Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-9
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Смешная Бояка
Даже может и не год! ) месяцев 10...при хорошем стечении обстоятельств.
wildf
Лёка
Может не стОит так категорично? Посоветуйся с ортом. Пусть скажет, какой тебе срок носить smile.gif Может ты заранее крест на брекетах ставишь? smile.gif ведь "не так страшен черт, как его рисуют" smile.gif
Elena-wonder
Lady-Vik
боль прошла за 2 дня, сейчас ничего не болит. Да, орт в голове примерно наметила когда всё встанет на места, но как она говорит "я не хочу чтобы ты меня на счётчик поставила" ah_girl.gif она очень хороший врач. лучшая в городе. поэтому я ей доверяю. у меня сложный случай... прикус надо исправлять, челюсти обе расширять. думаю она знает что делает. но меня постоянно все требушат, парни особенно, а сколько тебе еще ходить? а может быть что тебе прям скоро снимут? и т.д. устаю от подобных вопросов...

Лингвальные кстати моя орт единственная в городе имеет право делать. у нее европейский сертификат на их установку у единственной. стоят около 300 тысяч. она их никому не советует. с ними много сложностей очень... дефекты речи чуть ли не на всю жизнь, языку представьте каково там с ними? работать с ними врачу неудобно и еще много всяких но. Мне бы дали на них деньги, ноя как представлю что могу купить добавив эти деньги машину лучше чем сейчас-меня жаба душит smile.gif поэтому ношу керамику smile.gif вот так smile.gif

Смешная Бояка
поздравляю flower1.gif это здорово smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Elena-wonder @ 6.4.2010, 11:34) *

дефекты речи чуть ли не на всю жизнь

как на всю жизнь? shok9.gif Их же потом снимают и ставят ретейнеры, как при обычных брекетах scratch_one-s_head_girl.gif
Забавушка
В детстве я насила обычные скобки, под конец боль была жуткая, потом уже просто не могла терпеть, пау раз снимала на ночь, в итоге однажды утром не смогла надеть. теперь жалею, передние зубики самую капельку заходят друг на друга. мечтаю их воровнять. вот увидела информацию про лингвальные брекеты, но таких денег у меня нет girl_sad.gif эх!
Бель
девочки,слетел чейн ,а я умудрилась сама его обратно присобачить!) spiteful.gif так никто про позиционеры так и не слышаЛ? я все сайты облазила не нашла(((что ж за штука
Elena-wonder
Bur.K-a
ну наверное не на всю smile.gif но шипилявить придется. языку неудобно, там внутри железо это, язык будет теперь в другом положении, речь измениться. а когда снимут скорее всего со временем восстановится, но не сразу. как-то так. про "всю жизнь" я наверное погорячилась biggrin.gif
ragazza
gekka
Цитата(gekka @ 5.4.2010, 9:57) *

но по моему лучше год в брекетах, чем всю жизнь с кривыми зубами

смотря насколько зубы кривые biggrin.gif
и еще: одно дело, когда тебе 16-18 лет и совсем другое, когда за 25 - тут уже не до брекетов db.gif

Цитата(Elena-wonder @ 6.4.2010, 9:34) *

дефекты речи чуть ли не на всю жизнь, языку представьте каково там с ними?

я читала, что есть какие-то супер-пупер тонкие, которые на дикцию практически не влияют.
но даже если и влияют - это дело временное. язык привыкнет и все ок будет. ну и это точно не на всю жизнь. smile.gif
gekka
ragazza
Просто есть люди которые хотят идеальную улыбку не смотря на возраст, каждому свое.
Почему в 25 не до брекетов???? pardon.gif В 16-18 не каждый может потратить 100 тыщ на себя, а в 25 как раз заработать можно.
Лёка
Цитата(ragazza @ 7.4.2010, 0:17) *

овсем другое, когда за 25 - тут уже не до брекетов

вот-вот db.gif мне в мои 30 с половиной тоже кажется, что брекеты будут ужасно смотреться.
может я бы и поставила, если бы сидела например в декрете или занимала рядовую должность менеджера, а так.... у меня куча всяких встреч проходит, бывают встречи и на уровне министров (не часто, но случается) и это меня останавливает db.gif
была у ортопеда, она предложила всякие брекеты по стоимости от 400 у.е. и выше, если одеть самые дешевые, то с ними буду ходить больше года, а с самыми дорогими она сказала что можно будет отходить год или и того меньше. Но год, это тоже не неделя, это довольно таки приличный срок db.gif
Marie Antoinette
Лёка

У тебя что совсем кривые зубы, на фотографиях такая красивая улыбка. Блин, не помню... Ты, кажется везде улыбаешься без зубов!? Ты вроде писала, что у тебя один кривой зуб?
Лёка
Marie Antoinette
не совсем кривые, но и ровными их не назовешь
Marie Antoinette
Лека, тогда ничего не делай.Ты и так красотка.Не сильно кривые-это почти ровные biggrin.gif
Dark JOKER
Цитата(ragazza @ 2.4.2010, 1:12) *

интересовалась - 200 тыщ стоит это удовольствие wacko.gif
при том, что обычные где-то 50 db.gif на обычные я точно не решусь ne-a.gif

Меня тоже это останавливает. Цена кусачая. Да и на работе неудобно с простыми брекетами, важные встречи, сделки с очень влиятельными людьми.. всё это может подорвать репутацию.
Выпирает клык и к тому же челюсть неровная, но с годами я научилась это дело скрашивать, что почти и незаметно никому, естественно, кроме клыка, а вот что с ним делать, ума не приложу.
Вырвать и вставить - как то боязно. db.gif
ragazza
gekka
Цитата(gekka @ 7.4.2010, 9:48) *

Почему в 25 не до брекетов????

потому что в 25, как правило, есть работа. и не всякая работа позволит носить брекеты. ты можешь представить, например, президента компании, ведущую теленовостей или преподавателя вуза в брекетах? я не могу pardon.gif

Лёка
Цитата(Лёка @ 7.4.2010, 9:51) *

если бы сидела например в декрете

на счет декрета - это мысль! spiteful.gif
wildf
Лёка
У меня есть знакомая, ей 32. Работает преподавателем в университете. Бойкая такая девушка. Так вот, она забила на всех и на всё и поставила себе брекеты. Причем не самолигируемые, а те, которые постоянно подкручивать надо. Соответсвенно, и ходить дольше. Она абсолютно не жалеет и не комплексует smile.gif
Хотя, согласна, что далеко не каждый решится. Хотя бы потому, что не все люди понимают, что проблемы с зубами, - это те же обычные проблемы со здоровьем, которые нужно лечить, и иногда при помощи брекетов.
светуня
Мне брекеты поставили в 25 лет, сейчас в декрете. Скоро выходить на работу, пол годика примерно буду с ними ходить на работу. Коллеги поддерживают, говорят молодец что слежу за своим зворовьем и внешним видом.
gekka
Кривые зубы не менее заметны, чем брекеты. А президент компании и телеведущая могут позволить себе и лигвальные.
ragazza
gekka
все зависит от того, насколько кривые зубы pardon.gif
gekka
ragazza
если комплексуешь и улыбаешься закрытым ртом, то только два варианта исправлять или терпеть дальше
ragazza
gekka
я не комплексую и зубы не прячу
gekka
ragazza
а фото мона, а то мож разговоров больше по поводу кривизны зубов
ragazza
gekka
вот фото db.gif
меня смущают верхние резцы, особенно сбоку заметна кривизна + между нижними зубами несколько щелей, но ни на одной фотографии этого не видно, да и вообще у меня нижние зубы во время разговора не видны, если специально не всматриваться + я постоянно прикусываю щеки с двух сторон, а это значит, что прикус неправильный db.gif
но на год-два надевать железки и удялять зубы (ведь это очень часто делают!) не хочу, буду копить на лингвальные db.gif
Смешная Бояка
ragazza Тебе не будут удалять, я уверена. Скученности нет, места хвататет. Зуб встанет на место через месяца два, тебе максимум год ходить. Не больше ну никак!
А вообще на фото абсолютно не заметно....Я бы не стала ставить...
gekka
ну на фото вообще не видно что, что то не как, а щели можно убрать, вроде реставрация называется и недорого совсем
ragazza
вот еще нашла фотку, вид сбоку... db.gif резцы как бы "книжкой", и тут немного щели между нижними видны
просто мне самой кажется, что не так уж плохо дело, чтобы ставить обычные брекеты... в школьном возрасте о них мечтала, но тогда не было финансов, а в 25 как-то уже не хочется. подожду: может, в ближайшее время лингвальные станут доступнее, тогда и поставлю db.gif
gekka
ну вобщем то да, не все так плохо, мож в твоем случае есть еще варианты , виниры или что то типа этого?
ragazza
gekka
виниры - это ж инородное тело, как-то боюсь я ne-a.gif
у меня подружка вообще проще сделала: удалила верхние резцы и поставила керамику biggrin.gif но у нее там нервы были удалены давно и зубы уже разрушаться стали...

девочки, скажите, а в каких случаях удаляют зубы для брекетов - только если места нет, когда зуб на зуб залезает? вот этого вообще боюсь wacko.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 8.4.2010, 16:24) *

виниры - это ж инородное тело, как-то боюсь я

Это когда твои зубы стачиваются, что-то типа коронки db.gif
Цитата(ragazza @ 8.4.2010, 16:24) *

олько если места нет, когда зуб на зуб залезает? вот этого вообще боюсь

у меня видала какой огород был и ни одного зуба не вырвали smile.gif

ragazza
Милая улыбка smile.gif Я бы, скорее всего, не стала ровнять ah_girl.gif
ragazza
Bur.K-a
спасибо ah_girl.gif
я пока тоже не трогаю, но если возможность появится - поставлю лингвалы smile.gif
Bur.K-a
ragazza
good.gif я считаю правильно df.gif
Бель
виниры оченьплохи тем что стачивая ползуба потом рискуешь потерять весь,и это очень для зубов вообще вредно и выглядит как будто зубы бочковатые ,я видела виниры,это ужасно,и в москве 1 винир стоит около 15 тысяч
а тем кто не рожал-они 90% отвалятся при беременности(это я все со слов врача)
ЮлёноК
Привет всем))) хотела бы у вас спроить)) у меня такая проблема, у меня на верхней челюсти с обоих сторон торчат клыки(( носить брекеты нехочу(( как вы думаете их можно удалить? girl_sad.gif
Bur.K-a
ЮлёноК
Советую отправиться к орту на прием, но лично я не стала бы удалять здоровые зубы nea.gif
светуня
Цитата(ЮлёноК @ 10.4.2010, 3:42) *

Привет всем))) хотела бы у вас спроить)) у меня такая проблема, у меня на верхней челюсти с обоих сторон торчат клыки(( носить брекеты нехочу(( как вы думаете их можно удалить? girl_sad.gif

Удалить то всё что угодно можно, только стоит ли? Здоровые зубы лучше сохранять (ну это конечно моё мнение)
Смешная Бояка
ЮлёноК не вздумай удалять клыки! это самые важные зубы, самые крепкие. Удаляют четверки, а клыки ставят на место!! это самое лучшее решение!

Ой, девочки...а я через 2 часа буду БЕЗ НИХ!!!!!

я так волнуюсь!
Бель
Клыки-нивкоем случае,они 3/4 верхней мимики держат!ибо нервы до глаз ,их вообще удаляют в ну ООООЧЕНЬ редких случая когда они сгнили уже.
Смешная бояка-оооо,поздравляю,хотим фотки до и после,а тебе уже капу сделали ретейнеры ?
Смешная Бояка
Бель у меня несъемные на верх и низ!
Все сняли!! непривычно, в зеркало смотрю - как будто не мои!

Еще конечно доделывать надо, потом отбеливать, пока не идеал, но тем не менее!!
светуня
Смешная Бояка Поздравляю! flower1.gif А фоточки то как хочется посмотреть biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Смешная Бояка @ 10.4.2010, 15:16) *

Еще конечно доделывать надо

Как? Чего еще доделывать???
Бель
чистка отбеливание что то с эмалью делают можно покрыть каким то там лаком.....ох,жду не дождусь когда мне снимут,немножко осталоьс
Bur.K-a
Бель
Эмаль фторлаком покрывают сразу после снятия
полнеба
Смешная Бояка
поздравляяяяяю!!!
это ж счааастье такое!!!
ждем фотографий))
Смешная Бояка
Фотографий так фотографий, извините за качество.

Для сравнения что было
wildf
Смешная Бояка
Здорово!!! Здоооорово!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Поздравляяяяяяяяяю flower1.gif flower1.gif flower1.gif
gekka
Смешная Бояка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends.gif
полнеба
Смешная Бояка
сууупер!)_
поздравляю!! flower1.gif
Lili_Nice
Смешная Бояка
Такая молодец! Красоту навела good.gif
А мне вчера установили на низ брекеты, через пару часов вся челюсть уже болела. С верхней так не было (только к вечеру следующего дня и то несильно). В общем, не обошлось без таблеток. Поставили, кстати, надкусочные пломбы, а они такие шерховатые, неприятные, жевать вообще не знаю как. da.gif Сижу теперь на мягком пайке, почти голодаю.
А надкусочные пломбы потом как убирают? Отковыривают или сшлифовывают?
светуня

А надкусочные пломбы потом как убирают? Отковыривают или сшлифовывают?
[/quote]

Мне постепенно спиливали (по немножку толщину убирали)
Bur.K-a
Смешная Бояка
good.gif Здорово то как!!! Красота cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.