Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раздражает МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
aya
Привет девочки.
Нужна ваша помощь. Не знаю,как поступить - со своим мч знакома 4 года,3 из них вместе. Я знаю,что он меня любит,да и после его окончания учебы обдумывали свадьбу.
Но,в последний месяц,не знаю почему,он жутко начал раздражать. Во всем.
Голос его слышать не могу.
Раздражает,когда начинает грузить своими проблемами(впечатлительный.может перетирать как ему наступили на ногу часами)
Внешне раздражает - за собой не следит ВООБЩЕ.
Вкуса в одежде нет(со мной тоже не любит ходить по магазинам).
Раньше терпела как-то. Не знаю как. Сейчас больше не могу.

Пыталась поговорить - мол,ну блин,начни за собой следить - истеричит,говорит,что он мужик и должен выглядеть по-мужски(угу,прыщи...).И еще - за 3 года он не даже не научился нормально бриться. Сколько бы не просила,не покупала всяких средств/бритв - у него нежная кожа. Ему приятней тереться об меня щетиной.

Но,блин,бросать тоже не хочу. Вроде бы и срок большой,но видеть его для меня мучениеsad.gif
Что это?Кризис? Весна?sad.gif
А еще я чувствую себя сволочью. Но накипело блин.
Джекки
думаю, что прошла влюбленность и наступило то время, когда розовые очки исчезают и человек видится таким, каким он был всегда.
aya
Это грустно. Но обычно я принимала его таким,каким он был. И как-то с этим мирилась...
Что же теперь делать?sad.gif
GoldenN
Цитата(aya @ 23.3.2010, 19:46) *

он жутко начал раздражать

это очень плохо... girl_sad.gif
любимый человек раздражать не может, имхо
я со своим знакома намного больше 10 лет, 5 в браке. и с годами все его косяки, привычки становятся всё более умилительными и родными, о раздражении не может быть и речи.
aya
ты представь каково быть с человеком, который бесит тебя. А когда ты еще и думаешь постоянно о том, что он тебя раздражает, то соответственно это раздражение только растет... wacko.gif Вообщем, ничего хорошего
Джекки
Цитата(aya @ 23.3.2010, 16:56) *

Что же теперь делать?

мой ответ - оставить человека, который тебя раздражает.
Феечка
Цитата(aya @ 23.3.2010, 17:46) *

Но,блин,бросать тоже не хочу.

Почему?
aya
GoldenN
Да,Вы правы. Чем больше думаю,тем хуже.

3 года встречались... Расставание сделает ему только больно.Я в тупике.

Феечка
Цитата(GoldenN @ 23.3.2010, 18:04) *

ты представь каково быть с человеком, который бесит тебя

Кстати быть с человеком, которого ты бесишь, тоже не сахар.

aya
Расставание всегда делает больно, это совершенно нормально. Но лишать человека возможности построить нормальную личную жизнь ещё более жестоко, чем уйти от него.
Анабель
aya
Это кризис в отношениях
beastie
aya мне кажется это уже любовь прошла...у меня так бывало раньше, ну так меня парень бесить начинал-просто по любому пустяку. а как только расставались-попустило. главное потом не вернутся, а то он тебя бесить перестанет как расстанетесь,возникнет иллюзия что все может быть хорошо...

Однозначно кризис в отношениях.
aya
И как с этим кризисом бороться?
FuzziWife
Я так 2 года колупалась со своим бывшим.Сначала всё было так мило (о,эти чёртовы розовые очки),ну ,а потом всё стало на свои места.И что я вижу-бабник,козлина,не уважает,будущего никакого.Но так жалко уходить было,ведь,как только собираешься уйти,сразу как на зло всё хорошее вспоминается,а заикнёшься о своём "прости-прощай" так и он становится таким милым и плаксивым,с "люблю-не могу" и со всеми вытекающими.НО,как говорится и я себя не на помойке нашла,да и в принципе,зачем мучится,если знаешь что это просто невыносимо.Ни голос,ни манера поведения...Надо просто сесть одной,осмыслить,а вообще лучше побыть одной хоть чуть чуть,хоть недельку.И если жизнь без него тебе покажется прекрасней-делай выводы.
Ivonne
Цитата(aya @ 23.3.2010, 18:15) *

если кризис, то просто пройдет со временем. Это как ПМС cz.gif все жутко бесит, а потом жизнь хороша. Так и кризис в отношениях. А если не пройдет, значит уже любовь прошла... а на счет вкуса - можешь дарить ему одежду на всякие праздники и со временем наберется гардеробчик, который тебе будет нравиться. smile.gif
MURrrr
Цитата(aya @ 23.3.2010, 16:10) *

Расставание сделает ему только больно.Я в тупике.

Уважаемая aya, вы так говорите как буд-то он для вас ничего не значит, что значит что вы ему сделаете больно? А себе? Разберитесь в своих чувствах, если вы ничего не испытываете к этому человеку, то зачем продолжать строить отношения дальше?
Цитата(aya @ 23.3.2010, 15:46) *

Я знаю,что он меня любит,да и после его окончания учебы обдумывали свадьбу.

Вернёмся к нашим "баранам" biggrin.gif , читая выше сообщение ни наткнулась на то, чтоб вы говорили что любите. Зачем тогда вы с этим человеком? Тем более рок то не маленький acute_girl.gif .
Цитата(aya @ 23.3.2010, 15:46) *

Но,в последний месяц,не знаю почему,он жутко начал раздражать. Во всем.

Меня мой часто раздражает, точнее каждое его слово воспринимаю в штыки по крайней мере пару раз в месяце(как раз перед месячными smile.gif ), научилась контролировать свои приступы гнева чего и вам желаю.
И кстати, у меня подружка говорила что перед свадьбой её очень начал раздражать её МЧ, то побоится не так, то скажет не то... оказалось что беременна biggrin.gif , может и вам это счастье привалило smile.gif .
Цитата(aya @ 23.3.2010, 17:15) *

разберитесь для начала в себе, нужно ли вам это, ведь даже если вы обновит ему гардероб, побреете его, подавите прыщи, где гарантия что он вас потом будет устраивать.

post_scriptum.gif И ещё, можно вопрос? Как у вас с ним в плане секса? Часто из-за неудовлетворённости в постели мы рычим на наших любимок cp.gif .

А вообще нужно сесть и серьёзно поговорить на это тему с МЧ, ибо недомолвки только усугубят вашу проблему.
КИрочка
aya
У меня было похожее чувство к бывшему МЧ перед расставанием, ещё полгода так тянулось и я не выдержала. Мы разошлись. Хотя он не мог понять почему всё так, что мне не нравится, просил прощения за всё, хотя извинятся особо не было за что... а меня всё в нём раздражало! Но у меня на душе очень полегчало когда мы расстались! victory.gif Мой совет: поговори с ним...
alba
aya
Если кризис не пройдет, то ему будет гораздо больнее от вашего постоянного раздражения, чем от расставания. Ведь оно потом начнет выливаться в пустые придирки, ссоры и подавление. В таком случае бросить = подарить шанс на новое счастье. db.gif
Med
Если с человеком плохо, то нужно расставаться.
eliona
Цитата(GoldenN @ 23.3.2010, 18:04) *

и с годами все его косяки, привычки становятся всё более умилительными и родными, о раздражении не может быть и речи.

согласна hlop.gif

думаю причину нужно глубже искать. Искать в себе. Ведь раздражительность накапливается. Нужно понять почему. (Если конечно есть чувства и желание все наладить). smile.gif

Мое мнение раздражительность с пустого места не появляется. Или неудовлетворенность, или подозрения, или еще что-то есть. db.gif
aya
Почему не хочу бросать - потому что он скорее всего он забросит учебу. Забросит учебу - не получит образование(очень строгий универ). Я не хочу ему рушить жизнь...
В своих чувствах я не уверена. Раньше - любила,сейчас...Не знаю. Тяжело сказать. С ним - очень нервной становлюсь. Без него жизнерадостный человек...
Секса последнее время избегаю. Не тянет на секс с ним...Вообще никак..
100% не беременна.

PS ПО поводу побрею,подавлю прыщи - в этом плане он меня к себе ВООБЩЕ не подпускает. Даже если ему ресничка в глаз попала он предпочтет сам ее выковырнуть,чем довериться мне =\ Не знаю почему так.
А если намекаю - что неплохо бы ему собой заняться,он говорит что "ПОтом,как лето будет. Сейчас нет времени.".
Ах да,на ВОВ(онлайн игра) у него есть время. ПО 5 часов в день играется.
Феечка
aya
Ты ему уже рушишь жизнь, тратишь его время на себя. И ты не должна отвечать за его поступки, если он бросит учёбу - это его выбор, ты ему не мама.
Хотя если тебе очень нравится приносить себя в жертву и страдать при этом... Страдай тихо, не порть жизнь человеку своим вечным недовольством, отказом от секса и т.д. Можно подумать, он этого не замечает и не страдает. Вряд ли есть что-то ужаснее, чем каждый день видеть, как любимый человек тебя не выносит, и быть полностью беспомощным при этом.
aya
Еще,честно говоря,мне страшно,что врядли найду кого-то. Все-таки если он выучится,то будет толковым специалистом. Если буду с ним - то будущее будет неплохим.
А если без него - то вдруг больше никого не будет...

Феечка
Он-то замечает,но он предпочел обидеться на меня. И теперь сидит и ждет пока я приползу и попрошу у него прощения за свое поведение.
FuzziWife
Цитата(aya @ 24.3.2010, 16:01) *

Почему не хочу бросать - потому что он скорее всего он забросит учебу. Забросит учебу - не получит образование(очень строгий универ).

По факту это не твои проблемы.Если у человека всё нормально с головой,он продолжит учёбу независимо от того рядом ты или нет.

С ним - очень нервной становлюсь. Без него жизнерадостный человек...

Вот ты сама себе и ответила на вопрос.

Не тянет на секс с ним...Вообще никак..

Не хочу целоваться,не хочу секса,надоели манеры и внешность.Зачем это всё?Поверь,вариант что он выучится и станет спецом тебе не поможет.Какая разница кем он будет потом,если уже сейчас тебе с ним хреново.А то что никого не найдёшь-это глупость.Когда мы расстаемся с кем то,с кем давно вместе кажется что уже никто и никогда тебе не подойдёт,ничем ты не увлечёшься и никого не полюбишь.
jabuka
aya
Конечно, тебе страшно. Ты к нему привыкла. pardon.gif
А если предложить расстаться на время?
Феечка
Цитата(aya @ 24.3.2010, 17:12) *

Еще,честно говоря,мне страшно,что врядли найду кого-то.

А как ты его нашла? Даже 50-летние женщины весом в 150 кг находят себе мужей. А ты молода, у тебя вся жизнь впереди, зачем ставить крест на своём будущем? Представляешь, как всё будет уныло дальше? Допустим, вы поженитесь, родишь ему ребёнка, а тут бац - любовь всей твоей жизни появится. Что будешь делать?
ЛюпинёнА

Я не хочу ему рушить жизнь...

а себе ты хочешь разрушить жизнь? Насильно мил не будешь, и если у тебя прошли чувства к нему, то новых не появится. Останется только жалость, у тебя сейчас так. Не надо быть Матерью-Терезой. Подумай о себе. Ты-молодая девушка, почему ты должна заниматься воспитанием мужчины, который даже бриться не умеет?

Цитата(aya @ 24.3.2010, 16:12) *

мне страшно,что врядли найду кого-то

Ты чего себя гнобишь и заранее все попытки сводишь к нулю. Да даже не попытки, тебе не надо пытаться, на твой век, знаешь, сколько мужчин нормальных?
Давай-ка поднимай свою самооценку и подумай о себе, о своём душевном комфорте. А он не маленький! Должен уметь о себе заботиться. А то получается, ты для него не девушка/женщина любимая, а мамочка, которая контролирует, следит и воспитывает.
Больше всего убивает, что якобы из-за тебя он может лишиться учёбы. Это к чему такие умозаключения??
GoldenN
Цитата(aya @ 24.3.2010, 19:12) *

Еще,честно говоря,мне страшно,что врядли найду кого-то. Все-таки если он выучится,то будет толковым специалистом. Если буду с ним - то будущее будет неплохим.

Чего это? huh.gif На нем что свет клином сошелся?
Когда с нелюбимым живешь, все удобства превращаются в обузу.
Ты что собираешься с ним быть из жалости? Или хуже того, из жалости к самой себе?
aya
Расстаться на время - не поймет. Только лишний раз истерику закатит.

Феечка, не знаю,что буду делать..

ЛюпиненА, Да потому что если бы я его не заставляла учиться - он бы только игрался целыми днями и/или пиво попивал с друзьями...

GoldenN, хороший вопрос. Не знаю,что ответить. Нужно обдумать ..
Polink@
Цитата(aya @ 24.3.2010, 20:19) *

ЛюпиненА, Да потому что если бы я его не заставляла учиться - он бы только игрался целыми днями и/или пиво попивал с друзьями...

Блин, ну ты с ним как с маленьким мальчиком. Разумеется тебе все надоело. Так и будешь за ним всю жинь ходить? Мне кажется любовь с твоей стороны уже давно закончилась. Ставь точку, закрывай эту страницу и переходи на следующую. Ты ему ничем не обязана. Не будет учиться-это его дело, его будущее, ты тут не при чем. Твое счастье только в твоих руках.
ЛюпинёнА
Цитата(Polink@ @ 24.3.2010, 17:28) *

Так и будешь за ним всю жинь ходить?

а так и будет db.gif

Цитата(Polink@ @ 24.3.2010, 17:28) *

Ты ему ничем не обязана. Не будет учиться-это его дело, его будущее, ты тут не при чем.

вот полностью согласна!

Цитата(aya @ 24.3.2010, 17:19) *

Да потому что если бы я его не заставляла учиться - он бы только игрался целыми днями и/или пиво попивал с друзьями...

ну и пускай. Ты ничего не должна! Ты не мать ему!И его уже не исправишь, таким и будет. Зкончит учёбу, устроится на работу, возможно и хорошую, и будет так же приходить с неё и залипать за компом по 5 часов.
FuzziWife
Цитата(aya @ 24.3.2010, 17:19) *

Да потому что если бы я его не заставляла учиться - он бы только игрался целыми днями и/или пиво попивал с друзьями...

если у него своей головы нет,от твоих страданий она не появится.
Лёка
Цитата(aya @ 24.3.2010, 19:01) *

Почему не хочу бросать - потому что он скорее всего он забросит учебу. Забросит учебу - не получит образование(очень строгий универ). Я не хочу ему рушить жизнь...

неужели он совсем с головорй не дружит, чтобы не понять элементарных вещей? если он так поступит и бросит учебу, это не ты, а он сам себе жизнь разрушит db.gif

В своих чувствах я не уверена. Раньше - любила,сейчас...Не знаю. Тяжело сказать. С ним - очень нервной становлюсь. Без него жизнерадостный человек...

представь как ты с ним ВСЮ жизнь буджешь жить..... это будет сплошное раздражение? ради чего? ради того, чтобы ему было спокойно? чтобы он закончил учебу? потом устроилсмя на работу? не запил? а ты что будешь делать? лечиться от нервоза?

Секса последнее время избегаю. Не тянет на секс с ним...Вообще никак..

это совсем не есть гуд. Опять таки, предтавь. а что будет дальше, если ты останешься с ним? Налево пойдешь что ли тогда? Или из-за отсутствия желания запишешь себя в категорию фригидных?

Еще,честно говоря,мне страшно,что врядли найду кого-то.

обычно все девушки так думают, но поверь мне, это просто заблуждение!!!!!

Если буду с ним - то будущее будет неплохим.

а вот тут уже интересно: ты замуж собираешься выходить по любви или по расчету?

Tanka
Цитата(GoldenN @ 23.3.2010, 17:04) *

это очень плохо... girl_sad.gif
любимый человек раздражать не может, имхо
раздражает, то соответственно это раздражение только растет... wacko.gif Вообщем, ничего хорошего

Ну у меня был такой период, прям бесил, но ничего- отошла.
MariaM
Цитата(aya @ 24.3.2010, 17:12) *

Феечка
Он-то замечает,но он предпочел обидеться на меня. И теперь сидит и ждет пока я приползу и попрошу у него прощения за свое поведение.

очень глупо так рассуждать, все-ранво в конечном итоге вы расстанетесь, не сейчас так через несколько лет. человек, которого любишь не мжет раздражать!! girl_mad.gif
Tanka
Цитата(ЛюпинёнА @ 24.3.2010, 17:39) *

Зкончит учёбу, устроится на работу, возможно и хорошую, и будет так же приходить с неё и залипать за компом по 5 часов.

Ну почему всё так страшно?
Мой, положим, и по 10 залипал, и ночами.
Но ничего, мы как-то справились с этим.
Тут главное понимать- есть ли ради чего стараться?

Цитата(Лёка @ 25.3.2010, 7:35) *

а вот тут уже интересно: ты замуж собираешься выходить по любви или по расчету?

Девочки, а то, кто-то выходил замуж чисто потому что люблю нимагу))? Всяко ты прикидываешь, как вы будете жить, и материальное тут не последнее.

Цитата(MariaM @ 25.3.2010, 13:19) *

человек, которого любишь не мжет раздражать!! girl_mad.gif

Почему?
Временно- вполне может. Просто срыв, кризис, как хотите назовите.
eliona
Ну, на счет того может ли раздражать любимый человек - да, я согласна может. db.gif
У меня тоже такое было. Тоже меня раздражал, тоже не хотела идти домой, тоже не хотела секса, тоже хотелось все бросить и уйти. Но у меня была причина. Пока я не разобралась в себе и в наших проблемах это было. Потом себи обговорили, и все наладилось. db.gif

Помагать ему учиться, не разрешать играть в компьютерные игры/гулять с друзьями, тоже можно, если захотеть. Только для этого нужно определиться а нужно ли это тебе! smile.gif
Как ты видишь свою жизнь рядом с ним?
Готова ли ты, если вдруг что-то не получится тянуть такой мешок на себе?
Люди должны помагать решать друг другу проблемы, а не перекладывать их на партнера.

А по сколько вам лет? сколько вы вместе?
Tanka
Цитата(eliona @ 25.3.2010, 13:44) *

Только для этого нужно определиться а нужно ли это тебе! smile.gif

Вот согласна. Если оно надо , то можно и горы свернуть. А если нет- нафиг время тратить.
eliona
Tanka
мне кажется любую проблему/ сложность можно только вместе пережить и перебороть!
(алкоголизм тоже излечим, если есть поддержка, стимул вера самых близких людей db.gif )

Только нужно понимать зачем и КОМУ это надо!
Если МЧ автора устраивает такая жизнь, а не устраивает только автора, она никак не переборет его, не перевоспитает и будет всю жизнь тянуть его!
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 25.3.2010, 13:25) *

Тут главное понимать- есть ли ради чего стараться?

с этим, Танюш, согласна. , и всё-таки есть много "но"
Tanka
ЛюпинёнА
Просто когда у меня был похожий срыв- мне насоветовали- уходи от него, нафиг тебе оно надо? И что было бы, если б я послушала?
ЛюпинёнА
Tanka, ну хорошо, а как вы с ним справлялись с этой ситуацией? Он пошёл к тебе навстречу?
Я вот просто не вижу смысла в игре в одни ворота.... а у автора темы так и получается практически.....она его вроде хоть как-то держит, а он даже не понимает по ходу, что от ннего хотят....
Wet-wet
Говорят в отношениях 1 год, 3 года и 7 лет следуют кризисы. Правда или нет, фиг знает, но может у автора как раз трехлетний кризис unknw.gif
Я это к тому, что может погодить пока разбегаться. Это на самом деле никогда не поздно сделать
GoldenN
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.3.2010, 17:33) *

а он даже не понимает по ходу, что от ннего хотят....

так вот именно, он может вообще не видит проблемы никакой, и не думает даже, что раздражает или бесит...

Цитата(Wet-wet @ 25.3.2010, 17:46) *

Говорят в отношениях 1 год, 3 года и 7 лет следуют кризисы. Правда или нет, фиг знает, но может у автора как раз трехлетний кризис

эти кризисы напрямую связаны с появлением ребенка, первым кризисом в развитии ребенка...
а к бездетным парам трудно эти кризисы приплести. там хоть день через день, или наоборот
Evlale4ka
aya
Сказать ему обо всем этом. Просто честно сесть и рассказать. Можно в таком духе: ты знаешь, я к тебе в последнее время что-то кроме раздражения не чувствую ничего. Меня раздражает то, что ты не следишь за собой, то, что ты каждый день по 5 часов играешься в ВОВ, то, что ты ничего не хочешь менять и т.д.
У меня так было, но я молчала. Это привело к расставанию. А когда я захотела все вернуть, было поздно.
Чтобы предотвратить его истерику и обиды, сразу скажи, что тебе надо с ним поговорить серьезно и что ты говоришь это не для того, чтобы его обидеть, а для того, чтобы как-то вместе разобраться в сложившейся ситуации.
И еще обязательно скажи, что затеяла этот разговор, птому что чувствуешь, что теряешь любовь, но не хочешь ее терять. Можешь попросить его: "не потеряй меня".
aya
Спасибо за советы.
Рассказала ему все как есть - ответил,что я слишком многого хочу и на все мои *желания* у него нет времени,психанул, ушел хлопнув дверью. Не звонит,на мои звонки не отвечает. Позвонили его родители и запилили мне мозг - мол какая я плохая,сучка,матросила их сына 3 года..
Началась депрессия. Ощущаю себя последней мразью на свете cray_girl.gif

Насчет возраста - мне 20,ему 21
alba
smeh.gif Абалдеть! Он еще и родителям все рассказал, а они за него так заступились! Ну и подход!
aya
Поздравляю, ты избавилась от "прекрасного" экземпляра! flower1.gif
Радуйся! Ну если, конечно, ты ему все рассказала в вежливой форме, щадящей его чувства. db.gif Потому что если ты сделала это грубо, то его реакция понятна. Если же за тобой такого греха нет, то спи спокойно.
С одной стороны, и его понять можно - столько времени тебя все устраивало, а тут вдруг такие претензии. Он еще в шоке, наверное. Но ведь речь идет об элементарных вещах. Мне почему-то кажется, что ты просто повзрослела. И хочется рядом видеть приятного мужчину, а не прыщавого инфантильного мальчика. В общем, ответить так, как ответил он, это странно. "Извини, дорогая, у меня нет времени следить за собой. И нет времени отвлекаться от игрушек." biggrin.gif Да еще такой "мужчинка" жалуется родителям и не запрещает им тебя оскорблять.
Я бы на твоем месте радовалась, что наконец-то все закончилось! friends.gif Ты умница! hlop.gif
aya
Не знаю,я ему рассказала все как есть. Правду,правду и ничего кроме.
И да,Вы правы - мне очень хочется видеть рядом с собой мужчину,приятной внешности. Видимо действительно повзрослела...
А по-поводу родителей - ну наверное они сами заметили,что он злой,не в духе...вот и нчали допытывать. А потом всю злость,что он сорвал на них сорвали на мне..
Радости от расстования пока не чувствую..
Tanka
Цитата(aya @ 27.3.2010, 16:03) *

Радости от расстования пока не чувствую..

Ну конечно, не всё сразу.
Вы всётаки долго были вместе.
kotik-obormotik
aya
не печалься,если это Твоя "судьба" то приползёт обратно и БУДЕТ СТАРАТьСЯ измениться dh.gif
Измениться ПОЛНОСТьЮ к сожалению не изменится nea.gif
а если его же собственные кони понесут его галопом,то и скатерьтью дорожка. db.gif
post_scriptum.gif Если тебе трудно пережить этот момент,просто представь что ТЫ С НИМ ВМЕСТЕ РАТИШь ДЕТЕЙ... wacko.gif тогда и комментарии не нужны pardon.gif
MURrrr
aya а теперь вздохни с облегчением, и не наделай глупостей. Зачем тебе то от чего тебя воротит? Улыбнись, ведь жизнь прекрасна friends.gif .
Orange_dream
aya, Расставаться всё время тяжело. Забудь его.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.