ТеПлО и ЛаСкА очень нежная спаленка! Самое оно для девушки!
Цитата(Печенька @ 1.4.2010, 20:57)

Шанталь Прим цве мебели у вас такой приятный, шоколад напоминает) тепло когда смотришь
Спасибки! Цвет "Венге" называется.
Цитата(Zebra_polosataya @ 3.4.2010, 16:31)

Шанталь Прим, как вам качество мебели, доставка, сборка — без проблем было?
Качество хорошее, очень понравилось. А вот на счет сборщиков не могу ничего сказать, собирали без меня, но собрали хорошо
Цитата(Zebra_polosataya @ 3.4.2010, 16:31)

Девочки, пишите фирмы, сдавайте свои «рыбные места»
Нам очень нравятся магазины "Мебель России" Если хорошенько там погулять, можно много интересного нагулять, а касаясь конкретно спальни: Кровать и тумбочки - "Альтима". А шкаф - "Артис" (кажется)
Цитата(ParadoxX @ 3.4.2010, 17:20)

а чего там на полу с паркетом или чего там.... Зазор большой какой-то
Ты про сам пол? У нас лежит старый паркет зазоры там временем сделаны

, мы его отцеклевали и лаком покрыли. Хоть что-то... потомучто он вообще черный был когда мы его первый раз увидели
Кстати, только сейчас начинаем раскрывать все прелести нашей спальни! Во-первых, ящик в кровати - ОГРОМНЫЙ! Очень много туда лишнего убралось и еще ровно половина осталось.
Во-вторых, высокая спинка кровати к низу отодвигается от стены, тем самым освобождая подступ к разеткам, которых у нас там 2 по 3 гнезда! За счет этого ни одного провода не видно, даже зарядки для телефонов очень аккуратно смотрятся.
В-третьих, за счет ящика расстояние между кроватью и полом сантиметров 15-20, так что кошатине больше не судьба там прятаться!
А про шкаф я вообще молчу! Сколькож туда убралось...
В общем мы мебелью очень довольны и другую не хотим!