Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные повседневные причёски-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
beastie
Сегодня делала себе "рыбий хвост" biggrin.gif на моей длине не очень sad.gif но как вариант косички в принципе можно. Мне нравится как на второй фотке, что он к низу не сужается. Хочу длинные волосы cm.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Армана
beastie
Цитата
"рыбий хвост"

мне очень нравится vd.gif
вот видео, как делать.

у меня вот волосы не короткие вроде бы, но руки не оттуда cn.gif Даже обычная косичка у меня кривая выходит. wacko.gif
Jana
Вчера случайно придумала вот такую прическу. Очень люблю собирать волосы в пучок, но обычный уже надоел. Вот я придумала, вернее вспомнила, необычный.
Собираете волосы в тугой хвост (я делала не боку). Делите хвост на прядки ( сколько захотите. От 2-х до бесконечности) и каждую прядку туго скручиваете, пока она сама не свернется в баранку. Закрепляете хвостик шпилькой - и делаете тоже самое с остальными прядками. В конце раскладываете бараночке поаккуратней и закрепляете шпильками. Хвостики можно спрятать, а можно оставить торчащими.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Армана
Сегодня попробовала разок "рыбий хвост". cn.gif

_Myza_
Армана
очень красиво получилось good.gif

а я пробовала пару дней назад сделать косичку как в ролике из поста 144.
конечно вышло не ахти, но все же для первого раза... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Армана

_Myza_
Цитата
за одним ухом плетешь косичку и за другим ее крепишь невидимкой

попробовала только что. Не мое видимо girl_sad.gif как то неаккуратно выходит. db.gif Зачесать назад не выходит, волосы в пробор падают сами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кали
Цитата
чёт держится плохо

угу db.gif
kurnosyiNos
девочки, ни у кого случайно на компе не завалялась инструкция по плетению такой косы? или хотябы как она называется ?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Изображение
Мне заплели френчики yra.gif

Изображение

kurnosyiNos
Какой цвет на фотке cp.gif
Polink@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, как классно, просто супер! good.gif good.gif good.gif flower1.gif Ты на Алишу Кисс сразу стала похожа smile.gif

kurnosyiNos
По-моему это называется французская коса.
Ёжа
kurnosyiNos
Ксюш, ты что, первый день на форуме? Почему правила нарушаешь? shok9.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Милана1111
Девочки а как так локоны сделать бигудями?какими?на пенку круитить?волосы чуть короче чем у этой девочки...и как сделать именно локоны а не тупо накрутится)
и какие ещё можно сделать укладки с цветком в волосы...может есть идеи или фото?

вот ещё..как лучше с прямыми или с волнистыми?
msLilia
kurnosyiNos
это воздушная коса, нашла только инструкцию "обратной воздушной косы"
вроде как она girl_wink.gif

Волосы разделяем на две части вертикальным пробором.
Плетем обратную французскую косу. При этом волосы, которые вплетаются в косу, кладутся не на неё, а под неё.
Обязательное условие «воздушной» косы: после того, как сплетено несколько захлёстов, необходимо аккуратно потянуть за сплетённую косичку, вытягивая немного волосы. Создается впечатление большой толстой косички. Такая прическа подходит тем, кто не может похвастаться густыми волосами.

вот что получаетсяНажмите для просмотра прикрепленного файла

и вот еще несколько идей для тех у кого есть дочки ct.gif
Армана
Такие понравились db.gif
lida2009
а на волнистые волосы средней длины можете что-нибудь посоветовать? flower1.gif
Julichka:)
Милана1111
Такие локоны делаются не бигудями а плойкой,каждую прядку отдельно, я себе раньше часто так делала, долго, но красотища cp.gif

kurnosyiNos
Я себе такую делала косу. Просто волосы зачесать назад и от виска плести французскую косу(я ее называю обратной). Только выдергивать и делать ее ажурной можно только если очень длинные волосы, у меня до плеч - я не выдергиваю, густоты своей хватает на нормальный вид smile.gif
Limbo
заплела колосок наоборот. для первого раза не плохо )) вообще прикольно смотрится

а еще (это конечно не модная прическа) давно хотела черную ленточку, что бы бантик делать на хвостик, даже не знаю откуда это взяла)))) нашла ленточку и вот)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ёжа
Флуд удалён.
Jana
по-моему, не очень сложно и интересно
Zебра
Limbo
очень красиво, но у меня руки из сама знаешь откуда немогу себе заплести cm.gif
msLilia
мне очень 1 и 4 понравились, попрошу маму мне заплести good.gif
Jana

и вообще мне почти все работы этого мастера понравились - интересные и простые в исполнении.
Армана
Девочки, ХЕЛП.
Нужны фотки прически.. не знаю как называется biggrin.gif
Знаете, сбоку когда такие "барашки" крутят trusiha.gif Милые biggrin.gif Желательно низкие.

Искала искала, уже всяко вписывала. Не могу найти. girl_sad.gif
Лёка
Армана
Цитата(Армана @ 28.8.2011, 23:09) *

сбоку когда такие "барашки" крутят

а еще какие-то особые приметы у этой прически есть? biggrin.gif
я что-то не врубилась, что за барашки biggrin.gif
Limbo
Армана
можно поделить волосы на 2 части, заплести косичку из каждой, и закрутить их в барашек
(я со своими гениальными идеями.... biggrin.gif )
_Sweet Kiddy_

Лимбо
А мне всегда казалось, что именно так они и делаются ca.gif
KoNoПлЯ
а мне кажется еще вариант - не косички плести, а просто закрутить в жгутики и они сами скрутятся в барашки...и заколоть шпильками ( сама не поняла что написала ca.gif )
Limbo
Цитата
Девочки, подскажите чего на НГ на голове соорудить

что вы делать будете на голове?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Я уже всю голову сломала ( еще с этой шляпкой crazy.gif ), хотела сбоку заплести колоски сначала - сейчас уже не знаю girl_sad.gif Помою голову буду стоять сейчас перед зеркалом-напрягать мозг cz.gif
после вчерашнего бейлиза и невысыпания ничего не лезет
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZY
И я ломаю голову... Боро
Хотела локоны, но они не держатся у меня от тяжести girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.