Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спальня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Дизайн интерьера
Страницы: 1, 2
solne4naya
Цитата(Веснушка701 @ 30.7.2010, 14:00) *

Девочки, а я вот решила в спальню прикупить матрас, только мне больше всего улыбается ортопедический. Просто недавно спала на таком матрасе, понравилось, одно удовольствие. Вот и решила прикупить. К тому же и для детей он полезный.

Мы тоже купили матрас ортопедический с подогревом. Очень довольны, особенно кот!
Agness
Я про такой матрас только что видела ролик по ютубу. Вещь стоящая, только в продаже его ещё нет, была только презентация. Может он и есть на западе, но в России я ещё не видела, да и в интернет-магазинах искала, не нашла. Так что Солнечная, подскажите ка нам, где вы успели найти с подогревом?
А вообще ортопедический матрас давно в моей постели, я без него не представляю себе нормального сна. Может и зря его купила, теперь в гостиницах не могу спать нормально, а разъезжать мне приходится часто((
solne4naya
я в гранд каньоне покупала, насколько знаю, они давно там продаются) еще через интернет можно заказать friends.gif
Nessy
Agness, в некоторых гостиницах есть ортопедические матрасы, за границей так практически везде, ну по крайней мере, сколько ездила, всегда на таких спала)))).

solne4naya, странно, а я тоже слышала, что именно такие не продаются, только презентовали, в продажу чуть позже пустят. Может у вас не совсем такой матрас???)
cq.gif
Алессандро
Цитата(Agness @ 8.8.2010, 23:10) *

Я про такой матрас только что видела ролик по ютубу. Вещь стоящая, только в продаже его ещё нет, была только презентация. Может он и есть на западе, но в России я ещё не видела, да и в интернет-магазинах искала, не нашла. Так что Солнечная, подскажите ка нам, где вы успели найти с подогревом?
А вообще ортопедический матрас давно в моей постели, я без него не представляю себе нормального сна. Может и зря его купила, теперь в гостиницах не могу спать нормально, а разъезжать мне приходится часто((

Вещь действительно неплохая. Я только боюсь себе представить его цену ca.gif Простые ортопедические стоят недешево, а с таким наворотом вообще будет цена космической. Хотя у кого сильная аллергия на постельных паразитов, купят все равно. Я бы в принципе и сам не отказался - по Дискавери смотрел передачи про всех этих клещей и прочих зверей, которые в постели живут, впал в уныние и почесываться стал)) Еще один вопрос стоит - а как насчет электромагнитного излучения от такой просушки? Хотя если на западе продается, должно быть какое-то экранирующее покрытие - буржуи о своем здоровье пекутся и опасный матрас просто так в продажу бы не пошел
ragazza
Алессандро
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

Сообщение отредактировано.
Кокосовая
Вот какая мне нравится, будем пытаться что-то подобное сделать.

Сегодня наконец-то подтвердили нашу заявку на спальный нарнитур, остановили свой выбор вот на таком
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я счастлива как слон yra.gif
frossia
Кокосовая
Я от первой картинки млею cp.gif
Со вкусом, стильно и отменная цветовая гамма good.gif
Мяу :)
Кокосовая
1 очень нравится, но такая и подобная не влезет

очень хочется спальню с кроватью и прочим, чтобы все как положено smile.gif даже была мысль сделать зал небольшим, а в большую комнату все-таки спальню перенести scratch_one-s_head_girl.gif
Кокосовая
Мяу smile.gif
Мы как раз первую заказали, только комода не будет у нас он уже есть, я тоже очень долго мечтала о нормальной спальне с кроватью и хорошем матрасе, теперь уже жду скорее бы мне все это пришло cp.gif
А как на второй картинке у нас шторы и цветовая гамма в комнате.
Gesa
Спальня - это главное место в доме) И очень интимное. Я вот гостей в спальню вообще стараюсь не пускать, только самых-самых близких. Обустраивали мы ее долго, выбирали, ходили, искали. В итоге купили в парре, под скидку попали, дали нам 30% там, хотя мебель считается люксовой, без дсп. Так вот подвезло) Очень нравится мне в спальне находится, обожаю свечечки расставить и с любимым сидеть)
Нёна
будем в этом году делать спальню(2й этаж заканчивать будем)
хочу спальню в шоколадно-бежевых тонах...как думаете,хорошо будет?
а то у меня уже крыша едет придумывать.... wacko.gif
Olga2911
а я если честно не очень люблю когда вся комната во всех оттенках коричневого fuuu.gif мне кажется что стоит разбавить это сочетание каким то еще цветом другой цветовой гаммы df.gif может белый песочный черный и шоколадный (модно даже болотный добавить ) good.gif
Просто Бо
Нёна, я хочу в таких тонах зал делать... А спальня у нас розово-сиреневая... db.gif

Цитата(Нёна @ 22.1.2012, 0:23) *

в шоколадно-бежевых тонах

это не
Цитата(Olga2911 @ 22.1.2012, 1:57) *

во всех оттенках коричневого

IMHO...
КиССонька
Цитата(Нёна @ 22.1.2012, 1:23) *

хочу спальню в шоколадно-бежевых тонах...как думаете,хорошо будет?

Хорошие цвета, мне нравится smile.gif
Нёна
Olga2911
так я и написала,что оттенки шоколад+беж,возможно + карамель
Просто Бо
Нёна, а мне больше нравится определение "ванильно-шоколадные" тона... Так вкусно слышится, что прямо туда хочется.... cp.gif
Это очень здоровские оттенки!! Дерзайте, если всем все нравится... good.gif

Вот наша опочивальня... angel.gif
Argentina
Просто Бо
очень понравилась стена - просто вау, мебель и шторы
я бы убрала бабочек со штор, на мой взгляд, бабочки такого цвета шторы простят, уж очень аляписто. но если бабочек сильно хочется, сделала бы их темными - бордовыми и на тюль
цвет покрывала тоже сделала бы темнее, либо белый, но с яркими подушками, этот какой-то неблагородный розовый.
и еще мне не нравится зеркало, точнее, само зеркало суперное, но то, как оно висит...
MURrrr
Цитата(Argentina @ 23.1.2012, 14:47) *

но то, как оно висит...

Пусто ему на той стене db.gif .

Просто Бо
А в целом спальня хороша flower1.gif .
Просто Бо
Цитата(Argentina @ 23.1.2012, 15:47) *

очень понравилась стена - просто вау, мебель и шторы

Мерси.... dh.gif

сделала бы их темными - бордовыми и на тюль

Это остатки от оформления свадьбы... Да надо бы снять... Никакого в них благородства... df.gif

цвет покрывала тоже сделала бы темнее, либо белый, но с яркими подушками, этот какой-то неблагородный розовый

Это со старой кровати осталось... Оно на эту и не подходит... Сюда надо трехстороннее или огромное, чтобы все стороны закрывало... Не найду никак подходящее... Пасипки за идею с белым... girl_wink.gif

то, как оно висит...

Оно начало висеть ca.gif до покупки мебели с зеркалами... Его просто некуда было больше повесить, а зеркало было необходимо... db.gif А чем тебе не нра его местоположение?? Фэн Шуй?? Оно так подошло к мебели...нечаянно... Да и снять его - проблема...останутся огромные дыры стене.... scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(MURrrr @ 23.1.2012, 15:55) *

Пусто ему на той стене

ca.gif скучно??

Цитата(MURrrr @ 23.1.2012, 15:55) *

А в целом спальня хороша .

Спасибочки!! flower1.gif

post_scriptum.gif А кота кто-нить заметил?? cn.gif
Argentina
Цитата(Просто Бо @ 23.1.2012, 17:00) *

А чем тебе не нра его местоположение??

ну, оно какое-то одинокое...надо ему что-то добавить, а так оно оч в тему

Фэн Шуй??

шо цэ? crazy.gif

А кота кто-нить заметил??

естессна biggrin.gif
Нёна
Просто Бо
спасибо за фото! smile.gif
разглядела,что и просила у тебя!!!
красивая спальня!!!!
на стене обои с цветами? или это фотообои?
я тоже хочу как-то отделить спальное место и отделкой на потолке и на стене как-то... db.gif
Шанталь Прим
Просто Бо
прикольненько!! мне нра! good.gif Заметила обои как у нас biggrin.gif стиль прикольный! люблю Ч/Б сочетание, хотим гостиную такого плана делать smile.gif
Не понравился обрезанный цветок у окна girl_sad.gif его бы закончить, или не начинать от угла, или шторой прикрыть db.gif
а вообще это здорово, когда появляется новая мебель, чувствуешь как жизнь начинается другая cp.gif
Просто Бо
Нёна, рада, что понра... cn.gif Спасибо... ah_girl.gif Потолок белый, но вспышка все испортила... cz.gif Это фотообои... Внезапно в магазине увидели и стали от них плясать... smile.gif
Цитата(Шанталь Прим @ 23.1.2012, 17:20) *

Не понравился обрезанный цветок у окна его бы закончить, или не начинать от угла, или шторой прикрыть

Это фотообои и закончить его никак не выйдет... От угла муж не дал клеить... tease.gif Я еще вынашиваю идею обрамить эту стену "рамкой"... Будет законченней, думаю... ca.gif Надо осуществить... scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Шанталь Прим @ 23.1.2012, 17:20) *

жизнь начинается другая

df.gif классно.... cp.gif

Цитата(Argentina @ 23.1.2012, 16:59) *

оно какое-то одинокое

В живую как-то лучше выглядит... Не так скучно... spiteful.gif
Цитата(Argentina @ 23.1.2012, 16:59) *

шо цэ?

Википедия: Фэн-шуй (кит. трад. 風水, упр. 风水 , пиньинь: fēngshuǐ — дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией — даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома или захоронения, «верную» разбивку участка; считается, что специалист фэн-шуй может прогнозировать события.
Цель фэн-шуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека.
Нёна
Просто Бо
и я подумываю над темой"фотообои"
опять это стало модным...
а ты какую рамку хочешь? обклеить багетом?
Просто Бо
Цитата(Нёна @ 23.1.2012, 17:54) *

обклеить багетом?

Ну хотя бы пенопластовым плинтусом... db.gif
КиССонька
Просто Бо
Суперская!!! good.gif
Цитата(Argentina @ 23.1.2012, 16:47) *

я бы убрала бабочек со штор, на мой взгляд, бабочки такого цвета шторы простят, уж очень аляписто. но если бабочек сильно хочется, сделала бы их темными - бордовыми и на тюль

А мне наоборот кажутся бабочки здесь не лишние, без них шторы будут скучные (простые)
Просто Бо
кота не сразу заметила, только когда ты написала cn.gif
Просто Бо
Цитата(КиССонька @ 23.1.2012, 18:11) *

Суперская!!!

Спасибо.... ah_girl.gif
Цитата(КиССонька @ 23.1.2012, 18:11) *

без них шторы будут скучные

Сколько людей, столько и мнений..... hlop.gif
Хитрая Лисичка
Просто Бо
Мне оч понравилась спальня!!! good.gif
Цитата(КиССонька @ 23.1.2012, 20:11) *

А мне наоборот кажутся бабочки здесь не лишние, без них шторы будут скучные (простые)

Согласна df.gif
Просто Бо
Цитата(Хитрая Лисичка @ 23.1.2012, 19:21) *

Мне оч понравилась спальня!!!

Пасип, Иринка.... cw.gif
Порхающий цветок
Просто Бо
Уютненько! good.gif И не скучно - обои задают настроение! smile.gif
Просто Бо
Цитата(Порхающий цветок @ 23.1.2012, 19:54) *

обои задают настроение!

О да!! Эта стенка - наше всё!! Спасибо!! cp.gif
Кокосовая
Просто Бо
Классная спальня, только не понравилось что фотообои заходят на другие стены pardon.gif еще не понравились бабочки на шторах, без них они просто великолепны, ну и конечно покрывало, просто не люблю такие блестючие из 90-х ca.gif
А мебель восхитительная cp.gif Кот прикольный ca.gif
jabuka
Просто Бо
Вау! Это обои??? shok9.gif Супер!!! В рамочку их, в рамочку! girl_clapping.gif
Почти во всём согласна с Аргентиной. Бабочек снять срочно, очень дешевят обстановку. Шторы и покрывало белые, но не кипельно, а экрю, или же в цвет светлой полоски обоев с рисунком. Хотя, можно и болотное покрывало попробовать в цвет листочков (взять один из оттенков), отделка в тон светлой бабочке, а шторы и подушки наоборот в цвет бабочки, и отделать болотным. Багет тоже надо будет затонировать, чтоб не чисто белый был.
Зеркалу и правда "скучно" biggrin.gif Горизонтально не пробовали его вешать?
post_scriptum.gif Кошку не нашла. cn.gif
MURrrr
Цитата(jabuka @ 23.1.2012, 20:01) *

Кошку не нашла. cn.gif

На окно смотри ca.gif
Цитата(Кокосовая @ 23.1.2012, 19:57) *

только не понравилось что фотообои заходят на другие стены

А мне это наоборот понравилось db.gif .
Просто Бо
Девочки, спасибо всем за внимание и советы... privet.gif flower1.gif
Цитата(jabuka @ 23.1.2012, 21:01) *

Горизонтально не пробовали его вешать?

А как же мне в полный рост на себя посмотреть?? cn.gif
jabuka спасибо за кучу советов!!!!! hlop.gif Много приняла к сведению, но есть и НО:
Эти шторы я купила нечаянно, но они нереально подошли к обоям и фотообоям... Примеряла кучу всяких других, но не к душе...
Цитата(jabuka @ 23.1.2012, 21:01) *

Это обои??? Супер!!! В рамочку их, в рамочку!

Это фотообои... df.gif О рамочке мечтаю... cp.gif
Болотное покрывало - дополнительный цвет, а там у нас и так цветов уйма... scratch_one-s_head_girl.gif Да и цвет не люблю... ah_girl.gif
Цитата(Кокосовая @ 23.1.2012, 20:57) *

не понравилось что фотообои заходят на другие стены

Я там раньше писала, что от угла муж не дал клеить, а обрезать их было не вариант - красоту бы отрезали... db.gif Про бабочек тож писала... biggrin.gif
Цитата(Кокосовая @ 23.1.2012, 20:57) *

покрывало

Про покрывало тож писала раньше... Мебель новая - покрывало старое... Сюда ищу другое... Но все никак... girl_sad.gif

biggrin.gif flower1.gif privet.gif
Цитата(MURrrr @ 23.1.2012, 21:17) *

А мне это наоборот понравилось

А я и говорю... Сколько людей.... db.gif friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.