Пью ОК, третья пачка. Около месяца назад у меня на лице и на груди(от шеи и до груди) появилась сыпь-маленькие белые гнойнички. Сначала появилось несколько прыщиком, а потом буквально за день покрылась вся площадь от шеи до груди, через несколько дней они же появились на лбу и краях щек.Что я только не делала, обтирала эти места настойкой календулы на спирту, расствором марганцовки, помогла только мазь Боро плус. Сыпь прошла через парудней, даже не осталось ни одного пятна. Но сейчас она вновь начинает появляться, яв шоке, что же это такое. Мама говорит, что похоже на стафлококовую инфекцию( у меня она была на ладошках при рождении), но как она может появляться вдруг ни с того ни с сего?
Я грешу на ОК, до начала приема у меня такого не было. Или может это на МЧ аллергия какая-нибудь? У нас в последние несколько днец был активный секс, до этого лечилась от молочницы и поэтому приходилось воздерживаться...
Девочки, помогите, посоветуйте, моет у кого подобное было. Я даже не знаю к какому врачу бежать.