Цитата(Его крошка @ 15.3.2010, 12:39)

Может и правда была встреча на один раз или как говорится "попользовался"??? А у Вас есть к нему какие-то чувства, Вы сама что думаете???
Тоже не приемлю измены. Считаю лучше закончить одни отношения и начинать другие.
вон это я и хочу понять, попользовался или же у него какие то пблемы возникли....
как писала выше,чувств сильных пока что нет..
насчёт закончить отношения и начать другие, это не всегда просто сделать ..
Цитата(Юляшkа @ 15.3.2010, 12:40)

А с чего ты взяла вообще,что он ее долго искал??Может у него любовниц полно

А тебе он сказал,что ты у него одна
вычислила ))) я с ним общалась ,присматривалась, потом при встречи говорили об этом, да и зачем ему врать, я же ему не жениться на себе предлагала ,что бы строить там что то из себя....
Цитата(Ведьма_ @ 15.3.2010, 12:40)

ну и беги от него...!! зачем тебе это все?
я понять еще могу, почему не стыдно в чужую семью лезть так вот...=) даже это понять могу....
но как вы мужу то в глаза смотрите????
мне тоже так кажется. а если ему этого не надо, то вам то тем более оно зачем??? это не риторический вопрос. это действительно важно.
а когда вы пишете
то, чем мы вам помочь можем, когда всей ситуации не знаем?
тянет меня к нему, наверно за последнии годы женщиной желанной себя почувстввала ..
а мужу в глаза смотрю спокойно, он же без проблем это делает когда водкой их заливает и никаких угрызений совести не испытывает при этом ....
Цитата(-krasota- @ 15.3.2010, 12:43)

солнышко 25 а чего вы ждете? вы просто любовница..-секс-разнообразие..
не более того! хорошо и все.. захочет секса-напишет!
Жена может ему укоротить поводок..собственно
а почему вы думаете,что ваш муж узнав о ваших связях не станет с вами рушить брак?

я всё понимаю, но в неизвестности быть как то не уютно.....
насчёт мужа: потому что его всё устраивает, и менять он ничего не хочет... как только завожу речь о разводе ,то начинается шантаж ,покончу с собой и всё такое ....сразу скажу, уйти сама не могу, живу не в россии где так просто с разводом ...иначе уже давно это сделала бы
Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 12:45)

Если изначально встречались с целью отношений интимного характера,Но свободных отношений,то надо свыкаться с мыслью что большего и не будет.Раз уходить из семьи вы не хотите,рушить его тоже,в чём проблема?Какая тогда вам разница,написал или нет."Просто секс" и капля общения подразумевает именно такие встречи и переписки.
Если дело в чём то большем,то получается вы сами нарушаете свой же "договор с собой"

дело в том,что просто хочу знать ,а не так когда человек отмалчивается и ты тут думай то хочешь....
Цитата(Kirena @ 15.3.2010, 12:46)

"Встречаюсь"... один раз встретились и всё
мож у него практика такая, раз встретиться и до свидания

а что одного раза не бывает? сразу происходитнескоько встречь?
вот если у него такая тактика, я хочу просто об этом знать....
Цитата(jabuka @ 15.3.2010, 12:48)

Ты же его не знаешь совсем! Может у него с десяток любовниц... и жены нет никакой на самом деле...

В интернете каких только психов не встретишь.

мы знакомы пол года, да не сильно много конечно, но узнать немного человека можно...я знаю его фамилию,адрес, телефон, жена точно есть,дети ,фото видела ...он ничего этого не скрывал...