Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши пузики
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
arizona2006
Привет всем. Давайте выкладывать свои фото "до" и "во время" беременности. И просто где мы с пузиками. Ведь нету ничего прекраснее будущих мам! cd.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла - это я до беременности.
squirrel

Рулез, а ещё мона выставлять фото беременых животиков. ah.gif yra.gif
Любимчик
Вот такое пузико у меня было в 7 месячев беременности.
Изображение
Блоха в сарафане

ну вот и середина...20 недель....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Шанталь Прим мне обещала, что я вдвое увеличусь за неделю...
вот такая я была неделю назад.....где увеличение? smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
что-то ты на убыль пошла, а не на увеличение crazy.gif рассказывай - куда живот деваешь?! acute_girl.gif ca.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
да фиг его знает biggrin.gif
вот к вечеру его видно...надувааааается так, особенно после еды...а вот утром biggrin.gif
Jana
Блоха в сарафане
Я думаю, неделек через 5 увидишь животик
Блоха в сарафане
Jana
хехе..спасибо...через 5 crazy.gif ничего, что я уже полбеременности прошла? tease.gif biggrin.gif
Jana
Блоха в сарафане
ничего db.gif у меня к 26 неделькам нарисовался....
Блоха в сарафане
Jana
разве? а выложи свое пузико до 20 недель включительно..плиз..
Jana
Они на другом компе, на котором любимый в игрушку играет. Сейчас попробую здесь найти

вот
У тебя сейчас такой, как у меня в 8 ca.gif ca.gif ca.gif
Правда, тут много зависит от того, как фоткать. Я всегда фоткаю так, что бы был пупок виден, так животик больше кажется....
Блоха в сарафане
че-то ты меня запутала..то говоришь, что к 26 нарисовался...а по фоткам-раньше намного....
ЛюпинёнА
Jana, а мне кажется, что у Ксюши сейчас, как у тебя в 15 неделек животик db.gif
Viktorialand
Блоха в сарафане
не переживай! хорший животик!! у моей сестры так было....очень долго живот не рос, зато сейчас тааакой пузик!!!! cp.gif
4 апреля с ней виделись, ей сказали 6 апреля уже приходить в роддом и можно с вещами, т.е. сегодня-завтра уже должна родить мне племянницу vd.gif ждем smile.gif
Сеша
Блоха в сарафане
и правда, Ксюш, не подрос он у тебя, как же у всех все по-разному... wacko.gif
Вот выкладываю свои 24 недели, для сравнения, и 30 недель, седня фоткала pardon.gif

ЛюпинёнА
Сеша, ой, какой очаровательный!!!!!! cp.gif Ты девочку ждёшь? ah_girl.gif
Сеша
post_scriptum.gif
только щас внимания обратила что ракурсы довольно-таки разные, и на первый взгляд может показаться что в 24 пузик больше выглядит...это просто от того что как то ближе он, а если приглядется то в 30 он у меня уж наамноооого бооольше стал cp.gif cz.gif

ЛюпинёнА
не-а, вроде как мальчика pardon.gif но это вроде как не сто %, вот мне 19 еще на узи, там уж надеюсь точно скажут vd.gif
Jana
Сеша
Такой хорошенький кругляшок!!!!!! vd.gif
Сеша
Jana
спасибо Жень, именно - кругляшок ca.gif
Блоха в сарафане
Сеша
не, видно, что в 30 больше...но не намного......красивый животик vd.gif
Jana
Блоха в сарафане
И у тебя будет. Не пугайся!!! Потерпи еще месяцок - уже будет видно, что начинает расти. df.gif
Блоха в сарафане
Jana
да вроде и сейчасуже немного видно..свекровь вчера сказала, что подрос....и мама гвоорила, и сестра...простоя его фоткаю утром, голая, а в середине дня и к вечеру,да еще и в одежде, уже видно немного животик...
КАЛИСТРА
Вот мой пузик...я раздетая не буду фотографироваться, т.к. не такая стройняжка как вы.. ah_girl.gif
Изображение
идущая босиком
КАЛИСТРА
ого как хорошо видно vd.gif

Сеша
красивый такой кругляшок! cp.gif
КАЛИСТРА
идущая босиком Растем..скоро станем еще больше spiteful.gif

Vanilla82
КАЛИСТРА
у тебя отличный пузик!!! и никакая ты не толстая!!!!! по крайней мере этого не видно в джинсах df.gif

а у тебя точно 16 недель scratch_one-s_head_girl.gif чет для 16 как мне кажется большеват ah_girl.gif
lamflower
КАЛИСТРА пуз-симпатяга flower1.gif

Vanilla82 у меня кажись для моих 10 неделек большеват, растет как на дрожжах, хотя из-за токса и не ем почти ничего

может с голоду пухнет, не знаю ca.gif
СтервочКа
Ой, девочки, у вас уже такие пузы большие!!! vd.gif Такие классные!!! vd.gif
КАЛИСТРА
Спасибо девочки. Ну я считаю от последнего узи, вот 13 апреля пойду на второе узи посмотрим что скажут.

СтервочКа
Машуня, у тебя наверное уже совсем большое.
Vanilla82
КАЛИСТРА
что значит что ты считает от последнего узи? scratch_one-s_head_girl.gif у тебя какой срок по месячным?
СтервочКа
КАЛИСТРА
Ну да Саш, не маленький! cn.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Я говорила что у меня была поздняя овуляция, и когда я была на узи, мне сказали, 4 недели, вот я и считаю срок по узи. А если по месячным считать, то уже 21 неделя.
Vanilla82
КАЛИСТРА
а насколько поздняя? в конце цикла?

У меня знакомой ставили по узи тоже позднюю овуляцию в итоге родила девочку по ПДР и 52 см 3560
Банкирша
КАЛИСТРА
ого, Сашка, какой у тебя пуз уже vd.gif супер cv.gif
Lakhi
КАЛИСТРА
замечательный пуз!!! и ничего лишнего я вокруг него не увидела)))
КАЛИСТРА
Vanilla82
Первый день последних месячных у меня 24 ноября, 10 декабря я была у врача, она сказала что овуляцию не видит, муж прилетал с 11-13 декабря и с 25 декабря по 10 января, вот я думаю что мы 25 попали.
Банкирша
Оксана, показывай свой пуз!

Lakhi спасибо.
Vanilla82
КАЛИСТРА
самое главное что у тебя и малыша все хорошо cv.gif

и правда ты не пухленькая как говорила ну а живот он положен friends.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Спасибо! flower1.gif
Банкирша
КАЛИСТРА
да у меня пузика в одежде особо-то и не видно, а без нее фоткаться не буду, стесняюсь я своих жирков db.gif
блтже к 20 недельке сфотаюсь df.gif

post_scriptum.gif а как так получилось, что сроки у нас сравнялись? shok9.gif вы же старше нас всегда были friends.gif
Бунтарка
Сеша у тебя такое аккуратное и маленькое пузико))))
Блоха в сарафане а мне кажется на второй фотке все же побольше животик)
КАЛИСТРА нормальная у тебя фигура,и пуузичка)
КАЛИСТРА
Банкирша У тебя срок стоит по последним месячным, а у меня по узи!!! Я не знаю толком когда была овуляция, в линеечки срок стоит такой какой поставили на узи! Ну, а так вы может младше на чуть чуть...недельки на 2-3, у тебя когда была овуляция?
Бунтарка Спасибки! Просто в одежде не видно моих жирков ca.gif
lamflower
девочки, это нормально для 10 недель такой пузан? ca.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
КАЛИСТРА
lamflower
Все нормально!!! Отличный пузик!!!
Бунтарка
lamflower хорошенькое пузико flower1.gif
ЛюпинёнА
lamflower, ой, какая прелесть!!!!!!!! Очаровательный пузёныш!!!!!!!!!! flower1.gif good.gif
lamflower
Бунтарка
ЛюпинёнА
КАЛИСТРА

спасибо девочки ah_girl.gif что-то он мне все равно каким-то слишком большим для своего срока кажется
Шанталь Прим
КАЛИСТРА
у тебя пуз как у меня!!! shok9.gif только нам 24 недели... Классный пузеныш! только мне кажется, что он у тебя сейчас для 21 недели, а не 17... И не надо сочинять, что "жирок ой-ой-ой!"самое главное муж тебя любит и остальное должно быть вс6е равно! acute_girl.gif flower1.gif

lamflower
даа, пуз что-надо! good.gif

одна я филоню и никому ничего не показываю oh.gif oh.gif oh.gif
КИрочка
lamflower
Какой клёвый пузик!!! cv.gif
Блоха в сарафане
Цитата(lamflower @ 9.4.2010, 7:55) *

девочки, это нормально для 10 недель такой пузан?

ого...везука cp.gif прикольный пуз good.gif

Саш, у тебя такой большой уже shok9.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 9.4.2010, 10:21) *

одна я филоню и никому ничего не показываю

я жду dl.gif
Jana
КАЛИСТРА
lamflower
Такие очаровашки!!! cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.