Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-26
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FuzziWife
Затащил сегодня подруга в ресторанчик наш любимый,но,я не налетела на еду(что странно ca.gif ),а спокойно вкушала свой любимый крем супчик и потягивала мохито.Ух,хорошо и кушать не хочется. smile.gif
Tanka
Цитата(Феечка @ 10.4.2010, 17:17) *

Вы же худеете для того чтобы себе нравиться, я правильно понимаю? А получается, чем дальше худеете, тем больше себя ненавидите. Так стоит ли тогда вообще худеть? Может просто есть себе эти блины и радоваться жизни?

Абсолютно согласна!
Хвалите себя почаще, не надо самобичеванием заниматься из-за куска пиццы сожранного. Ну у меня тоже вес чуток гуляет, туда-сюда килограмм, я поэтому повторюсь- не прыгайте вы на весы каждый день- это не показатель. Сегодня попила побольше- завтра привес 200 гр. и паника))) Да выписаете вы эти 200 гр)))
ИМХО- чаще раза в 2 недели взвешиваться не стоит.

Цитата(Bur.K-a @ 10.4.2010, 17:28) *

меня эта фраза ну совсем не радует crazy.gif за ЦЕЛЫЙ ДЛИННЫЙ месяц ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ килограмчик cn.gif

Ну, блин, у меня вот так вот по килограммчику в месяц и уже -8.
Феечка
Tanka
А я как-то пробовала взвешиваться раз в неделю - не хватает контроля. Я привыкла каждый день, так и делаю. Просто если туда-сюда гуляют полкило, я всегда знаю причину, поэтому не паникую и не радуюсь без дела. Но руку держу на пульсе smile.gif
Юляшkа
Я за последние два дня ни разу не взвесилась,не хочу испугаться.Я что то все ем и ем dl.gif
С понедельника начинаю тренировки smile.gif
Tanka
Цитата(Феечка @ 10.4.2010, 17:47) *

Пока этого не поймёшь, никакого удовольствия ни от процесса, ни от результата не получишь, имхо.

Более того, скорее всего и не похудеешь.

Цитата(Bur.K-a @ 10.4.2010, 17:59) *

А как тогда называется, когда утром весишь 60, а на следующее утро весишь 61?

Это называется, пардон, прописаться и прокакаться ещё не успела))
За день невозможно физически набрать килограмм в жировом эквиваленте)
Silana
Цитата(Феечка @ 11.4.2010, 11:53) *

привыкла каждый день, так и делаю.

мало того, так и советуют делать... это очень полезно, для закрепления результата df.gif
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 11.4.2010, 13:57) *

Это называется, пардон, прописаться и прокакаться ещё не успела))

Тань, так я писаю и какаю перед взвешиваним biggrin.gif а еще могу ДО и ПОСЛЕ туалетного процесса взвешиваться - интересно cn.gif
Tanka
Bur.K-a
Так так быстро то это из организма не выходит, но это не жир...
Феечка
Bur.K-a
Зажоры обычно бывают не очень полезными продуктами, в которых содержится много соли. Каждый её грамм - дополнительные 100 г воды, которые задерживаются в организме.
Во-вторых, задерживают воду и углеводы, а ещё углеводы хранятся в печени и ждут, пока ты их израсходуешь.
В жир так быстро не превращается ни одна еда smile.gif

Цитата(Tanka @ 11.4.2010, 10:57) *

За день невозможно физически набрать килограмм в жировом эквиваленте)

и сбросить тоже smile.gif
Silana
Bur.K-a
Кристь, вводишь народ в заблуждение,...это твое пиво виновато acute_girl.gif (это я про твой *набранный* кг)
ИМХО: алкоголь и диета- вещи не совместимые.
Феечка
Цитата(Silana @ 11.4.2010, 11:27) *

алкоголь и диета- вещи не совместимые

это точно. Мало того что на организм действует не лучшим образом, ещё и обжорству очень способствует.
Но куда от него деться, от этого алкоголя db.gif
Silana
Феечка
как куда?... стараться не употреблять, без надобности... такой как праздники....и уж точно не пить пиво на ночь глядя ... и не потому что ккл, а из-за брожения и его действия на организм.
Феечка
Цитата(Silana @ 11.4.2010, 11:34) *

и уж точно не пить пиво на ночь глядя

А если все пьют и самой очень хочется? ah_girl.gif
Silana
Феечка
я в таком случае могу сделать глоток...ну два... и хватит pardon.gif
FuzziWife
Мне проще в этом плане,я не особо алкоголь люблю и редко употребляю.Только вино по праздникам для "аппетиту " ca.gif Ну бывает иногда коктейльчики на шампанском,но тоже,это повод нужен. biggrin.gif
Феечка
Silana
FuzziWife
Везёт вам girl_sad.gif
FuzziWife
Феечка
Ну,когда на столе вино мне сложно удержаться ca.gif Поэтому я только по праздникам и пью его smile.gif
Tanka
Я в пятницу бутылочку пивка с удовольствием пропускаю, а то и не одну ah_girl.gif
pantera 16
Tanka
ты придерживаешься диеты?это ж ухудшает результаты smile.gif
Tanka
pantera 16
Я не придерживаюсь специальных диет- я просто нормально питаюсь и успешно похудела, и продолжаю.
Мои результаты это не ухудшает))
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 11.4.2010, 15:08) *

Я в пятницу бутылочку пивка с удовольствием пропускаю, а то и не одну

friends.gif успокоила меня cn.gif

Silana
Свет, ты так говоришь, буд-то я каждый день бухаю crazy.gif
Феечка
pantera 16
Много чего ухудшает результаты, но жить-то хочется полноценной жизнью, а не только на диете сидеть smile.gif
Вот я бы вместо работы например лучше в спортзал пошла, ибо сидение за компом ухудшает результаты cn.gif Но как-то не всегда получается, увы.
Tanka
Цитата(Bur.K-a @ 11.4.2010, 13:55) *

friends.gif успокоила меня cn.gif

Но без чипсов и прочей гадости!!!! Лучше поесть чего-нибудь нормального перед выходом на гулянку.
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 11.4.2010, 15:57) *

Но без чипсов и прочей гадости!!!!

Это понятно! Я вообще чего-то чипсы разлюбила scratch_one-s_head_girl.gif Я люблю с мясом и овощами без соли konfi.gif
Silana
Bur.K-a
Кристь, да ты чего...я не хочу тебя обидеть и вовсе не имела такое ввиду friends.gif просто ты ж хочешь как можно быстрее похудеть, а на начальном этапе не стоит употреблять алкоголь....это конечно мое ИМХО
а Таня, себе уже может позволить..... она ж уже стройная (с нее даже труселя спадают biggrin.gif )
Феечка
Цитата(Silana @ 11.4.2010, 13:04) *

с нее даже труселя спадают

О ужас, откуда ты знаешь? cn.gif
Tanka
Silana
Ахха))) Не, ну разреши ты Бурке бутылку пива в неделю))

Феечка
Это я сама хвасталась))))
Bur.K-a
Цитата(Silana @ 11.4.2010, 16:04) *

я не хочу тебя обидеть и вовсе не имела такое ввиду

Все нормуль friends.gif

просто ты ж хочешь как можно быстрее похудеть, а на начальном этапе не стоит употреблять алкоголь....

good.gif Постараюсь не употреблять лишнего biggrin.gif

а Таня, себе уже может позволить..... она ж уже стройная

молодечик Танька!!! А я кисель cr.gif
Silana
Феечка
дык она сама рассказывала biggrin.gif
Танюх, скажи )))) а то мне не верят crazy.gif

Tanka
1 я то разрешаю king2.gif biggrin.gif но не больше! acute_girl.gif
Феечка
Silana
Tanka
Жалко, я уже думала, сейчас будут скандалы, интриги, расследования cn.gif

А с меня тоже падают джинсы, но новые не хочу покупать, потому что хочу ещё худеть, получается и новые через месяц будут падать. Не знаю прям что делать scratch_one-s_head_girl.gif
Tanka
Bur.K-a
Мы с Silana разрешаем тебе на начальном этапе выпивать бутылку пива в неделю biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Silana @ 11.4.2010, 16:11) *

1 я то разрешаю но не больше!

biggrin.gif

Цитата(Феечка @ 11.4.2010, 16:12) *

А с меня тоже падают джинсы, но новые не хочу покупать, потому что хочу ещё худеть,

А я себе в прошлом году джинсы купила, они были немного маловаты. Думала "Куплю, вот немного похудею и буду в них ходить" crazy.gif С тех пор я их ни разу не надевала
Silana
Феечка
вот ты любительница интриги acute_girl.gif ну уж не дождетесь дамочка girl_blum.gif
джинсы спадают, а штанцы которые купила, как с ними дела? достройнелась?
Феечка
Кстати я вчера делала вишнёвый рулет со слоёным тестом spiteful.gif
Но вишни там много-много, а теста мало, поэтому он получился практически низкокалорийным даже konfi.gif
Надо его как-то за сегодня доесть, а то у меня ж с понедельника новая жизнь, типа, неохота соблазны всякие оставлять.
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 11.4.2010, 16:12) *

Мы с Silana разрешаем тебе на начальном этапе выпивать бутылку пива в неделю

Хорошо drunk.gif

Но постараюсь и без нее обойтись))
Silana
Bur.K-a
Кристь, ты же знаешь правила форума acute_girl.gif что за сообщение из смайликов?
от засранка)))) исправилась- молодца)))

а я вчера начала обруч крутить...и таааак плохо себя почувствовала((( ужас....аж руки тряслись...хватило меня тока на 15 мин sad.gif
Порхающий цветок
А у меня за неделю расслабухи + 700 гр. Но сегодня КД пришли,значит все не так плохо smile.gif
Позавтракала яблочком и карамелькой. Кушать вообще не хочется - водичку сижу пью.
Феечка
Bur.K-a
Я себе брюки с запасом такие купила, "штруксы" smile.gif Красивые. Но еле застёгиваются, я всё боюсь, что пуговица отлетит - так ни разу не надевала.

Прошлой весной покупала бриджики, над которыми бока страшно висели, а теперь не бока висят, а брючки висят. Так прияяяятно cp.gif
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 11.4.2010, 16:14) *

а то у меня ж с понедельника новая жизнь, типа, неохота соблазны всякие оставлять.

ca.gif а я решила, в этот раз новую жизнь с воскресенья начать, а то у меня с понедельника не получается

Цитата(Silana @ 11.4.2010, 16:15) *

Кристь, ты же знаешь правила форума что за сообщение из смайликов?

Я думала, что это сообщение к предыдущему моему присоединится, а вы тут наболтали ужО biggrin.gif

Silana
Феечка
у меня есть бриджи джинсовые которые я не надевала с 6 года db.gif думаю если все пойдет хорошо, в этом году буду их носить yra.gif они уже хорошо застегиваются и бока не сильно торчат dance4.gif
Феечка
Bur.K-a
Да, в понедельник тяжело. Особенно когда в субботу обожрусь, в вскр очень хорошо новая жизнь начинается cn.gif

Цитата(Silana @ 11.4.2010, 13:13) *

а штанцы которые купила, как с ними дела? достройнелась?

Пока ноль прогресса girl_sad.gif
Bur.K-a
Цитата(Silana @ 11.4.2010, 16:15) *

а я вчера начала обруч крутить...и таааак плохо себя почувствовала((( ужас....аж руки тряслись...хватило меня тока на 15 мин

И я каждый день со своим пупырчатым другом занимаюсь - пресс качать лень cu.gif

Я сегодня с утреца (9:00) выпила зеленого чаю с одним маленьким блинчиком, вот сейчас горстку миндаля скушала с соком яблочным (оказывается орехи ТАК насыщают организм good.gif ), вечерком салатик поем smile.gif Я молодец. МЧ будет неделю в больничке лежать - хочется к его выписке похудеть ca.gif

Цитата(Silana @ 11.4.2010, 16:18) *

у меня есть бриджи джинсовые которые я не надевала с 6 года

Цитата(Феечка @ 11.4.2010, 16:15) *

Я себе брюки с запасом такие купила, "штруксы" Красивые. Но еле застёгиваются, я всё боюсь, что пуговица отлетит - так ни разу не надевала.

поэтому я себе нынче бриджи стречевые купила cn.gif
Феечка
А у меня есть джинсы, в которых я могу сниматься в рекламе таблеток для похудения каких-нибудь crazy.gif
Когда мотивация падает и хочется всё бросить к чёртовой бабушке, я их надеваю, и балдею. И как-то сразу хочется побегать и съесть яблочко spiteful.gif

Кстати кто-нибудь сезон бега уже открыл? Я тут пыталась на днях, всё торчащее себе отморозила, повторять пока не рискую.
Silana
Феечка
я бы побегала, вечерком, но надо купить специальный бюстгалтер, для спорта...а в обычном неудобно girl_sad.gif
Цитата(Феечка @ 11.4.2010, 14:18) *

Пока ноль прогресса

не будем отчаиваться friends.gif
Tanka
Феечка
Нет, я бег вообще не переношу, мне плохо становится. Мне проще дома позаниматься.
Bur.K-a
Я бы побегала, но одна не могу - а компании нет girl_sad.gif
Silana
Bur.K-a
плеер в уши и вперед...а подружки тока отвлекают- проверенно на себе biggrin.gif
Феечка
Bur.K-a
Можем бегать вместе - виртуально, одновременно выходить на пробежку и отчитываться ca.gif

Silana
Не будем! hlop.gif

Tanka
Я раньше бег тоже не любила, в школе он был для меня настоящим наказанием. Как Джиллиан Майклз говорила, "я лучше буду втыкать в глаза иголки, чем бегать", но как говорит она же, для похудения это намбер ван. И однажды с мужем вечером вышли на пробежку, я получила такоооое удовольствие, что бегала всё лето, это было как наркотик.
Limbo
Bur.K-a
зачем тебе компания? при беге не пообщаешься
Kirena
У меня какие то странности scratch_one-s_head_girl.gif
две недели назад в магазе мерила джинсы, они были мне маловаты, я расстроилась. Сегодня пошла с сестрой, решила их ещё раз примерить и они застегнулись biggrin.gif и я их купила girl_blum.gif
вес стоит, всё никак не могу взять себя в руки, чтобы начать новый этап cm.gif
вообще очень рада, что вес закрепился и не возвращается, ттт cp.gif
Bur.K-a
зачем тебе компания? трудно бегать и разговаривать. Я всегда плеер слушаю, кайф такой cw.gif
У меня была мысль сегодня пробежаться с утра, но я долго думала что одеть и в итоге решила отложить это дело biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.