Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропало желание заниматься сексом
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Анабель
Я уже с парнем давно и у меня стало угосать желание на занятие с ним сексом, сейчас почти все угасло, не могу ничего с собой поделать. Дайте совет? Может кто-то тоже с этим столкнулся
Poppy Moore
А о других парнях фантазируешь? Другие заводят?
Феечка
Вы вместе живёте или встречаетесь?
Данечка
Анабель
а может просто усталость? Ты вроде ОК пьешь - может от этого? (у меня как раз ОК снизило желание)
Анабель
Poppy Moore
Вантазируешь перед сексом или вообще?

Феечка
вместе

Данечка
Регулон, мы тоже об этом думали, я когда пришла к геникологу попросила заменить, она сказала что все это не правда и не стала мне ничего нового выписывать
ParadoxX
Анабель
Желание именно к этому человеку пропало?
Анабель
ParadoxX
Да я не о ком и не думала больше, наверное только к этому
Poppy Moore
Анабель
Вообще, может ты кого-то другого хочешь, а его уже нет?!

А раньше он тебя устраивал в постели или не очень?
Анабель
Poppy Moore
Не никого не хочу, хочу вернуть преждние времена

Poppy Moore
Даже очень, он супер в постели был
Артистка
у меня от продолжительного приема ОК желание пропадало smile.gif бросила, и через какое то время все вернулось smile.gif
ParadoxX
и как долго такое? Просто бывает такое,что желание напрочь пропадает на какое-то время,именно желание,с физиологической стороны все ок.Такое,как мне известно и у женщин случается
Анабель
Артистка
Боюсь бросить, мало ли что детей пока не надо
ParadoxX
месяцев 6 наверное
Poppy Moore
Анабель
У меня тоже были такие периоды, иногда длительные, когда мне просто не хотелось... Часто с парнем ссорились, пытались выяснить, что стало не так, но потом желание само собой появилось и никаких проблем. Может, у тебя так?
Артистка
Анабель
ну пей тогда и не хоти! ca.gif только смысл такого предохранение пропадает! имхо..
я выбрала секс smile.gif есть множество других способов предохранения smile.gif
Феечка
Да, ОК очень даже могут спровоцировать потерю либидо. Может поискать другие способы контрацепции?
А желание угасло у обоих, или он "пристаёт" как прежде, но ты ему отказываешь?
ParadoxX
Цитата(Анабель @ 13.3.2010, 17:47) *

месяцев 6 наверное

Ну тогда не знаю.Может действительно в ОК дело.Есть и другие способы предохранения.
Poppy Moore
Цитата(Анабель @ 13.3.2010, 18:47) *

Боюсь бросить, мало ли что детей пока не надо

Так и секса-то нет, какое отличное средство...
Феечка
Poppy Moore
ага, воздержание - единственное, что даёт 100% защиту от беременности biggrin.gif
Анабель
Феечка
Еще как престает, пуще прежднего
Poppy Moore
не ну он же все равно бывает, в начале цикла и в конце него
DamochkaM
Анабель
Думаю он должен воплотить в жизнь твои бытовые желания. Как бы заново тебя завоевать, удивить.
У меня пропало влечение к мужу когда он стал целыми днями сидеть в компе в то время когда я занимаюсь всеми домашними делами и сыном. А когда он стал помогать мне и реагировать на все просьбы, то желание стало постепенно возвращаться. Просто высказывание типа "Я тебя люблю просто за то что ты есть" - бред.
Беззащитная
Анабель
зимняя спячка Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня так же, вот с весной организм просыпаться по-тихоньку начал
Poppy Moore
Анабель
Ты обратилась с проблемой, тебе сказали, что всё дело в ОК, бросать ты не хочешь... всё только в твоих руках. Парень и секс или ОК?
Артистка
Цитата(Беззащитная @ 13.3.2010, 17:54) *

зимняя спячка

6 месяцев? biggrin.gif
Беззащитная
Цитата

ОК

у меня во время приема ОК крышу сносило от желания ca.gif
Анабель
DamochkaM
Вот и я тоже ему говорю, нужно что-то новое, обыденность надоела, летом хотим куда-нибудь съездить отдохнуть, думаю это поможет
Феечка
Кстати DamochkaM дело говорит. Очень часто когда пары живут вместе, встречаются только в постели - конечно никакого желания нет, потому что не чувствуешь былой близости к человеку, а для женщины это очень и очень важно. Нужно, чтобы весь день был прелюдией - как только просыпаешься и до самой ночи. Почаще касаться друг друга, обниматься, целоваться, разговаривать обо всём, смотреть друг на друга влюблёнными глазами, проводить вместе досуг (активно! А не смотреть футбол с пивом и чипсами). Диванный образ жизни ооочень сильно влияет на желание...
Анабель
Беззащитная
Когда же весна придет, у нас все холода

Poppy Moore
Надо еще с ним поговорить, может он тоже скажет бросай
ParadoxX
Анабель
Витаминов больше кушайте
DamochkaM
Анабель
Думаю этого очень мало и не в отдыхе дело, а в реализации обычных вроде пустяковых, но на самом деле важных желаний. Нужно чтобы он стал проявлять инициативу в быту. Типа помыл посуду, приготовил ужин (без намёков на продолжение, просто ужин), убрался в квартире, купил наконец тебе новый пылесос или что-то там что тебе надо. Стал наконец убирать свои носки, подарил тещё цветы в честь последней среды на этой неделе... и т.д. То есть сделал то на что ты не надеешься, точнее надеешься, но глубоко в душе. Понимаешь?
Артистка
Цитата(Беззащитная @ 13.3.2010, 17:57) *

у меня во время приема ОК крышу сносило от желания ca.gif

ты исключение biggrin.gif

ParadoxX
Цитата(DamochkaM @ 13.3.2010, 18:04) *

Анабель
Думаю этого очень мало и не в отдыхе дело, а в реализации обычных вроде пустяковых, но на самом деле важных желаний. Нужно чтобы он стал проявлять инициативу в быту. Типа помыл посуду, приготовил ужин (без намёков на продолжение, просто ужин), убрался в квартире, купил наконец тебе новый пылесос или что-то там что тебе надо. Стал наконец убирать свои носки, подарил тещё цветы в честь последней среды на этой неделе... и т.д. То есть сделал то на что ты не надеешься, точнее надеешься, но глубоко в душе. Понимаешь?

а если у них все так и есть?
Crazy_GatziLka
Цитата(Феечка @ 13.3.2010, 17:59) *

Нужно, чтобы весь день был прелюдией - как только просыпаешься и до самой ночи. Почаще касаться друг друга, обниматься, целоваться, разговаривать обо всём, смотреть друг на друга влюблёнными глазами, проводить вместе досуг (активно! А не смотреть футбол с пивом и чипсами). Диванный образ жизни ооочень сильно влияет на желание...

а работать когда?... ca.gif
DamochkaM
Феечка
Абсолютно поддерживаю, а ещё нужно что-то делать вместе а не так что
Цитата
встречаются только в постели

Анабель
DamochkaM
Понимаю. Теперь надо ему объяснить. Или как-то намекнуть
DamochkaM
Цитата(ParadoxX @ 13.3.2010, 18:08) *

а если у них все так и есть?

Значит она зажралась и надо всё это прекратить делать biggrin.gif

Анабель
Когда я хочу что-то объяснить мужу, то кладу журнал или распечатку с интернета с нужной информацией в туалет. У нас там читальный кабинет biggrin.gif - помогает df.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.3.2010, 18:08) *

а работать когда?...

Эх хорошее было время, когда я работала вместе с мужем cp.gif biggrin.gif
ParadoxX
Цитата(DamochkaM @ 13.3.2010, 18:12) *

или распечатку с интернета с нужной информацией в туалет

Он знает,что это ему предназначается?или типа случайно попало? smile.gif
Феечка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.3.2010, 19:08) *

а работать когда?...

Днём по будням smile.gif

Можно приходить домой в 9-10 часов вечера и усаживаться у ТВ, а можно приходить и вместе готовить ужин и общаться, - время для таких вещей всегда можно найти, а разница для отношений колоссальная. К тому же есть выходные - целых 48 часов, которые можно провести так, что заряда хватит на всю неделю wink.gif
Артистка
Цитата(DamochkaM @ 13.3.2010, 18:14) *

Эх хорошее было время, когда я работала вместе с мужем cp.gif biggrin.gif

ты серьезно? cn.gif
DamochkaM
Артистка
Как ни странно - да! Аж 4 года в его подчинении. Сначала сложно, а потом сработались. Но это не по теме biggrin.gif

Цитата(ParadoxX @ 13.3.2010, 18:15) *

Он знает,что это ему предназначается?или типа случайно попало?

Ну ни то ни другое. Это типа я читаю, и там где закладка, я остановилась biggrin.gif
Poppy Moore
По-моему, нужно просто поговорить с МЧ. Я думаю, он тоже страдает от нехватки секса, и будет не против сменить контрацептив. Вместе с ним и выберете новый. db.gif
ParadoxX
Poppy Moore
а может уже и не страдает....... spiteful.gif
honda crv
Мне очень похожа ваша ситуация,тоже пропало как-то желание и тож пью ок.
Выход вижу в правильном питании побольше витаминов и правильном режиме дня!А не в колупаниях в отношениях. smile.gif
Анабель
honda crv
Питаюсь нормально, а вот режим дня у меня нет, я работаю посменно и очень часто в ночь
Данечка
honda crv
Анабель
девочки, с вероятностью 80% это все от приема ОК. Я сама пила их и желания практически не было. Перестала пить их 11 января, приехала к мужу в начала марта. Так он был в шоке от моей активности. Я думала он от меня бегать будет. При чем я заметила, что желание начало появляться примерно через 2 недели после последнего приема ОК...
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

Посты с проблемой Polink@ перенесены в тему
Пропало либидо, Как вернуть желание заниматься сексом?

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.