Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Его ненаглядная бывшая
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Tanka
Цитата(Ведьма_ @ 14.3.2010, 12:27) *

объясни ты ему, что женщины - существа коварные! а просто так она бы такого делать не стала.

Да всё проще- она его пользует,вот и всё. А он ведётся.
Poppy Moore
Tanka
Я уже сделала все выводы. А просила она его, т.к. это касаемо его работы. Вот и всё. pardon.gif

Ув. Модераторы, тему можно закрывать! df.gif
Lady-Vik
Не знаю, можете меня закидать камнями, но позиция "страуса" мне не понятна. Закрыть глаза на его походы к бывшей!!! При чем тут гордость! Где его элементарное уважение к девушке?!!! Если что-то девушке неприятно, зачем подливать масла в огонь? Получается, что ему важнее выручить ту бывшую, чем отношения с любимой! Если дело до слез доходит! Я не понимаю такого, уж простите!
Мне мой муж вообще запретил общаться с бывшими даже в интернете! Это его задевает очень сильно. Поначалу я сопротивлялась, было непонимание между нами. Но поняла, что отношения с моим мужем мне важнее всяких бывших. И спустя года 2-3 я поняла, что он был прав... не буду объяснять почему.
На месте Poopy Moore я бы позвонила парню той девушки и напрямую спросила как он относится к данной ситуации. И вообще, она обращается к нему каждые 2 недели! Не частенько ли для бывшей?! flower1.gif
Poppy Moore
Цитата(Lady-Vik @ 14.3.2010, 20:32) *

Если что-то девушке неприятно, зачем подливать масла в огонь?

Я тогда могу ему на голову сесть и ноги свесить, и найти столько неприятных моментов... устанет меняться. cn.gif

Мне мой муж вообще запретил общаться с бывшими даже в интернете!

А вот я не знаю, как бы на такое среагировала... Что за запреты? Одно дело - объяснить - так и так, неприятно... но запрещать... unknw.gif

Получается, что ему важнее выручить ту бывшую, чем отношения с любимой!

Говорила ему это... Обещал не повторять (после первой установки Виндовса), но... обещания не сдержал. Говорит: "Я ж не т*****ся к ней хожу, а по работе."

На месте Poopy Moore я бы позвонила парню той девушки и напрямую спросила как он относится к данной ситуации.

Ну это получается, будто я шестерю... unknw.gif
Lady-Vik
По поводу последнего высказывания. Если не хочешь, чтоб это так выглядело, то предупреди парня , что если это повторится еще раз, ты именно тсак и поступишь.

[quote name='Poppy Moore' date='14.3.2010, 21:47' post='756092']
А вот я не знаю, как бы на такое среагировала... Что за запреты? Одно дело - объяснить - так и так, неприятно... но запрещать... unknw.gif
Ну я грубо выразилась, но по факту это было условие с его стороны. Мне пришлось пойти на уступки. Хотя и не понимала его позицию и не была с ней согласна. Но пошла же. Ради спокойствия в семейных отношениях. Взвесила просто что мне дороже и приняла решение.

[quote name='Poppy Moore' post='756092' date='14.3.2010, 21:47']
Говорит: "Я ж не т*****ся к ней хожу, а по работе."
[/quote]
А как он может это доказать, интересно! db.gif Пусть убедит тебя в этом! Слова к делу не пришьешь...

В том-то и дело, когда строишь отношения с ЛЧ, то надо учитывать обоим какие моменты кому неприятны, причем категорически неприятны! И тут, господа, надо найти компромисс... pardon.gif
Poppy Moore
Цитата(Lady-Vik @ 14.3.2010, 20:59) *

По поводу последнего высказывания. Если не хочешь, чтоб это так выглядело, то предупреди парня , что если это повторится еще раз, ты именно тсак и поступишь.

Я не хочу опускаться до её уровня и вести себя как стерва...

Конечно мне всё это не нравится, но боюсь, если буду снова компосировать ему этим мозги - будет только хуже. Сегодня когда он позвонил, он мне всё разложил по полочкам... и я всё поняла и приняла. Он как раз шёл к девушке своего брата (она попросила поменять картридж на принтере) и спросил меня: "Почему ты принимаешь это нормально? Потому что она не бывшая? Но я ведь тоже просто иду помочь, т.к.я это умею." И я его впринципе поняла. Бывшая - не бывшая, все они просто знакомые. И нет смысла закатывать скандал, а тем более, опускаться до уровня стервы-истерички. smile.gif

Цитата(Lady-Vik @ 14.3.2010, 21:04) *

А как он может это доказать, интересно! db.gif Пусть убедит тебя в этом! Слова к делу не пришьешь...

Ну я ему вообще-то доверяю... Без этого отношений тоже быть не может. А оградить друг друга от мира - не выход! Конечно, легко запретить общаться с этим, ходить туда и смотреть на это - но лучше просто доверять. Шпиона нанимать, что ли? Тем более, я его знаю, ему бы совесть не позволила в таком случае скрывать.
Lady-Vik
Не понимаю, почему сразу стерва? unknw.gif Это, помоему, нормальный поступок. Если уже она перегибает палку, почему ты должна молчать в тряпочку?
Poppy Moore
Цитата(Lady-Vik @ 14.3.2010, 21:07) *

Если уже она перегибает палку, почему ты должна молчать в тряпочку?

Я считаю, лучше всего быть уверенной в себе, если я буду предпринимать что-то, звонить, говорить - это только меня унизит. Значит, она меня задевает. Слишком много чести ей это знать. Она только радоваться будет.
Она видит почти каждый день, как мы гуляем. Мы вместе. мы обнимаемся, целуемся и т.д. И я веду себя спокойно перед ней, пусть сидит, наблюдает и видит, что что бы она там не вздумала, что бы она не сделала - это никак не влияет ни на меня, ни на него, ни на наши с ним отношения. Она бессильна. А пениться по любому её выбрыку - её это только раззадорит! smile.gif

А если я буду пилить своего парня, и из-за неё мы с ним расстанемся - кому я хуже сделаю?! Она будет счастлива!!! Я ей такого не подарю. Мне дороги мои отношения.
Lady-Vik
Ну раз ты ему доверяешь, тогда нет смысла вообще переживать! Если бывшая намеренно тебя злит или пытается его вернуть, она просто поймет, что это бессмысленно и потерпит поражение. Злиться будет уже она))) И переживать тогда незачем!

Я думаю, что если ты невзначай упомянула бы ее парню о том, что его благоверная названивает каждые 2 недели твоему парню по всякому поводу , не является унижением. Не знаю, это мое мнение. Можно это в шутку упомянуть, как бы случайно, чтоб он задумался. Не надо жаловаться, можно это грамотно приподнести как бы в шутку. Это разные вещи.

А пилить никого не надо! Не утрируй мои слова! acute_girl.gif biggrin.gif
Med
Получается, не только у меня навязчивые мысли? Не только я пилю своего любимого? Закидали меня помидорами в моей теме, обозвали истеричкой, а тут на тебе - почти что похожая ситуация.

Poppy Moore
Не обижайся на то, что я написала выше, не смогла сдержаться, обидно стало.
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой МЧ ездил к бывшей по каждому её зову. Пять лет - это довольно большой срок, поэтому я бы не стала закрывать глаза на эту ситуацию. Я так поняла, он ей всё делает бесплатно - это неправильно, он выполняет свою работу, за которую должны заплатить и бывшая может подумать, что у неё есть шанс вернуть его, раз он так по-доброму к ней относится. И обещания свои не сдерживает. Я бы подумала, что она ему до сих пор важна, раз не получается до него достучаться. Может, он вообще скрывает, сколько на самом деле раз к ней приезжает, не хочет тебя расстраивать. Ты написала, что не хочешь перед ней унижаться - а как же драка? Ты дала волю эмоциям, агрессии - ты проявила слабость. Это разве не унижение? Смотри, ты столько потратила нервов из-за неё (хотя я бы сказала, что из-за него - он ведь тебя не слушает и не слышит), но ничего этим не добилась. Бывшая не будет считать тебя серьёзной помехой до тех пор, пока он не перестанет с ней общаться. Либо борись дальше, говори ему всё прямо, пытайся достучаться...либо махни рукой.

Может, не такой уж он и дурак...вдруг из тебя дурочку делают...
Lady-Vik
Марин, я согласна с тобой! Хоть убейте, но я такого же мнения! pardon.gif Хоть и, не поверите, не ревнивая! biggrin.gif Просто я прониклась чувствами своего МЧ и УВАЖАЮ его чувства! И стала мыслить как он.
Poppy Moore
Цитата(Med @ 14.3.2010, 21:23) *

Ты написала, что не хочешь перед ней унижаться - а как же драка? Ты дала волю эмоциям, агрессии - ты проявила слабость. Это разве не унижение?

Это была не драка. Я смеялась, а она кричала. Я просто ей "на больное место надавила". Плакала от обиды и эмоций я уже потом, не при ней. При ней сдерживала себя - видимо, её это и разозлило. Парни испугались и прибежали, один увёл меня, а другой её.

Она для него ничего не значит. Я вижу это по его действиям и поступкам. Просто Я никак не могу отпустить его прошлое. Он даже обрадовался, когда она нашла себе парня и отстала от нас. Ну потом она осознала свои ошибки перед нами и типа "отмылась", извинилась. Она - просто знакомая, не больше.

Так же он, выполняя свою работу, не брал денег с меня, моей подруги, и своих некоторых друзей. unknw.gif
Med
Poppy Moore
Дай бог вам счастья! flower1.gif Вы хорошо смотритесь вместе. Но всё же без бывшей будет спокойней. Больше мне нечего сказать.
Poppy Moore
Цитата(Med @ 14.3.2010, 21:47) *

Дай бог вам счастья! flower1.gif Вы хорошо смотритесь вместе.

Спасибо, заичка!!! flower1.gif
Лунная
Мужик в данном случае явно не прав. Надо искать способы, чтобы объяснить ему то, что бегая по епрвому писку на помощь своей бывшей он обижает свою настоящую. Похоже, он этого не понимает.
Я бы поменялась с ним номерами телефонов, и пусть бывшая обращалась бы со своими "хотелками" сперва ко мне. Ну а сама бы отвечала "Извини, завтра он не сможет, мы идем в гости (у нас поездка)". Или "Да, программы он переустановит, это будет стоить столько (сумма)".
Poppy Moore
Лунная
Отвечать за него, как за маленького мальчика? Распоряжаться его временем? Я не хочу сделать из своего мужчины подкаблучника. db.gif
Лунная
Если он не склонен к подчинению, то сделать его подкаблучником будет почти невозможно.
Но ведь надо же как-то дурную бабу отвадить?
Чтобы она поняла, что этот мужчина давно не её собственнсоть, что придется считаться с Вашим существованием и Вашим мнением.

Ну а если вместе с ним (под благовидным предлогом) завалиться к ней и трындеть всякую ерунду, пока она Винду ставит на комп? Она запсихует скорее всего.
Феечка
Цитата(Лунная @ 14.3.2010, 23:11) *

Чтобы она поняла, что этот мужчина давно не её собственнсоть, что придется считаться с Вашим существованием и Вашим мнением.

А почему ты думаешь, что она ещё этого не знает и не понимает?
Poppy Moore
Лунная
У меня уже просто опустились руки. ОН, только ОН должен был что-то предпринять. Он ничего не собирается менять. Против танка не попрёшь. Вот пытаюсь только изменить своё отношение к этой ситуации.
Лунная
А почему ты думаешь, что она ещё этого не знает и не понимает?
[/quote]

Да знает естесс-но. Порой у женщин перехлестывает самолюбие на тему "вот стоит мне пальцем поманить, и он..." И удерживают при себе поклонника (бывшего или настоящего), чтобы повышать свою самооценку. Или просто для поднятия тонуса.
В глупой юности со мной тоже случалось подобное, чего уж там... biggrin.gif

Цитата(Poppy Moore @ 15.3.2010, 0:15) *

Лунная
ОН, только ОН должен был что-то предпринять. .

Вот мы всегда искренне уверены, что кто-то другой ДОЛЖЕН нас понять, ДОЛЖЕН под нас подстроиться и создать нам комфортные психологические условия (не обижать, не раздражать и т.д.)
Но это так редко бывает!!!
В Вашем случае только 3 варианта - либо продолжать компостировать ему мозги (обьяснять, или скандалить и ставить условия); второе - бороться женской хитростью непосредственно с этой бабой; ну а третье (если первые 2 варианта неприемлемы) - наплевать и выбросить из головы - само как-нить разрулится.
Вам решать
Феечка
Лунная
А почему ты даже не рассматриваешь возможность, что ей действительно просто нужна помощь с компом?
А то прям все вокруг коварные волчицы.
Lady-Vik
Ладно, если помощь на самом деле... А если эта помощь нужна каждые две недели на протяжении... не помню какого периода...? Это по меньшей мере странно... pardon.gif
Лунная
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 0:32) *

Лунная
А почему ты даже не рассматриваешь возможность, что ей действительно просто нужна помощь с компом?
А то прям все вокруг коварные волчицы.

Да не обязательно, коварная. Не факт, что она себе ghv ставит цель - рассорить эту пару. Может так просто на нервах играет, в свое удовольствие.
А помощь может и нужна. Но не каждые же 2 недели? А особенно помощь на тему "занести колонки" (вроде бы автор что-то подобное писала, если я не путаю). Ну наивно как-то. Хотя возможно, что дамочка все 5 лет из себя королеву корчила, а мужик был как верный паж при ней. А она вот до сих пор из роли не вышла и "приказывает" по старой привычке spiteful.gif
Poppy Moore
Я вообще попросила эту тему закрыть Я сделала для себя все выводы...
Лунная
Тогда прекращаем трёп не по теме
Poppy Moore
Цитата(Лунная @ 14.3.2010, 23:41) *

А особенно помощь на тему "занести колонки" (вроде бы автор что-то подобное писала, если я не путаю). Ну наивно как-то.

Она была на работе. Он в магазине. Она работает до 8ми, магазин, где работает он, закрывается в 7. Она попросила его после работы (где эти колонки и продаются) занести их к ней домой, кто был дома - возможно, родители. Она просто не успевала по графику работы зайти и купить их. Говорю же, всё уже решилось. И коварных планов рассорить нас у неё нет.
Lady-Vik
И слава Богу! biggrin.gif Главное, чтоб ты была спокойна!
post_scriptum.gif Зато какой резонанс вызвала твоя темка! cn.gif
СтервочКа
Poppy Moore Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Сообщение отредактировано.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тема закрыта по просьбе автора!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.