Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-25
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Юляшkа
Silana
У меня в баночках со специями и в масле
Съела с картошкой три кусочка
Феечка
Silana
у меня тоже вес растёт потихоньку. Это Луна biggrin.gif
Мне уже даже раз в неделю не помогает взвешиваться, чтобы за прогрессом следить, скоро буду взвешиваться каждый месяц. Вес скачет туда-сюда, ничего непонятно. Только к ощущениям прислушиваюсь - всегда встаю и понимаю, похудела я по сравнению со вчера или нет cn.gif
Кстати если ты усиленно стала фитнесом заниматься, тем более если мышцы какие-то болят, это может спровоцировать привес.

У меня после вчерашней Джиллиан верхние мышцы спины побаливают. Интересно время от времени сделать такую тренировку чтобы проверить, где ещё слабое место biggrin.gif

post_scriptum.gif Я сегодня шаурму буду делать в пите biggrin.gif

Цитата(Юляшkа @ 18.3.2010, 15:04) *

Но она ведь жирная

Селёдка не очень жирная во-первых, а во-вторых, жирная рыба - это очень полезно.
Правда если она в масле плавает, это многое меняет...

Я обожаю настоящую селёдку с головой и со всем чем, замаринованную с луком. Только возиться с ней неохота, поэтому ем если только кто-то почистит и избавит её от костей crazy.gif
Silana
Феечка
в том то и дело, что не начала усиленно заниматься ah_girl.gif никак не переборю лень Иначе бы тоже подумала, что жир превращается в мышцы, а мышцы -тяжелее.
Цитата(Феечка @ 18.3.2010, 14:38) *

с головой и со всем чем, замаринованную с луком

тоже обожаю... правда мне не лень возиться biggrin.gif я даже люблю покрутиться на кухне cn.gif
Феечка
Цитата(Silana @ 18.3.2010, 15:46) *

Иначе бы тоже подумала, что жир превращается в мышцы, а мышцы -тяжелее.

Ну это не совсем так. Просто мышцы травмируются и опухают немного (или много, смотря как занимаешься smile.gif ), это и даёт привес. А прирост мышечной массы у молодой женщины, которая не сидит на специальном питании и тренируется не для этого, ещё и дефицит калорий создаёт, вряд ли привысит 1,5-2 кг в год в лучшем случае. Так что по 500 г мышц в день точно вместо жира не вырастет ca.gif
Это вода гуляет туда-сюда, а Луна и женский цикл на неё очень действуют.
Silana
Феечка
biggrin.gif я ж образно выразилась)))) ну не настолько я дура, чтобы предположить, что мышцы за два дня трансформируются))) ca.gif
Тоже думаю, что вода df.gif
совуния
Кашмар,у меня +2 кг cm.gif хотя отказалась от сахара, в чай только мед(пока еще только 2 ч.л, но стараюсь отвыкать) балочки не ем, картошку не ела, питалась почти здоровой пищей, и малокаллорийной и такой результат girl_cray.gif
Порхающий цветок
совуния, без паники!!! Может жидкости чуть больше пила.
Я тоже зеленого чая обпилась, в результате + 700гр.
совуния
Порхающий цветок
изза +700 я б не переживала... а тут +2 кило cray_girl.gif а пью я мало, еле-еле 2 литра выходит girl_sad.gif
Эльмина
совуния
взвешивалась на ночь?
ЛюпинёнА
девочки, от риса могёт быть вздутие? cr.gif
Silana
ЛюпинёнА
от риса вряд ли.... а вот от жвачки- может... только мы как правило жуя орбиты не обращаем на это внимание, жвачка была?
ЛюпинёнА
Silana, Нет, Светик....я не употребляю эти гадости... Меню дня: рис отварной, рыба на пару и овощи на пару( перец жёлтый, красный, лук латук, лук порей)......не могу понять, что из этих продуктов могло спровоцировать вздутие.... scratch_one-s_head_girl.gif
Юляшkа
Утром попила чай(по привычке 2 ложки сахара сыпанула,а вкусного чая послед пакетик был,пришлось с сахаром выпить biggrin.gif ) и творожку покушала чуть чуть db.gif
совуния
Цитата(Эльмина @ 19.3.2010, 0:05) *

взвешивалась на ночь?

ага , перед сном
girl_sad.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.3.2010, 0:07) *

девочки, от риса могёт быть вздутие?

я знаю что рис крепит db.gif
ragazza
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.3.2010, 8:24) *

Меню дня: рис отварной, рыба на пару и овощи на пару( перец жёлтый, красный, лук латук, лук порей)......не могу понять, что из этих продуктов могло спровоцировать вздутие....

перец df.gif
сейчас все фрукты-овощи химические, у меня частенько от них вздутие db.gif
Silana
ЛюпинёнА
а я слаба, люблю жвачку ah_girl.gif biggrin.gif
ragazza
ниче се... даже не предпологала такое ... перец..хммм.

у меня отвесик в 400 гр.... еще 100 и вернемся к понедельничному весу cn.gif До след недели взвешиваться не буду db.gif
Феечка
Меня сегодня так на сладкое тянет, ужас просто.
Уже 4 конфеты слопала и 5 ложек варенья ah_girl.gif
FuzziWife
Феечка
И меня.Не знаю почему.Постоянно хочется чего нибудь сладкого.И хочется всякой гадости из макдага сожрать. biggrin.gif
Ёжа
А у меня сегодня быда пьянка. И закуска. Завтра рагруз.
Феечка
FuzziWife
А к вечеру на солёное потянуло - на селёдку и сыр biggrin.gif
Хорошо что КД только что закончились, а то я бы уже чего подумала грешным делом...
FuzziWife
А домашние прочитали мои мысли и принесли мне болеющей наггетсов с соусом.Ну и ладно.Всё равно сегодня ещё ничего не ела. db.gif
Порхающий цветок
Я тоже сегодня не молодец girl_sad.gif Пила пиво drinks.gif с чипсами и ела пиццу crazy.gif
post_scriptum.gif Девочки, у нас сегодня саботаж biggrin.gif
Kirena
и я макарон наелась (небольшую порцию), т.к. готовить для себя не было сил biggrin.gif
рабочий день с 8 до 21.30 меня вымотал wacko.gif
сегодня без тренировок
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 19.3.2010, 21:34) *

Хорошо что КД только что закончились, а то я бы уже чего подумала грешным делом...

Я тоже когда такой жор нападает,задумываюсь... ca.gif

Я так смотрю,пятница у всех прошла не зря smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ragazza @ 19.3.2010, 9:20) *

перец
сейчас все фрукты-овощи химические, у меня частенько от них вздутие

выяснила! Да, действительно вздутие было из-за перца....кошмар....что же теперь кушать wacko.gif если все овощи содержат гмо и всякую дурь....
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 19.3.2010, 23:49) *

Я тоже когда такой жор нападает,задумываюсь...

Да ладно бы простой жор, а тут с извращениями! То сладкого, то солёного охота. Ерунда творится. Завтра жду большущий солевой и углеводный привес, на весы даже не полезу пожалуй.

Цитата(ЛюпинёнА @ 20.3.2010, 0:00) *

если все овощи содержат гмо

овощи не могут содержать гмо, они могут быть гм сами целиком smile.gif

Вся опасность магазинных овощей в том, что их обрызгивают разными пестицидами и прочей химией, чтобы не болели, чтобы их не жрали насекомые, чтобы не гнили и не испортились при перевозке и т.д. И это действительно очень и очень вредно для метаболизма и для организма вообще, помыть его перед едой здесь не поможет. И увы, обрабатывают так все фрукты и овощи вне зависимости от времени года, "в сезон" мы тянем в рот ту же каку. Разница только в том, что летом ты можешь есть помидоры своей (или чужой) бабушки, которая вырастила их без этой отравы. Хотя тоже не факт.

Здесь решением могут быть экологически чистые продукты. Они проходят сертификацию и можете есть смело, они все выращены без химии зимой и летом. Это касается и фруктов, и овощей, и зерновых, и даже мяса.

И ещё "в свой сезон" фрукты и овощи растут под солнышком и набирают больше витаминов и полезных веществ, а зимой они практически пустые. Но лучше, чем ничего.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 19.3.2010, 23:18) *

Здесь решением могут быть экологически чистые продукты. Они проходят сертификацию и можете есть смело, они все выращены без химии зимой и летом. Это касается и фруктов, и овощей, и зерновых, и даже мяса.

дело в том, что я слежу за этим и покупаю продукты, на упаковках которых надпись: "Не содержит ГМО"

.....получается из серии- "на заборе тоже написано"...
совуния
Я очень расстроена , за неделю в весе набрала, да еще день рождения в воскресенье girl_sad.gif Видно не судьба мне похудеть girl_cray.gif
ЛюпинёнА
совуния, результат приходит далеко не сразу. Не стоит отчаиваться flower1.gif
совуния
ЛюпинёнА
Эх...нужно взять себя в руки cr.gif
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.3.2010, 0:26) *

.....получается из серии- "на заборе тоже написано"...

Совершенно верно. С таким же успехом можно написать на пачке с апельсинами "Не содержит консервантов" или на упаковке с соком "Без холестерина!". Не поспоришь! biggrin.gif

ГМО вообще спорная тема конечно, каждый здесь выбирает сам. Но я скептически отношусь только к ГМ сое. И я не заметила, что на российском рынке так уж много продуктов с ГМО (крахмал иногда встречается во всяких соусах и майонезах, но это не катастрофа), так что наклейки "без ГМО" пихают совершенно без дела, просто чтобы создать видимость здорового продукта, а состав при этом может быть совершенно отвратительный.
ЛюпинёнА
совуния, просто не отчаивайся и иди вперёд к поставленной цели df.gif

Цитата(Феечка @ 19.3.2010, 23:34) *

а состав при этом может быть совершенно отвратительный.

ты думаешь, я состав не читаю ca.gif Кетчупы с майонезами вообще не покупаю. Меня интересуют только овощи в данный момент. Получается-повезёт-не повезёт.....подделку от оригинала не отличишь.... wacko.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 19.3.2010, 23:18) *

бы простой жор, а тут с извращениями!

это да..Я фанатка печенья с икрой красной,котлет со сгущенкой,варенья с колбасой и сыром сулугуни и картошки фри в мороженном. db.gif
Феечка
ЛюпинёнА
Майонезы да, вообще катастрофа. И маргарины, пипец. Недавно видела рекламу, что мама делает своему сыну бутерброды с маргарином Рама и он растёт сильным и здоровым, я в шоке была wacko.gif
Вряд ли в продуктовом магазине можно найти что-то вреднее маргарина, а тут такое... Неужели ещё удаётся пудрить мозги людям, жуууть.

А наклейкам organic я полностью доверяю, в Европе с этим очень серьёзно. Хотя что касается российский подделок, чёрт знает... Будем надеяться, что это редкий случай.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 19.3.2010, 23:43) *

в Европе с этим очень серьёзно.

к сожалению, мы так далеки от Европы....
Феечка
Очень хорошее интервью на тему ГМО, кстати.
ТЫЦ

FuzziWife
А тебя не пучит после таких кулинарных изысков? ca.gif Ужас, я на вкус даже представить себе ЭТО не могу biggrin.gif

ЛюпинёнА
А я оптимист smile.gif
FuzziWife
Феечка
Не-а.Я обожаю так есть и чувствую себя абсолютно счастливой.В животе всё перемешается biggrin.gif Особенно фри с мороженным.Я проооосто с ума схожу,а приятельница моя аж позеленела когда увидела мои маленькие шалости smile.gif
Silana
Цитата(Ёжа @ 19.3.2010, 21:30) *

А у меня сегодня быда пьянка.

ой, прикольно как biggrin.gif я уж было подумала наша Олька вся такая правильная..... оказывается все не так запущено spiteful.gif
Цитата(совуния @ 19.3.2010, 23:27) *

Видно не судьба мне похудеть

ужас...ты такие страшные вещи говоришь....с таким настроем точно ничего не добиться....лучше подумай, что лишние кг. ты не одну неделю набирала, резко уменьшила питание, вот организм и запаниковал...и давай набирать... не волнуйся, в первую очередь выброси из головы дурные мысли, начи сбалансировано питаться, и все получится wink.gif

Цитата(FuzziWife @ 19.3.2010, 23:42) *

картошки фри в мороженном

я кстати, пробовала, мне оооочень понравилось, мягкое мороженое, поддевала картошечкой и мммм вкуснаааа cn.gif друг поодбил попробовать не пожалела...правда, это не стало привычкой, но опыт был df.gif
Феечка
FuzziWife
Я фри даже с кетчупом не ем, люблю всё вкусное есть по отдельности, чтобы насладиться вкусом в полной мере. А с мороженым... Не рискну smile.gif

Хотя эттаа... Я картошку фри вообще не ем и не знаю, что такое МакДональдс tccc.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 20.3.2010, 0:16) *

Я картошку фри вообще не ем и не знаю, что такое МакДональдс tccc.gif

Да мы тут все не едим.И даже никогда не заходили в это страшное заведение cc2.gif
Silana
FuzziWife
а я была girl_blum.gif ну и что...прошлым летом покупала там маленькую картошку и молочный коктейль...
Феечка
Silana
Какой ужас, как ты могла! da.gif
FuzziWife
Цитата(Silana @ 20.3.2010, 0:29) *

а я была

Я там ещё и полтора года работала,когда мне было 14-15 biggrin.gifТак что я там знаю всё от и до.Полезный опыт.)
Тем более в отличии от моих сверстников тогда,я не бухала,как делали это многие в таком возрасте,а бабки зарабатывала.
Ну,и хомячила соответственно.=)
Юляшkа
Феечка
FuzziWife
Ёжа
Порхающий цветок
Kirena
Я вчера мороженого шоколадного налопалась konfi.gif konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Теперь гляжу нас вчера много таких было biggrin.gif

А сколько вообще калорий надо в день набирать??

У меня вчера получилось так:
1.Две порции риса за весь день - около 500 калорий
2.3 хлебца - калорий наверно 60
3.Творог - калорий 200
4.Чай - 10 калорий
5.Шоколадное мороженое - не знаю скока калорий ah_girl.gif
6.Йогурт - 60 калорий

Вот что я вчера за весь день скушала db.gif Всего 830 калорий,не считая мороженого
Вот чего нашла

Цитата
Сколько калорий в день нужно есть, чтобы не толстеть?
Прочла интересный совет, который дал фитнес-тренер Лев Гончаров, отвечая на вопрос, сколько калорий можно употреблять в день без риска набрать лишний вес.

Оказывается, есть простая формула. Ваш вес, умноженный на 28.
Например, если вы сейчас весите 68 кг, то употребляя около 1904 калорий в день, вы будете сохранять именно этот вес, не набирая новые килограммы, но и не худея. Кстати, эта формула расчета калорий - для людей, которые совсем не занимаются спортом.
Из этой формулы можно вывести другую - сколько калорий в день нужно есть, чтобы похудеть до желанного веса?
Все очень просто: желанный вес умножаем на 28.
Например, идеальный рост женщины высчитываем по формуле: рост минус 110 (для фотомоделей, которые должны быть очень худыми, формула другая - рост минус 120, а для мужчин - рост минус 100).
Затем этот "идеальный" вес умножаем на 28.
Если хотите весить 65 кг, ешьте не более 1820 калорий в день.
62 кг - не более 1736 калорий.
60 кг - не более 1680 калорий в день.
55 кг - 1540 калорий. И т.д.
Бритни Спирс, например, худеет, сокращая количество калорий до 1200 в сутки, что соответствует по этой формуле весу в... э-э-э-э-э? ... всего 42 кг!
Это, пожалуй, экстрим. Могла бы есть и больше - и все равно бы худела (она производит впечатление человека выше 1 м 52 см).
КСТАТИ
Что приятно, 10% дневного рациона могут составлять разные вкусняшки - диетологи даже рекомендуют это соотношение, чтобы жизнь на диете не казалась слишком суровой.

Например, если вам нужно похудеть до 65 кг, и вы можете упортреблять не более 1800 калорий в день, 10% от этого числа - это 180 калорий: а это, например, 3 печеньки "Юбилейное" (в одной пачке их всего 12 штук, только что пересчитала).
Калория – единица количества тепла, необходимого для нагревания 1 грамма воды на 1 градус Цельсия при давлении в 1 атмосферу.
1 г жира, углевода и белка дают 9, 4 и 4 калории соответственно.
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 20.3.2010, 9:19) *

Две порции риса за весь день - около 500 калорий

Это должны быть довольно большие порции smile.gif Около 400 г готового риса.

Цитата(Юляшkа @ 20.3.2010, 9:19) *

Чай - 10 калорий

Не надо считать такое, если пьёшь без сахара smile.gif В чашке чая максимум 2-3 ккал.

А по поводу нормы калорий, она зависит не только от веса, но и от возраста, потому что со временем метаболизм замедляется, теряется мышечная масса и т.д. В 20 лет можешь съесть больше чем в 35 и не поправиться.
Пиши в поисковике "основной обмен веществ калькулятор", у тебя спросят вес, рост и возраст и выдадут тебе МИНИМАЛЬНУЮ норму калорий в день, обычно это около 1400. Умножаешь её на уровень своей активности (рядом с калькулятором должна быть легенда) - получаешь максимум, с которым вес будет оставаться постоянным. И плюс создаёшь дефицит тренировками.
Если ежедневно создаёшь дефицит в 500 калорий, то в неделю должно уйти около 0,5 кг жира.
Limbo
у меня обжираловка была позавчера, вчра на весах показало 60+ cm.gif
так что никакого сладкого вчера мне не было и сегодня не будет smile.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 20.3.2010, 12:21) *

Это должны быть довольно большие порции Около 400 г готового риса.

Я имела в виду не такие порции,а мои порции biggrin.gif Я такие порции на 2 делю db.gif
Limbo
59,4
сижу грызу хлебцы с томатным соком, очень вкусно кстати

Юляшkа
ты спрашивала про фирму хлебцов. я кроме финн крисп ничего не могу есть, очень вкусненькие Изображение
Юляшkа
Limbo
Пасиб flower1.gif

Я сейчас взвесилась-60,2
Твоя клубни4ная
Ой я наконец-то похудела...весила 57-58, сейчас 51-52 кг... чувствую себя отлично, хотя ни на каких диетах не сидела, просто сократила порции и кушала меньше, два месяца так худела...пью много воды+на велотренажере ежедневно занимаюсь... сейчас ем что хочу но не переедая - не поправляюсь вообще smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.