Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чесотка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Анабель
У меня на лодоне красное пятнышко в диаметре 4 мм, ужасно чешиться постоянно. Кто сталкивался? Расскажите поподробнее как проявляется?
Marie Antoinette
У меня был фоликулез.Каждая пора на ногах и животе покраснела и пузырьками.Чесалось ужасно, выглядело кошмарно. Прописали какую-то гормональную мазь.Все прошло.Как вспомню...Анабель,иди и врачу.
Анабель
Marie Antoinette
Да вот завтра с утра запишусь на прием, надеюсь на завтра, мне еще такой дряни не хватало(((
Джекки
Вообще чесотка имеет вид сыпи, которая чешется. Чешется преимущественно ночью и ближе к вечеру. нельзя мыться - быстрее клещ разнесется по телу. Любимые места - руки, бедра, ноги, живот и поясница.
Чем лечить - диазолин принимала и хлористый от зуда, и каждый вечер в течении недели бензил бензоатом мазать все тело исключая голову и лицо. не менять одежду, не менять белье и мазать всех членов семьи даже если никто не чешется.
Бунтарка
Анабель у тебя скорее всего дерматит.
Чесотка проявляется парными прыщиками рядом.(вход-выход.)
Милашка27
Девочки где же можно подцепить эту гадость?????? В бассейне я думаю элементарно
Tanka
Милашка27
Да хоть в магазине одежды ( в раздевалке)
Блоха в сарафане
Анабель
а ты сама себе диагноз поставила?
Джекки
Милашка27
везде. В транспорте, в любом общественном месте. Это передается от контакта. Я в свое время тоже дважды болела.

Блоха в сарафане
я думаю, что да, исходя из симптомов (чешется).
Ирис
Да не похоже на чесотку. Я видела у одной женщины, там же сыпь, а не пятнышко.
Но к врачу надо все равно!
Tanka
Цитата(Джекки @ 2.4.2010, 18:41) *

Блоха в сарафане
я думаю, что да, исходя из симптомов (чешется).

Надь, чесаться может что угодно.
Джекки
Tanka
это я знаю, я думаю, что автор темы поставила себе диагноз исходя из сильного зуда. Вот и предположила, что это чесотка.
ЛюпинёнА
Анабель, а может и аллергия.....на растения какие-то, например... unknw.gif
но по одному пятнышку сама себе точно диагноз правильно не поставишь...
LOVAZZA
у меня как-то была чесотка,жутко неприятная вещь,начиналось как-то незаметно,а потом вообще ужас,в общем к врачу обращаться нужно в любом случае,мне мазь прописывали,плюс все вещи и постельное белье нужно проглаживать
Lakhi
мега вещь при чесотке - спрегаль good.gif им только 1 раз побрызгаться нужно и все проходит df.gif остается только все перегладить и пропарить дома db.gif
Ivonne
Lakhi
я тоже спрегалем избавлялась от этой бяки df.gif и вещи надо простирать в горячем режиме (те, что можно, конечно) smile.gif
Cветлана
Чесотки сейчас хватает, к сожалению - в транспорте можно спокойно подхватить. Симптомы - все чешется и наличие парных точечек, обязательно парных(т к это вход и выход клеща).
Для лечения сейчас почти всем назначают спрегаль и аналоги его. Обычно хватает 1-2-кратной обработки. Еще надо перестирать все белье и одежду и тщательно прогладить горячим утюгом, желательно с паром.
Orange_dream
Слава Богу нет, не доводилось как-то.
Джекки
Цитата(Cветлана @ 23.8.2010, 13:17) *

Для лечения сейчас почти всем назначают спрегаль и аналоги его.

дороговато он стоит, и у нас два года назад был запрещен этот препарат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.