Цитата(светуня @ 31.3.2010, 20:00)

А мне в субботу на приём. Я уже и не надеюсь ничего услышать другого как "Все хорошо, резиночки надо носить еще", и при этом ничего не меняется
Девочки, хочется вашего мнения. За сколько времени может затянуться щель между единичками в 2 мм? Мне кажется 4 месяца без сдвигов это не нормально.
Я только начала носить резиночки. И, скажу честно, после еды забываю их одевать частенько...

Особенно после перекусов на работе. Только на ночь не забываю...
Если резиночки регулярно таскать, то, по идее за 4 месяца должен хоть какой-то сдвиг произойти...
Не знаю, почему его нет...
Сестра ветраПоверь, все этого по началу боятся... Потом становится наплевать, когда зубки на глазах преображаются)))) Потом гордость даже появляется.
Знаешь, сколько девушек подходит... спрашивают где лучше брекеты ставить. Многие хотят! Но не всем по карману. Говорят, что хотят поставить такие же, как у меня - эстетические. Люди пример берут!)))
У нас в городе в конкурсе красоты победила девушка в брекетах. У нее шикарная улыбка! Издалека видно, что просто Голливуд! У нее тоже эстетические брекеты стояли.
Но 2 года этого стоят! Процесс быстро идет. Уже за 2 месяца можно увидеть первый результат!
Цитата(Elena-wonder @ 30.3.2010, 10:08)

вчера была у орта. мне прилепили последний брекет на 5-ку нижнюю. зуб этот был во 2 ряду. пружиной растягивали под него место. 4-ка и 6-ка благополучно подвинулись, и теперь он должен вставать на место. но он глубоко от ряда зубного. в-общем ноющая боль со вчерашнего вечера не покидает. на НЧ вернули самую тонкую дугу... т.к. надо его потихоньку тащить. вот так... вчера на кефире весь день. есть даже пюре не смогу мне кажется. от голода прям слабость. и нервишки пошаливают... о сроках орт не говорит, не хочет зазря давать надежду. но обмолвилась что 10 месяцев-это минимум!!! может и год еще...
Бедная, сочувствую...

У тебя уже и так срок приличный, если я не ощибаюсь... Потерпи пока, боль - дело временное, пройдет!

Хорошо, что орт не обнадеживает... Правильно, мне кажется, делает... Мой врач так же... Боятся сглазить, наверное)))