Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные повседневные причёски-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капризная брюнетка
"Модные повседневные причёски" тут.
Вячеславовна
Я уже тоже волосы ниже плеч отрастила...и обрезать жалко,но и перемен охото...я волосы в косы не заплетаю,хвосты мне не идут ..вот и получается,что мне они мешают!Но коротко стричься тоже больше не хочу..у меня была стрижка 1,5 года назад как раз как на фотке,которую выложила идущая босиком biggrin.gif тоже ее в салон брала...стрижка,кстати офигенская!Только когда волосы отрастать начинают,не укладываются уже как надо!На голове финиш!!! crazy.gif Вот,я сейчас склоняюсь к такому варианту,но попрошу длиннее волосы оставить,чтобы накручивать можно было))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кто хочет стрижки по-длиннее вот еще как вариант!
идущая босиком
вот примерно моя прическа сейчас pardon.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

да тут толком и не поменяешь ничего
Вячеславовна
я себе только что еще вариант нашла!Наверно на нем и остановлюсь!Длину всю оставлю,а по бокам обрежу!

Цитата
но красные не хочу,бл как-то мне не нра

желание клиента-закон spiteful.gif biggrin.gif
идущая босиком
вот тут кудряшки крутила,за 10 мин,меня торопили,а так вот думаю еще может укладку сделать длительную scratch_one-s_head_girl.gif
только челку мне по-новому стригли,вернусь к старой челке,здесь сразу после стрижки,еще не улеглась
Honney
Ой-ой!!!Влюбилась теперь в этот причесон!!!Скорее бы весна!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вообщем то, что сейчас на голове моей ah_girl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
Вот моя сегодняшняя прическа ca.gif (часто с такой хожу crazy.gif )
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну вот девочки:
Изображение

shok9.gif Какой ннос у меня тут длинный wacko.gif Сорри за офф.
Marie Antoinette
Только что прочитала
Несмотря на поговорку «коса - девичья краса», более сексуально воспринимают девушек с короткими стрижками. Считается, что коротко стригутся независимые, самостоятельные и раскрепощенные особы с решительным характером. А длинные волосы - знак некой стабильности, беззащитности, склонности к традиционной женской роли хранительницы очага».

Очень нравится вот эта прическа

Интересно, как она смотрится на прямых волосах?
идущая босиком
Думаю все видели эту причесочку я выкладывала.
Так вот почти решилась. Ее же можно будет укладывать как на 2-м фото?Просто мне как раз нашли фото,что я тут похожа с актрисой и что на мне примерно так будет выглядеть. И все думаю стричь или не стричь. scratch_one-s_head_girl.gif
2 фото,чтобы высказали свое мнение,возможно ли при первой стрижке делать укладку как на 2-й biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
QdesnicA
Девчонки,а может вернемся к изначальной теме? Все же тема про прически,а не стрижки.... db.gif
А то зайдешь в тему, чтобы почерпнуть что-то новое для себя по теме причесок, а тут почти вся речь о стрижках!!!

Вот несколько простых причесок:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Синичка
очень люблю такие образы cp.gif
идущая босиком
сама тащусь от удлиненного,но сзади длину так коротко не решусь убрать cm.gif
и спереди,чтобы длинно,черт!Хотя уже одногруппница,которая грезит мной с короткими волосами уже сказала пойдет со мной к парикмахеру,чтобы я не убежала biggrin.gif
Кстати вот еще классные прически нашла и цвет нравится ah_girl.gif

хотя удлиненное каре такое со скосом нравится больше cm.gif
Юляшkа
Цитата(Bur.K-a @ 5.4.2010, 15:59) *

прическа Керри (с в БГ)

Такая??
идущая босиком
Кристь,я не смотрела сериал biggrin.gif
по теме:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот вчера на вечер ( годовщину свадьбы) замутила себе из своих микро волос ca.gif :
Изображение
Ёжа
Уважаемые форумчанки! В очередной раз позволю себе напомнить, что это не флудилка. Тема изначально задумывалась для того, чтобы люди, зайдя сюда, могли подобрать для себя какие-то новые интересные причёски, рассказать о своих, показать фотографии. А что мы имеем? Флуд на тему "подстригусь - не стригись". Тему почистила от флуда. За повторный флуд после замечания будут начислены проценты. Кто не помнит - флудилка на форуме есть! Добро пожаловать в неё и отводите душеньку там.
Флудилка здесь

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот вчера дочу мучала французскими косичками ( колосок наружу):
Изображение
Изображение

Строго не судите - это мой первый опят франциков ah_girl.gif
Упавшая Звёздочка
Позволю себе выложить тут фото станичек из книжки для девочек. Может кому пригодиться..) По-крайней мере, тут поэтапно и доступно показано как колоски те же плести..) Я, например, косу канатного плетения и рыбью научилась по этой книжке дочке заплетать..)
Limbo
я вот такое теперь делаю часто..мне очень нравится, ну и всякие вариации с местом расположения
если кому то интересно - напишу как (открою большую тайну) если вы еще не догодались

её делать 2 минуты максимум cp.gif
просто берешь 2 прядки, и переплетаешь их, постоянно добавляя волос, принцип как у франсузкой косы, только предей 2, добавляешь только с одной стороны
незнаю, понятно объяснила..если нет - видео выставлю smile.gif
элис alice
сейчас в модных тенденциях различные косы... мне больше всего нравится греческая коса... могу научить)))) эьл суперски смотрится на длинных волосах)
Limbo
cm.gif девочки, ищу видео это не могу найти, но найду
вот эта "косичка"...может пока так кто нибудь поймет, а я пошла дальше искать
september
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсе волосы на одну сторону (надо бы еще с боковым пробором попробовать) и так называемый "рыбий хвост".
Вдохновение пришло после просмотра видео на youtube ct.gif
Limbo
Лёка
вот

Мяу :)
у нее такие хвосты элегантные, как так укладывать не понимаю girl_sad.gif у меня хвосты всегда выходят как-то по-деревенски
Limbo
кто знает как делать это чудо? и можно ли такое сделать у себя на голове собственноручно?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Это по всей видимости французские косы db.gif Т.е. внутрь как бы подплетаешь, а не вверхкак при обычном колоске. Думю самой можно сделать если обычный колосок получается, то и этот получится spiteful.gif А потом ( после заплетения) просто вытягиваешь как бы каждую заплетушку biggrin.gif Чтобы обьемные такие они были.
Ptichka J
Limbo
Ир, это и есть косичка наоборот (обратное плетение стандартной косички), просто пряди выпускают сильнее, девочка на работе такие плетет
Limbo
Ptichka J
неее, это колосок наоборот, там видишь, с захватом идёт...а я просто косичку наоборот научилась плести. тоже ниче так biggrin.gif
Ptichka J
Limbo
блин, захват не усмотрела ah_girl.gif значит колосок наоборот, точнее плетется как колосок, только не внутрь пряди, а в обратную сторону
Jana
вы когда плетете обычный колосок, то берете пряди и сверху перекидываете их внутрь косы, а наоборот - это относительно средней прядки боковые закидываете не на нее, а под нее (это если просто коса, а когда колосок, то те дополнительные, которые вы берете с головы - так же добовляете к боковым прядям, как обычно, но их закидываете опять же таки под низ средней прядки). Не знаю, понятно ли ? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Jana
Поняла.средняя прядь у нас будет всё время идти сверху,а боковые и в них вплетаемые,под неё.Всё тоже,что и при колоске,но в обратно порядке.Так? smile.gif
Хельга 13
интересно, как черненькую заплетали
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки все, я заболела тож франц. косами wacko.gif crazy.gif ca.gif :
ИзображениеИзображение
Уже кстати быстрее получается. girl_wink.gif
Лёка
вот такая я с косичками
september
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе могу найти это фото со стразами girl_sad.gif
Покажу свою повседневную прическу. Для меня это самое простое и оптимальное. И по-моему, всегда модно ah_girl.gif
Мальвинка smile.gif . Вариации с заколками и количеством волос в верху и внизу .

Научилась плести ажурные косы ( на фотке двусторонняя).
Только не знаю как их "применить" относительно к прическе cz.gif
В youtube нашла видео как вот такие вот дульки закручивают из кос. На мой взгляд, как-то театрально выходит... Хотя, если их чуток повыше переместить. Что скажете?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВчера заплетала подружке. На мой взгляд хорошо получилось. Ей тоже понравилось.
Avrora_love, да-да ))
Кали
Хочу такую cr.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот такую себе сегодня причу замутила ca.gif
Синичка
Очень понравились... cp.gif эх поскорей отрастить бы волосы...
девочки если понравится, я могу еще фоток с косичками выложить, если надо и с пучками, хвостиками
beastie
Цитата(Мяу :) @ 25.9.2010, 9:54) *

у нее такие хвосты элегантные, как так укладывать не понимаю girl_sad.gif у меня хвосты всегда выходят как-то по-деревенски

Да, мне тоже интересно, как у нее так получается, девчонки, кто знает????

Я думаю у нее там немного приподнимают волосы на макушке и не сильно стягивают сам хвост. А вобще у нее просто потрясающие волосы vd.gif
Обнажая чувства
Хочу научиться делать хоть одну из этих crazy.gif Хотя я даже себе сама косичку обычную заплести не могу biggrin.gif
Синичка
вот еще косы...больше их выкладывать не моду пока..чтоб не надоедать biggrin.gif
выкладываю как и для взрослых, так и для детишек тут есть некоторые, может пригодятся кому spiteful.gif
так что девочки творите!!! dm.gif
интересно, а где -нибудь головы продаются с волосами, чтоб тренироваться biggrin.gif

Avrora_love
а у меня нет манекена girl_sad.gif а оч хочется по типу такого и делай на нем все что хочешь...красотаа
Ёжа
Флуд удалён.
Мяу :)
я просто с ума схожу от таких вот кос, но сама такое в жизни не заплету... а в детстве мне такие мама плела..
beastie
Вот про один их хвостов Джен

Цитата
1. Нанеси на слегка влажные волосы разглаживающий крем.
2. Высушить волосы феном.
3. Собрать волосы в нетугой и не слишком высокий хвост.
4. Выпустите несколько прядей из причёски, пусть они развеваются на ветру, придавая вам ещё больше сексуальности и шарма.

Вариант 1. Боковой конский хвост
Посмотрите на фото Николь Риччи – ее конский хвост выглядит более сдержанным и изящным, чем обычный.

Как сделать такой конский хвост:

Шаг 1. Создайте на волосах волны при помощи щипцов для завивки. Для этого сбрызните средством для укладки волос прядь и накрутите на крупную насадку. Пряди завивают в разных направлениях.
Шаг 2. При помощи пальцев соберите волосы в хвост и сместите его чуть-чуть от центра вправо или влево.
Шаг 3. Для того, чтобы создать более законченный образ, возьмите небольшую прядь от основания хвоста и обмотайте вокруг резинки. Закрепите конец при помощи невидимки.
Шаг 4. В завершении сбрызните прическу лаком. Конский хвост готов smile.gif

Вариант 2. Конский хвост на макушке
Такой вариант конского хвоста отлично подходит как для рабочих будней в офисе, так и для званого ужина. Особенно эффектно смотрится конский хвост на макушке с большими темными очками. А в сочетании с густой челкой смотрится необыкновенно стильно – как на актрисе Сальме Хайек.

Шаг 1. Высушите и выпрямите волосы. Если они вьются, используйте утюжок.
Шаг 2. Зачешите назад и закрепите резинкой повыше.
Шаг 3. Уберите при помощи лака те волосы, которые торчат.
Шаг 4. Чтобы добавить блеска прическе, нанесите специальную сыворотку. Конский хвост готов!

Вариант 3. Сексуальный конский хвост
Чтобы ваш конский хвост выглядел сексуально, можно добавить объема на макушке, как у Джейми-Линн Сиглер.

Шаг 1. С обеих сторон от ушей при помощи пальцев поднимите волосы.
Шаг 2. Сожмите волосы в руке.
Шаг 3. Расческой сделайте начес у корней.
Шаг 4. Сбрызните лаком для волос.
Шаг 5. Отпустите и завяжите конский хвост.

Вариант 4. Милый конский хвостик
Такой хвост отлично подойдет для похода на работу, шоппинга или уикэнда. Его можно называть милым, потому что используются различные милые заколочки. Особенно хорошо такой конский хвост смотрится на волосах средней длины.

Шаг 1. Нанесите средство для объема на корни волос, затем высушите феном, слегка завив их.
Шаг 2. При помощи пальцев соберите волосы в хвост на затылке или чуть ниже. Закрепите резинкой.
Шаг 3. По бокам приколите заколки со звездочками, цветочками и пр. Заколкой можно закрепить и челку, если таковая имеется.

Avrora_love
Согласна, инструкция слишком проста. Наверное "петух" это конфиденциальная инфа biggrin.gif не зря же Джен тратит 60 000 баксов на прическу cn.gif
o_melhor
А я вот предпочитаю высокий гладкий хвост на каждый день... Вариации - накрутить волосы на концах, или, заправив концы в резинку, сделать петельку. cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот дочке натворила сегодня:
ИзображениеИзображение
Все францики каэш spiteful.gif
Semizvetik
А я отращиваю, уже почти на пол спины достигла длина)
вот только пока что у меня в списке конский хвост и коса, но сама заплетаю колоски разные, иногда причёски делаю, только другим)
IIa3utufka
Девушки, скажите, как плести объемные , ажурные косы?? я пробовала плести обычную и потом вытягивать пряди из нее. взбивая..но только лохматость получается =(( смотрю на ваше фото, на девушек у которых такие, если длинные, но тонкие, не получится? cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.