Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречаюсь с женатым мужчиной
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ватрушка
Marie Antoinette
Да ладно, зачем ты так? Это уже на ее совести будет! Она у нас совет просит, а не осуждение! smile.gif
FuzziWife
Marie Antoinette
Ну может она просто хочет по-человечески всё это сделать. db.gif
Marie Antoinette
Я своему подруге устраивала развод через суд, обошлось всего в 2000 долларов. Через пару месяцев была сводна. Имущество поделили, дети с ней остались scratch_one-s_head_girl.gif .
Юляшkа
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:37) *

автор в начале писала о какой-то влюбленности. Эта история напоминает какой-то бред сумасшедшей.

А после ты тему читала??Потом она писала,что это просто любопытство pardon.gif
А уж бред это или нет это не тебе решать fuuu.gif
Marie Antoinette
Развод через суд - это по человечески.
Med
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:34) *

Звонить сама не хочу .... гордость не позволяет ..

насчёт развода думаю, счастье конечно буду искать не с женатым,это само собой

Может, у тебя есть какой-нибудь друг, чтобы ты могла позвонить с его телефона и в случае, если ответит жена, с ней бы разговаривал твой друг? Или попросить мужа подруги? А вообще, ты же написала, что тебе нужен только секс, а сама переживаешь. Мне кажется, что чувства у тебя к нему есть. Это, конечно, не любовь (до неё ещё далеко), но симпатия есть и она крепнет с каждым днём.

Оставила бы его, он всё равно не бросит семью...
СтервочКа
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:42) *

Я своему подруге устраивала развод через суд, обошлось всего в 2000 долларов.

Действительно... Ерунда какая... Всего то 2000 тыщи баксов отстегни и положи! crazy.gif
Marie Antoinette
Юляшkа, да ну эту влюбленность. Чтобы начать новые отношения, надо покончить со старыми scratch_one-s_head_girl.gif .
солнышко 25
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 13:38) *

Девочки, вот проще всего осудить и высказать мнение, какая она плохая... И не стыдно вам? acute_girl.gif Причин может быть масса, а ее нежелание их озвучивать, вполне нормальное.
Я могу прекрасно понять автора, сама была в "ее шкуре"... Если не хотите звонить, не звоните и не пишите... А просто ждите... db.gif

Спасибо, терпения у меня много, буду ждать....
Юляшkа
Marie Antoinette
А где написано про новые отношения?? wacko.gif
Marie Antoinette
СтервочКа, это веь недорого scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:43) *

Развод через суд - это по человечески.

А по моему развод по взаимному согласию, более человечественнее... И вообще я могу прекрасно понять, как это может быть тяжело... Даже если и человек противен, но все же годы прожитые вместе не проходят даром.
Marie Antoinette
Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 13:45) *

Marie Antoinette
А где написано про новые отношения?? wacko.gif

Вот этот мужчина из нета girl_sad.gif
солнышко 25
Цитата(Med @ 15.3.2010, 13:43) *

Может, у тебя есть какой-нибудь друг, чтобы ты могла позвонить с его телефона и в случае, если ответит жена, с ней бы разговаривал твой друг? Или попросить мужа подруги? А вообще, ты же написала, что тебе нужен только секс, а сама переживаешь. Мне кажется, что чувства у тебя к нему есть. Это, конечно, не любовь (до неё ещё далеко), но симпатия есть и она крепнет с каждым днём.

Оставила бы его, он всё равно не бросит семью...

просто без чувств ,без симпатии и лёгкой влюблённости я встречаться бы не смогла ...
Звонить всё же пока не буду , мало ли ....что и как там ...
Юляшkа
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:48) *

Вот этот мужчина из нета

Так она ж не говорит,что собирается с ним отношения строить
FuzziWife
Цитата
Звонить всё же пока не буду , мало ли ....что и как там ...

Вот и правильно,тем более,как раз увидишь,нужны ли тебе и ему отношения эти.Может ты сама перегоришь db.gif
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 13:46) *

А по моему развод по взаимному согласию, более человечественнее...

Конечно,по общей договоренности всегда и спокойнее расставатся и безо всяких весомых таких затрат. db.gif
Бунтарка
Вы чего все накинуль на человека.Она пришла за советом ,а не за осуждением.
солнышко 25 скорее всего у него напряженка дома,может жена ходит смотрит с кем он общается и не мог вам написать.
СтервочКа
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:46) *

это веь недорого

Для кого как... cn.gif

солнышко 25
Конечно, для хорошего секса, по любому нужна симпатия к человеку, я тебя прекрасно понимаю... У меня тоже крышу сносило, когда я думала о нем и его прикосновениях... Хотя я была замужем, а у него отношения шестилетнии... pardon.gif
Marie Antoinette
Муж тоже хорошь, отпустил бы автора, может даже друзьяи остались girl_sad.gif
солнышко 25
Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 13:50) *

Вот и правильно,тем более,как раз увидишь,нужны ли тебе и ему отношения эти.Может ты сама перегоришь db.gif

да , верно, время покажет .....
СтервочКа
Мужики - эгоисты... Тем более, если он пьет... Как я поняла из вышесказанного... db.gif Кто его еще будет терпеть...

солнышко 25
Жди и не накручивай себе зря... А вообще лучше подумывай о разводе... db.gif Потихоньку, но настраивай себя на это.
солнышко 25
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 13:51) *

солнышко 25
Конечно, для хорошего секса, по любому нужна симпатия к человеку, я тебя прекрасно понимаю... У меня тоже крышу сносило, когда я думала о нем и его прикосновениях... Хотя я была замужем, а у него отношения шестилетнии... pardon.gif

вот и у меня крышу сносит как его увидела и почувствовала ....
eliona
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:38) *

Цитата(jabuka @ 15.3.2010, 12:30)

Думаю, жена заподозрила измену, и поставила твоего любовника перед выбором.

может быть.... не хотелось конечно ,что бы это было так....

Подождите, не хотелось тебе и ее мужу. А у нее спросили? pardon.gif

Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:38) *

Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 12:32)

Мне кажется любовничек потрахался и забыл,как это обычно и бывает

человеку искавшему столько времени любовницу ,хватило раза ?? что то не вериться....

А откуда ты знаешь сколько он искал любовницу? pardon.gif

Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 14:01) *

вычислила ))) я с ним общалась ,присматривалась, потом при встречи говорили об этом, да и зачем ему врать, я же ему не жениться на себе предлагала ,что бы строить там что то из себя....

ну да, конечно, он будет рассказывать что ты у него 35-я smile.gif

солнышко 25
Я конечно противница отношений на строне, и тебе самой разбираться со своим мужем. Но все-же можно было мужчину для секса найти не женатого!!! Не мне вас судить.
Но если у моего мужчины, не дай Бог, появится такая вот девушка, то забудет и она и он что такое секс впринципе! Не чего на чужой каравай роток открывать db.gif
СтервочКа
солнышко 25
Настолько хорош? spiteful.gif Ты смотри... Не влюбись, больнее потом будет... db.gif
солнышко 25
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 13:54) *

Мужики - эгоисты... Тем более, если он пьет... Как я поняла из вышесказанного... db.gif Кто его еще будет терпеть...

солнышко 25
Жди и не накручивай себе зря... А вообще лучше подумывай о разводе... db.gif Потихоньку, но настраивай себя на это.

я ему сообщила недавно о разводе , он пытался после этого покончить с собой, теперь лежит в больнице где суицидники... врачи просят меня не говорить с ним на эту тему.... получается ему опять хорошо,а я в стороне ....на меня наплевать и то что я испытываю от всего происходящего ...
Marie Antoinette
В 31 год можно все начать сначала, автор, дерзайте. Мужа в топку, а любовнику позвоните сами, не зачем боятся жены, она и без вас, скорее всего знает о похождениях супруга, представьтесь колллегой, соседкой, родственницей...Вдруг он вообще заболел...
Юляшkа
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:59) *

я ему сообщила недавно о разводе , он пытался после этого покончить с собой, теперь лежит в больнице где суицидники...

Ни хрена себе shok9.gif
То есть вам придется всю жизнь с ним мучиться?? shok9.gif
Вот это козел wacko.gif
Я бы наверно все равно на развод подала,а его бы в психушку отправила
солнышко 25
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 13:58) *

солнышко 25
Настолько хорош? spiteful.gif Ты смотри... Не влюбись, больнее потом будет... db.gif

не выразить словами на сколько!!! ))))))

знаю, буду себя сдерживать,если получиться))
Marie Antoinette

получается ему опять хорошо,а я в стороне ....на меня наплевать и то что я испытываю от всего происходящего ...

Теперь он будет точно вас шантажировать girl_sad.gif
ужасная вредина
солнышко 25
Довольно глупо ждать чего то, от женатого мужика, и уж тем более быть в шоке от того, что он ничего не написал.
Вы не думаете о том, что у человека семья, ну встретились... человек пересмотрел ситуацию и решил, что ему это больше не нужно smile.gif
А вы о муже лучше подумайте, а не о каком то интернетном дружке.
post_scriptum.gif Все тайное, когда нибудь, становится явным spiteful.gif

Всю тему не читала.. тут оказывается такие страсти crazy.gif cn.gif
Marie Antoinette
Автор соберите волю в кулак, и сжигайте все мосты. Жизнь то у Вас одна и вы имеете полное право на счастье!!!!!!!!!!!!
солнышко 25
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:59) *

В 31 год можно все начать сначала, автор, дерзайте. Мужа в топку, а любовнику позвоните сами, не зачем боятся жены, она и без вас, скорее всего знает о похождениях супруга, представьтесь колллегой, соседкой, родственницей...Вдруг он вообще заболел...

какая то я наверно не правильная ,ну не могу я ему сама звонить.... может ещё не совсем те отношения сложились .....может как тут писали это было на один раз.... а я своми звонками буду приставать...
eliona
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 14:59) *

скорее всего знает о похождениях супруга, представьтесь колллегой, соседкой, родственницей...Вдруг он вообще заболел...

А если жена не знает? unknw.gif

Ну и что что он заболел?
Кто должен лечить и быть рядом? pardon.gif
Жена? или одноразовая любовница? pardon.gif
Какаое право она вообще имеет, даже если и заболел бежать лечить? Он ей что совместную жизнь обещал? Ну пообщались, ну переспали и все. Сама не хотела серьезных отношений. Хотела бы - думала бы о разводе, и искала бы свободного db.gif

А почему никто не думает, что он решил вообще забыть и забить на ту связь? pardon.gif
Может жена под его ником заходила, все читала? scratch_one-s_head_girl.gif

СтервочКа

врачи просят меня не говорить с ним на эту тему...

А о тебе никто не подумал?
У вас есть дети?
Marie Antoinette
Милое солнышко 25, но ведь вы перестанете мучаться сомнениями girl_sad.gif
солнышко 25
Цитата(ужасная вредина @ 15.3.2010, 14:02) *

солнышко 25
Довольно глупо ждать чего то, от женатого мужика, и уж тем более быть в шоке от того, что он ничего не написал.
Вы не думаете о том, что у человека семья, ну встретились... человек пересмотрел ситуацию и решил, что ему это больше не нужно smile.gif
А вы о муже лучше подумайте, а не о каком то интернетном дружке.
post_scriptum.gif Все тайное, когда нибудь, становится явным spiteful.gif

Всю тему не читала.. тут оказывается такие страсти crazy.gif cn.gif

ёлки палки, да я просто хочу выяснить ,нет так нет, но сказать то можно.... это единсвенное что я сейчас хочу ...пересмотрел ситуацию так и скажи ,ну я так считаю)
Marie Antoinette
eliona, то правда scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
солнышко 25
Да звонком можно ничего и не решить... Я считаю, звонить не стоит.

Цитата(eliona @ 15.3.2010, 14:04) *

А почему никто не думает, что он решил вообще забыть и забить на ту связь?

Вполне возможно, но как то это не по мужски... Написал бы и всего делов... Смысл вводить в заблуждение? nea.gif
Med
солнышко 25
Если боишься показаться навязчивой, то не звони. Может, это и вправду было на один раз... Настраивай себя на худший вариант.
солнышко 25
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 14:03) *

Автор соберите волю в кулак, и сжигайте все мосты. Жизнь то у Вас одна и вы имеете полное право на счастье!!!!!!!!!!!!

так не дают сделать ..... потом ещё и обвинят меня во всех смертных.....
Юляшkа
солнышко 25
А у мужа родственники есть??
Med
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 14:07) *

Написал бы и всего делов...

Да, может, он и не думал предупреждать. Для секса? Для секса. Никаких обязательств? Никаких. Наверное, никаких претензий к нему быть не должно. Я точно не знаю, никогда не была любовницей...
солнышко 25
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 14:04) *

А о тебе никто не подумал?
У вас есть дети?

а зачем им обо мне думать? не я же в клинике лежу ....он своих так сказать лечат и думают о них в первую очередь...вообще удивилась что меня врачи об этом попросили ,не зная всей ситуации и причин развода ...
дети есть.....
Marie Antoinette
Мужики трусы, вот он и молчит. Как-то я познакомилась с одним в нете,после первого свидания он исчез, я написала ему смс. Он испугался, что он меня не потянет, И ждал когда я ему позвоню, типа судьба smile.gif
солнышко 25
Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 14:07) *

Вполне возможно, но как то это не по мужски... Написал бы и всего делов... Смысл вводить в заблуждение? nea.gif

вот и я про тоже ....не по мужски это ...

Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 14:09) *

солнышко 25
А у мужа родственники есть??

есть, но все в России живут
СтервочКа
Цитата(Med @ 15.3.2010, 14:10) *

Да, может, он и не думал предупреждать.

Нефиг было тогда обещать вторую встречу, а раз обещал, так исполняй, не обязательно в кровати, можно просто встретится в кафе и поговорить. Не те уже мужики пошли... Хуже баб, ей Богу. fuuu.gif

солнышко 25
А его вообще в дурку не должны разве положить после попытки суицида?
С детьми сложнее... Через суд придется...
Med
Почему не по-мужски? Он же поблагодарил за прекрасное времяпровождение, может, этим и имел в виду, что "Спасибо, всё, свободна".
солнышко 25
Цитата(Med @ 15.3.2010, 14:08) *

солнышко 25
Если боишься показаться навязчивой, то не звони. Может, это и вправду было на один раз... Настраивай себя на худший вариант.

я согласна на худший, только бы знать что и как ....

Цитата(СтервочКа @ 15.3.2010, 14:14) *

Нефиг было тогда обещать вторую встречу, а раз обещал, так исполняй, не обязательно в кровати, можно просто встретится в кафе и поговорить. Не те уже мужики пошли... Хуже баб, ей Богу. fuuu.gif
солнышко 25
А его вообще в дурку не должны разве положить после попытки суицида?
С детьми сложнее... Через суд придется...

при чём вторая была запланирована , и уже о третьей встрече говорил....

там и лежит, в дурке...
Med
СтервочКа
Ну, это же секс, никаких обязательств. Ну и что, что обещал, он вправе его не сдержать...это же секс.

post_scriptum.gif Не по-мужски вообще изменять и не по-женски тоже...
солнышко 25
Цитата(Med @ 15.3.2010, 14:14) *

Почему не по-мужски? Он же поблагодарил за прекрасное времяпровождение, может, этим и имел в виду, что "Спасибо, всё, свободна".

ага, а потом мечтал о следующих встречах..... как то не вяжется всё это....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.