Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый не хочет больше заниматься сексом со мной
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Klubnicka
Девочки как оцените такую ситуацию если сразу после секса я бы даже сказала после полового акта парень говорит что не хочет с вами больше секса хотя до этого вы этим занимались не раз и все было супер
igrivay@
Klubnicka
смотря на что он сделал акцент, не хочет вообще Секса или именно с Вами.
может он устал, ему просто не хотелось, мог бы и помягче как-то это сказать, или он всегда прямо говорит- вообщем вы вашего мужчину лучше знаете (и какие у вас отношения)
ЛюпинёнА
Klubnicka, не хочет вообще больше? Или сейчас настолько удовлетворён, что не заинтересован в продолжении полового акта в ближайшее время?
Klubnicka
Не хочет больше вообще
ЛюпинёнА
Klubnicka, а ты спрашивала, в чём причина? У вас есть отношения? Какие они?
igrivay@
Klubnicka
может узнал о вас что-то личное.. вряд ли причина в том, что ему разонравился процесс, тем более если до этого всё было супер.
ну как вариант конечно другая девушка...
а почему бы вам напрямую у него не спросить?? это всё же неприятная ситуация , можно многого себе надумать.
если у вас был только секс, а отношений не было. может интерес пропал db.gif всякое может быть. слишком мало информации от вас.
Klubnicka
Причина как он сказал что он не знает чего хочет... Просто как вы считаете не жестоко ли это говорить девушке так сразу после этого?
Poppy Moore
Klubnicka
Я так понимаю, вы просто спали. pardon.gif Возможно, у него появилась девушка, с которой он хочет большего и поэтому расставил все точки над "і" с тобой. Ты сама-то у него не спрашивала?
Silana
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 15:26) *

Просто как вы считаете не жестоко ли это говорить девушке так сразу после этого?

это не просто жестоко, это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! такое поведение, не характеризует его как мужчину вовсе wacko.gif а что ему мешало признаться что не хочет ДО того, как переспал? У вас же это не первый раз было. Непонимаю, как он от тебя живым ушел...я бы наверное точно, подпортила уроду шкурку girl_mad.gif
post_scriptum.gif Всетаки, каких уродов порой земля носит wacko.gif
igrivay@
Klubnicka
ну да, я и говорю, мог бы и помягче сказать.
лучше спросить напрямую, даже если у вас отношения только ради секса были. чего мучиться-то.
или ещё раз такое не дай бог услышать
Klubnicka
Я так понимаю, вы просто спали. pardon.gif Возможно, у него появилась девушка, с которой он хочет большего и поэтому расставил все точки над "і" с тобой. Ты сама-то у него не спрашивала?

Причина как он сказал что не знает чего хочет дальше.
Я не о причене спрашиваю а о том нормально ли по-вашему говорить такое СРАЗУ после секса не в другой день а лежать целоваться обниматься как ни в чем не бывало и такое сказать
Poppy Moore
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 16:35) *

Я не о причене спрашиваю а о том нормально ли по-вашему говорить такое СРАЗУ после секса не в другой день а лежать целоваться обниматься как ни в чем не бывало и такое сказать

Конечно, это НЕнормально. Советую игнорировать этого подонка, если он опять покажется на горизонте. Тряпка, а не мужик. girl_mad.gif
Klubnicka
Тогда я просто в шоке была,ладно хоть он у меня не первый парень был,а то комлекс на всю жизнь.я после этого случая возбуждения не получала около полу года просто какой-то холодной была,как в вакууме ходила в депрессии......
Poppy Moore
Klubnicka
Не достойны такие козлы страданий. А для тебя это опыт. Пусть неудачный - но опыт. db.gif Я так понимаю, это было давно и ты это уже пережила?
Klubnicka
Да давно сейчас намного лучше smile.gif
igrivay@
Klubnicka
естественно ненормально. просто ты так описала сначала непонятно.
хорошо, что он исчез из твоей жизни. не хватало ещё ударов по самолюбию от невоспитанных чурбанов получать.
Tanka
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 15:26) *

Причина как он сказал что он не знает чего хочет... Просто как вы считаете не жестоко ли это говорить девушке так сразу после этого?

Ужас, я бы пощёчину зарядила и пошла одеваться.
Ёжа
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 15:35) *

А в чём тогда проблема-то заключается? unknw.gif Ясно, что это ненормально, а дальше-то что?
Klubnicka , ты действительно хотела узнать нормально это или нет? реально сомневалась? durdom.gif
GoldenN
Klubnicka
Всмысле, тебе интересно понять причину, по которой парень ляпнул такое?
Миллион причин может быть. Проблемы значит у парня... а какие именно, это уже другой вопрос. Депрессия, последствия стресса, неуверенность в себе, трудности коммуникации, психическое заболевание, умственная отсталость...
Короче, проблемы у человека, и ему требуется помощь психолога, а может и другого специалиста.
А может просто он по жизни олень
igrivay@
GoldenN
сдаётся мне последнее вернее всего. просто олень из породы хамов
ЛюпинёнА
GoldenN, да ладно, ты так в глуь прям шагнула ca.gif
Возможно причина банальна-его просто перестала возбуждать данная девушка по причине потери симпатии к ней. Вот и всё....А то, что он это сказал в неподходящий момент, действительно характеризует его, как оленя cn.gif
GoldenN
ЛюпинёнА
Я утрирую ситуацию ca.gif тут и так всё понятно...
Какая разница зачем и почему. Если олень после этого любимым всё же остается и сваливать не собирается - лечить, на тренинги какие-нибудь может сводить, чтоб посмотрел, что обычно люди после секса говорят cn.gif
ну а если конец и тапки врознь - нафиг заморачиваться чужими проблемами
Wet-wet
Цитата(Ёжа @ 21.3.2010, 21:17) *

А в чём тогда проблема-то заключается? unknw.gif Ясно, что это ненормально, а дальше-то что?
Klubnicka , ты действительно хотела узнать нормально это или нет? реально сомневалась? durdom.gif

Тут на лицо недоразумение dirol.gif Автор не открывала эту тему. Вопрос был задан в другом месте, а потом был выделен модератором в отдельную тему и перенесен в подраздел "Моя проблема".
Crazy_GatziLka
Wet-wet
Попрошу не обсуждать действия модератора.
Wet-wet
Crazy_GatziLka так я и не обсуждаю unknw.gif
Я Ёже разъяснял откуда эта тема взялась, в связи с ее недоумением. smile.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.