damkaУ меня идея уже есть, в журнале высмотрела, и от себя еще придумала

...по тихой воплощаю в реальность, нелегкое это дело я скажу... но красота и уют того стоят)) Маленькие магазинчики не люблю, там ничего путного нет.. Каширский двор можно, туда недавно ездила, бродила там долго выбор ассортимента хороший, купила наконец что мне надо, благо там доставка была а то бы не унесла

.. Щаааа там скидки есть 50% как поняла "день уюта" проходит, так что еще и потратила меньше чем рассчитывала... Вот бы еще ремонтик доделать вообще счастье было бы
ParadoxXТа просвечивать не будут, у меня тоже натяжные все окей.. вот подумываю о теплом поле, есть ли у кого есть, поделитесь нравится или нет, как там вообще
Shizi у нас на кухне теплый пол уже три года и очень нравится. мы уже не замечаем, что он специально так сделан, нам просто уютно и тепло.
А на Каширском дворе, действительно, дни уюта. Поедем в следующие выходные за плиткой, пока она дешевая, будем санузлы ремонтировать. Нам бы, по-хорошему, ещё и сантехнику поменять. Она там тоже по скилкам есть. Вот если бы уложиться в нашу сумму, цены бы магазину не было бы.
Наверное, есть смысл побывать на этих днях уюта...А то совсем квартирка моя поистрепалась что-то... Зашла сейчас на их сайт, посмотрела, скидки практически на все. Обоев штоль прикупить и наклеить, или плинтуса мужа заставить прибить наконец-то и обои не менять, а поменять в спальне кровать...
Semizvetik
12.11.2010, 19:29
Взялись с мужем сделать кометический ремонт, не тут то было...пришлось заделывать кучу трещин,так что лучше перед началом ремонта всмотреться в серьёзные повреждения! к концу ремонта он сорвал спину. доолго его лечила..
каталиста
14.11.2010, 19:02
Вот вот ! А моя сестра решила со скидкой купить посудомоечную машинку, купила - принесла, а вся остальная кухня с ней вообще не смотрится- все обшарпанное какой-то! Вот так одно за другое и вылилось эт ов полный ремонт квартиры. Изначально сами делали, а потом поняли, что выходных на этот ремонт не хватит - а силы были на исходе - наняли человека, он им ремонт делал а они сами делали закупки. Ну покупали они кстати на Каширке, но они и живут на коломенской им просто это удобно было.
Побывали на Каширке сегодня. Уже домой вернулись. С покупками и подарками. Получилось так, что та сумма, на которую мы расчитывали, оказалась слишком большое, чтобы оплатить счет на кассе и купили еще свекрови на Новый год в подарок очень красивые светильники на стены, чтобы у нее уютнее стало да и давно уже ничего новенького у неё не было. Для себя мы купили все, что хотели.
каталиста
18.11.2010, 16:28
А мы вчера проезжали мимо Каширки, и решили остановиться и прицениться к плитке, и к сантехнике, нам конечно не так скоро надо будет закупаться, но все равно чую, что ремонт в ванне влетит в копеечку (
***BlackGlama***
19.11.2010, 11:08
А я считаю что прежде чем делать ремонт, необходимо присмотреть мебель, потому что обои подобрать к мебели значительно проще, нежеле наоборот!
Lenysja
19.11.2010, 11:09
Начали ремонт с пластиковых окон

, сейчас ванну начали делать по-тихоньку.
Цитата(***BlackGlama*** @ 19.11.2010, 10:08)

А я считаю что прежде чем делать ремонт, необходимо присмотреть мебель, потому что обои подобрать к мебели значительно проще, нежеле наоборот!
+100 Мы когда последний ремонт делали тоже всё торопились, потому что мама колготилась очень, налепили обоев, потолки, так пока мы мебель выбирали, мои ненаглядные лохматики-персы поободрали все новые обои... Получилось очень "чудесно", особенно, если учесть, что мебель мы так толком и не купили... кухня крошечная, как кофейная чашка, коридоры узкие... это сейчас хорошо, в инете сайты появились специализированные по дизайну интерьеров, подбору мебели, бытовой техники... хоть какое-то облегчение нашей ремонтной деятельности. живи и радуйся!
Francheska
26.1.2011, 1:44
Ох не знаю... в интернете сейчас, конечно, много чего есть. Но что-то мне от этого не легче. Вот планируем в квартире капитальный сделать. Как представлю сколько нервов на это придется потратить - даже руки опускаются. Пересмотрела кучу журналов и сайтов с интерьерами - все не подходит к нашей ситуации. Даже не знаю, как мы этот ремонт преживет и что в результате получится...
Да чего там... В двадцать первом веке живем же все-таки! Сейчас ремонт - это не на себе мешки с цементом таскать и учить обои клеять... Все намного проще стало. Вот у нас уже какая квартира была... И планировка ужасная, и убитое все было, и трубы гнилые.... Но ничего! Пошли в строительную фирму, за два с половиной месяца не квартира, а картинка получилась! Так что, все решаемо.
Francheska
26.1.2011, 23:55
Ага, я тут уже половину интернета прочитала. Поняла уже, что надо в фирму идти... Вот вопрос только - в какую? Их же много, а как понять, хорошо они работают или так себе, для галочки? Вот вы к кому обращались сами?
Francheska
в фирмах очень любят деньги,как правило выходит все дороже чем планировалось.Оно и с частниками выйдет дороже,но с фирмой еще больше.Тем более в Москве.Нет,если денег очень дофига,то фирма.Я тут дверь хотел поставить в "фирме" на сайте одно,по тел.другое,короче в 2.5 раза цена увеличилась,еще и нахамили,типа "а че ты хотел? денег чтоли нет за 5000руб. дверь в ванну поставить?" (2000-2500 реальная цена). Мне ремонт частники делали-не жалею.Но они по наследству были,не с улицы
Francheska, мы тогда обращались в единый центр ремонта. Частников мы никаких не знаем (по-доброму завидую вашему наследству, уважаемый ParadoxX ). Понятное дело, что чужой труд всегда стоит денег. Но я считаю, что иногда стоит и заплатить, чтобы просто кто-то за меня решил мои проблемы.
ParadoxX
27.1.2011, 18:46
Jannet Дело в том,что частникам тоже надо платить.Нанимая фирму тоже нет никакой гарантии,что будет все супер-пупер.Грустных историй море.Да и то,что они говорят про свои гарантии как правило туфта.Маленький процент того,что если чего отвалится через 3 месяца,то они будут это переделывать.Что с фирмой будет на 100% так это переплата за фирму.А кто там делает и какие спецы одному Богу известно.У меня нет договора на гарантии и т.п.,но я уверен на 100% что если чего,то моя бригада ко мне придет и через полтора года.
Цитата(Jannet @ 27.1.2011, 15:18)

Но я считаю, что иногда стоит и заплатить, чтобы просто кто-то за меня решил мои проблемы.
а можно за свои же деньги проблем нажить. Мне первая бригада электриков досталась плохая,точнее жулье.Тоже что-то типа "фирмы" ну ИП точнее. Поехали с ним материал покупать... Накупили такого

Яж не знаю,они все меряли и т.п. Метраж-то нормальный,но зато какие кабеля и какое сечение,на коттедж,где одновременно работает вся техника+прачечная своя.Все самое дорогое. Если бы не моя лень,пофигизм и безалаберность вечером (утром квартиру должен был освободить), то все бы вынесли чего понакупили. Гарантия этого милионная.
А с нашим сервисов так всегда - только по знакомству или по личным рекомендациям можно куда-то обращаться. Иначе никогда не знаешь, чем дело закончится, согласна с вами. Но я же говорю, что в моем случае мы заранее знали, какого результата знать - шли в фирму, которая не первый день работает и не одну квартиру сделала. Поэтому впечатления только хорошие у нас...
Francheska
30.1.2011, 20:10
Короче позвонила я в Единый центр ремонта, хоть узнала, как это все у них делается. Должны прийти послезавтра посмотреть пещеру нашу (по-другому уже не назвать). По общению толковые, сразу сообразили, что к чему. Вежливые. Вот еще лично встречусь с ними, если хорошо себя проявят, то тогда с ними и буду ремонт делать. Щас думаю: надо было за строителя замуж выходить, может, порядок был бы дома всегда хотя бы.
Цитата(Jannet @ 26.1.2011, 21:12)

за два с половиной месяца не квартира, а картинка получилась!
Продемонстрируешь

?
Цитата(Jannet @ 27.1.2011, 14:18)

Но я считаю, что иногда стоит и заплатить, чтобы просто кто-то за меня решил мои проблемы.
Ну если денег куры не клюют, то на здоровье
Цитата(ParadoxX @ 27.1.2011, 16:59)

Нанимая фирму тоже нет никакой гарантии,что будет все супер-пупер.
И как видишь не всегда знаешь что всё будет гладко.
Цитата(Francheska @ 30.1.2011, 18:23)

Щас думаю: надо было за строителя замуж выходить, может, порядок был бы дома всегда хотя бы.
У моей мамы муж никак не строитель, но тем не мене: штукатурит, обои клеит, плитку положит, двери поставит, сантехнику поменяет и т.д. всё в доме делает... в принципе я считаю что мужик так и должен.
У меня дедушка всегда всё сам делал, у папы правда руки не из того места росли, так что я сама научилась ремонтно-починочную фигню на элементарном уровне делать

.
а кто нибудь делал гипсокартон на стены, вместо штукатурки? муж хочет гипсокартон, а мне интересно, будет ли он через пару лет выглядеть таким же ровненьким и красивым, как сразу после ремонта.
с полом с грехом пополам решили вопрос, а вот что с потолками делать - ума не приложу

натяжные мне не нравятся, навесные слишком много места съедят, а потолки и так низкие - белить? красить?
Lakhi Да мне кажется хоть стены, хоть потолок... покрасишь и будет красота

.
Цитата(Lakhi @ 9.9.2011, 23:56)

удет ли он через пару лет выглядеть таким же ровненьким и красивым
у моих родителей стены сложены из кирпича, а сверху обшить гипсокартоном. уже пятый год все ровненько и красивенько, только кое-гле отколупываться начала алибастра (помоему так называется эта штука, которой перед покрасткой гипсокартон покрывали).
мы и себе сегодня начинает стены ставить из этого гипсокартона.
Хочу поделится протеканием своей достройки! Мы решили к дому родителей пристройку навесную сделать! Спальня у нас получается в доме, а все остальное достраиваем. Для понятности - оббитое сайдингом, это наши "владения"

3,2*8 метров!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРодители дом сами строили, и папа, муж и я тоже решили делать весе сами! Сначала они крепили к дому металлические углы, на них доски, оббивали пленкой и сайдингом! С низу все крепится железными балками, середина достройки стоит на бетоне, где была веранда, которую мы снесли. Кухня ещё страхуется кирпичным гаражом. Вот она!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПапа сделал нам окна, я их крашу, а муж сейчас утепляет кухню. Потом будем ставить перестенки из гипсокартона!
А это выход из комнаты в коридор!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам сейчас пола ещё нет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот это, девочки, весело! Надеюсь, после просмотра у вас отношение к ремонту квартиры станет позитивней!
Начинаем с пола и шкафа-купе. Постепенно поменяем все. По времени, я думаю, на пару лет растянется.
И мы к полу дошли!
Сынок сначала контролировал процесс, а потом решил сам показать, как надо!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.