ІлюзіЯ
Для начала предупредить всех знакомых, рассказать о его угрозах, чтобы кто-то знал его в лицо и телефон бы неплохо его дать. Ну и соблюдать осторожность, одной не ходить, прикупить газовый балончик или еще что-нибудь. И пока не паниковать, вполне вероятно, что это пустые слова.
я заметила, что он на этот раз получше подготовился - даже скрытый номер сделал - я даже пробить в каком он городе не могу! Я тоже думаю, что это пустые слова, потому родных пока безпокоить не хочу! А на работе...представляю, как это может убить мою репутацию...я ж работаю первый год, а тут, не дай Ьог, такое... у меня нет сил...ну умеет же гадить в душу(((((((((((
Скажи ему "Приходи! Там тебя милиция будет ждать."
А он на городской тебе звонит или на мобильный? Если на мобильный, может симку сменить?
ІлюзіЯ
Да напиши ты уже на него заявление, сколько можно терпеть то?
Tanka
Да заявление уже писали, но незнаю как у вас, а у нас на Украине милиции всё по боку!
Wet-wet
А симку я поломала! При чём ума не приложу, где он номер мог взять!
А еще я ему сказала, что обручена, на что он мне ответил "врать некрасиво, я всё о тебе знаю". Откуда??? Мы живём в разных городах! Боже, когда же это всё кончится???
Nespravedlivaya
26.3.2010, 23:39
Илюзия, я думаю, что кто-то из твоих знакомых ему о тебе рассказывает, иначе бы он не узнал о твой номер телефона, и то что ты не собираешся обручатся. Поспрашивай у знакомых, может кто-то не специально ему это рассказывает.
Я живу в селе, где все всё о всех знают...а мою ситуацию тогда как сериал смотрели! Так что кто-то спецом это делает!
Сашулечка
26.3.2010, 23:52
ІлюзіЯ
Как это страшно...Как же получилось связаться с таким человеком? А знакомые которые ему это рассказывают, зачем вообще это делают? Может поговорить с ними?
Сама не знаю, как получилось... Буд то навождение какое то было...
Если б знать, кто расказывает...
Сашулечка
26.3.2010, 23:56
А раз он звонит, то у него спросить нельзя? А чего он вообще хочет?Зачем приходить собрался?
я спрашивала, он сказал поговорить по человечески! Но его "по человечески" я уже проходила... он за 2 разговора запудривает мозги так, что соображать перестаёшь вообще! Вот я и решила не говорить вообще!
Если живешь в небольшой деревне,можно попытатся поговорить с участковым и втемяшить ему то что твой бывший грозился прийти на работу где маленькие дети..... угроза жизни детей.
ІлюзіЯ Психологи таких людей называют сталкерами. Поищи в нете информацию о них, там советы бывают, как от таких избавляться. Ему доставляет удовольствие тебя пугать и создавать иллюзию, что он за тобой следит. Я сама такое проходила.

Паника была ужасная, до сих пор скрываюсь (телефон не на меня записан, в соц.сетях чужие имена), хотя прошло уже больше 3х лет. И еще жертве такого преследования хорошо бы получить психологическую помощь.
В инете пока про сталкеров не много нашла, но суть понятна! Что-то похожее на то! А психологическая помощь...незнаю...я уже не доверяю людям! Даже в белых халатах(((
Цитата(ІлюзіЯ @ 26.3.2010, 22:18)

А еще я ему сказала, что обручена, на что он мне ответил "врать некрасиво, я всё о тебе знаю". Откуда??? Мы живём в разных городах! Боже, когда же это всё кончится???
от "доброжелателей"
Wet-wet дал хороший совет - при следующем звонке сказать что-то подобное.
ЛюпинёнА
23.5.2010, 11:30
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.