Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боюсь потерять любимого и остаться одна
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Marie Antoinette
Я повернула все наоборот.Пусть он трясется и боится меня потерять, пусть сам спрашивает о моих делах. На деле получается так: мы встречаемся вечером, он спрашивает, как дела и я даже не успеваю рот открыть, начинает как дрындычиха о своих делах. А вообще, мужчина - всего лишь голова, а женщина -шея. Вам решать и лепить из МЧ -мужчину мечты!
ParadoxX
Цитата(Marie Antoinette @ 27.3.2010, 18:37) *

Я повернула все наоборот.Пусть он трясется и боится меня потерять

Высокие отношения,далеко так уйдете...
Сашулечка
Цитата(pantera 16 @ 27.3.2010, 18:29) *

время лечит-скоро это пройдет

я на это и надеюсь)
Цитата(ParadoxX @ 27.3.2010, 18:30) *

готова к АС,жду,хочу

даже стало интересно что он ответит)
Marie Antoinette
Как бы я тоже хотела вот так повернуть все наоборот...
Marie Antoinette
Цитата(ParadoxX @ 27.3.2010, 18:42) *

Высокие отношения,далеко так уйдете...

В ЗАГС ИДЕМ cz.gif
ParadoxX
Marie Antoinette
Ну это не показатель nea.gif smile.gif
Marie Antoinette
А что для вас показатель?
ParadoxX
Marie Antoinette
Про меня не будем. smile.gif Я просто говорю,что штамп в паспорте ничего не меняет,его можно убрать wink.gif
Marie Antoinette
Предохранитель не сгорит, я из тех, кто позволяет себя любить biggrin.gif

Цитата(ParadoxX @ 27.3.2010, 19:19) *

Marie Antoinette
штамп в паспорте ничего не меняет,его можно убрать wink.gif

2 раза убирала smile.gif
ParadoxX
Marie Antoinette

Он может сгореть за очень короткий промежуток времени.Поверьте. То,что 2 раза убирали...ну,опят есть,не предел я думаю,с тем подходом про который вы писали выше. Ладно,давайте не будем флудить,тема всеже автора smile.gif
Lady-Vik
Цитата(Сашулечка @ 27.3.2010, 18:02) *

Я помню он мне говорил, что боится меня потерять, как же приятно это было. А теперь скорее всего знает, что я этого очень боюсь, как же мне поменять все обратно? или это невозможно?(

Почему невозможно? Все возможно! smile.gif Подумай хорошо, что именно могло выдать твою боязнь его потерять (твои слова, действия) и просто исключи их, не делай и не говори того, что дает ему полную уверенность в том, что ты целиком и полностью ему принадлежишь. girl_wink.gif Он задумается: А почему вдруг она перестала делать то-то или говорить то-то, может остыла ко мне?... Будь уверена, он будет думать о тебе чаще))))))
Будь просто посдержанней в проявлениях своих чувств. Не везде, конечно... biggrin.gif По ситуации смотри. Хочешь зацепить парня радолго - не давай ему уверенности в том, что принадлежишь целиком ему. Но тут главное не переборщить, тоб не думал, что ты легкомысленная или легкодоступная...

Сашулечка
Пол ночи думала, поняла, что нужно все это просто пережить,сделать для себя выводы. Но для меня как будто все сначала начинается..Будем дальше жить.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.