Цитата(SydneY @ 18.3.2010, 11:22)

Tanka
у нас любой насморк лечат исключительно антибиотиками. А это есть вредно.
В случае с твоим мужчиной понятно, нынче вирусы мутируют с невероятной скоростью
Будите смеяться, но антибиотики на вирусы не действуют

.Там идут противовирусные препараты.
Цитата(КиССонька @ 18.3.2010, 23:07)

и какие травы помогают при авитаминозе?
Я если начинаю заболевать (простудой) пью ромашку с медом и лимоном, стараюсь больше пить, и на следующий день чувствую улучшение
Я имела ввиду исключительно шиповник.В нем много витамина С(кстати,по-этому,после того,как попили шиповничек,рот надо тщательно прополоскать, а то зубы полетят).Вы же пьете лимон-в нем тоже много витамина С, а в меде до фига микроэлементов.
Девчат, сейчас расскажу одну страшную вещь.Повторять не рекомендую.У меня долгое время была мастопатия.Она меня не особо беспокоила, я наблюдалась у онколога,лечилась традиционно.Потом, мне перестала помогать традицитонная медицина.Начались страшные боли.Тут еще одна моя подруга заболела-рак молочной железы.Тоже начиналась с мастопотии.Я решила лечиться народными средствами.Купила МОРОЗНИК.Я,как медик знаю, что это трава ядовитая.У меня много знакомых в больничку после её применения попало.Но, делать нечего, и я начала пить.Очень-очень аккуратно увеличивала дозу.Надо раз в 3 дня, я увеличивала раз в 10 дней.Через пол-года пошла на УЗИ.Кисточки рассосались.Диффузные изменения остались, но узелков нет.Но я пила очень долго и очень осторожно.У меня потом еще 2 знакомых попытались повторить этот подвиг.Но где-то через 2 месяца бросали пить-плохо себя чувствовали.