Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираем имя малышу-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Выбираем имя малышу-2" тут.
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Ксю, но ты всё же посмотри, может и не конкретную дату, а весь месяц, мне кажется, должно быть что-то сердцу милоеsmile.gif
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Люпочка, да смотрела я эти календари..ну не могу я найти мужское имя, которым бы хотела назвать сына...это же на всюжизнь, абы на что не могу согласиться girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, понимаю....мне вот наоборот нравятся календарные имена, потому что можно выбрать редкое имя и красивое.....
Anzhelo4ka
все имена ,которые мне нравятся с отчеством Игоревич/на не очень сочетаютсяsmile.gif
ААААА..че делать)))
Мелисса,Нелли,Кира,Злата,Милана)))и Матвей,либо Митя..хотя некоторые вроде можно..но коряво ))))
Evlale4ka
Anzhelo4ka
"Митя" - это Дмитрий. Нормально сочетается.
Anzhelo4ka
Evlale4ka ,а я хотела именно Митя по паспорту)не Дмитрийsmile.gifа Митя Игоревич очень забавно))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_Myza_
Цитата(Anzhelo4ka @ 23.3.2010, 20:56) *

Митя Игоревич очень забавно)))))

сразу представляю взрослого мужчину, бизнесмена какого-нибудь или там директора... и Митя Игоревич..... biggrin.gif очень забавно crazy.gif
Сеша
Цитата(Anzhelo4ka @ 23.3.2010, 20:37) *

все имена ,которые мне нравятся с отчеством Игоревич/на не очень сочетаютсяsmile.gif
ААААА..че делать)))

у меня муж Никита Игоревич, по-моему звучит отлично, а еще у друга сын - Артем Игоревич, и знакомый Артем Игоревич, кстати тож, есть и Тимофей Игоревич тоже недавно родившегося назвали cn.gif вот я тебе скольтко вариантов вроде как неплохих подкинула cn.gif
Anzhelo4ka
Сеша ,да,спасибо))) good.gif на самом деле по поводу имен еще 20 раз передумаем))я уверена)))

_Myza_ ,ахаххахах)))прикольно)))))я так смеюсь))))))как представила))))позитивноsmile.gif)) rofl.gif biggrin.gif cn.gif
идущая босиком
Имя Костя-Константин давно нравится db.gif Еще тут с недавних пор Николай нравится biggrin.gif
Артем,Александр db.gif

Из девочек Анна,Ирина,Мария и Соня красивые имена.
кудеcница
У меня есть дочь София, еще нравятся имена Арина, Кира, Василиса. А из мужских Кирилл, Арсений, ну и Север! Про последнее имя где-то услышала, как очень редкое, но оно мне прям в душу запало...Прям и вижу сильного брутального, немного сурового, вообщем русского мужчину с этим именем ah_girl.gif Хотя назвать так ребенка нужно иметь смелость biggrin.gif
Ivonne
Блоха в сарафане
Цитата
ему много чего нравится..а вот мне-нет

и из того разнообразия нет ни одного имени, которое бы тебе хоть чуточку нравилось?
Сеша
Цитата(кудеcница @ 24.3.2010, 1:25) *

еще нравятся имена Арина...

вот и я на днях это имя услышала, уж больно мне понравилось angel.gif
Anzhelo4ka
а как вам имя Алмаз?= )))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif crazy.gif
кудеcница
Алмаз.. Топаз... Тогда уж сразу - "Бриллиант"!!! ca.gif Они(бриллианты) как известно еще и лучшие друзья девушек)))
Ivonne
Anzhelo4ka
Алмаз Иванович... а что? звучит! crazy.gif
Лёка
Anzhelo4ka
Цитата(Anzhelo4ka @ 25.3.2010, 2:35) *

а как вам имя Алмаз?

у нас в Казахстане это имя очень распространенное, например Алмаз Берикович, или Серикович....
Marie Antoinette
Своих детей буду называть только славянскими именами.Нравится Мария, Анастасия, Татьяна,Людмила, и Вячеслав,Борис,Сергей,Денис, Михаил smile.gif
Его крошка
Цитата(Marie Antoinette @ 25.3.2010, 8:45) *

Своих детей буду называть только славянскими именами.Нравится Мария

это еврейское имя) а не славянское..
Marie Antoinette
В словаре сейчас глянула.Написано славянское (
Его крошка
Marie Antoinette

ну не знаю... мы тоже ребеночку из старославянских имен выбирали (всегда думала, что Мария - славянское).. была удивлена.

МАРИЯ

Значение:
«Горькая, любимая, упрямая».

Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение.
Tanka
Цитата(Anzhelo4ka @ 24.3.2010, 23:35) *

а как вам имя Алмаз?= )))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif crazy.gif

Неее, я сразу такого махрового Азербайджанца вижу.
Лёка
Tanka
Тань, это не азербайджанское имя ca.gif
КиССонька
Лёка
Но откуда-то "оттуда" tease.gif
Феечка
Помню, лет в 16 очень нравилось имя Дамир. Но сейчас ассоциации... wacko.gif
SydneY
Цитата(Tanka @ 25.3.2010, 18:06) *

я сразу такого махрового Азербайджанца вижу
Алмаз - очень популярное имя в Башкирии smile.gif

GoldenN
Для сыновей уже давно имена выбрала biggrin.gif Матвей и Макар
А если девчонка вдруг... пускай муж тады имя выбирает.
Меня как назвать вообще из шапки тянули crazy.gif
Данечка

Анастасия

это вроде как древнегреческое имя... Но точно не славянское.
Кстати, сейчас посмотрала, что Татьяна тоже не славянское. По одной версии это латинское имя, а по другой - греческое

Сергей,Денис, Михаил

Сергей - римское происхождение имени
Денис - греческое
Михаил - древнееврейское
Lakhi
да на самом деле если копнуть, то все наши имена вовсе и не наши db.gif какие то греческие, какие то еврейские
MURrrr
А мне нравятся имена Алана и Анита cp.gif .
Данечка
Ну почему все не наши? Та же вроде Людмила- славянское, Вера-опять же. Мне очень имя Бажена понравилось- тоже славянское. Мужские имена славянские в основном те, которые на -слав оканчиваются
Jana
Если у меня будет вторая девочка, я бы назвала НАстюшей, а если мальчик, наверное, Вадим. Еще, как варианты - Максим и Никита
Silana
Цитата(GoldenN @ 25.3.2010, 15:11) *

Меня как назвать вообще из шапки тянули

прикольна biggrin.gif тока родилась, а уже в лотерее поучаствовала biggrin.gif
люблю имя Анастасия и уменьшительно ласкательные от него- Стюша, Стася, Настасья vd.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ivonne @ 24.3.2010, 2:01) *

и из того разнообразия нет ни одного имени, которое бы тебе хоть чуточку нравилось?

неа girl_sad.gif и не хочу называть реебнка именем, которое нравится чуточку.....это же не хомячка назвать girl_sad.gif
Цитата(Anzhelo4ka @ 24.3.2010, 23:35) *

а как вам имя Алмаз?= )))

хехе...необычненько...неславянско biggrin.gif

Цитата(Феечка @ 25.3.2010, 14:18) *

Помню, лет в 16 очень нравилось имя Дамир. Но сейчас ассоциации

кстати, неплохое.......татарское?
Ivonne
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.3.2010, 21:13) *

и не хочу называть реебнка именем, которое нравится чуточку...

ну под чуточкой я подразумеваю имена, которые нравятся, приятны тебе на слух, но не тащишься от них до умопомрачения. biggrin.gif
тогда у вас только один выход - "заставить" папу уступить smile.gif
Феечка
Блоха в сарафане
не знаю даже, наверное татарское. Но звучит красиво очень. И сильное, мужественное.
Anzhelo4ka
кудеcница ,Ivonne =) прикольно))))) crazy.gif rofl.gif biggrin.gif

Лёка ,а у меня на работе просто появился клиент Алмаз))все удивились))понравилось имя)))

А как вам имя Сильвестор?))))Силечка?)))))))))))))))) crazy.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ivonne @ 25.3.2010, 21:39) *

ну под чуточкой я подразумеваю имена, которые нравятся, приятны тебе на слух, но не тащишься от них до умопомрачения

таких нет girl_sad.gif
Цитата(Ivonne @ 25.3.2010, 21:39) *

тогда у вас только один выход - "заставить" папу уступить

попробуем...или будем искать компромисс....
Феечка
хм..задумалась.....блин, был бы муж татарин, вообще бы не думала...
Anzhelo4ka
мне не нраааа tease.gif
GoldenN
Цитата(Silana @ 25.3.2010, 23:43) *

прикольна тока родилась, а уже в лотерее поучаствовала

ага biggrin.gif могла стать Катей, Таней, Леной, Машей, Полей... кароче, некоторым родителям аще пофиг, как дитё назвать biggrin.gif
Ivonne
GoldenN
да на самом деле много хороших имен, главное, чтобы не называли так, что всю жизнь будет мучиться. Да и не факт, что ребенку будет его имя нравится так же как его родителям. Назовут своим любимым именем, а ребенок потом всю жизнь будет мечтать изменить его. Главное, чтобы имя было звучное и соответствовало среде обитания человека. db.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 25.3.2010, 21:47) *

попробуем...или будем искать компромисс....

а какой тут возможен компромисс, если найти то имя, которое нравится обоим не получается scratch_one-s_head_girl.gif двойное имя? smile.gif
Lakhi
знакомая сына назвала Руслан. само по себе имя мне нравится, но вот сокращения от него не очень - Русланчик, Руслик nea.gif
Юляшkа
Lakhi
Мне нравится сокращение от Руслана -Руся cv.gif
ragazza
для меня Руслан - азербайджанское имя, я бы так сына не назвала. это все равно, что Ашотом русского ребенка назвать wacko.gif
Instinkt
Блин не смогла мужа уговорить на Имя Машенька angy.gif Но нашли компромисс - если девочка то будет Катюшка это имя нам обоим нравится очень cp.gif cv.gif
Мяу :)
Хочу если дочку, то Юлю (муж поддерживает), а если мальчика - то Рому и муж против категорически, и компромиса найти не можем girl_sad.gif
Instinkt
Мяу smile.gif
Я сделала так - написала для себя список имён которые мне очень нравятся - пришла к мужу и сказала выбирай то имя которое нравится больше всего - вот так мы и договорились df.gif friends.gif
Мяу :)
А мы в интернете сейчас сайт нашли, сидим все имена подряд читаем, компромисса пока не видно, но уже приободрились маленько smile.gif по крайней мере есть надежда на него smile.gif
Благо у нас все пока только на разговорах, хотим еще это последнее лето отгулять как молодые и беззаботные, а потом сразу надо будет ребеночка smile.gif
Instinkt
Аааааа smile.gif Ну давайте ищите, удачки вам flower1.gif
MURrrr
Цитата(Lakhi @ 27.3.2010, 16:11) *

знакомая сына назвала Руслан

У меня сестру Русланой назвали, называем Ланой или Руськой... и отца её(мне он отчим) Русланом зовут, она у нас Руслана Руслановна cp.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.