Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кондиционер для белья
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2
Ксюньчик
Как вы думате использование кондиционеров для белья безопасно для кожи?
И если Вы ими пользуетесь, хотелось бы узнать для каких целей... Мне бы хотелось получить мягкость белья... Насколько это возможно без вреда и для чего еще ими можно пользоваться?
vel2021
Привет! Мне кажется использование кондиционеров не вреднее использования стирального порошка. А после кондиционера белье такое мягкое и приятно пахнет. Мне очень нравятся детские кондиционеры ленор, вернел, ушастый нянь. smile.gif
Ксюньчик

Привет!
Вот хотелось бы узнать, а чем же отличаются детские кондиционеры от обычных, почему детские используете?
vel2021

Я начала использование детских кондеционеров, когда стала стала стирать детские колготки, и теперь покупаю их по привычке. Они мне больше нравятся. Мне кажется они нежнее и пахнут не навязчиво.
Convallaria
А мне навится Вернель сенситив для чувствительной кожи, запах не такой навязчивый, как у других. Кстати, может детский тогда стоит попробовать?!
Кондиционеры придают мягкость, легкий аромат, обладают антистатическим эффектом (проверено на практике: к вещи, постиранной с кондиционером кошачьих волос пристает гораздо меньше, чем к вещи, постиранной без него).
Еще вроде препядствуют образованию катышков.
Красотка
А мне нравится Вернель с лаймом, зелёненький такой, а пользуюсь я им чтобы бельё вкусно пахло, и чтобы мягкое было.
Ёжа
Ленор. Только обычный, жидкий, а не концентрат. Концентрированный почему-то машинка не любит, она его весь не выбирает, вязкий он что ли слишком? без Ленора никуда, что это за бельё будет. Жёсткое, электризуется.
КАЛИСТРА
Вернель очень нравится!

Ксюньчик

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Лёка
Вернель нравится или Е покупаю, тоже запахи там хорошие.... кондиционеры покупаю, чтобы белье пахло
ужасная вредина
Я ленором пользуюсь. Мне запахи очень нравятся у него good.gif
Нюсёночка
Я купила Ленор красный какой то - лишь потому что не было детского- если есть детский то беру только его.
Считаю что он щадячий и на коже нравится.
ragazza
в основном стираю белье жидкой Лаской, поэтому кондиционером не пользуюсь практически... но если стираю порошком - то выбираю Frosch с миндальным запахом! cp.gif cp.gif cp.gif этот аромат - чудо просто! good.gif
Эмма
Цитата(ragazza @ 19.3.2009, 18:30) *

выбираю Frosch с миндальным запахом

А я у нас такого не видела. girl_sad.gif Покупаю Frosch (шиповник, свежесть).
Argentina
я покапю либо ленор, либо вернель
я даже, если честно, других и не видела
или просто внимание не обращала...
КиССонька
У меня Help, не помню с каким запахом smile.gif
KSUSHA45
купила сегодня love ваниль и жасмин cw.gif будем пробовать
Эмма
KSUSHA45, а как запах? ah_girl.gif
KSUSHA45
Запах обалденный love ваниль и жасмин очень понравился!!!! good.gif
Kirena
пользуюсь Е, мне нравится и запахи все вкусные konfi.gif
Lenusyaka
А у меня Ласка для цветного белья и Ласка для черных вещей. У меня вечная проблема, не люблю очень сладкие запахи. А Лаской я пока довольна.
wildf
Ленор. Купили Силан - фуу просто ne-a.gif
Лама
А я очень люблю Semana, только не Silan, а именно Semana , многие путают их. У этих кондиционеров запахи обалденные cp.gif , натуральные и стойкие, и все мягенькое, я оч довольна! good.gif
КиССонька
Сейчас пользуюсь Ленором детским, т.к. ребенок аллергик, а он для чувствительной кожи
bronza
Вернель,очень нравится, но что то в последнее время, стало казаться что у всех видов запах практически одинаковый, незначительные различия....может носик подводит unknw.gif
Ночной Дождь
Ленор
Crazy_GatziLka
Ленор очень вонючий, даже для детского белья.. fuuu.gif
СтервочКа
А мне нравится ленор, особенно сейчас который стали выпускать с экстрактом хлопка!
ragazza
самый лучший - Фрош, миндальный cp.gif
Эмма
Сейчас покупаю Е и Фрош.
Цитата(ragazza @ 28.2.2010, 22:25) *

миндальный

Никак не могу у нас такой найти. girl_sad.gif
ragazza
Эмма
если найдешь - обязательно купи, не пожалеешь!!! good.gif
он оооочень классный, такой запах необычный, очень нежный cp.gif
а ты какой Фрош берешь?
Эмма
ragazza
Шиповник cp.gif или Свежесть
СтервочКа
Цитата(Эмма @ 1.3.2010, 11:03) *

Сейчас покупаю Е

Я помню как то купила такой... потом с одежды замучилась разводы отстирывать! ca.gif
Эмма
СтервочКа
У меня всё нормально, никаких разводов. Пользуюсь Sensitive. unknw.gif
СтервочКа
Эмма
Неее, я только ленору доверяю... Раньше еще Vernel пользовалась, но тоже как то не ахти.... db.gif
ragazza
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 1.3.2010, 13:16) *

Неее, я только ленору доверяю...

Маш, попробуй Фрош - точно не разочарует df.gif

Эмма
Цитата(Эмма @ 1.3.2010, 13:05) *

Шиповник или Свежесть

я вот все хожу их нюхаю, но каждый раз все равно беру миндаль cn.gif
СтервочКа
ragazza
Я чего то такой у нас не видела... scratch_one-s_head_girl.gif Нужно будет посмотреть... И попробовать, раз советуешь! spiteful.gif
Эмма
Цитата(СтервочКа @ 1.3.2010, 13:16) *

ленору доверяю.

А мне не нравится. biggrin.gif friends.gif
ragazza, Шиповник тоже приятный. Я покупаю сразу 2 банки Фроша и обе разные. biggrin.gif
А если пользуюсь Дрефтом, то вообще никакой кондиционер не нужен: и бельё мягкое, и запах приятный. smile.gif
ragazza
Эмма
да они все приятные df.gif но миндаль для меня самый-самый cp.gif
надо будет как-нить попробовать другие biggrin.gif

я когда жидкими средствами стираю - тоже без кондиционера обхожусь

СтервочКа
Маш, вот они, 4 вида: алоэ, шиповник, свежесть и миндаль smile.gif
только сейчас немного другая упаковка, но узнаваемо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ: Ленор тоже не люблю pardon.gif
СтервочКа
ragazza
Спасибо, надо будет посмотреть!
А мне вот ленор очень детский нравится! cp.gif
Silana
я покупаю Ленор в черной бутылке....запах очень нарится
cc.gif заинтересовал "Фрош"надо будет понюхать smile.gif ток чет я его не замечала...а может внимание не обращала.
Эмма
Silana
В "Перекрёстке" я точно видела. smile.gif
Klubnicka
Вы когда-нибудь задумывались что происходит с вашей одеждой после обработки таким средством? Эти средства оставляют тонкую масляную пленку на всем. Так было задумано производителем чтобы снизить статическое прилипание частиц. Т.е. эта пленка не смывается.

Когда вы используете такое средство вы напрямую помещаете на вашу кожу аммоний, компоненты нефти (propellant), и очень сильные синтетические ароматические вещества.

Этот состав очень сильно впитывается через кожу и может стать причиной заложенного носа и выделений из глаз. Что еще очень плохо, это делает одежду легковоспламеняющейся.
Orange_dream
Нравиться ленор, чёрный и розовый. Использую. db.gif
Ivonne
Покупаю "Е". Сегодня появился Frosh - с зарплаты куплю на пробу smile.gif
Ёжа
Я беру Ленор детский концентрат и разливаю на три бутылки, доливаю водой, чтобы был не концентрированный, а как обычный. Выгодно и действует хорошо. smile.gif
Lenuska2020
Orange_dream
тоже основные ленор черный и розовый smile_girl.gif
querida
мы покупаем Ленор или Силан , наверно все это вредно,но покупаем все-равно pardon.gif
зато так приятно когда открываешь стиралку,а оттуда такой запах приятный smile.gif
MURrrr
Я Ленор и Силан обожаю, запахи божественные после них. Сейчас Silan Perfume Pearls это просто рай vd.gif .
Vanilla82
Цитата(Ёжа @ 8.8.2010, 13:48) *

Я беру Ленор детский концентрат и разливаю на три бутылки, доливаю водой, чтобы был не концентрированный, а как обычный. Выгодно и действует хорошо.

а что его разбавлять надо shok9.gif или ты так сама придумала unknw.gif
Кокосовая
Обычно покупаю Ленор, но в последнее время отказалась, на запахи у меня разные реакции, поэтому не рискую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.