Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные повседневные причёски-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(IIa3utufka @ 12.11.2010, 19:37) *

как плести объемные , ажурные косы?

Надо просто не колосок плести, а французскую косу! И не туго ее плести ( чтоб прядки вытаскивать) db.gif
IIa3utufka
я колосок и не плету. французская..ну это обычная в три пряди? вот как раз не получается прядки вытаскивать аккуратно, что туго. что нет..один лохматик получается(
ЭЛЕЧКА-CRAZY
IIa3utufka
Я не знаю что в твоем понимании обычная pardon.gif Для меня это колосок, а франц. это косой наружу как бы, посмотри у меня в посте на прошлой траничке ( дочу плела) - это франц.
IIa3utufka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да, я эту имею ввиду. франц. значит.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
IIa3utufka
Тогда не понимаю проблеммы? плетешь не туго и после заплетения разделываешь/распушаешь\вытягиваешь волосы из самой косы.
IIa3utufka
вот вытягивая только растрепано все получается и неаккуратно. я думала, может там как-нибудь по особому плести надо, ну может снизу или сверху как-то наплетать ещё..но видимо просто с тонкими волосами такого не сделать..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
IIa3utufka
Тогда просто терпение и еще раз терпение spiteful.gif и аккуратность girl_wink.gif
Запятуля
Девочки, второй колосок, волосы у корней чем то закреплены?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Запятуля
ca.gif Да непонятно, может полностью, а может заколоты сбоку просто unknw.gif
Ёжа
Запятуля
ЭЛЕЧКА-CRAZY
SunnyGirl
Первая Звезда

Внимательно читаем название темы! Тема не про курсы парикмахеров! Флуд удалён!
SunnyGirl
если колосок заплести и немного "раздвинуть" его,то тоже хорошо получается,объемно))
Беззащитная
Цитата(Синичка @ 10.11.2010, 16:14) *

вот еще косы...больше их выкладывать не моду пока..чтоб не надоедать

выкладывай, выкладывай
я обожаю косы, только уже разучилась большинство делать

Нажмите для просмотра прикрепленного файла такую прическу иногда делаю - мне она очень идет

не знаю на сколько эта прическа еще модная, но мне нравится. Собираюсь сделать.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я вчера опять заплелась ca.gif По 4 косички по бокам и одну по середине spiteful.gif

пальцы только дико утают и по времени очень долго girl_sad.gif

Изображение
Вот spiteful.gif

Обнажая чувства
Знаешь как я изгибала руки вчера wacko.gif Вот сзади конечно корявенько, но я научусь df.gif 6
Изображение
Taenechka
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.11.2010, 15:32) *

Вот сзади конечно корявенько, но я научусь df.gif

Ого! Признайся честно, у тебя 4 руки, две из них на спине crazy.gif
Я сама себе обычную косичку заплести не могу)))

Девочки, у меня проблема, постриглась....но не знаю что делать с волосами спереди, они длинные (до подбородка) на пробор мне не идёт, назад хорошо уложить не всегда получается, на ту или иную сторону - вобще кака girl_sad.gif Вопрос с челкой отпадает....
Как их можно закрепить/заколоть красиво? Пока хожу с обручем.... cr.gif Может у кого есть опыт?
Taenechka
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 23.11.2010, 17:23) *

А ты не пробовала малньким крабиком закалывать наверху? и как бы начесик сделать?

Неа, спасиб за идею, надо попробовать)

KsjunYA
но у меня "челка" горазно длиннее чем на этих фото unknw.gif Короткую не далаю т.к. волосы завиваются, черти что выходит. Хотя с челкой мне хорошо cray_girl.gif
Kuba
Мне очень нравится в виде повседневной прически колосок
Изображение
Единственное НО: некому плести biggrin.gif я не умею сама себе, руки-крюки.
KsjunYA
Цитата(Taenechka @ 23.11.2010, 16:38) *

Короткую не далаю т.к. волосы завиваются, черти что выходит. Хотя с челкой мне хорошо

у меня тоже волосы сильно вьются - тем не менее почти всю жизнь с разными видами челки хожу(вытягиваю ее феном с брашингом - делов-то) ct.gif Пробовала вытягивать?
Taenechka
Цитата(KsjunYA @ 23.11.2010, 17:45) *

Пробовала вытягивать?

конечно пробовала, а толку...на улицу выхожу, если чуть сыро - всё, сразу торчком.
Это же от структуры волос зависит, мне мастер сразу сказал что с моим типом волос он не рекомендует челки, хотя морда так и просит ca.gif

KsjunYA
Taenechka
biggrin.gif
хорошо, когда высота лба позволяет заколоть волосы наверх - мне же совсем не идет girl_sad.gif

Вот симпатичный вариант(на затылке немнооого подчесать):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Orange_dream
Цитата(Taenechka @ 23.11.2010, 13:54) *

а толку...на улицу выхожу, если чуть сыро - всё, сразу торчком.

как знакомо.
когда выпрямлю волосы, даже если ветром подует - прощай гладкость и ровные волосы!
Julichka:)
kosichki.gif Я заболела косами. Плету себе сама колоски и французские нравится плести, хочу научиттся на себе плести колосок по голове змейкой, на маме тренируюсь, получается, а себе пока нет girl_sad.gif
Армана
Kuba
Цитата
Единственное НО: некому плести я не умею сама себе, руки-крюки.

вот вот.
Та же проблема ca.gif
А так хочется girl_sad.gif

По этому или с распущенными хожу или в хвост высокий собираю.
Ватрушка
Цитата

а ля Лара Крофт!
мне нравится. Дома иногда себе делаю, делаю вид, что волосы ах как мешают
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот дочу заплела ( мы ж на гимнастику теперь еще ходим, надо чтобы ничего не висело biggrin.gif ):
Изображение
Завязала кусками банта rofl.gif не хотела бантики делать, вот не знаю как бы придумать какие то не видимые завязочки db.gif Мама у меня такую прическу шпильками закалывает-я не хочу, помню что голова болела в детстве от железа постоянного в голове girl_sad.gif Неделю ведь ходить в ней crazy.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
wacko.gif офигительнооооооооооооооооо!!!!!!

Мне девочка на работе заплела простые "дракончики" 2шт. и я такая счатливая-такая счастливая... Сегодня кое как доспала до утра, чтоб не растормошить косички biggrin.gif
Ёжа
Девочки! Опять нафлудили в теме!
Давайте договоримся: если нечего сказать по теме, будьте добры все восхищения умелыми ручками Элечки и взаимные "мерсиканья" пишите в личку или в репутацию. Не превращайте тему во флудилку! Люди зайдут почитать темку и не смогут найти нужную информацию о причёсках за горами флуда (классно-молодец-спасибо-классно-молодец-спасибо).
Флуд удалён.

flud.gif
Кали
Девочки, подскажите чего на НГ на голове соорудить ah_girl.gif
Limbo
Кали
зависит от наряда наверно
я буду локоны большие на плойку делать db.gif
Кали
Limbo
Я тоже обычно так делаю, но плойки-бигуди нету girl_sad.gif
Limbo
Кали
локоны можно утюжком тоже сделать
Orange_dream
Изображение
Изображение
Изображение

Вот мне нравится как тут волосы уложены( для такого стрижка-каскад нужна?) девушка немного напоминает идущую босиком.
Limbo
идущая босиком
даа, с каре особе не разругяешься db.gif , может мокрый эффект? или кудри?

Кали
ну ты мать даёшь ca.gif , и бигудей нет?
тогда может косички? или косичка в хвостике
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне вот такая ( справа) укладка очень нравится cp.gif :
Изображение
Mini_44
Цитата(Mini_44 @ 28.12.2010, 19:11) *

Голова - шарик из кудряшей...

Вот, собственно, что было. Меня даже прикололо и я так и оставила...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
september
ИзображениеИзображениеИзображение
1 фото из половинки волос. 2 и 3 из высокого хвоста.
Нашло вдохновение )) Коса-жгутик по этой вот схеме
(ее выкладывали в этой темке ранее, я просто продублирую в сообщении)
Изображение

Плела самостоятельно, очень нехватало третьей руки ))

Mini_44, а что, зато оригинально! good.gif
Limbo
я попыталась сделать как у Кристюши
получилось кстати нормально, с первого раза и без особого труда, просто фоткать некому было, а самой очень не удобно (может показаться, что колосок обычный, но я его с виска по косой делала )
прпосмотрела как у Кристи, всеравно, че то не то у меня, надо был совестливее плести, поменьше загребать smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ragazza
сегодня девочке на рабте наворотила smile.gif
эх, мне бы зеркальную комнату - себе бы тоже такое заплетала db.gif
Бунтарка
Натворила делов с волосами biggrin.gif
ИзображениеИзображение
Лёка
Бунтарка
мне кажется те косички, которые по спине, их нужно было в одну косу заплести или же поднять как-то, чтобы хвостики такие не висели! было бы их много - другое дело, а так всего несколько штучек и они висят как верёвочки. А сверху классно и так ровно. Сама что ли плела? я бы не смогла себя так заплести.
Бунтарка
Лёка плела наверно раз в третий,центральную косичку с помощью мужа biggrin.gif ,а остальные сама.Это так для дома.Хоть и немного кривовато.
Limbo
Бунтарка
долго по времени заняло? у меня бы на второй косичке руки уже отвалились crazy.gif
Бунтарка
Limbo долго,так как плела с передышками,с 10утра и к часу дня заплела.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Бунтарка
Отлично для третьего раза good.gif молодчинка hlop.gif
Бунтарка
ЭЛЕЧКА-CRAZY спасибо,ты ж у нас мастер) smile.gif
Ватрушка
Бунтарка , такое ощущение, что две головы wacko.gif
ragazza , вай! vd.gif КРАСОТА! cp.gif
ragazza
Спасибо, девочки flower1.gif

Цитата(Авария @ 24.1.2011, 15:27) *

переезжай к нам в Воронеж!!!!я тоже так хочуууу!!!!!!

нет уж, лучше вы к нам! girl_wink.gif

Цитата(kurnosyiNos @ 25.1.2011, 13:58) *

ааафигеть!!! даже не верится, что она сама это заплела. а как оно спереди смотрится?

не-не-не, это я заплела девочке smile.gif спереди просто тоненькая косичка, в которую вплетена челка, она уходит назад, саму змейку не видно.

Цитата(Лёка @ 24.1.2011, 9:37) *

ну почему у меня никого нет, кто бы мог меня заплести?????

вот я тоже часто так думаю ca.gif
Limbo
для тех, кто не умеет плести гульки, хотя вряд ли такие есть
beastie
Limbo
Канешо есть spiteful.gif

А нету такого же мануала про красивые хвосты?smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.