Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Судьба ювелирных изделий при расставании
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
kotik-obormotik
Судьба Ювелирных изделий при расставании.
Возвращали ли /бы/ Вы?
ParadoxX
Считаю это глупым,в плане возвращать
Юляшkа
Я бы не возвратила
Хотя это зависит от того как происходило расставание,если ничего хорошего отдала бы из принципа db.gif
Tanka
А я теперь даже не знаю. Всётаки, наверно, правда глупо возвращать.
Poppy Moore
Не отдам. Они же уже мои. ca.gif
lamflower
мне мой бывший все мои подарки вернул за целый год - глупо это все, я ничего не вернула и возвращать не собиралась, даже в голову такое не приходило

когда дарилось, это все от души же было - а возвращать, это так мелочно, фу
kotik-obormotik
Цитата(Tanka @ 28.3.2010, 19:30) *

правда глупо возвращать.

да ладно глупо. acute_girl.gif Жааааалко.............. crazy.gif
biggrin.gif
Мяу :)
Цитата(ParadoxX @ 28.3.2010, 21:26) *

Считаю это глупым,в плане возвращать

Согласна. Можно, конечно, на нервах, на эмоциях вернуть, но на самом деле подарок то уже сделан..
Например, я мужу, когда только начинали встречаться, дарила серебряный браслет на 23е.. ну предположим расстались бы мы тогда, и он бы браслет мне начал возвращать - ну и куда я с ним, с мужским браслетом? не передаривать ведь его в самом деле следующему мужику pod_stolom.gif

думаю при расставании все подарки должны оставаться. отношения в прошлом - значит и подарки в прошлом, и являются частью истории прошлых отношений..
ParadoxX
Блин,ну не нравится вам колечно или цепочка,не хотите ее оставлять после расставания,отнесите в ломбард,там заплатят.Это лучше будет,чем высталять себя на посмешище отдавая даренное назад
Tanka
Цитата(kotik-obormotik @ 28.3.2010, 19:35) *

да ладно глупо. acute_girl.gif Жааааалко.............. crazy.gif
biggrin.gif

В смысле?

Цитата(Мяу :) @ 28.3.2010, 19:36) *

Согласна. Можно, конечно, на нервах, на эмоциях вернуть

Да, вот как у меня было.
Melodiya
мой милый очень предприимчивый поэтому когда мы с ним расстались, он решил продать золотую цепочку, которую я ему подарила! angy.gif Но не продал!
А я бы нифига никому ничего не отдала! biggrin.gif
kotik-obormotik
Цитата(Tanka @ 28.3.2010, 19:37) *

В смысле?

шучу-шучу. crazy.gif
Я просто на своё добро посмотрела и представила. ca.gif Жалко бы было отдавать db.gif
Tanka
kotik-obormotik
А, ну и жалко, естественно.
идущая босиком
Я никому ничего не возвращала biggrin.gif ни ювелирных,ни других дорогих подарков biggrin.gif
Может тему переименовать не только про ювелирные украшения? ah_girl.gif

У меня из ювелирных осталось от 2-х парней осталось 2 браслета ca.gif подвеска и кольцо. Даже в мыслях не было вернуть biggrin.gif Это дарили мне,не будет же он след.девушке передаривать,че это?Дарилось мне,пусть и остается у меня db.gif
Цитата(ParadoxX @ 28.3.2010, 21:36) *

Блин,ну не нравится вам колечно или цепочка,не хотите ее оставлять после расставания,отнесите в ломбард,там заплатят.Это лучше будет,чем высталять себя на посмешище отдавая даренное назад

ломбард - пошло, можно отнести в ювелирную мастерскую и переплавить там во что-то на свой вкус
Банкирша
я не отдавала biggrin.gif мне не сказали, а я и не вспомнила biggrin.gif
post_scriptum.gif только один раз было, я парню дарила браслетик, мы расстались, он спросил, можно я его себе оставлю. а у меня даже мыслей не было, что он мне его должен вернуть.
ParadoxX
Цитата(идущая босиком @ 28.3.2010, 19:50) *

не будет же он след.девушке передаривать,че это?

Я читал,что делают некоторые так,чего добру пропадать))))

Мне бывшая мягкие игрушки отдавала,благо я с водилой был,пришлось бы на улице и оставлять,они большие были,а у него как раз ребенок,отдал. Я не понимаю такого,что хотят люди показать такими поступками,ну выкинуть можно,если не хочется дома держать
Банкирша
Цитата(Мяу :) @ 28.3.2010, 19:51) *

можно отнести в ювелирную мастерскую и переплавить там во что-то на свой вкус

я так и сделала с некоторыми колечками biggrin.gif теперь у меня замечательные серьги smile.gif
ParadoxX
Мяу smile.gif

Ничего не пошло. Да и какая разница,что с этим делать,переплавить или деньги
Авария
никогда!считаю это детским садом! искл: если МЧ попросит сам. тогда просто швырну в рожу со словами:"забери, не позорься!"
kotik-obormotik
Цитата(идущая босиком @ 28.3.2010, 19:50) *

Даже в мыслях не было вернуть

а если бы вспомнил и намекнул? spiteful.gif
Цитата(ParadoxX @ 28.3.2010, 21:53) *

Мне бывшая мягкие игрушки отдавала

а про мягкие игрушки: был у меня когда-то мальчик, и подарил он мне розового кота ростом в половину меня (я 170см) так что кот был возмутительно здоровый, и у меня не вызывал совершенно никаких восторгов, как и его даритель.. долго-долго мучилась с этим зверюгой, очень он меня раздражал, здоровый, никуда не положишь, не поствишь, и я его к родителям на работу уперла, и там его на архивный шкаф закинула.. а потом у водителя родительского девочка родилась, и он (водитель) такой несчастный был, когда спрашивал про этого кошака.. ну а я наоборот только счастлива была его сплавить, вот так что у истории хеппи энд - и плюшевый кот и дочка я думаю счастливы теперь smile.gif)
Авария
Цитата(ParadoxX @ 28.3.2010, 19:53) *

ну выкинуть можно,если не хочется дома держать

бывшая моего крестного так и сделала. она ооооочень дорогое кольцо смыла в унитаз
ParadoxX
Ну я про что и говорю,что выкинуть или отдать,бомжу тому же самому,праздник будет хоть у человека.Но отдавать...это верх ....тут плохие слова.....
Tanka
ParadoxX
Ой, да ладно, на эмоциях много чего можно сделать.
Цитата(ParadoxX @ 28.3.2010, 22:10) *

Ну я про что и говорю,что выкинуть или отдать,бомжу тому же самому,праздник будет хоть у человека.Но отдавать...это верх ....тут плохие слова.....

фуу, если это на мой пост, тот так стремно видеть параллель между водителем и бомжом sad.gif((

Цитата(Tanka @ 28.3.2010, 22:14) *

Ой, да ладно, на эмоциях много чего можно сделать.

да-да на эмоциях можно это колечко молодому человеку и в физиономию швырануть
всяко бывает, мы девочки существа эммоциональные
ParadoxX
Мяу smile.gif
Это не на твой пост,не фукай.
А что в бомжах такого? Они разные,некоторых родные детки выставляют на улицу,из-за квартирного вопроса как правило. БОМЖи такие же люди.
идущая босиком
Цитата(Авария @ 28.3.2010, 22:57) *

если МЧ попросит сам

пока такие не попадались. Надеюсь судьба меня с такими не сведет ca.gif
Avrora_love
а зачем они ему, поношенные? cn.gif себе канеш оставлю
а вдруг решит, что лучше отобрать и самому в ломбард упереть smile.gif)))))))
kotik-obormotik
Цитата
1.И не собираюсь .Оставлю на память.Это расплата за потраченное мною время.
2.Отдам немедленно.Со всеми другими ценными предментами.Пусть подавится/передарит другой.
3.Свой вариант

таким должен был быть мой опрос,но что-то не сработало и получилось в форме темы unknw.gif

идущая босиком
kotik-obormotik
возможно мне попадаются такие люди,у которых в мыслях такого не может быть biggrin.gif
Если бы попросили вернуть,то отдала бы и подумала,что это очень низкий поступок pardon.gif
GoldenN
Мы как то еще по молодости ругались, я психанула, сорвала цепочку с шеи и швырнула в него. На цепочку мне вообще пофиг, но потом я все равно была расстроена, он ведь дарил со всей любовью, от чистого сердца, прощения попросила потом biggrin.gif
А на украшения мне вообще плевать, не люблю
kotik-obormotik надо как-то попросить модераторов, чтобы помогли опросник прикрепить

Цитата(идущая босиком @ 28.3.2010, 22:29) *

Если бы попросили вернуть,то отдала бы и подумала,что это очень низкий поступок pardon.gif

естественно если попросили бы то вернула, и естественно, что мнение о таком человеке останется однозначным..
Tanka
Цитата(Мяу :) @ 28.3.2010, 20:28) *

а вдруг решит, что лучше отобрать и самому в ломбард упереть smile.gif)))))))

Да, кстати, полно таких мужиков.
Либо в ломбард, либо передарит потом. беее
Данечка
У меня от бывшего только чепочка с подвеской осталась из ювелирки. Цепочку ношу, а подвеску нет. А вот игрушек от него у меня целая куча! Себе оставила всего 3 штуки. А остальные собираюсь в детский дом отдать. Вот только одну никак не могу сплавить - пигвина большого. Хочу его в Москву одной девушке отдать (она как раз пингвинов коллекционирует), а посылкой отправлять дороговато наверно получится - он где-то 1,5 кг весит crazy.gif
ParadoxX
Данечка
Можно через проводников на поезде передать,закроют в пустом купе да и все. smile.gif
Данечка
ParadoxX
я сейчас по железке как проводник часто катаюсь smile.gif. Только поезд в Москве в час ночи бывает. Буду думать дальше. Время пока есть smile.gif
Бунтарка
Не вернула бы,это ведь приятная память.Да и унизительно отдавать-забирать подарки smile.gif
ЛюпинёнА
с одним М.Ч.мы это обсуждали при расставания, потому что там были довольно дорогие подарки.....мне было как-то неловко.... Он и слышать ничего не хотел о возвращении.
Наверное, это зависит от того, насколько человек щедрый или жадный...

Но я так рада, что у меня остались подарки.....это память, пусть и не всегда воспоминания приятны...
Argentina
попросит-отдам, но такой человек упадет в моих глазах ниже плинтуса.
а вообще я вот с этим согласна
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.3.2010, 10:35) *

Но я так рада, что у меня остались подарки.....это память, пусть и не всегда воспоминания приятны...

Бесхвостая
Я не возравщала. Джае не смотря на то, что за год отношений была подарена всего-то одна золотая цепочка. Ношу, каждый день, не снимая. Она как память... о том, что когда-то с этим человек мы были счастливы!
Polink@
Я не возвращала. Ну и что, что расстались, ведь когда-то эти украшения были подарены от души. Хотя есть такие парни, которые просят вернуть, в таком случае просто швырнула бы их ему в рожу.
Juliet
возникает мысль такая-вернуть. Но как правило оставляю все себе.
Блоха в сарафане
считаю, что отдавать-глупо......а требовать врнуть-вообще позорище fuuu.gif
Juliet
Блоха в сарафане
вот мне мама тоже самое говорила, что отдавать глупо. Поэтому лежат в коробочке отдельной все. Не ношу.
Tani
Я бы не возвращала! Хотя человек, который тебе подарил эти украшения может попросить их обратно, и это будет отвратительный поступок с его стороны! angy.gif
Есть люди которые не хотят оставлять у себя ювелирные изделия, как память о прошлом, поэтому предпочитают вернуть. Вот так было у меня, но МЧ сказал, что это моя вещь и я вправе делать с ней все что хочу, но он ее назад не примет.
Авария
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.3.2010, 14:49) *

..а требовать врнуть-вообще позорище

согласна....
а некоторые мужики еще и просят медвежат всех вернуть. вообще ужас!
слава Богу, мне такие не встречались
идущая босиком
Цитата(Авария @ 30.3.2010, 16:31) *

медвежат всех вернуть.

rofl.gif представила эту мерзкую картину biggrin.gif

Это же был близкий тебе человек,ты даришь подарок,как например украшение с какими-то чувствами и потом просить возращать,фуу
SydneY
Лично я все себе оставляю, и кольца, и медвежат. Что мое, то мое, не отдам cn.gif
Я не сталкивалась с мужчинами, требующими подарки обратно, и слава Богу. Это ж каким жадюгой надо быть ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.