Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-26
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмма
А я вчера парочку горячих бутеров схомячила. ca.gif Потом такое чувство было, что в желудке камень. wacko.gif И очень много воды пила. Почему-то была такая сильная жажда... scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla82
Цитата(Silana @ 1.4.2010, 0:44) *

дом блестит?

а то biggrin.gif
Лёка
вчера отравилась йогуртом, дело чуть ли до скорой не дошло girl_sad.gif теперь даже от мысли про йогурты тошнить начинает. И что теперь делать? На что можно йогурты заменить?
Kirena
а у меня вес стоит smile.gif это тоже результат biggrin.gif
ем нормально, иногда нарушаю ah_girl.gif
надо взяться и сделать последний рывок, надеюсь скоро это случится crazy.gif

Лёка
бедненькая girl_sad.gif
может кефир или простокваша?
ЛюпинёнА
Лёка, Лёк, а какой йогурт был?

Цитата(Silana @ 1.4.2010, 0:44) *

а что ты прям таааак много рыбы ешь? она же полезная, что в ней плохого?

я её ем каждый день, остановиться не могу, а надо через каждые 5 дней делать перерыв в 1 день.

Девочки, вопрос: где можно купить угря? Только не копчёного, а сырого? Что-то я нигде не вижу... unknw.gif
Лёка
ЛюпинёнА
Лактония db.gif

надоели мне уже овощи и фрукты, хочу нормально кушать все подряд, ни в чем не отказывать себе и не поправляться cm.gif
Bur.K-a
Цитата(Limbo @ 31.3.2010, 17:34) *

так и не признаешься, сколко ты весишь?

пока нет ah_girl.gif

Цитата(Эмма @ 1.4.2010, 3:21) *

А я вчера парочку горячих бутеров схомячила.

А я один простой сточила поздно вечером dl.gif

Я заболелаааааааааааааааааааааааааааааааааааа, не знаю как пойдет теперь моя эпопея похудения
ЛюпинёнА
Лёка, а что с ним не так было, с йогуртом? Срок годности, вкус? Фирма производитель сомнительная? Остался, или ты весь скушала? Может на экспертизу?

Так чего ты сидишь только на овощах и фруктах? Творожок со сметанкой, рыбку на пару, мяско отварное и крупы, кроме макорон. good.gif И всё будет хорошоsmile.gif
Лёка
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.4.2010, 11:27) *

а что с ним не так было, с йогуртом?

да на вкус вроде нормальный был, на срок (дура) не обратила внимание. С чего взяла, что йогуртом отравилась? Просто вчера с утра больше ничего не ела, кроме него, а к обеду началась тошнота и рвота, а потом все остальное.
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.4.2010, 11:27) *

Так чего ты сидишь только на овощах и фруктах?

потому что постройнеть хочется быстрее. Хотя вес у меня уже мой, но живот который ни в какую не хочет уходить - меня просто бесит angy.gif angy.gif angy.gif
NeFFerTiTi
у меня вообще вес стоит cr.gif
Девочки, как можно кишечник почистить? только без клизм ne-a.gif
Ёжа
NeFFerTiTi , если без клизм, тогда только слабительное выпить, но это вредно nea.gif
NeFFerTiTi
Ёжа
слабительное тоже что-то не хочется пить ne-a.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, поешь кураги, чернослива, воды больше пей простой.
Лёка
NeFFerTiTi
а ты покушай чернослив или курагу, знаешь как побегаешь потом от них ca.gif на себе испробовала

ЛюпинёнА
у нас одни мысли smile.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
Лёка

ем много чернослива и пью воды около 1,5-2 литра girl_sad.gif все равно какой-то дискомфорт girl_sad.gif
как будто метеориз.. живот вообще надутый какой-то
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, значит кушаешь что-то не то, газообразование может вызывать горох, фасоль, одним словом-бобовые. Виноград, изюм, газировка, даже минеральная.
А со стулом как?

Лёка, точно hlop.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
туго со стулом ca.gifвот и хочу почистить кишечник. вообще сейчас не ем ничего такого, что бы вызвало газообразование, ем сейчас гречу, кефир, творог, активию, огурцы..
Юляшkа
А у меня вес скачет wacko.gif
Позавчера было 59,9
Вчера вечером 60,6
Сейчас взвесилась 58,5
unknw.gif Хотя питаюсь одинаково unknw.gif
NeFFerTiTi
Юляшkа
скорее всего у тебя дело в весах.. какие у тебя и где стоят?
Юляшkа
NeFFerTiTi
Весы электронные напольные
У нас дома пол неровный,поэтому я сначала доску кладу,а потом весы ставлю db.gif
DASIKA
Девочки,я какашка angy.gif расслабилась как увидела 63 кг на весах angy.gif неделю живу у мамы и отжираюсь angy.gif сегодня возвращаюсь домой к мужу-вернусь к диете и упражнениям.блииин,ну зачем я столько ем? cm.gif
NeFFerTiTi
Юляшkа
тогда точно весы врут. ты попробуй встать три раза подряд на них и посмотри, если каждый раз цифра меняется больше, чем на 100 грамм, начит ищим им все таки более ровное место
DASIKA
ая-ая-ая shlepok_po_popke.gif возвращайся в стан худеющих girl_clapping.gif
Bur.K-a
Цитата(Юляшkа @ 1.4.2010, 15:52) *

Позавчера было 59,9
Вчера вечером 60,6

Я всегда вечером на кг больше вешу, чем утром cn.gif
Marie Antoinette
А я вобще на весы не встаю, абы не мучаться сомнениями "жрать-не жрать" ah_girl.gif
Limbo
взвешиваться лучше утром ))))
я что то боюсь увидеть больше чем вчера ne-a.gif
Limbo
57,5 yra.gif
Tanka
Цитата(Marie Antoinette @ 1.4.2010, 15:29) *

А я вобще на весы не встаю, абы не мучаться сомнениями "жрать-не жрать" ah_girl.gif

Ага, я вот так же год жила, а потом, когда, наконец, встала- чуть не прослезилась.
Limbo
очень сложно при живых то весах, не взвешиваться ne-a.gif
Bur.K-a
я запарила гречу ca.gif
Юляшkа
NeFFerTiTi
Цитата(NeFFerTiTi @ 1.4.2010, 14:19) *

тогда точно весы врут. ты попробуй встать три раза подряд на них и посмотри

Я всегда по 2 раза в разном месте взвешитваюсь и они показывают один вес db.gif

Bur.K-a
я тоже вечерком запарю db.gif
_Nastёna_
Я сегодня первый день на диете!!! konfi.gif
Утром поела 100гр нежирного творога, и запела стаканом воды.в обед только чай, и ужин-это пюре из фруктов (черника и яблоко)200 гр! + сделала 500 прыжков на скакалке и занималась по ДВД, приятная усталость и я сижу с вами) главное не сорватся))) db.gif
Kirena
_Nastёna_
ты не упала от голода shok9.gif чё за диета такая зверская?
_Nastёna_
Kirena
это американская диета, вычитала, но я ее под себя подстроила)
и чувствую себя прекрасно! ct.gif

Kirena
есть не хочется пока совсем))
Юляшkа
Цитата(_Nastёna_ @ 1.4.2010, 18:15) *

есть не хочется пока совсем))

Это сейчас не хочется ca.gif
А ты вечером будешь что нить кушать??
Kirena
_Nastёna_
и в чём она заключается? cn.gif
не понимаю, как можно подстроить диету под себя? Если тебе врач выписал цитрамон, а тебе он не нравится и ты пьёшь анальгин ca.gif
post_scriptum.gif питаться надо правильно, а не на диетах сидеть
_Nastёna_
Юляшkа
нет, не буду, только воду пить!
Kirena
диета очищает организм, главное пить и меньше есть, это первый день так а потом начнется уже сама диета
вот:
Диета продолжается 6 дней, как показывает практика можно сбросить 4-5 кг.
2 дня: 2 чашки молока и 2 чашки томатного сока
2 дня: завтрак: тоненький кусочек чёрного хлеба намазать тоненьким слоем масла и полить чайной ложкой мёда.
обед: 100г варёной курицы (на другой день можно заменить нежирной варёной рыбой) ужин: 2 варёных яйца (или жареных на тефлоне без жира)

2 дня: завтрак: 2 яблока или 2 апельсина обед: овощной салат (без картошки, майонеза или сметаны) ужин: любые фрукты, кроме бананов

я все постараюсь свести к минимуму, допустим не два яйца, а одно!
Юляшkа
Цитата(_Nastёna_ @ 1.4.2010, 18:22) *

я все постараюсь свести к минимуму, допустим не два яйца, а одно!

А в чем смысл??
Если уж написано 2 яйца,значит и надо 2 pardon.gif
_Nastёna_
Kirena
ее легко можно подстроить, ведь если ты не любишь сельдерей ты же можешь заменить его на петрушку, или на любую другую зелень, суть не меняется, все полезные вещества остаются, вот в этом и заключается для меня "подстраивать под себя" smile.gif
Kirena
Юляшkа +1
тогда это уже не диета pardon.gif
5 кг долой, а булки снова наступают? spiteful.gif
_Nastёna_
Юляшkа
смысл в том что бы уменьшить объем своего желудка, а в последствии и не уменьшить обьем тарелки,( ну чтобы жрать потом все меньше хотелось) немного поел и сыт) вот в чем суть, опять же для меня)
Kirena
_Nastёna_
я не считаю, что сельдерей и петрушка это одно и тоже pardon.gif
вода тоже разная бывает: чистая питьевая, чай, кофе, сок и т.д.
_Nastёna_
Kirena
если поставил для себя цель, то никакие булки тебе не помешают!
Kirena
Цитата(_Nastёna_ @ 1.4.2010, 19:27) *

уменьшить объем своего желудка, а в последствии и не уменьшить обьем тарелки

за 5 дней ты желудок не уменьшишь smile.gif а как это порцию не уменьшать? cn.gif

Цитата(_Nastёna_ @ 1.4.2010, 19:28) *

если поставил для себя цель, то никакие булки тебе не помешают!

никто не спорит crazy.gif
Silana
_Nastёna_
ПРИВЕТ!
сельдерей и петрушка не оч. удачный пример, сельдерей, способствует расщиплению жиров spiteful.gif
это твоя первая попытка постройнеть? Почему выбрала методу самой жирной нации? Сколько хочешь сбросить?
_Nastёna_
Kirena
это одно и тоже! они несут одинаковый на 90% запас витаминов!
вкус разный, а так зелень одна!
Bur.K-a
Цитата(Silana @ 1.4.2010, 21:30) *

удачный пример, сельдерей, способствует расщиплению жиров

bad.gif не люблю эту зелень

Kirena
Bur.K-a
не ешь, трескай петрушку spiteful.gif
_Nastёna_

Silana Привет)
сейчас я вешу 54, я не ем сельдерей ни петрушку) эта диета для меня походит потому что все что в ней есть, я это и ем собственно, только неограниченных количества, просто нашла для себя удобную диету под нее буду подстраиваться, но есть немного меньше чем там, как я уже писала)
А сбрасывать я особо не хочу, ну может пару кило, это мне нужно для дефицита калорий, дабы убрать округленности!
Юляшkа
_Nastёna_
Я какой у тебя рост??? smile.gif
Bur.K-a
Kirena
cn.gif я съела помидор+Бромгексин и запиваю это клюквенным морсом собственного приготовления.
Еще перед сном Тера Флю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.