Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С чего начать ремонт?-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капризная брюнетка
"С чего начать ремонт?" тут.
Bur.K-a
Яна, а клеить сами будете? spiteful.gif
MURrrr
да crazy.gif , мы в прошлом году кухню клеили, вроде как хорошо вышло smile.gif . Только вот у нас длина комнаты 4 метра, тяжело будет клеить обои(мы взяли обои метровой шириной), мама говорит что скорее всего будем клеить в ширину а не в длину(как нужно), т.е. не так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла а так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла (выход на балкон с лева, дверь в комнату сверху)
eliona
Цитата
eliona пол стены вывалили... прикольно , а ты увеличь теперь себе ту комнату в которой ремонт , кстати я где-то наверное пропустила, где ты ремонт затеяла ?

пол стены - это штукатурка отвалилась. Если бы стена то уже мило общались бы с соседями. biggrin.gif

Ремонт делаем в спальне.

Сегодня должны закончить пол + штукатурку, завтра покупаем ламинат, краску для обоев. Если сегодня договормися, то завтра поклеят обои. yra.gif

post_scriptum.gif Через пару часов свекровь с отдыха прилетит. Она и не догадывается что творится дома!!! Представляю ее шок, когда зайдет в квартиру и увидит бардак wacko.gif Как холрошо, что меня в это время не будет дома yra.gif
Bur.K-a
MURrrr
А клеить то че будете? потолок чтол ли? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(eliona @ 27.3.2010, 13:54) *

краску для обоев.

в какой цвет красить будете?
Цитата(eliona @ 27.3.2010, 13:54) *

Как холрошо, что меня в это время не будет дома

crazy.gif
MURrrr
Bur.K-a да, потолок(то я потолок изобразила crazy.gif ).

Цитата(eliona @ 27.3.2010, 10:54) *
Если бы стена то уже мило общались бы с соседями biggrin.gif

Чего-то вспомнился момент из "Папиных дочек" biggrin.gif .
eliona
Цитата(Bur.K-a @ 27.3.2010, 12:56) *

в какой цвет красить будете?

Еще не определились. Но хочу что-то теплое. Или светлый беж, или оливковый smile.gif

А там, как получится. biggrin.gif Вдруг колора перельют в краску. Получится темней. biggrin.gif
Bur.K-a
eliona
персиковый красивый цвет cp.gif
eliona
Bur.K-a
ага, красивый.
я хочу что-то теплого, сама правда не определилась - какой ca.gif
У меня нет "видения" как будет цввет смотреться на стенах. Я не могу представить. У МЧ хорошо получается. Пусть выбирает он. biggrin.gif (если вдруг, что-то не понравится..... я не при делах pardon.gif )
Bur.K-a
Цитата(eliona @ 27.3.2010, 14:27) *

если вдруг, что-то не понравится..... я не при делах

Правильная позиция ca.gif
ParadoxX
Что-то не могу выбрать фирму по установке стеклопакетов...Вроде все хорошо,но как отзывы начинаешь читать... wacko.gif
Bur.K-a
Осилили только полпотолка db.gif электрик не пришел => люстра не висит girl_mad.gif
MURrrr
Bur.K-a а когда электрик теперь придёт?
А у мне сегодня дядя снял люстру... ещё её не мыла и не изменяла crazy.gif - пока не добралась db.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Надеюсь, что завтра prosti.gif
Мяу :)
Купила себе журнальчик по интерьерам сегодня smile.gif Теперь сижу предвкушаю smile.gif Ремонт не за горами smile.gif
Bur.K-a
Люстра на месте girl_happy.gif Только, чур, не смеяться biggrin.gif
Вот люстра выключенная
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Включенная
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и в купе с обоями бежевыми и потолком
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Только плинтуса сегодня не успели наклеить.

Я так устала db.gif
eliona
Bur.K-a
Клево! У тебя уже вообще совсем мало осталось!
Умничка! А я запаслась терпением и мне теперь нужно идти за ламинатом. Осталось: ламинат, обои поклеить, покрасть и плинтуса yahoo.gif

При чем пол нужно сделать до Пасхи.
Bur.K-a
eliona
У тебя тоже немного friends.gif

Я сегодня так устала - чувствую спина будет болеть, сегодня целый день с поднятыми к потолку руками стояла wacko.gif
MURrrr
Bur.K-a классная!
А у моей люстры как помыли плафон начал облазить, теперь два плафона синие а один наполовину синий наполовину прозрачный cr.gif .
Bur.K-a
MURrrr
И чего теперь делать будешь? girl_sad.gif
MURrrr
Bur.K-a не знаю unknw.gif , мы и обои ещё не начали клеить. Когда у меня получается - мама на работе, когда у мамы получается - я на работе.Блин, хоть бы до майских праздников всё доделать db.gif .
ParadoxX
Может кто подскажет,звукоизоляцию как делать? точнее из чего лучше? И чтоб сильно много места не брало,ну т.е. толстену стен и т.п. не сильно увеличивать.
Bur.K-a
Сделали внутренние дверные косяки girl_happy.gif
Теперь на недельке доклеим обои, потолочные бардюры и практически все! yra.gif Все будет, как только я с моря приеду db.gif
MURrrr
ParadoxX
Ты лучше зайди в строительный магазин и поинтересуйся - там тебе мне кажется лучше подскажут pardon.gif .
Bur.K-a
А фото spiteful.gif ? Поздравляю с почти окончанием flower1.gif .

Мы вчера уже стены поклеили yra.gif , вот фото угла: Нажмите для просмотра прикрепленного файла , потолок: Нажмите для просмотра прикрепленного файла и сами обои на стены: Нажмите для просмотра прикрепленного файла .
Ещё осталось: багеты, наличники, ковролин, плинтуса... ещё может люстру новую купим - нашли недорогую, главное чтоб денежки хватило db.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Поздравляю yra.gif
Разве у етбя на потолке обои? похоже на потолочные плиты. С блеском?

Обои классные - текстура интересная good.gif на фото угла - потолок похож на бежевый smile.gif

Цитата(MURrrr @ 11.4.2010, 19:00) *

А фото

Ян, там фоткать-то нечего, простые откосы гипсокартоном smile.gif
MURrrr
Bur.K-a
Да, обои с блёском - мама без меня выбирала db.gif .
То на фото угла так кажется ибо камера слабенькая на телефоне - а там было темновато.
Цитата(Bur.K-a @ 11.4.2010, 16:55) *

там фоткать-то нечего, простые откосы гипсокартоном smile.gif

Ну а общая картина spiteful.gif .
Bur.K-a
Цитата(MURrrr @ 11.4.2010, 22:55) *

Ну а общая картина

Заклеим обоями и покажу hlop.gif
MURrrr
Мы люстру купили yra.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Показывай! А у меня че-то все застопорилось db.gif
MURrrr
Блииин, как включила свет сразу стало видно стыки обоев на потолке girl_sad.gif .
Bur.K-a
Вот фото, есть только включённая(есть ещё и в разобранном виде crazy.gif ), т.к. фотографировала только что и на телефон(поэтому качество сама видишь): Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла, мы только сегодня её подключили.
Bur.K-a
MURrrr
Я когда свою выбирала - видела такую же smile.gif
Она у тебя построена по такому же принципу, как и моя и лепесточки у меня тоже есть hlop.gif
MURrrr
Bur.K-a
Хочу уже твою увидеть spiteful.gif , заинтриговала ты меня db.gif .
Bur.K-a
MURrrr
А я же выкладывала фотку свой лампы cn.gif
MURrrr
Bur.K-a
ООО, оцэ меня глюкануло ca.gif , я такого плана видела только с синими цветами-плафонами, ещё думала, где-то ж видела подобную.... и давай вспоминать у кого из знакомых видела дома rofl.gif .
eliona
а я только выбрала люстру. Буду сама ее декорировать smile.gif
Осталось только придумать рисунок. smile.gif

У меня сегодня красят обои. И если словлю сантехника, поменяют батарею. Потом пол и мебель db.gif
Bur.K-a
Цитата(eliona @ 17.4.2010, 14:27) *

И если словлю сантехника, поменяют батарею

ООООООО!!! Так это отопление по всему стояку отключать надо будет wacko.gif
eliona
Bur.K-a
А у нас уже нет отопления. Еще с 1-го апреля. Просто воду нужно слить, и хочу чтобы он поменял батарею. Потом опять воду закачивал. db.gif
Мы сначала не планировали менять, а потом решили, надо. А то постелим ламинат, и не дай Бог через годик потечет. Так что решили опять перенести укладку ламината. За то все купила. Дома разгром пройти не как. crazy.gif

Bur.K-a
Цитата(eliona @ 17.4.2010, 14:44) *

А у нас уже нет отопления.

А, ну тогда другое дело smile.gif

Цитата(eliona @ 17.4.2010, 14:44) *

Дома разгром пройти не как.

Мне это знакомо crazy.gif
MURrrr
Цитата(eliona @ 17.4.2010, 11:44) *

Дома разгром пройти не как. crazy.gif

У меня это было больше месяца crazy.gif .

post_scriptum.gif деваньки мы сегодня ковролин постелили yra.gif , мебель перетащили в спальню всю уже. Правда лень шмотки перебирать - на завтра оставили. Ещё наличники на двери набить, тюль купить и в принципе всё yahoo.gif .
Сеша
MURrrr
Ян, а не подскажешь, во сколько вам ковралин обошелся???а еще можно ли его стелить на паркет???
MURrrr
Сеша
Вик, у нас комната приблизительно 4.60*2.68, ковролин обошелся нам почти полторы тысячи гривен(1480 грн.). Там же цена ковролина зависит от "длины" ворсинок вроде scratch_one-s_head_girl.gif .
По поводу паркета не знаю, но мы стелили на линолеум pardon.gif .
Donna
Я теперь поняла фразу "ремонт нельзя закончить его можно только приостановить" у меня началось все с коридора теперь переплыло в ванную и туалет. Но коридор не закончен так как какие-то трубы прокладывать под полом в коридоре надо.Во общем дурдом wacko.gif Но как сделаем буду очень рада...
MURrrr
Цитата(Donna @ 20.4.2010, 21:57) *

у меня началось все с коридора теперь переплыло в ванную и туалет

Не зря же ремонт называют "Эффект снежного кома" ca.gif .
Donna
Крепись flower1.gif .

Bur.K-a
Солнце куда пропала? Как у тебя там на ремонтном фронте spiteful.gif ?

post_scriptum.gif А мы уже всё закончили yra.gif yahoo.gif . Завтра если не забуду сфотографирую и выкладу на всеобщий суд db.gif .
eliona
Девочки, хвастаюсь!
У меня почти закончился ремонт!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yra.gif yra.gif yra.gif

Так приятно теперь заходить в комнату!

Осталось только шкаф дождаться (сегодня привезут). Потом собрать. Дождаться комодов и тумбочек и все!!!!!
А, еще: придумать как декорировать люстру. scratch_one-s_head_girl.gif
Сеша
а у нас все только будет начинаться cw.gif пока в планах наша одна единственная комната, кориор и кухню попозжа db.gif обои выбрали уж...решили все таки в оном цвете все обклеить...проблема мне кажется будет с отдиранием старых обоев...то нибудь подскажите как отодрать намертво прилипшее старье???
СтервочКа
eliona
Поздравляю зайк!!! flower1.gif cv.gif
А фотки? acute_girl.gif

Цитата(Сеша @ 24.4.2010, 14:45) *

подскажите как отодрать намертво прилипшее старье???

Намочить их.

У нас в планах, только поменять полы в одной комнате, в коридоре и на кухне, ну и двери обклеить в комнатах. Да, еще балкон подкрасить кое где. tease.gif
Bur.K-a
Цитата(Сеша @ 24.4.2010, 16:45) *

подскажите как отодрать намертво прилипшее старье???

в горячую воду налей Фейри для мытья посуды и валиком промочи обои, подожди 1-2 минутки и отрывай smile.gif

Цитата(MURrrr @ 21.4.2010, 23:40) *

Солнце куда пропала? Как у тебя там на ремонтном фронте ?

Да че то никак, во вторник будем доклеивать обои и потолочные плинтуса db.gif
Сеша
а не мало на 2-3 минутки???просто у нас тут прям намертво намертво приклеены wacko.gif а я еще думала мож пульвиризатором попшикать на них??валика нет, хотя коль ремонт, наверное надо и его прикупить db.gif
Bur.K-a
Сеша
Цитата(Сеша @ 25.4.2010, 21:58) *

пульвиризатором

конечно можно, но они не пропитают обои как надо.
Мои старые тоже были приклеены намертво, причем это было тогда, когда были только обычные бумажные обои (они, как известно снимаются со стен хуже всех). Так вот помимо этого, под этими обоями было еще 2 слоя обоев (но не по всей стене, а частями - где-то есть, где-то нет). МЫ сначала их снимали просто намочив горячей водой, но нифига - снимались тооооооооооненькими маленькими полосочками. Потом в нете вычитала, что нужно добавлять средство для мыться посуды. Решили попробовать. Купили валик со специальной емкостью, для жидкости, развели туда Фейри. То место, где собирались снимать обои я резала шпателем (т.к. было неохото покупать специальный валик с шипами), чтобы жидкость лучше просачивалась в обои, и валиком с длиным ворсом наносила смесь из воды и фейри, снимались не отлично, но нормальными достаточно большими кусками smile.gif

а не мало на 2-3 минутки???

если оставишь на дольше, то жидкость просто высохнет и придется снова мочить, т.к. влажные обои стираются легче, чем сухие df.gif

валика нет, хотя коль ремонт, наверное надо и его прикупить

нужная, на самом деле, вещь smile.gif Мы сначала этим валиком снимали обои, а потом им же грунтовали стены и потолок df.gif
MURrrr
Цитата(Сеша @ 25.4.2010, 18:58) *

пульвиризатором

Я набирала тёплой воды и пульверизатором good.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.