрятся, особенно летом!
pantera 16
Ватрушка
прикольно я вообще люблю бежевы е ирозоватые оттенки помад
Кали
С удовольствием использую блески и лаки biggrin.gif Раньше тушью пользовалась
Ватрушка
Купила два их голографических лака! Блин! Супер! Стоят всего 200 рублей (в отличии от Салли Хенсон за 350)! На солнышке очень красиво играет! cv.gif
Origami
Девушки, у кого теньки есть, можете фото выложить, пожалуйста? На пальцах хотя бы.
ТёминКатенок
обожаю косметику вов уже 5 лет ей пользуюсь,блески у них бесподобные,а тени вообще супер.не скатываются,такие цвета насыщенные girl.gif моя сестра только вовской пудрой пользуется.маме вон на новый год подарила классный крем для рук q10 и ополаскиватель классный,результат видимый на волосах,как и написано в анатации!
Julichka:)
У нас нету такой косметики unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.