Klubnicka
21.3.2010, 13:39
Девочки как оцените такую ситуацию если сразу после секса я бы даже сказала после полового акта парень говорит что не хочет с вами больше секса хотя до этого вы этим занимались не раз и все было супер
igrivay@
21.3.2010, 15:46
Klubnicka
смотря на что он сделал акцент, не хочет вообще Секса или именно с Вами.
может он устал, ему просто не хотелось, мог бы и помягче как-то это сказать, или он всегда прямо говорит- вообщем вы вашего мужчину лучше знаете (и какие у вас отношения)
ЛюпинёнА
21.3.2010, 15:49
Klubnicka, не хочет вообще больше? Или сейчас настолько удовлетворён, что не заинтересован в продолжении полового акта в ближайшее время?
Klubnicka
21.3.2010, 15:56
Не хочет больше вообще
ЛюпинёнА
21.3.2010, 15:57
Klubnicka, а ты спрашивала, в чём причина? У вас есть отношения? Какие они?
igrivay@
21.3.2010, 15:59
Klubnicka может узнал о вас что-то личное.. вряд ли причина в том, что ему разонравился процесс, тем более если до этого всё было супер.
ну как вариант конечно другая девушка...
а почему бы вам напрямую у него не спросить?? это всё же неприятная ситуация , можно многого себе надумать.
если у вас был только секс, а отношений не было. может интерес пропал

всякое может быть. слишком мало информации от вас.
Klubnicka
21.3.2010, 16:26
Причина как он сказал что он не знает чего хочет... Просто как вы считаете не жестоко ли это говорить девушке так сразу после этого?
Poppy Moore
21.3.2010, 16:29
Klubnicka Я так понимаю, вы просто спали.
Возможно, у него появилась девушка, с которой он хочет большего и поэтому расставил все точки над "і" с тобой. Ты сама-то у него не спрашивала?
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 15:26)

Просто как вы считаете не жестоко ли это говорить девушке так сразу после этого?
это не просто жестоко, это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! такое поведение, не характеризует его как мужчину вовсе

а что ему мешало признаться что не хочет ДО того, как переспал? У вас же это не первый раз было. Непонимаю, как он от тебя живым ушел...я бы наверное точно, подпортила уроду шкурку

Всетаки, каких уродов порой земля носит
igrivay@
21.3.2010, 16:31
Klubnicka
ну да, я и говорю, мог бы и помягче сказать.
лучше спросить напрямую, даже если у вас отношения только ради секса были. чего мучиться-то.
или ещё раз такое не дай бог услышать
Klubnicka
21.3.2010, 16:35
Я так понимаю, вы просто спали.

Возможно, у него появилась девушка, с которой он хочет большего и поэтому расставил все точки над "і" с тобой. Ты сама-то у него не спрашивала?
Причина как он сказал что не знает чего хочет дальше.
Я не о причене спрашиваю а о том нормально ли по-вашему говорить такое СРАЗУ после секса не в другой день а лежать целоваться обниматься как ни в чем не бывало и такое сказать
Poppy Moore
21.3.2010, 16:37
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 16:35)

Я не о причене спрашиваю а о том нормально ли по-вашему говорить такое СРАЗУ после секса не в другой день а лежать целоваться обниматься как ни в чем не бывало и такое сказать
Конечно, это НЕнормально. Советую игнорировать этого подонка, если он опять покажется на горизонте. Тряпка, а не мужик.
Klubnicka
21.3.2010, 16:47
Тогда я просто в шоке была,ладно хоть он у меня не первый парень был,а то комлекс на всю жизнь.я после этого случая возбуждения не получала около полу года просто какой-то холодной была,как в вакууме ходила в депрессии......
Poppy Moore
21.3.2010, 16:49
Klubnicka Не достойны такие козлы страданий. А для тебя это опыт. Пусть неудачный - но опыт.
Я так понимаю, это было давно и ты это уже пережила?
Klubnicka
21.3.2010, 16:52
Да давно сейчас намного лучше
igrivay@
21.3.2010, 17:11
Klubnicka
естественно ненормально. просто ты так описала сначала непонятно.
хорошо, что он исчез из твоей жизни. не хватало ещё ударов по самолюбию от невоспитанных чурбанов получать.
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 15:26)

Причина как он сказал что он не знает чего хочет... Просто как вы считаете не жестоко ли это говорить девушке так сразу после этого?
Ужас, я бы пощёчину зарядила и пошла одеваться.
Цитата(Klubnicka @ 21.3.2010, 15:35)

А в чём тогда проблема-то заключается?

Ясно, что это ненормально, а дальше-то что?
Klubnicka , ты действительно хотела узнать нормально это или нет? реально сомневалась?
Klubnicka
Всмысле, тебе интересно понять причину, по которой парень ляпнул такое?
Миллион причин может быть. Проблемы значит у парня... а какие именно, это уже другой вопрос. Депрессия, последствия стресса, неуверенность в себе, трудности коммуникации, психическое заболевание, умственная отсталость...
Короче, проблемы у человека, и ему требуется помощь психолога, а может и другого специалиста.
А может просто он по жизни олень
igrivay@
21.3.2010, 22:49
GoldenN
сдаётся мне последнее вернее всего. просто олень из породы хамов
ЛюпинёнА
21.3.2010, 22:49
GoldenN, да ладно, ты так в глуь прям шагнула
Возможно причина банальна-его просто перестала возбуждать данная девушка по причине потери симпатии к ней. Вот и всё....А то, что он это сказал в неподходящий момент, действительно характеризует его, как оленя
ЛюпинёнА Я утрирую ситуацию

тут и так всё понятно...
Какая разница зачем и почему. Если
олень после этого любимым всё же остается и сваливать не собирается - лечить, на тренинги какие-нибудь может сводить, чтоб посмотрел, что обычно люди после секса говорят
ну а если конец и тапки врознь - нафиг заморачиваться чужими проблемами
Цитата(Ёжа @ 21.3.2010, 21:17)

А в чём тогда проблема-то заключается?

Ясно, что это ненормально, а дальше-то что?
Klubnicka , ты действительно хотела узнать нормально это или нет? реально сомневалась?

Тут на лицо недоразумение

Автор не открывала эту тему. Вопрос был задан в другом месте, а потом был выделен модератором в отдельную тему и перенесен в подраздел "Моя проблема".
Crazy_GatziLka
23.3.2010, 20:22
Wet-wet
Попрошу не обсуждать действия модератора.
Crazy_GatziLka так я и не обсуждаю
Я
Ёже разъяснял откуда эта тема взялась, в связи с ее недоумением.
Crazy_GatziLka
20.4.2010, 21:25
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.