Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заочное отделение
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3
eliona
_Myza_
Насть, мы тоже так учились дружно! friends.gif
Все было отлично. Мы перед сессией созванивались, выясняли у кого чего не хватает, и щдруг другу курсовые, контрольные делали!
Время сессии - это вообще кайф! У нас слаженая компашка была 7 человек. Так вот мы каждый день были вместе. После экзаменов, лекций шли гулять. Ходили по клубам, кино, зоопарки, парки атракционов....... yahoo.gif
Какой был кайф!!!
Уже 5 лет прошло с момента окончания, а мы с одним мальчиком друзьями так и остались..... Ездим друг другу в гости за 200 км. С остальными только по тел.

Эхххх, где моя молодость! Хочу назад в университет!
_Myza_
eliona
Вот-вот, мы тоже делаем контрольные друг другу, методички покупаем одну на несколько человек, а потом просто по очереди пользуемся, если кто-то достал ответы на контрольные вопросы, то сразу делается ксерокопия на всю группу, а не "закрыситься" только для себя, как у нас было на очном, когда каждый хотел один получить оценочку повыше... Вообще мне оч нравится на заочном учится! smile.gif
Julichka:)
Вячеславовна
Ну я тоже рада,что не пишется отделение в дипломе, я и есть юрист- заочник cn.gif , только второй курс закончила, но уже пол-года юристом работаю, очень сложно сначала было, а теперь намног легче и в учебе тоже, ведь то, что в академии нам рассказывают в теории я делаю на практике tease.gifи здесь, я думаю, уже можно поспорить кто будет лучшим или дневник, или такой как я заочникsmile.gif
Etual
_Myza_
Мы просто вместе проводим каждый день по 5-6 часов, сидя при этом в одной аудитории. Пьем чай, ходим на операции, ходим в буфет, на осмотр к больным, все вместе, рука об руку. А если учесть, что большую часть этого времени преподаватель отсутсвует, то 3 часа у нас чистого общения получается. А еще и за чаем... Мы друг про друга уже все знаем, абсолютно, уже как одна семья. У нас нет тем, которых бы мы стеснялись или стыдились. Может это и не совсем нормально, но мы при мальчиках все что угодно можем обсуждать, и они еще и посоветуют, и они так же при нас. Мы приходим с курации больных, и каждый всей группе рассказывает про своего больного. Ну, в общем я не могу передать эту атмосферу.

Я на первом-втором курсе еще думала, что плохо, что мы не моежм заочно учиться! Хотелось пойти работать, хотелось побольше времени свободного иметь, но сейчас...нет, я не променяю все это на заочку smile.gif
eliona
Etual

Настюшь, у тебя еще и специальность такая, что вряд ли есть заочное отделение? girl_wink.gif

Клево конечно и на дневном. Я свои удовольствия на дневном получила во время обучения в техникуме. Эххх, могу часами описывать как мы себя вели, что творили. Некоторые момент даже стыдно вспоминать. Зато мы были самой любимой группой во техникуме, уже прошло много лет, как закончили обучение, но фото нашей группе, до сих пор на доске почета! biggrin.gif
Etual
eliona
Да, у нас в универе нет заочки, да вроде ни в одном меде ее нет db.gif
А по поводу диплома, так я согласна, что не надо писать очно учися или заочно nea.gif
eliona
Etual

мне вообще диплом, ну скажем так, как корочка не нужен.
Вышка, как образование, конечно да! Нужное дело!

Мне было легко, т.к. базовае знания были с техникума, а потом работала. Так что мне и учиться легко было, и в работе помогало. smile.gif
Etual
А я вот боюсь, что мне очень сложно будет второе высшее получать. Во-первых, совсем не связано с первым, во-вторых по работе никак пересекаться не будет, и в третьих, совмещать с работой врача наверно сложно. А есои еще учесть, что я уехать планирую из страны... да и не привыкла я к такому виду обучения. Я привыкла каждый день сидеть что-то учить da.gif
MURrrr
Учусь на заочном, сказу честно знания нулевые вообще ah_girl.gif . Сейчас вот прошла начитка, буду сама делать контрольные по философии, праву. Всё остальное(сопромат, химия атмосферы, архитектура, термодинамика) будет покупаться.
Гл@мурная
А я на заочном учусь и очень нравится, группа хорошая, последний экзамен у нас математика была, так девчонки, которые первыми сдали, встали на первом этаже и оставшиеся периодически у препода отпрашивались, спускались вниз- и им помогали решить biggrin.gif потом препод это чуть не просёк))) Контрольные не покупаю пока что cn.gif яндекс и онлайн библиотеки помогают))) мне кстати нравится такой вид обучения, дают контрольные-делай, сдал-получил допуск и потом экзамен, а на очном это всё растягивают на полгода просто, да и не могу целый день усидеть и каждый день на учёбу ездить-жесть по-моему wacko.gif заочка-идеально для тех кто и учится и работает))А насчёт знаний-кто хочет учиться, тот будет вне зависимости от формы обучения))
ALEKSA
Гл@мурная
Соглашусь!!! hlop.gif Я тоже на заочном, очень нравиться и работать успеваешь и учиться!!!
Гл@мурная
ALEKSA Дада, и работать, и учиться, а на сессии-то вообще весело biggrin.gif я уже жду-недождусь февраля, соскучилась cn.gif
ALEKSA
Гл@мурная
Я вот даже думаю на второе высшее пойти!!! Все таки когда на заочке еще и стаж работы идет...
Гл@мурная
ALEKSA я тоже на второе высшее хочу или потом в магистратуру smile.gif а стаж работы-это да, потому что у выпускников при приёме всегда стаж требуют от 2-х лет wacko.gif
MURrrr
Гл@мурная
ALEKSA
А на кого вы учитесь?
Ну я не могу даже контрольные сдавать(вышку я сама сдавала экзамены dh.gif , а контрольные покупала), сопромат, химию, электротехнику... не могу... не могу найти даже в гугле помощь unknw.gif
Гл@мурная
MURrrr бух учёт, анализ и аудит..ну у нас кто может-сам делает, кто не может-тот покупает))там притом список литературы дают, гед можно это всё найти..по крайней мере у нас так scratch_one-s_head_girl.gif это вот высшую математику-жесть делать, я её не успела отвезти, чтобы решили..сама решала, думала сумасойду wacko.gif
eclipse
заочка - это только для корочки, никаких знаний не дает
MURrrr
eclipse
Ну не скажи, у нас в группе есть люди корыте сами всё контрольные/экзамены/зачеты полностью делают.
Джекки
eclipse
это из оперы - на стационаре нет знаний, там есть деньги.
eliona
eclipse
никаких знаний не дает тем, кто приезжает вначале сессии, платит деньги за все и не присутствует совсем. cu.gif
Тот кто хочет, тот учит и на лекции ходит db.gif
Незабудка
eclipse
Я считаю, что независимо от формы обучения, если ты хочешь, то ты выучишь, а нет, то и в голове ничего не останется. тут форма обучения не влияет.
Muza
Когда моя дочь сказала, что будет поступать в Университет, я убедила её поступать на заочное.Просто она была очень шустрая, я боялась, что она рано выскочит замуж и останется без образования.По-этому она сразу поступила в Универ на заочное и в лицей на очное.Конечно, ей тяжело было учиться сразу в 2 учереждениях.Но ничего.Справилась.А замуж она вышла через год, после окончания Универа smile.gif
Армана
Я после колледжа собираюсь в универ поступать на заочку. db.gif
Юляшkа
Я поступила на заочку.Ездить каждую субботу db.gif
Я думала,что буду ездить раз в полгода сессию сдавать,а получилось так db.gif
Для меня плюсы заочки меньше платить и можно на работу устроиться
Минусов пока не нету
ЛюпинёнА
Юляшkа
Цитата(Юляшkа @ 7.8.2010, 9:01) *

Я думала,что буду ездить раз в полгода сессию сдавать,а получилось так

а далеко ездить?
Юляшkа
ЛюпинёнА
В километрах примерно 70
По времени примерно часа полтора db.gif

Но мне ездить будет весело,не одной,а с девчонками из колледжа,мы и в колледже вместе учились и в Академию на заочку в одну группу попросились db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Юляшkа @ 7.8.2010, 9:10) *

В километрах примерно 70

прилично....но главное, без пробок ca.gif
А в субботу придётся рано вставать? Ездить на целый день?
Юляшkа
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.8.2010, 9:12) *

но главное, без пробок

Пробок по дороге нету слава Богу ca.gif
Ездить к 10,сколько пар будет еще не знаю,но скорее всего пары 4 будет,как полноценный учебный день db.gif

Вставать придется в 7,в 8 примерно с вокзала отъезжать
Алессандро
Я в Киеве учился, я тоже на Заочке был, очень хорошая вещь не надо посещать универ, за это время заработал себе на авто, вот пытаюсь заработать на собственное жильё.
Катерина Кокорина
стоит или нет, думаю тебе решать. но заочно даже хорошо. если ты совмещаешь её с работой, или просто нет времени каждый день ходить в вуз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.