Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-26
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-25" тут.
Limbo
57,7
yra.gif
эхххх... на долго ли
Bur.K-a
Вот, чем я завтракала
Нажмите для просмотра прикрепленного файла konfi.gif
Kirena
Bur.K-a
konfi.gif konfi.gif konfi.gif
обожаю салатики фруктовые cp.gif
Limbo
молодец!!! поздравляю flower1.gif
Limbo
Bur.K-a
вкусняшка какая )))
ну как ты там? вес уходит?
NeFFerTiTi
Bur.K-a
мммм а я гречей с кефиром завтракала, и счас также обедать буду db.gif
Bur.K-a
Цитата(Limbo @ 31.3.2010, 15:36) *

ну как ты там? вес уходит?

Я решила недельку не взвешиваться smile.gif

БоюС trusiha.gif Я уже 2 дня не кушаю после шести cn.gif
Limbo
Bur.K-a
good.gif держись

а я вчера вареных овощей поела - такой КАЙФ
брокколи, молодая марковка, цветная капуста и паприка )) мммм вкусненько
Bur.K-a
Цитата(Limbo @ 31.3.2010, 15:46) *

держись

friends.gif И ты давай держи свой вес! Вот я до такого же добирусь и будет мне счастье yra.gif
Гл@мурная
Bur.K-a какое месиво cn.gif как посомтрела-аппетит пропал flower1.gif но вкусняво навееное cp.gif
а я на соках сёдня drinks.gif
Limbo
Bur.K-a
мне бы в идеале до 54, у меня рост то не высокий, поэтому я плюшкой кажусь
Юляшkа
Цитата(Bur.K-a @ 31.3.2010, 12:29) *

Вот, чем я завтракала

Ммммм konfi.gif Вкусняшка konfi.gif
А я уже третитий день завтракаю чаем без сахара и бутером-хлебец+сыр smile.gif

Цитата(Limbo @ 31.3.2010, 13:51) *

мне бы в идеале до 54

И мне hlop.gif
Гл@мурная
Юляшkа тебе до куда худеть)) acute_girl.gif
Юляшkа
Гл@мурная
В попе и бедрах db.gif

Или я тебя не поняла??)))Ты что имеешь в виду??_))))
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 31.3.2010, 16:51) *

какое месиво как посомтрела-аппетит пропал

Ну вот, хоть кто-то не будет есть седня, глядя на мое месиво crazy.gif

Цитата(Limbo @ 31.3.2010, 16:51) *

мне бы в идеале до 54

А мне В ИДЕАЛЕ 55 ca.gif

Я сижу и точу персики консервированные, но их наверно не желательно, но ТАК вкусно konfi.gif
Limbo
Юляшkа
как у тебя продвигается? вес уходит??

Bur.K-a
так и не признаешься, сколко ты весишь? spiteful.gif
Юляшkа
Limbo
У меня он прыгает как то непонятно unknw.gif
Я когда купила весы 25 февраля я весила-59
Недели через две я взвесилась-61,хотя я уже сидела на диете unknw.gif
Дней 5 назад я весила 61,2
А вчера или позавчера-59,9

Хочу до 55-54 похудеть cp.gif
Kirena
Подсела на овощной салат, напоминает протасовку на которой я сидела ровно год назад cn.gif
Порхающий цветок
А я сегодня в торговом центре шаурму ела ah_girl.gif Просто еще в 7 утра завтракала, а к 15-00 уже не могла сдержаться girl_sad.gif
Silana
мне еще с 3-мя кг. попрощаться dance2.gif dance2.gif и буду стройняшка dance_girl2.gif правда вещички немного висят biggrin.gif
Tanka
А с меня трусы спадают)))) Надо бы затариться бельём)
Порхающий цветок
Блин! Когда уже с меня что-нибудь спадет!!! crazy.gif
Silana
Tanka
фигасе!!!! ну ты мать стройнеешь, сколько скинула?
Tanka
Silana
8 кг
Порхающий цветок
Ого!!! Молодец какая!!!
Tanka
Порхающий цветок
Спасибо, но я долго худела, примерно по 1 кг в месяц.
Silana
Tanka
молодчага flower1.gif всеравно...я и на 10 было худела (тоже медленно) но трусы не помню чтобы спадали smile.gif у подруги такое было...помню я еще думала- когда ж мои труселя начнут падать? biggrin.gif
Kirena
у меня трусы не спадают, просто сборочкой стали rofl.gif
Гл@мурная
Цитата(Bur.K-a @ 31.3.2010, 15:11) *

Ну вот, хоть кто-то не будет есть седня, глядя на мое месиво

Криськ, спасибо тебе, побольше б таких фоток flower1.gif biggrin.gif
Юляшkа
ну на фотках ты худенькая такая, думаю состояние "а-ля скелетон" тебе не пойдёт)и так замечателньо выглядишь)

Цитата(Kirena @ 31.3.2010, 17:58) *

у меня трусы не спадают, просто сборочкой стали

а у меня обычно с трусами всё ок, лифчик спадает, хоть пралон подкладывай biggrin.gif это если серьезно худеть)
Юляшkа
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 31.3.2010, 19:10) *

и так замечателньо выглядишь)

ah_girl.gif Засмущала прям ah_girl.gif
А вообще мне попу и ножки подкачать надо db.gif
А я уже 4 день не занимаюсь girl_sad.gif То одно то другое,хотеля с сегодняшнего дня начать и заболела,тут уж не до тренировок girl_sad.gif
Цитата(Гл@мурная @ 31.3.2010, 19:10) *

состояние "а-ля скелетон"

Я до такого состояния не хочу biggrin.gif
FuzziWife
С меня и джинсы и русы спадают и кофты висят.в пятницу еду затариватся.

Сегодня день рождения бабушки.Это было убийство моей диеты и моего желудка.
Silana
FuzziWife
spiteful.gif а впереди еще пасха- куличи яйца и т.п.
ох.... как же сдержаться... люблю печь куличи и рулеты к пасхе, муж ждет.....как можно напечь всякой вкуснятины и не есть ее? Восхищаюсь теми у кого это получается db.gif
FuzziWife
Не..я пасхи не отмечаю никогда.Все эти яйца крашенные и куличи не люблю.
У меня своя вера в Бога,я прошу помощи,защиты и покоя всем,а вот посты,праздники я не отмечаю никогда,так что здесь для меня проблем нет. smile.gif
Silana
FuzziWife
а у нас в семье, отмечать пасху- традиция...мы всегда ее отмечали, это был настоящий праздник с застольем и гостями)))) smile.gif
Tanka
Мы тоже пасху отмечаем- будет застолье. Но не думаю, что это страшно. В праздники можно себе позволить вкусняшку.
Юляшkа
Я на пасху буду яйцами объедаться ca.gif ,потому что куличи не особо люблю smile.gif
Silana
Tanka
я тоже считаю, что немного оторваться не помешает biggrin.gif 5 кг за 2 мес. теперь мне море по колено cy.gif с любыми излишками разберемся crazy.gif

Юляшkа
а я обожааааю куличи с молоком ah_girl.gif нагреть молоко и покидать туда кусочки кулича...домашнего сдобного...я его сладким вкусным-привкусным пеку konfi.gif
ммммм ...нееее постораюсь не злоупотреблять prosti.gif
FuzziWife
Silana
У нас бабушки вечно отмечали.Папа у меня неверущий,по этому как то меня на эти праздники как по принуждению тащили.Ну в общем здесь у каждого на этот счёт своё мнение.Я не отмечаю и как то спокойно,хуже если меня по принуждению будут усаживать праздновать. db.gif
Silana
FuzziWife
ой, чет мы соввсем от темы похудения удалились ah_girl.gif cn.gif
Заставлять праздновать и насильно сажать за праздничный стол- нееее это бред nea.gif нельзя так, думаю это бы никому не понравилось
FuzziWife
Silana
Ну,а у меня в семье это традиция biggrin.gif Да уж.Ну ладно,в общем ограничимся тем,что мне повезёт,хотя бы куличи не будут сбивать меня с пути ca.gif
ЛюпинёнА
поправилась на 2 кг.. angy.gif ...срочно ругайте меня!!!!!!! Стресс-это не повод накидываться на еду... cm.gif ..кто может побить по рукам, буду только рада prosti.gif
Vanilla82
ЛюпинёнА
с удовольствием dl.gif хорош хомячить возьми себя в руки friends.gif
ЛюпинёнА
Vanilla82, эх......может мне как-то по-новому себя настроить scratch_one-s_head_girl.gif с одной стороны, есть вообще не хочется, но я почему-то ем..... wacko.gif
Vanilla82
ЛюпинёнА
закрой холодильник на замок biggrin.gif лучше чайку попей smile.gif
ЛюпинёнА
Vanilla82, я поздно вечером не ем.....последний перекус в 8......зато с утра пораньше обжираловка......
Может как-то разгрузиться? Прекратить тренеровки и просто худеть....? А то все мышцы буд-то железные.......пресс уже есть......а вот вес angy.gif
Vanilla82
ЛюпинёнА
если бросишь тренировки поправишься. надо тебе тогда придерживаться диеты smile.gif

по себе поняла одно что физ упражнения не для меня я от них почему то пухну ca.gif а вот диета то что надо но не изнуряющая я придерживаюсь Кремлевки но и себе конечно праздники иногда устраиваю но на весе это не отражается smile.gif
Silana
Vanilla82
не факт, что бросив тренировки поправится... но с другой стороны- спорт хорошо снимает стресс db.gif
Люп, теперь ты видишь что мотивация- врагам на зло - не работает?
Солнышко- может постораешься поменять эмоции? friends.gif Все получится friends.gif
ЛюпинёнА
Silana, эх, Светуль, сейчас ничего не работает....у меня просто психологический барьер.....просто так давно уже иду к цели, что цель уже видится как-то расплывчато.....что-то меняется.....(как это обычно бывает, не только с диетами, а по жизни)
Думаю, всё-таки пока прекращу тренеровки, только бассейн пару раз в неделю оставлю для тонуса.
И поменьше буду кушать рыбу.....а то уж я прям сильно налегла.....каждый днь в разном виде употребляю....
Vanilla82
Цитата(Silana @ 1.4.2010, 0:16) *

спорт хорошо снимает стресс

мне помогает что нить почистить убрать ca.gif
Silana
Vanilla82
spiteful.gif дом блестит?
ЛюпинёнА
не расстраивайся, все наладится. вспомни Соломона- *и это пройдет* friends.gif говрю это и тебе и себе...я и сама, как квашня db.gif чета раскисаю последнее время girl_sad.gif
а что ты прям таааак много рыбы ешь? она же полезная, что в ней плохого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.