Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречаюсь с женатым мужчиной
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
солнышко 25
Привет девочки, возникла такая ситуация, хочу с кем то об этом поговорить ,познакомилась с мужчиной ,общались примерно с пол года через инет, потом решили всё таки встретиться, я замужем,он женат ...в принципе нам нужно было только одно ,бросать семьи мы не собирались, просто иногда встречаться.Вот наконец то встреча произошла, всё было замечательно ,домой отпускать не хотел, говорил что ему со мной хорошо, как разъехались по домам, снова переписывались, сказал что ему очень понравилось, уже начал планировать когда мы снова сможем увидиться, но общаться мы могли
на той неделе урывками, сказал что проблематично выходить в инет.... Я поняла, у самой так же бывает...
Но в субботу он зашёл и ... ничего не написал.... Честно говоря я в шоке , не знаю что думать.... Или он действительно не мог написать, или ...даже думать не хочу о другом .Мучаюсь какой день, ненавижу неизвестность.... уже бы знать или да или нет... а не так ....хотела бы узнать ваши мысли по этому поводу? кто что думает... было ли это на раз....хотя обещал долгие встречи ... или всё таки реально нет возможности как то сообщить что у него там происходит?????
Ведьма_
солнышко 25
оооооо! да вы, девушка, влюбились, я смотрю?
можно спросить? а нафига оно вам надо???
Lazarevskaya
...да какой там влюбилась она....лучше бы мужу внимания уделяла побольше... fuuu.gif
Tanka
солнышко 25
Ну ты же сама написала, что кроме секса иногда вам друг от друга ничего не надо.
Поэтому привыкай к мысли о том, что когда захочет, напишет, а нет, так нет. Мало ли, может жена с ним за компом сидела в этот момент, или ещё что.
ParadoxX
солнышко 25

Оставьте мужика в покое,не лезьте в чужую семью,своей лучше занимайтесь. Казнил бы таких,прилюдно.
post_scriptum.gif Я к изменам очень плохо отношусь,для меня неприемлимо
Юляшkа
ParadoxX
ППКС
солнышко 25
Не стыдно в чужую семью лезть??А мужу вы глаза как после этого смотрите??
солнышко 25
Цитата(Ведьма_ @ 15.3.2010, 12:03) *

солнышко 25
оооооо! да вы, девушка, влюбились, я смотрю?
можно спросить? а нафига оно вам надо???

о любви пока думаю речи быть не может, если только лёгкая влюблённость...
просто какие то чувства во мне ,что меня использовали наобещав с три короба...хотя я же ничего от него не требовала и требовать не собираюсь...
нафига оно мне надо долго рассказывать.....может как нибудь и расскажу как будет настроение всё это описывать...

Цитата(Lazarevskaya @ 15.3.2010, 12:04) *

...да какой там влюбилась она....лучше бы мужу внимания уделяла побольше... fuuu.gif

не зная мою ситацию с мужем ,не стоит так говорить.....и вообще я о другом спросила, а не о своих отношениях к мужу...

Цитата(Tanka @ 15.3.2010, 12:07) *

солнышко 25
Ну ты же сама написала, что кроме секса иногда вам друг от друга ничего не надо.
Поэтому привыкай к мысли о том, что когда захочет, напишет, а нет, так нет. Мало ли, может жена с ним за компом сидела в этот момент, или ещё что.

привыкнуть то к такой мысли проблем нет, просто он на такое время никогда не пропадал... всегда был на связи ...

[quote name='ParadoxX' date='15.3.2010, 12:11' post='756760']
солнышко 25

Оставьте мужика в покое,не лезьте в чужую семью,своей лучше занимайтесь. Казнил бы таких,прилюдно.
post_scriptum.gif Я к изменам очень плохо отношусь,для меня неприемлимо
[/quote]

я что его силой тащу что ли?? если захотел значит так ему надо было...
казнил бы он.... ну ну ...

солнышко 25
Не стыдно в чужую семью лезть??А мужу вы глаза как после этого смотрите??
[/quote]

нет не стыдно, я семью разбивать не собираюсь при любом раскладе..
ParadoxX
солнышко 25

Как там поговорка..Сука не захочет, кобель не вскочет. т.е. вы так,просто потрахаться малость и обратно в постельки к мужу и жене? Фу,жуть.Предохраняйтесь хоть,а то еще заразы натаскаете всякой,фиг знает с кем там вы еще (я про обоих)
jabuka
Думаю, жена заподозрила измену, и поставила твоего любовника перед выбором. pardon.gif
Izu_minka
либо он просто подумал и решил,что ему это не надо nea.gif
Юляшkа
Мне кажется любовничек потрахался и забыл,как это обычно и бывает db.gif
солнышко 25
Цитата(ParadoxX @ 15.3.2010, 12:28) *

солнышко 25

Как там поговорка..Сука не захочет, кобель не вскочет. т.е. вы так,просто потрахаться малость и обратно в постельки к мужу и жене? Фу,жуть.Предохраняйтесь хоть,а то еще заразы натаскаете всякой,фиг знает с кем там вы еще (я про обоих)

ваше право называть это жутью, не мы первые не мы последние ...
насчёт предохранения, нам не по 15 лет что бы не думать о таких вещах....
СтервочКа
Напоминая Вам, что:
3.1. Общение строится на принципах взаимной вежливости, доброжелательности и доверия и является свободным. Предварительный контроль сообщений форума отсутствует. После публикации сообщение может быть отредактировано либо удалено только в случае нарушения автором сообщения Правил форума.

Автора обратилась с конкретной проблемой и конкретным вопросом. Если Вы считаете ее поведение некорректным, дабы избежать склоков, воздержитесь от замечаний и провокаций.
солнышко 25
Цитата(jabuka @ 15.3.2010, 12:30) *

Думаю, жена заподозрила измену, и поставила твоего любовника перед выбором. pardon.gif

может быть.... не хотелось конечно ,что бы это было так....

Цитата(Izu_minka @ 15.3.2010, 12:32) *

либо он просто подумал и решил,что ему это не надо nea.gif

я и это бы поняла, но сказать то язык не отвалится....

Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 12:32) *

Мне кажется любовничек потрахался и забыл,как это обычно и бывает db.gif

человеку искавшему столько времени любовницу ,хватило раза ?? что то не вериться....
Его крошка
Может и правда была встреча на один раз или как говорится "попользовался"??? А у Вас есть к нему какие-то чувства, Вы сама что думаете???

Тоже не приемлю измены. Считаю лучше закончить одни отношения и начинать другие.
Юляшkа
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 12:38) *

человеку искавшему столько времени любовницу ,хватило раза ??

А с чего ты взяла вообще,что он ее долго искал??Может у него любовниц полно pardon.gif А тебе он сказал,что ты у него одна
Ведьма_
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 12:19) *

о любви пока думаю речи быть не может, если только лёгкая влюблённость...

ну и беги от него...!! зачем тебе это все?

нет не стыдно, я семью разбивать не собираюсь при любом раскладе..

я понять еще могу, почему не стыдно в чужую семью лезть так вот...=) даже это понять могу....
но как вы мужу то в глаза смотрите????
Цитата(Izu_minka @ 15.3.2010, 12:32) *

либо он просто подумал и решил,что ему это не надо

мне тоже так кажется. а если ему этого не надо, то вам то тем более оно зачем??? это не риторический вопрос. это действительно важно.
а когда вы пишете

нафига оно мне надо долго рассказывать.....может как нибудь и расскажу как будет настроение всё это описывать...

то, чем мы вам помочь можем, когда всей ситуации не знаем?
-krasota-
солнышко 25 а чего вы ждете? вы просто любовница..-секс-разнообразие..
не более того! хорошо и все.. захочет секса-напишет!
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 15:19) *

я семью разбивать не собираюсь при любом раскладе..

Жена может ему укоротить поводок..собственно
а почему вы думаете,что ваш муж узнав о ваших связях не станет с вами рушить брак? wink.gif
FuzziWife
Если изначально встречались с целью отношений интимного характера,Но свободных отношений,то надо свыкаться с мыслью что большего и не будет.Раз уходить из семьи вы не хотите,рушить его тоже,в чём проблема?Какая тогда вам разница,написал или нет."Просто секс" и капля общения подразумевает именно такие встречи и переписки.

Если дело в чём то большем,то получается вы сами нарушаете свой же "договор с собой" pardon.gif
Kirena
"Встречаюсь"... один раз встретились и всё ca.gif
мож у него практика такая, раз встретиться и до свидания cn.gif
jabuka
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 12:38) *

человеку искавшему столько времени любовницу ,хватило раза ?? что то не вериться....

Ты же его не знаешь совсем! Может у него с десяток любовниц... и жены нет никакой на самом деле... pardon.gif В интернете каких только психов не встретишь. da.gif
Ivonne
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 11:59) *

Но в субботу он зашёл и ... ничего не написал....

варианты:
1. стояла рядом жена, теща и т.д.
2. зашел в интернет по делу - почту проверить, по работе с кем-то списаться и т.д. то есть не до чата по душе ему было
3. не хочет общаться - встреча была на один раз или изменились семейные обстоятельства и он переосмыслил свое отношение к вам, к измене... а может нашел другую девушку для подобных встреч

я бы все-таки списалась или созвонилась с ним (не знаю, каким способом вы поддерживаете связь), чтобы выяснить его намерения - нужны ему ваши встречи или нет... сам он будет их искать или вы будете в перерывах между свиданиями общаться и т.д. думаю, вам так будет легче, чем сидеть в неизвестности.
ну и будьте готовы, что в один из дней он может вот так исчезнуть из вашей жизни, ничего не объясняя. Объяснений ему, наверно, и дома хватает, иначе, не завел бы алюльтерчик
солнышко 25
Цитата(Его крошка @ 15.3.2010, 12:39) *

Может и правда была встреча на один раз или как говорится "попользовался"??? А у Вас есть к нему какие-то чувства, Вы сама что думаете???

Тоже не приемлю измены. Считаю лучше закончить одни отношения и начинать другие.

вон это я и хочу понять, попользовался или же у него какие то пблемы возникли....
как писала выше,чувств сильных пока что нет..
насчёт закончить отношения и начать другие, это не всегда просто сделать ..

Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 12:40) *

А с чего ты взяла вообще,что он ее долго искал??Может у него любовниц полно pardon.gif А тебе он сказал,что ты у него одна

вычислила ))) я с ним общалась ,присматривалась, потом при встречи говорили об этом, да и зачем ему врать, я же ему не жениться на себе предлагала ,что бы строить там что то из себя....

Цитата(Ведьма_ @ 15.3.2010, 12:40) *

ну и беги от него...!! зачем тебе это все?

я понять еще могу, почему не стыдно в чужую семью лезть так вот...=) даже это понять могу....
но как вы мужу то в глаза смотрите????
мне тоже так кажется. а если ему этого не надо, то вам то тем более оно зачем??? это не риторический вопрос. это действительно важно.
а когда вы пишете
то, чем мы вам помочь можем, когда всей ситуации не знаем?

тянет меня к нему, наверно за последнии годы женщиной желанной себя почувстввала ..
а мужу в глаза смотрю спокойно, он же без проблем это делает когда водкой их заливает и никаких угрызений совести не испытывает при этом ....

Цитата(-krasota- @ 15.3.2010, 12:43) *

солнышко 25 а чего вы ждете? вы просто любовница..-секс-разнообразие..
не более того! хорошо и все.. захочет секса-напишет!

Жена может ему укоротить поводок..собственно
а почему вы думаете,что ваш муж узнав о ваших связях не станет с вами рушить брак? wink.gif

я всё понимаю, но в неизвестности быть как то не уютно.....

насчёт мужа: потому что его всё устраивает, и менять он ничего не хочет... как только завожу речь о разводе ,то начинается шантаж ,покончу с собой и всё такое ....сразу скажу, уйти сама не могу, живу не в россии где так просто с разводом ...иначе уже давно это сделала бы

Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 12:45) *

Если изначально встречались с целью отношений интимного характера,Но свободных отношений,то надо свыкаться с мыслью что большего и не будет.Раз уходить из семьи вы не хотите,рушить его тоже,в чём проблема?Какая тогда вам разница,написал или нет."Просто секс" и капля общения подразумевает именно такие встречи и переписки.

Если дело в чём то большем,то получается вы сами нарушаете свой же "договор с собой" pardon.gif

дело в том,что просто хочу знать ,а не так когда человек отмалчивается и ты тут думай то хочешь....

Цитата(Kirena @ 15.3.2010, 12:46) *

"Встречаюсь"... один раз встретились и всё ca.gif
мож у него практика такая, раз встретиться и до свидания cn.gif

а что одного раза не бывает? сразу происходитнескоько встречь?
вот если у него такая тактика, я хочу просто об этом знать....

Цитата(jabuka @ 15.3.2010, 12:48) *

Ты же его не знаешь совсем! Может у него с десяток любовниц... и жены нет никакой на самом деле... pardon.gif В интернете каких только психов не встретишь. da.gif

мы знакомы пол года, да не сильно много конечно, но узнать немного человека можно...я знаю его фамилию,адрес, телефон, жена точно есть,дети ,фото видела ...он ничего этого не скрывал...

Юляшkа
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:01) *

я с ним общалась ,присматривалась, потом при встречи говорили об этом

Вы общались по инету и встреч мало было,о каком вычислении может идти речь,если вы человека полглда знаете???
солнышко 25
Цитата(Ivonne @ 15.3.2010, 12:55) *

варианты:
1. стояла рядом жена, теща и т.д.
2. зашел в интернет по делу - почту проверить, по работе с кем-то списаться и т.д. то есть не до чата по душе ему было
3. не хочет общаться - встреча была на один раз или изменились семейные обстоятельства и он переосмыслил свое отношение к вам, к измене... а может нашел другую девушку для подобных встреч

я бы все-таки списалась или созвонилась с ним (не знаю, каким способом вы поддерживаете связь), чтобы выяснить его намерения - нужны ему ваши встречи или нет... сам он будет их искать или вы будете в перерывах между свиданиями общаться и т.д. думаю, вам так будет легче, чем сидеть в неизвестности.
ну и будьте готовы, что в один из дней он может вот так исчезнуть из вашей жизни, ничего не объясняя. Объяснений ему, наверно, и дома хватает, иначе, не завел бы алюльтерчик

ок ,если допустим не смог ,но смс то написать не трудно?? верно? допустим на работе ,когда жены рядом нет...
сама звонить не хочу, зачем? хоть очень итересно всё выяснить....
вообще мы планировали встретиться на выходных, он должен был написать в пятницу как и что, инициатива была полностью его насчёт второй встречи... в пятницу не зашёл вообще, но звонил, я не слышала телефон, перезванивать не стала ... а в субботу как уже говорила был,но ничего не написал..
Юляшkа
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:06) *

в пятницу не зашёл вообще, но звонил, я не слышала телефон, перезванивать не стала ... а в субботу как уже говорила был,но ничего не написал..

Может он в субботу не стал ничего тебе писать,потому что звонил тебе в пятницу,а ты не ответила вот он и подумал,что у вас с ним все db.gif
солнышко 25
Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 13:03) *

Вы общались по инету и встреч мало было,о каком вычислении может идти речь,если вы человека полглда знаете???

хорошо,допустим пол года это мало.... хотя для кого как конечно ...
Юляшkа
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:08) *

хотя для кого как конечно ...

за полгода узнать человека общаясь с ним по инету невозможно pardon.gif ИМХО
солнышко 25
Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 13:08) *

Может он в субботу не стал ничего тебе писать,потому что звонил тебе в пятницу,а ты не ответила вот он и подумал,что у вас с ним все db.gif

не думаю, тут что то другое .... привет то можно было написать ...тем более ,он же знает что вдруг я не смогла ответить потому что муж рядом был...
Юляшkа
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:10) *

ем более ,он же знает что вдруг я не смогла ответить потому что муж рядом был...

Тогда и ты должна знать,что он не мог тебе ничего написать,мож у него жена рядом была pardon.gif
_Myza_
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:06) *

в пятницу не зашёл вообще, но звонил, я не слышала телефон, перезванивать не стала ... а в субботу как уже говорила был,но ничего не написал..

может в это и причина его молчания?
Ватрушка
Мало ли, может проблемы у человека, занят был … Или, может он подумал, что не надо вам больше общаться, ну он все-таки женат, может понял, что дома лучше. Ты спроси у него сама, раз уж у вас все было, то стесняться тебе нечего, спроси прямо, я так считаю
post_scriptum.gif может, ему только и нужен был "один раз"?
Его крошка
Юляшkа

Юль, возможно узнать человека по инету. Я с мужем общалась всего 1 месяц и хорошо его узнала. Правда мы иногда встречались и ходили гулять.

Автор, а Вы сами-то чего хотите от него?
Юляшkа
Его крошка
Блин,ну не знаю pardon.gif
Я все равно не верю db.gif
Ватрушка
smile.gif мне кажется, что автор влюбилась
FuzziWife
Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:01) *

дело в том,что просто хочу знать ,а не так когда человек отмалчивается и ты тут думай то хочешь....

Ну не знаю.Если бы у меня была цель только интим с человеком,мне всё равно бы было пишет он мне после или нет.Желания то свои я удовлетворила.Но это уже больше на животное похоже ca.gif
Мне кажется,просто не надо Вам заморачиватся и сидеть пытать себя же.надо будет,позвонит ещё раз в течении недели..Нет-делайте выводы.
Юляшkа
А мне кажется,что ее просто как любую девушку задевает игнор со стороны мужчины db.gif
FuzziWife
Цитата
игнор со стороны мужчины

И любопытство smile.gif
Ватрушка
Юляшkа
О, кстати, может быть… Типа, «поматросил и бросил», не приятно конечно nea.gif
Med
солнышко 25
Мыслей по поводу непонятного поведения твоего любовника может быть много и их тут уже озвучили (пост №22). Позвони ему и всё станет на свои места.

post_scriptum.gif С мужем всё же надо развестись, на его угрозы не обращай внимания - это всего лишь слова. Ищи своё счастье...но лучше с неженатыми.
Marie Antoinette
Автор, вы страдаете ерундой. Очевидно же все. Какая любовь? СЕКС на один раз tease.gif
Юляшkа
солнышко 25
А сколько тебе лет??
Может все таки стоит с мужем развестись и жить в свое удовольствие??
солнышко 25
Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 13:12) *

Тогда и ты должна знать,что он не мог тебе ничего написать,мож у него жена рядом была pardon.gif

раньше он находил возможность написать пока она на работе ....

Цитата(_Myza_ @ 15.3.2010, 13:13) *

может в это и причина его молчания?

вот это я и хочу понять/ узнать...

Цитата(Ватрушка @ 15.3.2010, 13:15) *

Мало ли, может проблемы у человека, занят был … Или, может он подумал, что не надо вам больше общаться, ну он все-таки женат, может понял, что дома лучше. Ты спроси у него сама, раз уж у вас все было, то стесняться тебе нечего, спроси прямо, я так считаю
post_scriptum.gif может, ему только и нужен был "один раз"?

так как спросить если он не появляется?

Цитата(Его крошка @ 15.3.2010, 13:15) *

Автор, а Вы сами-то чего хотите от него?

то о чём мы договаривались, встречь ..ну хоть немного быть в курсе событий....а не так, что бы догадываться ...

Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 13:19) *

Ну не знаю.Если бы у меня была цель только интим с человеком,мне всё равно бы было пишет он мне после или нет.Желания то свои я удовлетворила.Но это уже больше на животное похоже ca.gif
Мне кажется,просто не надо Вам заморачиватся и сидеть пытать себя же.надо будет,позвонит ещё раз в течении недели..Нет-делайте выводы.

не так просто не делать выводов .... остаётся только ждать...

Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 13:20) *

А мне кажется,что ее просто как любую девушку задевает игнор со стороны мужчины db.gif

Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 13:23) *

И любопытство smile.gif

да да да ...очень задевает и распирает от любопытства)))
Юляшkа
Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:27) *

Какая любовь?

А кто говорил про любовь?? pardon.gif

Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 13:28) *

Позвонить girl_wink.gif
Ватрушка
Цитата

а телефончик? spiteful.gif У тебя же есть его номер?
солнышко 25
Цитата(Med @ 15.3.2010, 13:26) *

солнышко 25
Мыслей по поводу непонятного поведения твоего любовника может быть много и их тут уже озвучили (пост №22). Позвони ему и всё станет на свои места.

post_scriptum.gif С мужем всё же надо развестись, на его угрозы не обращай внимания - это всего лишь слова. Ищи своё счастье...но лучше с неженатыми.

Звонить сама не хочу .... гордость не позволяет ..

насчёт развода думаю, счастье конечно буду искать не с женатым,это само собой

Цитата(Marie Antoinette @ 15.3.2010, 13:27) *

Автор, вы страдаете ерундой. Очевидно же все. Какая любовь? СЕКС на один раз tease.gif

я про любоь и не говорила ....

Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 13:27) *

солнышко 25
А сколько тебе лет??
Может все таки стоит с мужем развестись и жить в свое удовольствие??

31

так он не даёт мне развод... сам не живёт, и мне не даёт жизни ....

Цитата(Ватрушка @ 15.3.2010, 13:30) *

а телефончик? spiteful.gif У тебя же есть его номер?

а вдруг жена возьмёт или рядом будет???? неее ,не буду звонить ))
Marie Antoinette
Юляшkа, автор в начале писала о какой-то влюбленности. Эта история напоминает какой-то бред сумасшедшей. Есть семья, а человек ищет приключений db.gif . Вот зачем? Муж плохой? Чем не угодил?
Ватрушка
Цитата
а вдруг жена возьмёт или рядом будет???? неее ,не буду звонить ))

неа, мне кажется, что все-таки
Цитата
гордость не позволяет ..
acute_girl.gif

Цитата(солнышко 25 @ 15.3.2010, 20:34) *

так он не даёт мне развод

И что? Ну не дает, так в суд иди, но это при условии, что ты на 100% решила, что хочешь этого!
СтервочКа
Девочки, вот проще всего осудить и высказать мнение, какая она плохая... И не стыдно вам? acute_girl.gif Причин может быть масса, а ее нежелание их озвучивать, вполне нормальное.
Я могу прекрасно понять автора, сама была в "ее шкуре"... Если не хотите звонить, не звоните и не пишите... А просто ждите... db.gif
Marie Antoinette
Развестись можно и через суд и согласие мужа не нужно scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.