Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спальня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Дизайн интерьера
Страницы: 1, 2
Zebra_polosataya
Собираемся наконец делать ремонт в спальне, со стенами-потолками определились, надо выбирать мебель, а я не знаю даже — что, где, на какую цену рассчитывать?
А какая спальня у вас?
Ivonne
Я просто приходила в магазины и определялась - нравится/не нравится. Пока делаешь стены, потолки, пол есть время походить по магазинам и выбрать.
ParadoxX
Спальня- объект как бы интимный и закрытый.Я думаю,что нужно подходить индивидуально к этому,тут и совет даже сложно дать.Самим надо все смотреть. Вы же не будете повторять за людьми....Вам скажут: -а у меня вот так. Вы тутже пойдете тоже самое мскать чтоли. Это и детской касается,я думаю,да и вообще жилища в целом.
Ivonne
ParadoxX
иногда лучше подсмотреть, как поставить мебель, чтобы зрительно расширить пространство или разделить зоны, какие цвета сочетаются, чем расставить мебель вдоль стен и поклеить обоями в цветочек cz.gif
Полезно посмотреть журнальчики типа "идеи для вашего дома" - скопировать не получится (там все дизайны со сносом стен и прочего), но есть интересные идеи good.gif
DamaPik
У меня спальня старая. Я недавно с ремонтом разобралась, а мебель еще не успела поменять. Сейчас ездим, выбираем, приглядываемся к разным производителям …
Zebra_polosataya
Ivonne, а у меня нет возможности по магазинам долго ходить, семья-работа и т.д.((
Шанталь Прим
Мы искали мебель для спальни в интернете по опредиленным критериям. Больше всего интересовала кровать с ящиком для белья, с подъемным механизмом (ни в коем случае выдвижным - у нас комната чуть больше шестиметровой кухни sad.gif ) Нашли по приемлемой цене. а шкаф покупали отдельно. вообще с ним повезло нашли в цвет. Когда приехали в офис заказывать кровать (в ТЦ Мебель России на Ярославке) пошли прогуляться и нашли шкаф! В общей стоимости вышло: Кровать+2 тумбочки = 35 000р (кажется, если не путаю) и шкаф = 21000р.
Собственно вот (сори за разгром мебель только поставили ah_girl.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вроде мебель купили и радуемся жизни, а если подумать для спальни надо коврики покупать и шторы... еще денег надо sad.gif
MURrrr
Шанталь Прим
Классная, кровать такая большая cp.gif ... а она никак не развернётся изголовьем к окну?
Bur.K-a
Шанталь Прим
Классная кроватка и шкафы угловые мне нравятся - они такие вместительные cp.gif

Цитата(MURrrr @ 31.3.2010, 23:21) *

а она никак не развернётся изголовьем к окну?

А зачем? scratch_one-s_head_girl.gif
Шанталь Прим
Цитата(MURrrr @ 31.3.2010, 21:21) *

... а она никак не развернётся изголовьем к окну?

ага... ногами на вынос... ne-a.gif вариант постановки кровати только такой... db.gif

Bur.K-a
MURrrr
Спасибки за комплементы! flower1.gif
NeFFerTiTi
Шанталь Прим
кровать супер, а шкаф... сказка cp.gif и цвет мебели мне очень нравится good.gif Молодцы!
Шанталь Прим
NeFFerTiTi
Спасибо большое!
дело за мылым, поменять матрас и одеяло (у нас слишком маленькое для такой кровати spiteful.gif ), купить шторки, коврики...
ТеПлО и ЛаСкА
Вот и моя молодежная спальня
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
Здорово - очень нежненько получилось good.gif
Печенька
а я вот думаю вообще кровать не покупать, обоитись матрасом, а ящик под него из гибсокартона хочу, а то комната у нас слишком маленькая girl_sad.gif

Шанталь Прим цве мебели у вас такой приятный, шоколад напоминает) тепло когда смотришь
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a, спасибо, я точно знала чего хочу и довольна результатом
Zebra_polosataya
Посмотрела на фотки и поняла, что темный цвет мебели — не мое smile.gif
Шанталь Прим, как вам качество мебели, доставка, сборка — без проблем было?
Девочки, пишите фирмы, сдавайте свои «рыбные места» smile.gif
ParadoxX
Шанталь Прим
а чего там на полу с паркетом или чего там.... Зазор большой какой-то
Шанталь Прим
ТеПлО и ЛаСкА
очень нежная спаленка! Самое оно для девушки!

Цитата(Печенька @ 1.4.2010, 20:57) *

Шанталь Прим цве мебели у вас такой приятный, шоколад напоминает) тепло когда смотришь

Спасибки! Цвет "Венге" называется. girl_wink.gif
Цитата(Zebra_polosataya @ 3.4.2010, 16:31) *

Шанталь Прим, как вам качество мебели, доставка, сборка — без проблем было?

Качество хорошее, очень понравилось. А вот на счет сборщиков не могу ничего сказать, собирали без меня, но собрали хорошо df.gif

Девочки, пишите фирмы, сдавайте свои «рыбные места»

Нам очень нравятся магазины "Мебель России" Если хорошенько там погулять, можно много интересного нагулять, а касаясь конкретно спальни: Кровать и тумбочки - "Альтима". А шкаф - "Артис" (кажется)
Цитата(ParadoxX @ 3.4.2010, 17:20) *

а чего там на полу с паркетом или чего там.... Зазор большой какой-то

Ты про сам пол? У нас лежит старый паркет зазоры там временем сделаны db.gif , мы его отцеклевали и лаком покрыли. Хоть что-то... потомучто он вообще черный был когда мы его первый раз увидели db.gif

Кстати, только сейчас начинаем раскрывать все прелести нашей спальни! Во-первых, ящик в кровати - ОГРОМНЫЙ! Очень много туда лишнего убралось и еще ровно половина осталось. spiteful.gif
Во-вторых, высокая спинка кровати к низу отодвигается от стены, тем самым освобождая подступ к разеткам, которых у нас там 2 по 3 гнезда! За счет этого ни одного провода не видно, даже зарядки для телефонов очень аккуратно смотрятся.
В-третьих, за счет ящика расстояние между кроватью и полом сантиметров 15-20, так что кошатине больше не судьба там прятаться! biggrin.gif
А про шкаф я вообще молчу! Сколькож туда убралось... cp.gif

В общем мы мебелью очень довольны и другую не хотим! biggrin.gif good.gif
Блоха в сарафане
Цитата(MURrrr @ 31.3.2010, 21:21) *

а она никак не развернётся изголовьем к окну?

ой,я бы так не смогла спать ne-a.gif

что темный цвет мебели — не мое

а я, наоброт, не люблю светлую...

Девочки, пишите фирмы, сдавайте свои «рыбные места»

мое рыбное место-родители....занимаются мебелью, так что у меня есть возможность покупать ее без торговой наценки biggrin.gif

показать что ли свою спальню......щас приберусь и сфоткаю.... db.gif
Bur.K-a
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.4.2010, 15:15) *

щас приберусь и сфоткаю....

Ксюха, сколько можно прибираться? acute_girl.gif biggrin.gif
Блоха в сарафане
ну вот наша спальня....когда мы сюда переезжали, то поменяли только обои и матрац....мебель была, вот шторы еще бы поменяла, но все как-то руки не доходят....телек старый пока стоит на табуретке,хотя во время ремонта сделали розетки под плазму, толкьо никак ее не купим smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
Боже мой, я думала наша спальня маленькая da.gif а у тебя она совсем крошечная da.gif
Выглядит очень даже good.gif особенно белье меня порадовало! ca.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
а мне не кажется, что она такая уж маленькая...ну в смысле а что еще в спальне надо? кровать,шкаф, тумбочка....ну только муж жалуется, что ему приходится через меня перелазить.....а так я не страдаю от ее размеров pardon.gif
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
Ну, хорошо, а кроватку детскую ты куда ставить будешь? scratch_one-s_head_girl.gif всетаки когда комнатка побольше - посвободнее girl_wink.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
так если мы не переедем отсюда, то эта комната будет детской...а сами мы будем спать в гостиной.....я никогда и не собиралась ставить кроватку туда, где мы спим....

Цитата(Шанталь Прим @ 6.4.2010, 11:04) *

всетаки когда комнатка побольше - посвободнее

ну это понятно..... crazy.gif но если бы у меня была возможность увеличть одну из комнат,это ыбла бы ванная.....ну или кухня...спальню вообще увеличила бы в последнюю очередь..
Zebra_polosataya
Шанталь Прим, спасибо за ответ, запомню smile.gif
Блоха в сарафане, везет вам, всем бы таких родителей smile.gif Так а если мебель покупать сразу у производителя, то все равно будут наценки? Мне ваш шкаф очень нра, и собакевич прикольный smile.gif
Блоха в сарафане
Zebra_polosataya
они покупают мебель так сказать по оптовым ценам.... db.gif
спасибо friends.gif

кстати, шкаф мы не покупали, он был...
Zebra_polosataya
А я продолжаю сбор информации о хороших фирмах, делитесь опытом, форумчанки, для меня это ооочень актуально сейчас wink.gif
Astarta
Шанталь Прим, А кстати неплохой шкафчик – очень аккуратненький и немного места занимает
ТеПлО и ЛаСкА
Блоха в сарафане, красивая спальня, оформлена со вкусом good.gif
DamaPik
Zebra_polosataya, а я и не вижу смысла называть какие то названия... Неблагодарное это занятие. Во первых. все равно по отзывам в интернете не составишь адекватного представления о фирме, потому что зачастую тут реклама или просто люди, которым попался бракованный товар.
Zebra_polosataya
Dama_Pik, ну понятно, что есть какой-то процент неудач, человеческий фактор и т.д. Но если фирму обсуждают, значит многие у нее заказывают, мы ж не собираемся слепо следовать только отзывам, просто нужен толчок в какую сторону идти, из чего выбирать.
ParadoxX
Блоха в сарафане
Привет. А у тебя сколько комнат? И по сколько метров комнаты? А то щас смотрю двушки,а там пишут,что 53\30\10 - я так понимаю,что в 30 метров это спальня и вторая комната,так вот меня интересует,спальня же всегда меньше получается?Ну т.е. 20 гостинная,а 10 спальня? scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ой, Ксюш, у нас такие же обои в спальне!!!
Astarta
Цитата(DamaPik @ 14.4.2010, 17:07) *

Zebra_polosataya, а я и не вижу смысла называть какие то названия... Неблагодарное это занятие. Во первых. все равно по отзывам в интернете не составишь адекватного представления о фирме, потому что зачастую тут реклама или просто люди, которым попался бракованный товар.

Не согласна. Как раз на форумах и можно что-то выяснить. Не рекламу же смотреть? Вон ее тоннами в ящик кидают. И еще, Зебра, сбор информации касается мебели? Корпусной или мягкой
Zebra_polosataya
Цитата(Astarta @ 18.4.2010, 16:01) *

И еще, Зебра, сбор информации касается мебели? Корпусной или мягкой

Мне вообще все интересно, всегда полезно иметь такие сведения — что, где, почем и какого качества smile.gif
А мы в пятницу уже усе заказали smile.gif Получилось все спонтанно, теперь вот волнуюсь, жду доставки.
Astarta
Обазательно напишите, как все прошло. Когда, кстати, обещали привезти?
AliyaS
А у меня проблема! Мы сейчас ремонт делаем, а у мужа, еще до встречи со мной был проект сделан… и сейчас он начинает ремонт по этому проекту!!! Там гостиная бордовая с голубым… а спальня … она вся синяя …. cm.gif Я не знаю как в этом жить…. И его не переубедить, что можно что-то самим придумать! Хоть проект детских не сделал.. и то радует angy.gif
Шанталь Прим
AliyaS
остается только спорить с мужем... аргумент - не согласовано с Вами! Второй аргумент - для кого это делается? Для него одного или для вас двоих! Во всем нужно искать компромис! pardon.gif
Zebra_polosataya
Astarta, напишу конечно же smile.gif Сроки доставки оговаривались — 5-7 дней, пока не звонили, ждем.
AliyaS , а муж совсем непримирим? Может, какие-то детали интерьера смогут смягчить такое сочетание цветов?
AliyaS
Zebra_polosataya
Такооое сочетание на мой взгляд ничего смягчить уже не может! Но я веду упорную борьбу… говорю, что будущий малыш сойдет с ума в такой обстановке!
Zebra_polosataya
Ура! Нам привезли вчера спальню! Я радарадарада! Красота страшная smile.gif И если уж я так долго всех пытала с названиями «рыбных» мест, то тоже отчитаюсь — заказывали в Рониконе.
ParadoxX
Zebra_polosataya Поздравляю! а фото где?
Бесхвостая
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.4.2010, 10:47) *

ну вот наша спальня....

Точно такой же гарнитур в спальне у моих родителей, только больше: шкаф, стол, две тумбочки, кровать и комод! Очень хорошо строится в сочетании с желтым! df.gif
Zebra_polosataya
ParadoXX, хех, от радости совсем забыла smile.gif Пойду сейчас сфотографирую, а вечерком постараюсь выложить smile.gif
Веснушка701
Девочки, а я вот решила в спальню прикупить матрас, только мне больше всего улыбается ортопедический. Просто недавно спала на таком матрасе, понравилось, одно удовольствие. Вот и решила прикупить. К тому же и для детей он полезный.
ragazza
Веснушка701
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

Пост отредактирован.

Блоха в сарафане
Цитата(ParadoxX @ 15.4.2010, 17:46) *

Привет. А у тебя сколько комнат? И по сколько метров комнаты?

в той квартире 2 комнаты....спальня около 9 метров, вроде...
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.4.2010, 20:56) *

Ой, Ксюш, у нас такие же обои в спальне!!!

прикольно biggrin.gif

Nessy
Веснушка701, у меня дома тоже ортопедический матрас, вообще шикарно, я как себе купила, даже на массаж перестала ходить за ненадобностью, потому что никакого напряжения в спине не возникает.
Теперь хожу редко, только для удовольствия biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.