Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боюсь потерять любимого и остаться одна
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Сашулечка
С моим любимым мы уже встречаемся 2 с половиной года и очень любим друг друга. В этот вторник мы очень сильно поссорились.Из-за того, что я устроила скандал, что он не подходил к телефону и я волновалась. А он просто ездил с братом в автосервис и не слышал. А когда мы обычно ссоримся мы расстаемся, а потом через час или несколько часов миримся.(Конечно это неприятно, но не все же хорошее сразу.) Но в этот раз все затянулось,даже на следующий день он придерживался того же мнения, что и вчера. И я приехала к нему домой, мириться, уже представляла себе прекрасную картину....но что то не получилось. Но был как будто и не он, просто неадекватный, говорил, что хочет быть один,и еще много неприятных вещей и очень злился, что я плачу. Домой я уехала ни с чем. Всю ночь плакала, весь день, похудела на 3 кг...А вечером он позвонил.., говорил, что дурак, просил прощения, что не может без меня, и я конечно простила. Потому что мне тогда только и нужно было, чтоб он позвонил и мы опять были вместе.Сегодня приехал,подарил букет, мы поговорили. Вроде причину того, зачем он так жестоко поступил я поняла.Сказала свою позицию. Но боюсь как бы это не случилось еще раз( Ведь я еле еле пережила это, и мне страшно думать, что такое может повториться((( Он сказал, что такого не будет, что понят насколько я ему дорога, но я все равно боюсь, потому что это было ужасно(
pantera 16
Сашулечка
с одной стороны я тебя понимаю, но с другой стороны, создается впечатление что ты любише его больше чем он тебя. Ты привязана к нему, может стоит отпустить ситуацию?
Сашулечка
pantera 16
Да он тоже любит, по поступкам, словам, отношению это понятно. просто эта самая ситуация очень мне не понравилась(А в каком смысле отпустить?
pantera 16
Сашулечка
просто не заморачиваться по этому поводу а наслаждаться отношениями и тем чт вы вместе и счастливы. Тымолодая девушка как ты вообще можешь думать что останешься одна.
Сашулечка
pantera 16
Потому что я хочу быть только с ним. Теперь боюсь, что то не так сделать, оступиться как нибудь,если он из=за такой(для меня)ерунды так разозлился. мы только вчера вечером помирились, все воспоминания еще свежие...Мне было так плохо, что очень боюсь если это повториться((
pantera 16
просто расслабся делай то что велит тебе сердце, получай удовольствие от отношений. любовь должна приносить радость. так вот будь сама собой и эту искренность он оценить могу тебе точно сказать.
ParadoxX
Истеричек мало кто любит и терпит долго. Жесть,скандал из-за того,что не взял трубку,блин,забыть мог,куча причин. Оставит вас и правильно сделает,в следующий раз подумаете прежде что-то сделать,уроком будет.
Сашулечка
pantera 16
Наверно ты права, просто никак не могу отделаться от плохих воспоминаний(

ParadoxX
Да я и не устраивала скандал..Просто на обычный вопрос почему не подошел, он стал говорить что я заставляю его отчитываться((Свою ошибку я поняла, да и вообще не бывает, что я истерить начинаю. Теперь всего боюсь, как бы что ни так сделать.
Хоть и резко, но все равно спасибо за мнение. Мужское мне сейчас очень важно..
ParadoxX
Цитата(Сашулечка @ 26.3.2010, 20:42) *

Из-за того, что я устроила скандал, что он не подходил к телефону и я волновалась.

Это ваши слова

Цитата(Сашулечка @ 26.3.2010, 22:19) *

Да я и не устраивала скандал.

Противоречие,однако
Ёжа
Сашулечка ,
ParadoxX сказал грубо, но по сути верно. Пересмотри своё отношение к МЧ, не доставай его, а просто люби. И будет вам счастье.
Сашулечка
ParadoxX
я не правильно выразилась,скорее высказала ему свои претензии
Nespravedlivaya
Сашулечка, все пары иногда ссорятся. db.gif Поэтому не переживай пока, а прислушайся к тем претензиям, что он тебе сказал, он тоже человек и его тоже может, что-то не устраивать. И не переживай, что ты его можешь потерять, если вы друг друга любите, то это не произойдет. cv.gif
ParadoxX
Сашулечка
если все идет нормально,то лучше что-нибудь пожевать... Никому не нравятся необоснованные претензии и упреки. Выводы сделали,что не совсем адекватно поступили?Молодец.
GoldenN
Сашулечка
Мне показалось, что твоя позиция крайне эгоистична. Видимо и он это чувствует, поэтому и психует
Сашулечка
Nespravedlivaya
У меня первые такие длительные отношения, и я конечно работаю над собой, думаю он тоже. Просто не хочется расставаться из-за каких то ошибок...столько всего хорошего было...и я надеюсь будет)

ParadoxX
Не совсем поняла, что нужно пожевать...
GoldenN
Он сказал, что поедет домой, а телефон не отвечает, мама его мне звонила, спрашивала не у меня ли. Я не знала, что случилось, если человек 3 часа не подходит к телефону cray_girl.gif
Nespravedlivaya
Сашулечка, ничего что первые серьезные отношения, ты еще наберешься опыта, как справлятся с мужчинами. smile.gif Я тоже люблю, чтобы мне мой МЧ, все рассказывал где он был и с кем, но если он начинает говорить мне, что он отчитывается, то я ему всегда возражаю, и говорю, что я спрашиваю это все просто потому что я его люблю и мне интересно как он проводит день, а не для того чтобы его контролировать. ca.gif Теперь пока проблем нет. Все рассказывает. biggrin.gif
ParadoxX
Цитата(Сашулечка @ 26.3.2010, 22:43) *

Не совсем поняла, что нужно пожевать.

Ну фраза такая,что лучше жевать чем говорить wink.gif
GoldenN
Сашулечка
Цитата(Сашулечка @ 27.3.2010, 1:43) *

Я не знала, что случилось, если человек 3 часа не подходит к телефону

ну мой тоже недавно меня поволноваться заставил biggrin.gif у него мобильник сел и я не знала, что случилось. ну не скандал же устраивать. да и какие в таком случае могут быть претензии nea.gif естественно парень взбесится. можно же не повышая тона "я переживала очень, вдруг что-то случилось. я конечно понимаю, что раз не предупредил, значит не было такой возможности, ты пожалуйста в следующий раз постарайся так не шутить..." ну что-то в этом роде
Сашулечка
GoldenN
Какая же я глупенькая cray_girl.gif cray_girl.gif
GoldenN
Сашулечка
ой, брось...
мало ли что было
главное - опыт усвоила, значит всё хорошо будет df.gif
Парень твой вроде хороший smile.gif букеты вон дарит biggrin.gif
Сашулечка
GoldenN
Очень хороший) Конечно на ошибках учатся...только страшно теперь как то, не по себе(
Его крошка
Сашулечка

мой муж тоже недавно не брал трубку пол дня, я очень переживала (переживать есть за что, он милиционер, был на задании, всегда мог брать трубку, а тут не берет и все тут...). И когда я дозвонилась начала ему объяснять, что очень переживала, начала плакать, что уже накрутила черте что себе (вон сколько ситуаций нехороших с милиционерами, тем более на днях в их отделе убили мальчика 25 лет 3-летний ребеночек у него остался). Муж меня успокоил и сказал, что если в дальнейшие часы не сможет говорить, то пришлет смс до этого. Ты тоже поговори с ЛЧ, объясни что ты переживаешь за него, а не потому что следишь за ним или что-то в этом роде. И не навязывайся лишний раз.
Сашулечка
Его крошка
Он как раз учится в колледже милиции, готовится стать оперативником.
ЛюпинёнА

Вроде причину того, зачем он так жестоко

и что за причина?
Вообще согласна с вышесказанным. Никто не любит истерики и скандалы..., особенно мужчины.
GoldenN
Цитата(Сашулечка @ 27.3.2010, 2:06) *

только страшно теперь как то, не по себе(

а че страшного то? ну посрались, с каждым бывает pardon.gif
ты виноватой себя чувствуешь? поэтому наверно и переживаешь db.gif
забудь
думай лучше о том, что как хорошо, что все в порядке с любимым
Его крошка
Сашулечка

вот и попроси, чтоб предупреждал тебя, если вдруг будет занят последующие часы, чтобы ты не нервничала лишний раз. Нервные клетки не восстанавливаются.
Polink@
Сашулечка
Просто в следующий раз не накручивай себя, думай, что все будет хорошо, вот и все. Конечно он обиделся, ведь ты, можно сказать, на пустом месте с ним поругалась. Может быть он сам в тот момент подумал, что ты его не любишь, вот и отреагировал так. Просто, когда я на своего мужа ору (я вообще ужасно нервная и вечно срываюсь), он обижается и говорит: Вот, ты меня не любишь, если бы любила, не вела бы себя так и все в таком духе. Может и у твоего так же. db.gif
Просто теперь будь поспокойней, поласковей и все у вас будет хорошо smile.gif
Сашулечка
ЛюпинёнА
То, что как он выразился - я так разъярилась из-за этого. то что же будет дальше, когда он будет работать, не сможет иногда подходить к телефону и так далее..
Его крошка
Да я попросила, посмотрим будет ли он предупреждать. Мне его мама посоветовала пока что вообще не спрашивать где он. Сказала, что через недолгое время он сам спросит почему я не интересуюсь. Может так и будет,она же его дольше знает. А я иногда бываю слишком любопытной..
Polink@
Да я тоже сегодня проснулась, подумала, что если буду спокойней, то все скоро забудется и будет хорошо) главное быть повнимательнее мне....Да и ему тоже.
igrivay@
одни указания Сашулечке, будь умнее, ласковее т.д. и т.п.
а мне лично не понравилоась, как он поступил и Сашулечку я понимаю.
что ещё за тренировка?! ну попереживала твоя девчонка любимая, сама же ПЕРВАЯ мириться приехала,а он ещё проучить видимо хотел..
Советую не навязываться и не бояться, -из таких отношений точно не получится хорошего, надо всегда помнить о своём достоинстве, будь уверенна в себе и поступай по совести, что пошла мириться первой -хорошо, но не надо прогибаться только
Сашулечка
igrivay@
Да я тоже больше из-за этого перепугалась, что когда я приехала, он говорил, что все и точка. А на следующий день сам чуть ли не плача прощения просить.
Цитата(igrivay@ @ 27.3.2010, 11:21) *

из таких отношений точно не получится хорошего

Так вот я и хочу, чтоб все хорошо было..Сейчас мы любим друг друга, но ведь если любовь не "подпитывать"она себя исчерпает(
igrivay@
Сашулечка
я имела ввиду если будешь бояться и не поступать, как тебе хочется, навязываться, то есть если привыкнешь к такой модели поведения ,то из этого ничего хорошего не получится.
из поста я поняла, что у вас неплохие отношения,
прости себЯ в первую очередь ,ну с кем не бывает!
и мама его тебе очень правильный совет дала, если хочешь проверь его на деле: если ему так не понравилась твоя претензия, то с недельку не спрашивай его , где он и что он,
пусть удивится!
и главное не бойся -а то мысли материальны.
просто будь собой! hlop.gif
Сашулечка
igrivay@
Я уже начала не спрашивать.Но как же было трудно вчера не спросить, что он сегодня делает. Думаю, получится. Вот только боюсь, что ему это понравится и он не будет спрашивать, почему я не интересуюсь
eliona
Цитата(Сашулечка @ 27.3.2010, 0:21) *

Он как раз учится в колледже милиции, готовится стать оперативником.

пойдет работать, не всегда будет возможность часами мило трещать по телефону. db.gif

Цитата(Сашулечка @ 27.3.2010, 12:11) *

Да я попросила, посмотрим будет ли он предупреждать. Мне его мама посоветовала пока что вообще не спрашивать где он. Сказала, что через недолгое время он сам спросит почему я не интересуюсь. Может так и будет,она же его дольше знает. А я иногда бываю слишком любопытной..

А вот любопытство это конечно хорошо, но в меру. Когда пойдет работать, думаю многого говорить не будет. Как бы любопытно тебе не было. Привыкай. db.gif

А вообще ссора ссоре рознь. Можно сразу наехать и высказать претензии, тогда обязательно будет ссора. А можно спросить: ты был занят? Не слышат телефон? Я тебе звонила.... Тогда спокойно обсудить.
Сашулечка
Только что мне позвонил, я не спрашивала куда он сеголня идет, он сам мне рассказал.Считается ли это??Но ведь я же не сама спрашивала!
Цитата(eliona @ 27.3.2010, 12:02) *

пойдет работать, не всегда будет возможность часами мило трещать по телефону.

Так мы и так с ним не разговариваем дольше 15 минут. Не очень он любит по телефону болтать.
eliona
Сашулечка
ну, в рабочее время по телефону вы так долго вряд ли общаться будете. Плюс ко всему, если какое-то задание, ил оперативка......
Ты просто привыкай к этому. db.gif

Сашулечка
eliona
Так действительно к этому можно привыкнуть если любишь. Но ведь он за меня получается решил, вчера, когда он мне это рассказал, я пыталась ему объяснить, что я в работе, только поддерживать его буду, как смогу, а не ждать дома с поварешкой, чтоб в лоб дать! Я и раньше такого мнения придерживалась. А этот случай совершенно другой!
igrivay@
Цитата(Сашулечка @ 27.3.2010, 11:40) *

igrivay@
Я уже начала не спрашивать.Но как же было трудно вчера не спросить, что он сегодня делает. Думаю, получится. Вот только боюсь, что ему это понравится и он не будет спрашивать, почему я не интересуюсь

не бойся!!!
расскажет сам всё
Lady-Vik
Сашуль, у вас сейчас этап "притирки" идет. Каждый из вас пытается подстроить друг друга, что называется, под себя. В начале отношений ссоры - частое явление. Не вы первые, не вы последние.
Ищите обя компромиссы. Не надо бояться, что он бросит. Знай себе цену. Неуверенные в себе девушки никогда не вызывают интереса у мужского пола.
Если он с тобой, значит ты ему небезразлична. Не паникуй понапрасну. Если подобная ситуация повторится, не перегибай палку, пока лично не выяснишь что произошло. Да вообще, мужчины не любят скандалов, выяснений отношений. Попробуй сама не отвечать на звонки некоторое время, если хочешь, чтоб он понял твою реакцию. И приведи тот же аргумент, что и он. Удачи!
Сашулечка
Lady-Vik
Да, действительно нужно быть по увереннее, просто пока ссора и боль не забудется, боюсь не получится..Я должна начать опять верить что я ему очень нужна
Lady-Vik
Мне кажется не надо быть так зависимой от мужчины. всю жизнь женщины только и делают, что угождают им, боятся, что их бросят, что они никому не будут нужны... Бред это! Они же чувствуют свою власть от этого, как вы не понимаете! Таких и бросают чаще! Они охотники! Им нравится завоевывать! Та, которая принадлежит целиком и полностью. перестает быть интересна! они не должны быть на 100% уверены, что вы от них никуда не денетесь! ОНИ должны бояться вас потерять, а не ВЫ их!
Marie Antoinette
Была ситуация один в один, как эта. МЧ перестал звонить, приежать каждый день на свидания. Очень поссорились.Я сама поехала к нему мириться. Повел себя как скот.К себе не позвал. Говорили на улице. Сказал: "У нас нет будущего".Я плакала, просила так не говорить.Он развернулся и ушел. В потемках, в слезах, соплях, пешкодраном я возвращалась домой.3 дня он не звонил, не смсил. Я тоже была в тишине,решила,что все, конец! Через неделю сам нарисовался и ждал у подъезда. Я была поздно и в подпитии.Он даже разочаровался.Он думал, я убивалась с горя, плакала, ну не как не гуляла и радовалась жизни. И вообще, Сашулечка в-первую очередь любите себя, а потом МЧ.
Ivonne
Сашулечка

Но боюсь как бы это не случилось еще раз

значит, не устраивай ему разборок по пустякам. Просто договоритесь, что если он не может подойти к телефону, когда ты звонишь, или не слышал его, то пусть перезвонит сам, когда освободится (или когда увидит пропущенный вызов). Надо проще к этому относится. Вспомни, когда-то у людей вообще сотового не было (да и домашний не у всех был cz.gif), и ничего - прекрасно жили db.gif

Сашулечка
Lady-Vik
Я помню он мне говорил, что боится меня потерять, как же приятно это было. А теперь скорее всего знает, что я этого очень боюсь, как же мне поменять все обратно? или это невозможно?(
Marie Antoinette
А вы потом продолжили отношения?
Ivonne
я постараюсь не устраивать..просто я еще ревнивая очень(

Вот сейчас хочется что нибудь написать, а не знаю что( А так хочется((
pantera 16
Сашулечка
поставь ситуацию так чтобы человуку самому хотелось тебе звонить и писать, позволь ему это делать.
Lakhi
Сашулечка
ну оба покричали, поругались, успокоились и помирились. в любой паре так бывает, причем довольно часто. поэтому я всегда люблю повторять - не рубите сгоряча db.gif прежде чем затевать ссору, всегда лучше дать себе и любимому чуть чуть остыть и спокойно обдумать что произошло. потому что под горячую руку можно такого друг другу наговорить, что до развода доходит, а потом обдумываешь все спокойно и удивляешься - и с чего мы вообще такой скандал из за ерунды раздули?
за 4 года совместной жизни с мужем я уже надрессировалась - я знаю, что его "буду через полчасика" совершенно спокойно могут растянутся на 2-3 часа по совершенно разным, независящим от него причинам. и если он мне не позвонил или не взял трубку, я просто сижу и жду, пока он сам мне перезвонит. конечно, я за это время успеваю себе все нервы истрепать и бог знает что подумать, но устраивать из за этого разбор полетов смысла не вижу - только поругаемся лишний раз и настроение друг другу испортим db.gif

а вы не бойтесь - если вы друг другу действительно дороги, то такие мелочи вас не разлучат. и прямо каждый свой шаг контролировать не нужно - ведь раньше все было нормально? если да, то, значит, стоит подкорректировать свое поведение только в этих ситуациях - не требовать отчета, а просто попросить предупредить о непредвиденных обстоятельствах
Сашулечка
Цитата(Lakhi @ 27.3.2010, 16:42) *

а вы не бойтесь - если вы друг другу действительно дороги, то такие мелочи вас не разлучат

Прям бальзам на душу такие слова)
Lakhi
Цитата
когда-то у людей вообще сотового не было (да и домашний не у всех был cz.gif), и ничего - прекрасно жили

сейчас уже сложно представить ca.gif

Сашулечка
Цитата
Вот сейчас хочется что нибудь написать, а не знаю что( А так хочется((

я обычно пишу просто и банально "люблю тебя" или "очень соскучилась" pardon.gif
Сашулечка
Так и не написала жду когда он, к каждому звонку кидаюсь как сумасшедшая...трудно конечно забываются такие ссоры, а я очень впечатлительная.
pantera 16
время лечит-скоро это пройдет
ParadoxX
"Проблема" еше не решилась чтоли?В смс пишите: готова к АС,жду,хочу biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.