Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-25
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Юляшkа
Цитата(Kirena @ 28.3.2010, 19:53) *

жир перерастает в мышцы, вот вес и стои

Спасибо ты меня успокоила prosti.gif
Kirena
Ёжа
Я сегодня 2 куска пиццы съела и 2 маааааленьких,но очень вкусных печеньки girl_sad.gif Побейте меня cr.gif

Завтра никакого сладкого cr.gif cr.gif cr.gif
Ёжа
Цитата(Юляшkа @ 28.3.2010, 22:10) *

Побейте меня

тогда всех нас бить надо! нет уж, завтра с новыми силами накинемся на... здоровую низкокалорийную пищу! И будем красивые и стройные! я себе уже гречку на утречко заварила.
Порхающий цветок
И я завтра с вами girl_sad.gif Подрасслабилась - 1 кг вернулся.
Эмма
Цитата(Ёжа @ 28.3.2010, 20:57) *

Завтра с новыми силами в бой. И страстная седмица нам в помощь!

Ёжа, присоединяюсь. biggrin.gif А то сегодня в гостях была... ah_girl.gif
Kirena
Эмма
ооооооооо, оказывается нас много spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Эмма
Kirena
Угу, совсем от рук отбились. shlepok_po_popke.gif biggrin.gif
А ведь уже практически настоящая весна, а я квашня такая. dg.gif
Silana
Цитата(Ёжа @ 28.3.2010, 20:57) *

страстная седмица нам в помощь!

friends.gif и мы с мужем стараемся хоть страсную неделю поститься...
кстати, я тоже гречку запарила biggrin.gif
post_scriptum.gif я в КД становлюсь жуткой сластеной ah_girl.gif но вес т-т-т не прибавился
Bur.K-a
И я присоединяюсь smeh7.gif
Я вчера была молодец smile.gif С утра кофе, днем кефирчик, вечером бульончик гороховый + зеленый чай со смородиновым вареньем smile.gif

И сегодня молодец: утром фруктовый салатик с йогуртом, в обед окрошечка, сейчас вот салатик доела... вечером, может, чайку попью smile.gif

Цитата(Эмма @ 29.3.2010, 2:47) *

А ведь уже практически настоящая весна, а я квашня такая.

girl_mad.gif и я квашня cr.gif
Эмма
Bur.K-a friends.gif

Видимо, весеннее солнышко придало сил. biggrin.gif
Bur.K-a
Эмма
Очень надеюсь, что не сорвусь опять prosti.gif
Сколько можно ЖРАТЬ то???

Я своему говорю: "На неделе поеду новый купальник покупать"
а он, вместо того, что бы сказать: "Правильно на море ведь едем!" или "А что? старый износила уже?", говорит "А че, в старый уже не влазишь?" cr.gif
Эмма
Bur.K-a
Думай о новом купальнике и море, тогда не сорвёшься. smile.gif Не говоря уже о том, что уверенной и красивой ощущать себя, когда ты стройная, гораздо проще. biggrin.gif И хорошо одеться тоже. cn.gif
Bur.K-a
Эмма
Я о море и купальнике уже с декабря думаю, но что-то все время мешает встать на путь истинный girl_eat_2.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
и я о купальнике думаю, но не помогает, а ведь нам 8-го уже на море лететь, а я жру как конь cm.gif
Юляшkа
Bur.K-a
И мне мешает cr.gif Не могу собраться и перестать жрать всякие вкусности,хоть я и ем их в малых кол-вах girl_sad.gif girl_mad.gif
Kirena
А я жрала в выхи сегодня встала на весы, и привес всего 300г, я думаю отделалась лёгким испугом, думала будет намного больше biggrin.gif
Bur.K-a
А я сегодня ТАК хотела наброситься на макарошки cp.gif НО сдержалась smile.gif залила желудок кефиром cn.gif

Оказывается САМЫЙ жор у меня с 20:00 до 21:00. Если перетерпеть это время, то потом не кушать - легко smile.gif
Эмма
Цитата(Bur.K-a @ 29.3.2010, 17:02) *

что-то все время мешает встать на путь истинный

А сейчас весна, я её вчера ощутила по-настоящему, поэтому и захотелось точно-точно встать на путь истинный. biggrin.gif
Сегодня питалась апельсинами и зелёным чаем. Как будто разгрузочный день. cn.gif
Bur.K-a, теперь-то ты на верном пути? spiteful.gif

Цитата(Bur.K-a @ 29.3.2010, 20:13) *

САМЫЙ жор у меня с 20:00 до 21:00

О, да-а-а, это время самое тяжёлое для меня тоже. wacko.gif
Tanka
А у меня в 11 00- 13 00 самая жесть.
Юляшkа
Цитата(Bur.K-a @ 29.3.2010, 19:13) *

с 20:00 до 21:00

А у меня нету самого жорного времени,я просто тупо не могу удержаться перед пиццей или печенькой или еще чем нить вкусненьким cr.gif
Эмма
Юляшkа
Неее, днём я ещё могу себя в руках держать, а вот вечером уже гораздо сложнее. biggrin.gif
Kirena
Эмма
и меня вечером как разжигает biggrin.gif
Порхающий цветок
Я с сегодняшнего дня себе спуска не дам! Надоело на месте топтаться - хочу уже отвесов biggrin.gif
Юляшkа
Я пересмотрела фотки Наськи _Myza_ где она в купальнике vd.gif и решила ВСЁ!!!!
Никаких поблажек в виде печенья или еще какой нить гадости girl_mad.gif
Я хочу быть стройненькой cu.gif
Lenusyaka
Цитата(Bur.K-a @ 29.3.2010, 19:13) *

залила желудок кефиром

везет тебе, а я кефир не могу пить. Мне потом от него плохо. Я когда на меня жор нападает, то я иду кушать водичку )))))))

Цитата(Эмма @ 29.3.2010, 19:28) *

а вот вечером уже гораздо сложнее.

ООоо! Не меня одну так, значит...
Ёжа
Всё-таки питаться здоровой пищей - это так классно! Хоть и вкусны все эти майонезные салатики, но от них такая тяжесть! И они так долго перевариваются! Я после двух дней такого питания чувствую себя шариком раздутым. А сегодня лёгкость возращается! yra.gif Ела сегодня гречку с творожком и кефиром на завтрак, яблоки и воду на обед, салат из свежих овощей и зелени с льняным маслом и хлебцы на ужин. Здоровое питание рулит! good.gif
Kirena
Ёжа
умница flower1.gif
я сегодня тоже молодец df.gif завтра буду делать овощной салат, так захотелось прям cn.gif
Порхающий цветок
Я сегодня тоже ела полезности : гречку и творог на завтрак, арахис на обед( в универе была ) и овощной супчик с хлебцом на ужин. Я сегодня довольна собой! Еще и позанималась чуть-чуть.
Lady-Vik
Хух, уже третий день взялась за ум, точнее за свое тело)))) Тренажерчик, упражнения на ножки. попу и пресс. Класс! Ничего так хорошо не избавляет от весенней хандры, как занятия спортом... cp.gif
Питаться стараюсь тоже грамотно. Пью жидкости больше: чай зеленый без сахара, воду чистую, негазированную. А то сил на себя смотреть уже нет... поправилась на 4 кг. за месяц... cm.gif Срочно надо приходить в форму... 3 дня - не срок. Но для меня уже достижение. Отпишусь потом через недельку, напишу о своих достижениях. Вот, пока все. ah_girl.gif
Silana
а я ем печеньки...но в пределе позволенного ккл-ий и меееедленно худею girl_blum.gif
может если бы не расслаблялась худела бы быстрее, но с другой стороны, вероятность срыва на много выше
Эмма
Silana
Научиться бы мне есть сладости в разумных пределах. biggrin.gif
А я сейчас чая выпью. Спать не хочу, а вот кушать... cn.gif
DASIKA
а я как добралась до 63.7 кг,обрадовалась и начала отжираться ca.gif
Silana
Эмма
ну незнаю... для кого-то это может быть не разумный предел...например я сегодня 30 гр. печенья съела и варенья абрикосового грамм 40-50...а потом и еще несколько сушек
правдаеда у нас постная
Honney
Девочки,я с вами. С сегодняшнего дня считаю калории...На сколько меня хватиь???Но 65 кг уже слишком. В пятницу начинаю ходить на фитнес yra.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 29.3.2010, 22:28) *

Неее, днём я ещё могу себя в руках держать, а вот вечером уже гораздо сложнее.

абсолютно аналогично hlop.gif Днем вообще могу не есть, но вот вечер cr.gif
Цитата(Юляшkа @ 29.3.2010, 23:25) *

Я пересмотрела фотки Наськи _Myza_ где она в купальнике и решила ВСЁ!!!!

Посмотрела мой стимул spiteful.gif У Настьки даже кубики пресса видны cp.gif
Цитата(Lenusyaka @ 29.3.2010, 23:40) *

везет тебе, а я кефир не могу пить. Мне потом от него плохо. Я когда на меня жор нападает, то я иду кушать водичку )))))))

А у меня не получается водой обмануть аппетит scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Эмма @ 30.3.2010, 2:37) *

А я сейчас чая выпью. Спать не хочу, а вот кушать...

чем есть я решила вчера ночью кино посмотреть cn.gif
Юляшkа
Цитата(Bur.K-a @ 30.3.2010, 7:21) *

А у меня не получается водой обмануть аппетит

А у меня получается-я горячий чай пью db.gif
Цитата(Bur.K-a @ 30.3.2010, 7:21) *

Посмотрела мой стимул

Теперь это и мой тоже df.gif
Bur.K-a
Цитата(Юляшkа @ 30.3.2010, 10:37) *

я горячий чай пью

а я чай без "никто" очень редко пью, если чай, то варенье cn.gif так, что мне лучше кефирчик похлебать ca.gif
Slivo4naja
Мне тоже горячий чай аппетит перебивает,особенно с утра.
post_scriptum.gif у меня первый день диеты
Kirena
Slivo4naja
а что за диета? smile.gif
Tanka
Bur.K-a
Варенье, кстати, очень хорошо.
Просто в чай сахар не добавляй и гуд. Ты ж его не столовыми ложками из банки уплетаешь.
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 30.3.2010, 12:39) *

Просто в чай сахар не добавляй и гуд.

Я научилась и чай и кофе без сахара пить df.gif

Цитата(Tanka @ 30.3.2010, 12:39) *

Ты ж его не столовыми ложками из банки уплетаешь.

нет не столовыми, чайными но из банки crazy.gif в общей сложности с кружкой чая у меня расходуется ложки 2 столовые варенья smile.gif

позавтракала водой, сейчас пообедала: курица запеченая + салатик из огурцов и помидоров, запила все соком smile.gif
Лёка
я уже настолько привыкла к лактинии и активиа, что не могу без них.
хлеб практически не кушаю, иногда и только черный. Неделю назад выходных 5 дней было - расслабилась и объедалась, а сейчас опять по попе себе настучала. а еще на аэробику ходить стала, все мышцы болят, но это тааакой кайф.
цель: к лету убрать живот и приобрести талию... ну и конечно постройнеть, подтянуться, ну и вообще приобрести спортивный тонус
Эмма
Я вот овсянку с облепихой ем. smile.gif
А вчера разгрузочный день прошёл успешно. cu.gif
Limbo
58,5
стоит вес, е двигается
хотя я вчера сорвалась перед сном, съела пол дыньки, помидор и 3 хлебца ah_girl.gif
сегодня оставшаяся дынька, через часик побалую себя шоколадкой, а а ужин вареные овощи
FuzziWife
А я не удержалась.И сегодня во время обеда,пока по улице шла мороженку схомячила...Солнце,мороженное-кайф.
Юляшkа
59,9 yra.gif
Я молодец cw.gif
Пойти что ль шоколадку на радостях съесть biggrin.gif (шучу)

Цитата(FuzziWife @ 30.3.2010, 15:39) *

мороженку

konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Хочууууу konfi.gif
Эмма
Оооох, в 23-00 такой жор напал на меня, еле себя пересилила. Как хорошо, что магазин закрывается через 15 минут. biggrin.gif
FuzziWife
У меня сегодня целый день какой то жор.Ещё вечером на ужин отбивные были,чуть слюной не захлебнулась.Но ужин отбивной в 22:30 меня не устраивает biggrin.gif Так что йогурты ем.
Honney
Я вот тоже вчера переела допустимые калории. Все мама моя, блин, ну зачем показала мне рафаэлки????в итоге с горя напилась вчера пива с мужем. cm.gif Все сегодня точно в бой!!!!!ПОзавтракала кофем и салатиком.
Marie Antoinette
Я хотела весной сесть на диету. В итоге и без диеты совсем похудела, пора становится в очередь на форуме длоя анерексичек biggrin.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-26" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.