Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С чего начать ремонт?-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4
eliona
Цитата(СтервочКа @ 24.4.2010, 13:48) *

eliona
Поздравляю зайк!!!
А фотки?

Машуль, спасибо. Фотки на неделе. Вымою комнату и будут фоты biggrin.gif

Я ж даже в шкаф вещи только перестиранные и переглаженные теперь переношу biggrin.gif
Сеша
MURrrr
Bur.K-a
ооох, девчонки спасибо вам за советы, на следущей неделе испробуем spiteful.gif хоть бы все как по маслу пошло angel.gif
MURrrr
Сеша
Ну как там у тебя успехи?

Я во наконец-то взяла у подруги фотик:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла. На второй правда освещение немного плохое ah_girl.gif .
ParadoxX
MURrrr
не темно?
MURrrr
ParadoxX
У меня люстра сломалась cn.gif , то из 3х одна хоть работала, а вчера и та отказалась светить scratch_one-s_head_girl.gif .
В принципе если считать, что у меня как такового окна нет - есть лоджия которая часто завешана бельём сохнущим и первая фотография реально отражает цвета - то нормально было. На второй фотографии против света чего-то сильно затемнилось всё unknw.gif .
Bur.K-a
MURrrr
Классно!!! Какая большая комната cp.gif
ParadoxX
MURrrr
а,ну если так,то ничего smile.gif
ragazza
MURrrr
очень классно! просторная комната, и в моем любимом цвете cp.gif good.gif
MURrrr
Спасибо деваньки и ParadoxX friends.gif .
Только у меня та стена что напротив стола с компом вообще пустая, как-то нужно будет картину с кошкой какой-то красивой купить vd.gif ; и тюль старая - немного превысили лимит при ремонте ca.gif .
Сеша
MURrrr
комната получилась классная!!!! good.gif и шкаф мне тааак понравился,сначала вообще показалось что это дверь межкомнатная cn.gif

А у нас отложилось все на месяц db.gif но, он прошел, обои мы уже купили cw.gif так что думаю на сл. неделе лед тронется, фотки обещаю))))
post_scriptum.gif А как кстати ковралин???удобно???практичнро???
MURrrr
Сеша
Ну если бы не сестра то всё было бы идеально, а так вообще пылесосить его не сложно. У меня любимка как приходит ко мне сразу на ковролин ложится и валяется на нём ca.gif .
ParadoxX
Девочки,кто делал навесные потолки? Ну в плане "клеенчатые"? Какая была высота потолка до их установки?
eliona
ParadoxX
сейчас моя подружка заканчивает в ванной ремонт. Делала там потолок натяжной. С потолком украли scratch_one-s_head_girl.gif 15 см. smile.gif
СтервочКа
У нас начался ремонт... wacko.gif Ободрали почти все обои, сегодня муж потолок красит... wacko.gif Стены загрунтовал, завтра будем обои клеить! db.gif
MURrrr
СтервочКа
Шустрые вы db.gif .
СтервочКа
MURrrr
Мы уже обои клеим, точнее мама с мужем, и паркет уже подняли почти весь, завтра будем линолеум думаю стелить, если купим. db.gif Нам стоит поторопится, вот по этому так все и быстро! cn.gif
ParadoxX
Цитата(eliona @ 18.6.2010, 13:57) *

ParadoxX
сейчас моя подружка заканчивает в ванной ремонт. Делала там потолок натяжной. С потолком украли scratch_one-s_head_girl.gif 15 см. smile.gif

ого,много очень girl_sad.gif
MURrrr
СтервочКа
Классно что вам нужно торопится, хоть не затянется ремонт, как у меня к примеру. А каких комнатах вы делаете ремонт scratch_one-s_head_girl.gif ?
СтервочКа
Цитата(MURrrr @ 28.6.2010, 12:10) *

А каких комнатах вы делаете ремонт

В нашей, где мы будем с ребенком smile.gif

Обои почти до клеили, остался только пол, завтра поедим выбирать линолеум. db.gif
MURrrr
СтервочКа
Солнышко ну как там твой ремонт? А фото обоев хоть покажешь ah_girl.gif ? Или когда всё сделаете выложишь?
Bur.K-a
у меня ремонт, в принципе, закончился, но осталось еще место, где нет потолочных плинтусов ca.gif все руки не доходят crazy.gif
СтервочКа
Цитата(MURrrr @ 1.7.2010, 15:00) *

Солнышко ну как там твой ремонт?

Сегодня купили ковролин, завтра будем пол заливать, а послезавтра стелить ковролин! smile.gif
Завтра еще планируем окна покрасить и батарею.

Цитата(MURrrr @ 1.7.2010, 15:00) *

А фото обоев хоть покажешь

Покажу, только завтра! friends.gif

Цитата(Bur.K-a @ 1.7.2010, 22:37) *

все руки не доходят

У кого не доходят? crazy.gif
Taenechka
Bur.K-a
СтервочКа
как классно! cq.gif А у меня всё только начинается.

Сегодня мне окна поставят yra.gif на неделе поеду за карнизом, и на очереди потолок и обои cn.gif
MURrrr
Bur.K-a
Ты кстаи, так и не выставляла фотографию общей картины acute_girl.gif , если я опять ничего не путаю ca.gif .

СтервочКа
Ковролин это классно db.gif , я щас на полу сплю, ибо жарко дома - просто стелю простынь, на ковролине мягко vd.gif .

Taenechka
Удачи flower1.gif .

СтервочКа
Цитата(Taenechka @ 2.7.2010, 11:11) *

А у меня всё только начинается.

Ох не завидую я тебе.... wacko.gif А вы сами?

Цитата(MURrrr @ 2.7.2010, 19:01) *

Ковролин это классно

Завтра стелить уже будем )))) Сегодня муж пол залили и окно покрасил с батареей! cn.gif
Taenechka
СтервочКа
мысль о том что будет после ремонта меня вдохновляет biggrin.gif
Мы постараемся максимально сами всё сделать...да у меня не сложно, квартира-то 1-комнатная.
Кухню надо новую, но кухней после осени займусь...
Ещё у меня мечта облагородить балкон cp.gif утеплить его, окна поменять, поставить туда столик и кресла-качалки vd.gif
ParadoxX
Цитата(Taenechka @ 2.7.2010, 19:09) *

Ещё у меня мечта облагородить балкон cp.gif утеплить его, окна поменять, поставить туда столик и кресла-качалки vd.gif

Я вообще оконный блок с дверью на лоджию ставить не буду,соединяю,будет типа стойки барной,т.к ломать нельзя.
Bur.K-a
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2010, 0:58) *

У кого не доходят?

У нас с мамой crazy.gif
Цитата(Taenechka @ 2.7.2010, 13:11) *

как классно! А у меня всё только начинается.

spiteful.gif
Цитата(MURrrr @ 2.7.2010, 21:01) *

Ты кстаи, так и не выставляла фотографию общей картины , если я опять ничего не путаю

Как приборку сделаю - сфоткаю, только все задуманное не осуществилось. Пока мебель решили не менять db.gif
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2010, 0:58) *

а послезавтра стелить ковролин!

А вы в вашей комнате кушать то не будете? scratch_one-s_head_girl.gif Я поняла, что ковролин не для меня wacko.gif ем обычно за компом или перед телеком. Ем, мягко говоря, как поросенок, хоть одна капелька или крошка будет на полу angel.gif
СтервочКа
Цитата(Taenechka @ 2.7.2010, 19:09) *

мысль о том что будет после ремонта меня вдохновляет

Это да, ну удачного вам ремонта! biggrin.gif friends.gif

Цитата(Bur.K-a @ 2.7.2010, 19:13) *

А вы в вашей комнате кушать то не будете?

Нет.

Цитата(Bur.K-a @ 2.7.2010, 19:13) *

Ем, мягко говоря, как поросенок, хоть одна капелька или крошка будет на полу

Мы как люди едим! crazy.gif spiteful.gif hlop.gif
Bur.K-a
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2010, 21:35) *

Мы как люди едим!

ну раз, как люди, то можно и в комнате будет db.gif
ParadoxX
Bur.K-a
я тоже как целый выводок поросят ем,ламинат буду стелить,коврик маленький будет cn.gif
Bur.K-a
ParadoxX
friends.gif crazy.gif у меня пока линолеум, в будещем может будет ламинат и ковер красивый куплю (может да, может нет scratch_one-s_head_girl.gif т.к. кошка линяет как черт zloi16.gif )
ParadoxX
Bur.K-a
вот и у меня кот вносит коррективы
Taenechka
Цитата(ParadoxX @ 2.7.2010, 18:12) *

Я вообще оконный блок с дверью на лоджию ставить не буду,соединяю,будет типа стойки барной,т.к ломать нельзя.

У меня тоже была мысль убрать дверь и окно, и сделать как бы продолжение комнаты, но я не знаю что будет с этой квартирой потом, всю жизнь я ней жить не собираюсь ca.gif Поэтому решили не выпендриваться.

Цитата(Bur.K-a @ 2.7.2010, 18:46) *

Это да, ну удачного вам ремонта!

Спасибо! flower1.gif

ragazza
ParadoxX
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".

Игорь, ну не первый же день на форуме! Пост отредактирован.

СтервочКа
Мы все!!! yra.gif Ковролин постелили, теперь осталась только влажная уборка и раскладывание вещей! yra.gif
Bur.K-a
СтервочКа
как вы быстро, поздравлям-с flower1.gif
Фотку обоев и ковролина ждем smile.gif
MURrrr
СтервочКа
Ну и где фото? spiteful.gif

Bur.K-a
Ты до сих пор порядки не навела acute_girl.gif ? Фото хочу smile.gif !
СтервочКа
Как и обещала, фото обоев и ковролина. smile.gif
Bur.K-a
СтервочКа
Ковролин - классный good.gif Обои тоже интересные, как будто ромбики над самими обоями good.gif
ParadoxX
Цитата(Taenechka @ 3.7.2010, 10:29) *

У меня тоже была мысль убрать дверь и окно, и сделать как бы продолжение комнаты, но я не знаю что будет с этой квартирой потом, всю жизнь я ней жить не собираюсь Поэтому решили не выпендриваться.

а какая разница,что будет с квартирой потом?в каком смысле?Ты не знаешь где фото такого посмотреть?ну квартиры без этого блока?
Bur.K-a
ParadoxX
Она к тому, что может съехать с этой квартиры, а новым постояльцам (покупателям), может, будет не по нраву такое нововведение.
Taenechka
ParadoxX
вот, Бурка уже ответила за меня smile.gif

СтервочКа
классненько, обои будто объёмные)
MURrrr
СтервочКа
Классно, всё понравилось vd.gif .
ParadoxX
Цитата(Bur.K-a @ 5.7.2010, 15:55) *

ParadoxX
Она к тому, что может съехать с этой квартиры, а новым постояльцам (покупателям), может, будет не по нраву такое нововведение.

ну знаешь,люди покупают прежде всего стены.Воткнуть оконный блок проблем нет никаких,а потом подделать малость.
фотки не знаешь где посмотреть такие?не получается найти
Taenechka
ParadoxX
воткнуть блок - это деньги, на фига людям ещё с блоком заморачиваться, если они хотят нормальную квартиру с закрытым балконом.
Они просто развернуться и пойдут купят другую.

Да не хочу я сейчас ничё убирать, во прицепился.
ParadoxX
Taenechka
да никто к тебе не цеплялся,будто заставляю тебя beee.gif girl_sad.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Taenechka
MURrrr
Спасибо девочки! smile.gif Я сама довольная! vd.gif Осталось только дверь поменять.... db.gif
MURrrr
СтервочКа
А мы сразу двери поменяли, ибо полностью меняли дверную коробку, а уже потом обои были...
А ты уже двери выбрала?
СтервочКа
Цитата(MURrrr @ 5.7.2010, 21:20) *

А ты уже двери выбрала?

Нет еще... Мечусь между дверью-гармошкой и обычной межкомнатной.... db.gif

Цитата(MURrrr @ 5.7.2010, 21:20) *

ибо полностью меняли дверную коробку, а уже потом обои были...

Нам тоже вместе с коробкой менять, но мы там обои не доклеили, в смысле вокруг двери.... cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.