Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-26
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pantera 16
сегодня кушала роллы с огурцом вкусно и малокаллорийно konfi.gif
FuzziWife
Сегодня пока шоппилась затащила пожружанция в ростикс.Я как коровка жевала салат,и скушала 2 стрипса.С тех пор мандаринки и вода,больше вообще ничего не хочется tease.gif
Феечка
А я сегодня съела 34 г шоколада с карамельной начинкой girl_blum.gif
В остальном питание идеальное, спорта сколько надо, короче я молодец!
LOVAZZA
Цитата(Silana @ 12.4.2010, 17:15) *

а я вернулась к весу 2-х недельной давности crazy.gif 55 кг.
скорей бы уж он вниз пошел db.gif

мне бы так,стройняшка!!!у меня 59,три дня уже худею,тока 1 кг ушел cm.gif
Silana
Цитата(Феечка @ 13.4.2010, 23:07) *

А я сегодня съела 34 г шоколада

о ужасс!!!!! trusiha.gif trusiha.gif ты как мать? жива? не расплылася? spiteful.gif cn.gif неее главное не округлила...а ровно- 34 ну ты даешь smeh.gif
LOVAZZA
1 кг за три дня это уже много good.gif
Феечка
Silana
2 раза по 17 потому что smile.gif Хотела написать, что 35, но потом решила, что я же не съела 35, вы обо мне плохо подумаете!

Не расплылась, мне 200 ккал вредностей в день можно, я уложилась girl_blum.gif
Silana
Феечка
ну, тогда и я признаюсь на полдник -съела кусочек кулича с кефиром biggrin.gif грамм 70 (до грамма не взвешивала smile.gif )
всеравно за день по ккл. за день 1000 ккл pardon.gif
LOVAZZA
Silana
хочется побыстрее
Феечка
LOVAZZA
насколько побыстрее? Сколько кг в неделю ты хотела бы сбросить? smile.gif
kurnosyiNos
блин! а я на полкило поравилась. на выходных в запое была crazy.gif
angy.gif
pantera 16
LOVAZZA
ты нормально худеешь, резко тоже вредно для организма и тем более-чем быстрее худее, тем отом быстрее набираешь вес
Эмма
А я сегодня пропустила занятия в зале, 1 кд, живот болит. girl_sad.gif Зато есть не хочется, потому что тошнит. crazy.gif
Kirena
Эмма
пей воду smile.gif

а я всё жду когда весы первалят с 59 до 58, когда я увижу эту цифру 8, пусть даже будет 58,9 я буду рада. Думала сегодня меня цифры порадуют, встала на весы, а там 58,9 58,8 58,9 59,00 biggrin.gif (электронные весы скакали)
А на работе женщина брюки продавала, я померила, мне они на размер больше. Другая говорит, на 2 кг поправишься и брюки нормально сядут. Я говорю, ну уж нет, я не для этого худею, чтоб из-за брюк толстеть biggrin.gif
post_scriptum.gif надеюсь завтра увидеть 58,9кг biggrin.gif
Silana
Kirena
а до скольки кг. ты хочешь достройнеться?
я так мечтаю увидеть 53 на весах biggrin.gif
Феечка
Kirena
Я помню, как своих 58,9 ждала - прыгала от счастья по всей квартире cn.gif
Когда начинала худеть, сразу поставила себе цель именно 58, если честно не очень верила, что получится - ведь столько раз бралась, а всё без толку. Ан нет, получилось! smile.gif

Желаю завтра увидеть эту цифру smile.gif
Эмма
Kirena
Пью. Сейчас вот чай зелёный. biggrin.gif
Порхающий цветок
Я наконец-то взялась за себя! Эти 3 дня занималась ,кушала мало, обертывание сделала. Хватит уже филонить!!!
На весах 55,400. Теперь никаких привесов!!! Только отвесы!!!
Kirena
Silana 56кг, максимум 55 cz.gif я очччень медленно иду к своей цели ca.gif
Феечка спасибо, буду надеяться hlop.gif
у меня итак 4,5кг ушло с января, я собой горд, вот и расслабляюсь ))))))
FuzziWife
Мои весы скачут 52,300-52.Блииин,как же хочется сначала 50,а потом 47 db.gif Меню на сегодня-утро сырники,сыр,чай
обед-борщ,бутербродик с альметте
перекусы-фрукты
полдник(доем сырники наверно)
ужин-ещё не придумала.
Лёка
тем кто идет к стройной фигуре, селедку кушать можно? ah_girl.gif
FuzziWife
Лёка
я спокойно кушала в праздник,три кусочка селёдки в винном соусе.и потребность удовлетворила,особо криминального ничего не случилось и больше я на неё не нападала smile.gif
Silana
Лёка
Леськ, я вот ем если хочется, без фанатизма конечно...но 50 грамм филе в легкую! df.gif
мало того и макароны ем и пюре картофельное (правда, я уже 100 лет его только молоком заправляю, без масла и т.п.)
Потому что, если я полностью исключу те продукты, которые прийдя в нужный вес буду включать в свой рацион, могу резко все вернуть. лучше не допускать этого smile.gif
FuzziWife
У меня вообще такое ощущение,что я ем вообще всё что душе угодно,но чудесным образом скидываю свои кгшки. ca.gif
Феечка
Цитата(Лёка @ 14.4.2010, 15:35) *

селедку кушать можно

Можно, только желательно самодельную, потому что готовое филе купается в масле, из-за чего становится в 3 раза калорийнее. А так селёдка около 100 ккал на 100 г, это совсем немного, плюс полезные жирные кислоты. И соли не стоит бояться, если это одноразовая доза - попьёшь и всё выйдет smile.gif
Bur.K-a
Я седня молодец smile.gif
Спала до 3х ah_girl.gif встала попила соку яблочного. Потом чай с вареньицем. В пять вечера покушала салатик на масле + запеченное куриное филе. На вечер приготовила немного орешков и сливы konfi.gif
Феечка
Цитата(Silana @ 14.4.2010, 15:47) *

я уже 100 лет его только молоком заправляю, без масла и т.п.

А я когда худеть начала, стала пилить маму, чтобы не добавляла масло в пюре. Как-то очередной раз его ела и напомнила - она говорит: "Я уже давно без масла делаю". А я даже не заметила! Так что вообще не понимаю теперь зачем зря масло добавлять в такой хороший продукт pardon.gif
И очень люблю пюре, когда картошка удачная. Особенно с селёдочкой, раз уж разговор зашёл cp.gif
Silana
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 16:54) *

филе купается в масле

а я его на салфеточку, мало впитывается и мнямк konfi.gif
FuzziWife
hlop.gif ага у меня тоже smile.gif
Bur.K-a
так держать good.gif тока с орехами не переусердствуй wink.gif
Bur.K-a
Silana
У меня миндаль, думаю штучек 6- можно скушать konfi.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 16:56) *

И очень люблю пюре, когда картошка удачная. Особенно с селёдочкой, раз уж разговор зашёл cp.gif

Я сейчас слюнями захлебнусь ca.gif

Пойду полдничать своими сырниками biggrin.gif
Феечка
FuzziWife
А я только что с обеда, мне слюни не страшны cn.gif

Делала мексиканскую смесь, добавила томаты и цуккини, и ещё пожарила говядину. А сейчас пью эспрессо с хлебцом и, внимание Silana, 0,6 г масла biggrin.gif

Сейчас всё уляжется - пойду обруч крутить. Вчера качала пресс по новой программе - бока болят в таких местах, где я не знала, что есть мышцы spiteful.gif Надеюсь, обруч меня не добьёт.

А вечером побегать хочется, если погода не испортится. И растяжечку.
Silana
Bur.K-a
а ты не голодаешь? а то како-то ты скудный рацион питания описала scratch_one-s_head_girl.gif считаешь ккл?
Феечка
хлебцы и я по 12 гр считаю ca.gif в зависимости от кол-ва штук в пачке и массы нетто.
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 16:56) *

не понимаю теперь зачем зря масло добавлять

вот именно df.gif а у меня муж тааак конкретно взбивает картошку, получается воздушная cp.gif и вкунаяаааа cp.gif (разумеется если сама картошка удачная попалась)
Bur.K-a
Цитата(Silana @ 14.4.2010, 19:09) *

считаешь ккл?

нет cn.gif Мне лень ca.gif

Цитата(Silana @ 14.4.2010, 19:09) *

а ты не голодаешь?

Неееееет, ты что smile.gif я ем практически все, но по немногу и вечером стараюсь перекусывать чем-нить легким df.gif
Silana
Bur.K-a
ну и зря, еще ничто мне так не помогало стройнеть с комфортом yra.gif
Bur.K-a
Silana
Ну, Свет, если я купила салат в магазе, как я там каллории считать буду? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Bur.K-a
Мне кажется, магазинные салаты со здоровым питанием вещи несовместимые smile.gif Тем более если ты даже не знаешь, что туда входит.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 17:04) *

А я только что с обеда, мне слюни не страшны cn.gif

Мне теперь тоже tease.gif

а что за новая программа?

Магазинные салаты-страшная весчь.)В основном заправлено всё майонезом,неизвестно какого качества.
Silana
Bur.K-a
а разве там нет состава? scratch_one-s_head_girl.gif согласна с Феечкой, лучше самой салаты готовить df.gif
Bur.K-a
Цитата(FuzziWife @ 14.4.2010, 19:29) *

В основном заправлено всё майонезом,неизвестно какого качества.

у меня были заправлены маслом, но суть дела не меняется cn.gif

Феечка
Silana
Ну я их не всегда покупаю, сегодня пришлось, т.к. готовить неохото, да и холодильник пуст db.gif

Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 19:23) *

Тем более если ты даже не знаешь, что туда входит.

Цитата(Silana @ 14.4.2010, 19:31) *

а разве там нет состава?

Ну, состав то есть: отварная картошка + маринованые грибы + квашенная капуста и зелень, все заправлено маслом smile.gif

Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 19:23) *

Мне кажется, магазинные салаты со здоровым питанием вещи несовместимые

Соглашусь, но иногда так рука и тянется купить dl.gif
Ёжа
Девочки, вы что! shok9.gif магазинные салаты - зло! забудьте про них! В них разную дрянь добавляют, чтобы они целый день стояли и водой не отходили, свежий вид имели! Консерванты! Только сами готовим!
Феечка
Bur.K-a
Я однажды купила в магазине Цезаря - он был настолько ГАДКИЙ на вкус, что после этого всякая охота покупать салаты в магазинах пропала начисто, а раньше так слюнки на них текли.
Могу только какой-нибудь Оливье купить гостям, чтобы самой не готовить.

Цитата(FuzziWife @ 14.4.2010, 16:29) *

а что за новая программа?

Amy Bento Abs & Stretch. 2 тренировки на пресс по 15 минут и 2 тренировки на растяжку. Там очень много внимания бокам уделяется, а я стараюсь не усердствовать, потому что и без этого предрасположенности к тонкой талии нет, вот у меня там довольно слабенькие мышцы и первая тренька просто убила wacko.gif
FuzziWife
Цитата(Bur.K-a @ 14.4.2010, 17:38) *

Соглашусь, но иногда так рука и тянется купить dl.gif

У меня тоже раньше поднималась,а потом,как вскочила однажды на "белого мерина" так теперь у прилавков с этими салатами руки только опускаются ca.gif

Кстати,девочки,а вы покупаете всякие корейские деликатесы?Типа грибочков в маринаде,морковку?А то так хочется что-то купить,добавлять по чуть-чуть в салат,для вкуса. db.gif

Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 17:50) *

Amy Bento Abs & Stretch.

Надо поглядеть.
Феечка
FuzziWife
Я морковку по-корейски сама делаю. А что за грибочки?
Silana
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 17:50) *

Могу только какой-нибудь Оливье купить гостям

ужас! da.gif acute_girl.gif
FuzziWife
давно не покупала, морковь- капусту сама мариную....а раньше у одно девочки знакомой покупала, она мне сама советовала, что посвежее smile.gif
Феечка
Silana
Да-да, не ешьте у меня в гостях Оливье ah_girl.gif
Да и вообще не ешьте Оливье, кстати говоря.
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 19:50) *

Я однажды купила в магазине Цезаря - он был настолько ГАДКИЙ на вкус, что после этого всякая охота покупать салаты в магазинах пропала начисто, а раньше так слюнки на них текли.

А я рассказывала тут, что однажды своими ушами слышала разговор продавца этих салатов, что она уронила, потом с полу собрала "И все раскупилось, представляешь" crazy.gif

Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 19:50) *

Amy Bento Abs & Stretch

Там есть русский перевод?
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 17:52) *

А что за грибочки?
Ну знаешь,вот в этих корейских магазинчиках,всё время там,то просто грибы маринованные,то в перемешку с капустой и морковкой.Вот фотка из инета,не самая удачная.В общем-на вид обычные шампиньончики,остренькие и неимоверно вкусные.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Silana @ 14.4.2010, 17:54) *

капусту сама мариную....

У меня капуста вечно дома стоит домашняя ,квашенная,так что я её особо не хочу,так жую переодически на ужин.

Цитата(Bur.K-a @ 14.4.2010, 18:03) *

что она уронила, потом с полу собрала "И все раскупилось, представляешь" crazy.gif

бе..грязные овощи,в мой салатик...неее... crazy.gif
Феечка
Цитата(Bur.K-a @ 14.4.2010, 17:03) *

она уронила, потом с полу собрала

Глаза не видят - на душе спокойно ca.gif

Нет, русского перевода там нет.

FuzziWife
Не видела таких грибочков, да и по магазинчикам корейским не хожу cn.gif
Думаю можно точно так же замариновать припущенные шампиньоны по-домашнему. Насколько я уловила, главное в корейских салатах - много чеснока, уксус и масло. Травки по вкусу, можно ещё тобаско добавить чуточку, если остроты не хватает. Выглядит аппетитно smile.gif

Я всё хочу спаржу по-корейски попробовать, но у нас пучок 300 р стоит, жаба душит.
Slivo4naja
Цитата(Ёжа @ 14.4.2010, 16:48) *

Девочки, вы что! shok9.gif магазинные салаты - зло! забудьте про них! В них разную дрянь добавляют, чтобы они целый день стояли и водой не отходили, свежий вид имели! Консерванты! Только сами готовим!

Подпишусь под каждым словом! Недавно так салатом отравилась! 2 дня выворачивало наизнанку,теперь от одного вида плохо da.gif
Silana
Феечка
просто у меня в гостях бывают именно те люди которым я желаю добра и не стала бы их покупными салатами травить ne-a.gif db.gif и тебе не советую... хоть оливье, хоть чем-то другим db.gif
Bur.K-a
вот по этому я даже яблоки моющими мою...и щеточкой тру smile.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-27" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.