Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Его ненаглядная бывшая
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Феечка
Poppy Moore
У меня Карнеги вообще не пошёл. Но попробуй, может понравится.
Могу посоветовать Свияшей, Курпатова, Козлова. Когда читаешь, кажется, что такая глупость, а ценные мысли на подкорке всё-таки оседают.
Что касается отношений, ревности, собственничества, недоверия и т.д., мне в своё время ОЧЕНЬ помогла книга "Успехология любви". Я далеко не со всеми мыслями там согласна, но после прочтения как бабка отшептала - взгляд на такие вещи перевернулся с ног на голову.
Ещё есть книга "Женщины, которые любят слишком сильно", сама не читала, но много положительного о ней слышала.
Короче, работай над собой и своими эмоциями, а не над личной жизнью МЧ, намного полезнее и дальновиднее spiteful.gif
Poppy Moore
Цитата(DASIKA @ 14.3.2010, 16:22) *

если бы он хотел от бывшей чего-то,то давно бы уже был с ней

...тем более, она хотела его вернуть, а он не поддавался... db.gif

Цитата(Феечка @ 14.3.2010, 16:23) *

Короче, работай над собой и своими эмоциями, а не над личной жизнью МЧ, намного полезнее и дальновиднее spiteful.gif

Спасибо!!! flower1.gif Тем более, времени у меня сейчас для себя предостаточно. Хоть что-нибудь толковое сделаю. df.gif Карнеги начну читать - а там как попрёт. Насчёт твоих книг - сейчас пошуршу по интернету, почитаю про них. smile.gif

Вот он позвонил, и мы опять поссорились. Ну кто меня за язык тянул... Наговорила глупостей.
Беззащитная
Цитата(Poppy Moore @ 14.3.2010, 13:30) *

..тем более, она хотела его вернуть, а он не поддавался...

вот, правильно.
Позитивный сдвиг есть smile.gif .

Цитата(Poppy Moore @ 14.3.2010, 13:30) *

Вот он позвонил, и мы опять поссорились. Ну кто меня за язык тянул... Наговорила глупостей.

попробуйте посчитать до 30 (минимум) когда хочется сказать ему про бывшую. Каждый раз.
Silana
Poppy Moore
полностью согласна с Феечка
Мало того, своими мыслями о изменах и т.п. ты только притянешь разочарование в свою жизнь.... не стоит этого делать. Побольше уверенности в себе acute_girl.gif
Кстати, бывшие любовники вполне могут стать друзьями)))))) мало того говорят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна в том случае, если между ними что-то уже было...или намечается biggrin.gif
В твоем случае выходит беспокоиться не о чем)))))
Poppy Moore
Цитата(Феечка @ 14.3.2010, 16:23) *

Что касается отношений, ревности, собственничества, недоверия и т.д., мне в своё время ОЧЕНЬ помогла книга "Успехология любви"

Книгу скачала. Написано так легко... Буду читать. Спасибо. smile.gif

Цитата(Беззащитная @ 14.3.2010, 16:37) *

попробуйте посчитать до 10 (минимум) когда хочется сказать ему про бывшую. Каждый раз

Я так делала несколько раз - была так довольна собой, что не сглупила, что не сорвалась, а повела себя сдержанно и мудро... Сегодня вот, как-то не заладилось. Мне и самой намного приятнее ощущать себя мудрой и уравновешенной, а не истеричкой, терзающей своего МЧ, но мои эмоции часто сильнее меня самой, потом сижу как дура, на весь мир обиженная, и самой противно. girl_sad.gif

Цитата(Silana @ 14.3.2010, 16:41) *

бывшие любовники вполне могут стать друзьями

В этом сомневаюсь. smile.gif
_Sweet Kiddy_
Poppy Moore
Могут db.gif Я с бывшими дружу, ну или хорошо общаюсь, но для этого должно время пройти и конечно я не названиваю и мне тоже нет, но общение есть, по мне это нормально... Любовь проходит и всё, можно же при этом оставаться в хороших отношениях! smile.gif
Беззащитная
Цитата(Poppy Moore @ 14.3.2010, 13:43) *

В этом сомневаюсь.

не стоит, у меня слишком много примеров.

Вот вспомнила анекдот, подумайте wink.gif

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Леннелл@
я разок сгоняла бы с ним . Причин найти можно уйма, не будет же он сопротивляться db.gif
посмотришь и успокоишься ,что там ничего нет
Poppy Moore

А что я там делать-то буду, у неё дома? Мне самой будет неприятно пребывать на "её территории". Тем более, при мне понятное дело, что ничего не будет. cn.gif
Опять же, я знаю, что он мне не изменяет, всё дело в помощи ей.
Леннелл@
Poppy Moore
ну, это ты разделила все на вражеские территории. Вообще-то она просит помощи ,а как и с кем приедет "мастер" не должно касаться , главное чтобы сделал .
Может попробовать его недельку какую загрузить , например, 1 вечер вы в кино идете, во второй ужин дома делаешь, третий еще что-то... если бывшей действительно надо срочно с компом что-то делать, найдет другого помощника , не ждать же твоего парня до посинения . Такую "мать Терезу" ничем не исправишь
Poppy Moore
Цитата(Леннелл@ @ 14.3.2010, 17:25) *

Может попробовать его недельку какую загрузить , например, 1 вечер вы в кино идете, во второй ужин дома делаешь, третий еще что-то... если бывшей действительно надо срочно с компом что-то делать, найдет другого помощника , не ждать же твоего парня до посинения .

Он всё равно пол дня работает. Вот пока работает и забегает к ней, когда нужно. Не буду же я на работе его контролировать. smile.gif

Цитата(Леннелл@ @ 14.3.2010, 17:25) *

ну, это ты разделила все на вражеские территории. Вообще-то она просит помощи ,а как и с кем приедет "мастер" не должно касаться , главное чтобы сделал .

Да, ты права, но идти к ней - сама не смогу!!!

Тем более, всё дело во мне - просто нужно пересмотреть своё к этому отношение. db.gif
Феечка
Кстати реально есть такие люди, которые так хотят всем помочь, что порой ставят под угрозу и досуг, и отношения с любимыми: последние деньги в долг дадут и жертвуя своим сном готовы на чужой даче пахать, когда дома всё пылью заросло и некому уборку сделать. Просто такой человек, это не исправить и надо принять это как должное.
Poppy Moore
Феечка
Нет, он говорит, что может помочь, если ему это нетрудно, если ему это в минус или просто неудобно, не вовремя - то он откажет. db.gif
Леннелл@
Poppy Moore
понимаю, что очень трудно нормально на нее реагировать ,когда она его пыталась вернуть ...
огромного тебе терпения friends.gif
Феечка
я таких тоже встречала
Poppy Moore
Леннелл@
Да-да, до всех тех событий я относилась к ней нормально... Спасибо. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Анабель
Poppy Moore
У меня была наподобе такая ситуция только запутанная. К моему парню клеилась девушка его брата. Я и с ним говори, и с ней и даже с братом. И мне пришлось пригрозить ей не словами, а кулаками. Ты бы с ней поговорила сначала по нормальному, а если не поймет поговори по грубому
Феечка
Цитата(Анабель @ 14.3.2010, 18:01) *

мне пришлось пригрозить ей не словами, а кулаками

Если хочешь выставить себя полной дурой перед всем честным народом, это самый верный способ ca.gif
У тебя есть хоть капля самоуважения-то?
Poppy Moore
Анабель
Говорить, а тем более грозить кулаками в моей ситуации будет унизительно. И перед ней, и перед моим МЧ будет стыдно как-то...
Леннелл@
Анабель
а , если она не клеится , помощь просто нужна pardon.gif

вот , если бы на колени села и тому подобное, то можно грубо, но не кулаками все же
Феечка
Цитата(Леннелл@ @ 14.3.2010, 18:07) *

если бы на колени села и тому подобное, то можно грубо

А у МЧ самого языка нет, что ли, чтобы от него девок отбивать?
Он же не сучка в течке, а homo sapiens, не побоюсь этого слова.
Анабель
Феечка
ну первая не я начала, к тому же нам было то по лет 16
Poppy Moore
причем здесь кулаки, просто поговори с ней серьезно, если она не тупая поймет

Леннелл@
ну столько много просьб у нее к нему, как то странно
Poppy Moore
Анабель
Чтобы дать ей понять, что она меня волнует? Такого удовольствия я ей не доставлю.
Феечка
Цитата(Анабель @ 14.3.2010, 18:09) *

к тому же нам было то по лет 16

Вот тебе и доказательство, что взрослые люди так проблемы не решают smile.gif
Анабель
Poppy Moore
Просто скажи что тебя это все не устраивает. И если были бы у нее к нему только дружеские чувства она бы хоть раз бы тебе позвонила и спросила " ты не против нашего общения?"...
Феечка
Poppy Moore
Правильно мыслишь good.gif
Осталось не только видимость создавать, а действительно перестать волноваться по этому поводу.

Цитата(Анабель @ 14.3.2010, 18:13) *

она бы хоть раз бы тебе позвонила и спросила " ты не против нашего общения?"...

Смешно cz.gif
pantera 16
Poppy Moore
Мариана а твои парень не может поянть что такое его поведение не нормально?что если порвал то сделай это окончательно и начать ее просто игнорировать
Леннелл@
Цитата(Феечка @ 14.3.2010, 16:08) *

МЧ самого языка нет, что ли, чтобы от него девок отбивать

это из рода кобелей, которые "не видят ни чего особенного" . У подруги такой экспонат wacko.gif
Цитата(Анабель @ 14.3.2010, 16:09) *

нам было то по лет 16

так бы сразу и сказали
Цитата(Poppy Moore @ 14.3.2010, 16:10) *

дать ей понять, что она меня волнует

ага, и чтобы она потом радовалась . Наоборот хочется показать , что к ней ревновать- себя не уважать и в отношениях сомневаться
Poppy Moore
pantera 16
Говорили об этом раз сто. Он же говорит, что я его девушка, его единственная, любимая, а она - его прошлое, теперь просто знакомая. И он её никак не выделяет - попроси помощи кто другой - он так же поможет, если ему не будет трудно.
Леннелл@
Феечка
забыла добавить,что тому экспонату в первую очередь надо мозг прочистить db.gif
pantera 16
Poppy Moore
ну а ему не понятно что тебе это не приятно?я просто этого понять не могу
Феечка
Цитата(Леннелл@ @ 14.3.2010, 18:16) *

это из рода кобелей, которые "не видят ни чего особенного"

Так пусть гонит его в шею, если кобель. Или пусть мирится с тем, что к нему кто-то постоянно липнет и в этом "ничего такого". Но тратить свою жизнь на отпугивание девок от мужа, а потом грузить этим всех знакомых - это кошмар wacko.gif
Poppy Moore
pantera 16
Он не видит в этом ничего, что могло бы меня обидеть. unknw.gif
Феечка
Цитата(pantera 16 @ 14.3.2010, 18:22) *

ну а ему не понятно что тебе это не приятно?

Ну а автору не понятно, что ему неприятно, когда его ограничивают в общении? Почему именно он должен идти на уступки?
Он делает что хочет, она реагирует на это как хочет - все довольны, консенсус достигнут pardon.gif
pantera 16
Poppy Moore
странно пусть поставит себя на твое место и тогда увидит это с одной стороны, а с другой-мне кажется есть смысл ему все объяснить
Poppy Moore
Вообще, спасибо, девочки, за советы и вашу точку зрения на эту ситуацию. Вы дали мне понять, что впринципе, ничего такого здесь нет, я сама порчу себе нервы и жизнь, терзаю себя. Мне неоднократно говорили это близкие, и вы мне это ещё раз доказали.

Менять нужно себя и своё отношение к ситуации. Думаю, тему можно закрывать... Вывод для себя я сделала. Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Отдельное Феечке, Беззащитной, DASIKA и _Sweet Kiddy_. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
pantera 16
Феечка
так если не будет уступок смысл серьезных отношения, как известно надо уметь идти на компромисс
Феечка
Цитата(pantera 16 @ 14.3.2010, 18:25) *

мне кажется есть смысл ему все объяснить

Объясняла ведь уже 350 раз crazy.gif
Poppy Moore
pantera 16
Он всегда говорит, что доверяет мне и не будет ограничивать меня в действиях. Что у меня есть голова на плечах и, если я дорожу отношениями и люблю его, я не наделаю глупостей.
Феечка
pantera 16
То же самое можно и Poppy Moore сказать - пусть ему уступает и относится спокойно к его походам к бывшей, крепких отношений без компромисса не бывает.

А то "Ты должен идти на компромисс! Иди, я сказала!!!"
pantera 16
Феечка
без взаимного компромисса smile.gif
Леннелл@
Феечка
вот так она и живет , никого из подруг не слушает . А для отмашки говорит :"кому я теперь нужна буду" , да и относится ,как к последнему шансу и это в 23 года cr.gif Ужасная ситуация, можно долго расписывать ...

Феечка
pantera 16
а где ты видишь взаимный компромисс в его отказе от общения с бывшей?
pantera 16
Феечка
взаимный компромисс происходит вообще в обоюдных успупках не только по поводу одной ситуации, сегодня она пошла на уступки завтра он и т.д.
Феечка
pantera 16
Опять же, почему тогда на этот раз должен уступать ОН? Может он лучше в другой раз уступит, а сейчас пусть уступает она...

Знаешь как говорят, виноват тот, кого что-то не устраивает. Один раз сказала, что неприятно и обидно - этого достаточно. Теперь его очередь решать что ему делать. А если он решает ничего не делать, то решай эту проблему сама, если она тебя так напрягает.
Я понимаю, что в отношениях люди одно целое и блa-блa-блa, но никого из нас не обязаны заботить чужие проблемы.
pantera 16
Феечка
тогда нет смысла серьезных отношений если тебя не заботят чужие проблемы, и пусть делает выводы по поводу его поведения как бы сложно это не было. говорить это одно надо подкреплять слова поступками
Феечка
pantera 16
Ну посмотрим, сколько лет продлится твоя сказка взаимных уступок smile.gif
igrivay@
хотела отписаться, что ультиматумы последнее дело, он свой выбор сделал.
ревность-это неуверенность в себе. а в принципе Феечка, молодчина, уже всё, что я хотела сказать, написалаsmile.gif надо просто помнить, что МЧ не собственность, скорее всего он открытый и бескорыстный человек, зачем его ломать своей ревностью. лучше быть всегда рядом и быть умнее, он не сможет не оценить этого по достоинству. а бывшая на то и БЫВшая, что Была когда-то
pantera 16
Феечка
посмотрим smile.gif
Poppy Moore
Цитата(pantera 16 @ 14.3.2010, 18:47) *

нет смысла серьезных отношений если тебя не заботят чужие проблемы

Он говорит, что не видит проблемы, а решать мою "выдуманную" не хочет. Сказал, что нет ничего такого в том, что он ей помог. Опять же - помог бы любому другому знакомому. И знаете, несмотря на то, что я ему сегодня изрядно потрепала нервы и не звонила даже, он только что позвонил и сказал, что очень меня любит, и не хочет продолжать глупый конфликт. smile.gif

Цитата(igrivay@ @ 14.3.2010, 18:55) *

лучше быть всегда рядом и быть умнее, он не сможет не оценить этого по достоинству. а бывшая на то и БЫВшая, что Была когда-то

Хорошо сказала!!! flower1.gif
igrivay@
Poppy Moore
эх, золото, а не мч smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.