Девочки,кто принимал таблетки для прерывания беременности?
Vanilla82
3.7.2007, 17:48
у меня подруга делала медикаментозный аборт в клинике. вроде все путем просто месячные пришли через 2-3 дня после приема таблетки. но все это делается под наблюдением врача (сидишь в клинике часа 2)
Это делается ТОЛЬКО на очень ранних сроках беременности. Я слышала там лошадиная доза гормонов, поэтому для организма это очень тяжелый удар (хотя все аборты тоже).
Мне кажется, что потом осложнения будут.
Но нежелаемый ребенок - это хуже...
Лунный свет
10.9.2007, 12:37
Я тоже делала. Дают 2 таблетки. Выпиваешь первую и плодное яйцо перестает развиваться, через 24 часа вторую, шейка матки раскрывается, матка сокращается и оно выходит. Живот болит как при месячных. Обязательно делать под контролем врача и обязательно контрольное УЗИ после аборта чтобы проверить все ли вышло.
Vanilla82
10.9.2007, 12:39
КАЛИСТРА
но мне кажется из всех абортов медикаментозный самый щадящий и нет никакого механического воздействия как при обычном
Vanilla82 Да вы что, любой аборт это тяжелый удар для организма
Лунный свет
10.9.2007, 12:51
Конечно удар, но когда по каким то причинам приходится это делать хочется чтобы это было как можно более безопаснее и щадяще для организма!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Vanilla82
10.9.2007, 13:00
Lina_
так это понятно что удар но медикаментозный аборт всетаки щадящей
девочки, насколько мне известно, медикаментозный аборт делают на каком-то определенном сроке? не подскажите на каком?
Svetlaya
24.9.2007, 17:44
Stels
кажется, до 6 недель
Vanilla82
24.9.2007, 17:58
Цитата(Stels @ 24.9.2007, 17:30)

девочки, насколько мне известно, медикаментозный аборт делают на каком-то определенном сроке? не подскажите на каком?
медикаментозный аборт делают до 40 дней беременности
ЛюпинёнА
24.9.2007, 18:08
А обязательно идти в клинику, или можно в обычную поликлинику, к обычному гинекологу??
Vanilla82
24.9.2007, 18:11
ну если в обычной ЖК делают такое то туда. этот аборт делается под наблюдением гинеколога.
Девушки,у меня беременность 5 недель.Я пришла в клинику,а мне сказали,что у ребенка появилось сердцебиение и теперь медаборт делать нельзя.Обычный я не пойду делать.А вакуумный?кто нибудь знает,что это такое(на собственном опыте)?
думала-точно сделаю аборт.А теперь сомневаюсь.Но если рожать-то как воспитывать-содержать тогда?А убить рука не поднимается.Если бы хотя бы выкидыш был(медаборт,еще куда ни шло)
точно до 8и недель,есть таблетки,есть инъекция...осложнений нет никаких,верно сказали-искусственная менструация. постинор можно принимать без врача,до 72х часов
Elenka
5 недель???что за бред...это ещё эмбрион,гинекологи только на этом сроке начинают пальцево ощущать беременность.обратитесь в другую клинику.время у вас ещё есть.вакуумный не советую,пожалейте матку
Xranitelnica
29.10.2008, 19:23
Я тоже медикаментозный делала! Он до 6-7 недель делается, под наблюдением врача! В первый день 3 таблеточки какието выпила, а через день опять же у врача и при нём ещё одну тока другую уже которая всё это дело вызывает ну месячные всмысле, он меня домой отправил, я до дома не успела дойти как живот жутко заболел, домой пришла тошнить начало, через 2 часа ещё одну выпила, и вот... Меня всю скрючило, живот болел жутко, в туалет пошла и усё... Потом узи контрольное через неделю! Мне врач сказа что я его хорошо перенесла и организм соответственно тоже! И вообще медикаментозный аборт САМЫЙ щядящий для организма метод в плане осложнений!!!
Так что если рожать не хочешь и средства позваляют и сроки кстати тоже лучше его!!! Чем на кресло что б там расковыряли всё....
kurnosyiNos
29.10.2008, 19:27
у меня от "экстренных контрацептивов" и то цикл сбился - 3 месяца по 2 раза в месяц шло. я представляю, как бы подействовал этот аборт
Xranitelnica
29.10.2008, 19:29
Ну да у всех по разному! У меня уже через месяц цикл востановился!!!
QdesnicA
30.10.2008, 12:32
Цитата(НАТАЛКА @ 28.6.2007, 20:54)

Девочки,кто принимал таблетки для прерывания беременности?
Цитата
Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда. Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.
Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.
Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.
Девочки, подумайте много-много-много раз перед тем,как сделать аборт!!
Татьяна Овчинникова
20.3.2009, 8:52
Я делала такой аборт в 2007 году, через месяц растолстела на 15 кг потом в течении года еще 10ку набрала, что ни делала сбросить вес неудается, всю жизнь худой была теперь как бомба, Девочки предохраняйтесь!!
Вот-вот либо предохраняйтесь, либо рожайте! Пожалейте себя. К чему так над собой издеватся?
Avrora_love
4.4.2009, 20:15
А постинор - это троже аборт?
Avrora_love коли беременна, то, как ни жалко ДА

Цитата(QdesnicA @ 30.10.2008, 14:32)

принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.
как так???
Лерка Вы нарушаете правило!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.И замечание всем!Тут делимся опытом применения и исходами,а не пропагандируем деторождаемость и тд.Сугубо по теме!
Bur.K-a Я где-то читала про случай, когда девушка выпила "Постинор" и не знаю уж как он на нее подействовал, но исход был летальным
Avrora_love
5.4.2009, 19:52
я пила его, но беременна не была....

потом месячные болючие были
а как он мог на мне отразится?
QdesnicA
Bur.K-a
Девочки! Не надо дезинформации! Постинор- не аборт. Яйцеклетка оплодотвориться не успевает! Так что никакого "плода" там ещё нет. Соответственно, это не аборт.
По поводу летального исхода, вот это "я где-то читала, я где-то слышала". Знаете, при приёме очень многих препаратов какой-то риск минимальный возможен, этак и таблетка может "не в то горло попасть" и всё.
Avrora_love О постиноре и последтвия делились форумчане
здесьTanka Это при условии что действительно беременности нет.
Девочки напишите пожалуйста названия препаратов которые могут прервать беременность на сроке 5 недель и 5 дней!!!!Мне очень необходимо...
Evlale4ka
6.4.2009, 15:50
алмазная Иди к врачу и не говори глупостей. Если и существуют такие препараты, то в аптеках они не продаются!!!
алмазная
если и напишу,Вы их не купите.Они в арсенале акушеров,которые в свою очередь получают сертификат на использование данных препаратов.В России применяют препараты прерывающие беременность медикаментозно в таблетизированной форме до 49 дней.
anfisaNN
27.10.2009, 10:37
Моя родственница делала медикаментозный аборт совсем недавно. Каких-то особых последствий у нее не было. Живот только болел чуть сильнее чем обычно. Ей анализы сделали, узи - все как положено, потом выпила таблетки, находилась какое-то время под наблюдением врачей. Через пару дней опять ходила в этот центр и снова давали таблетки. Потом просто наблюдалась у гинеколога. Она делала аборт в центре [Ссылка удалена]. Ни в коем случае самим нельзя никакие меры предпринимать, надо только под наблюдением врачей...А еще лучше - думать заранее и предохраняться!
Да и еще хотела сказать, что как у любого препарата у всех этих таблеток есть противопоказания и побочные действия, поэтому их применяют только после обследования.
Crazy_GatziLka
27.10.2009, 10:56
anfisaNN
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
дороже чем жизнь
30.1.2010, 14:33
пришлось делать аборт. при 6 неделях беременности порекомндовали медикаментозное прерывание беременности. все прошло хорошо. сначала выпила три таблетки а через 2 суток в условиях дневного стационара выпила еще 2 и плодное яйцо вышло. тошнило, живот болел. главное чтобы рядом был любящий и адекватный мужчина, который тебе поможет в эти дни) одна бы я с ума сошла... да и такой аборт не смогла бы оплатить . он мне обошелся в 10 000. через пол года буду планировать ребеночка, а до этого времени восстанавливать здоровье)) девушки, не рискуйте, выбирайте хорошие мед. центры. в основном неудачные аборты происходят от безолаберности врачей.
идущая босиком
31.1.2010, 7:24
дороже чем жизнь вроде лучше до 5 недель можно. Да от мед.центра многое зависит,а вернее от врача
Crazy_GatziLka
31.1.2010, 10:07
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 6:24)

вроде лучше до 5 недель можно
аха.. тогда мини-аборт вакуумом...
идущая босиком
31.1.2010, 14:55
Crazy_GatziLka просто девушка написала,что делала на 6 неделе. Мне говорили,что чем раньше,тем безопаснее

Меня просили принять решение до конца 5-й недели
СтервочКа
31.1.2010, 15:03
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 6:24)

вроде лучше до 5 недель можно.
Мне говорили до 4,5 после уже мини-аборт идет....

Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 13:55)

Меня просили принять решение до конца 5-й недели
Я делала на сроке 5 недель.
идущая босиком
31.1.2010, 15:06
СтервочКа ну я тоже на 5-й делала
СтервочКа
31.1.2010, 15:06
идущая босиком
Мини-аборт?
идущая босиком
31.1.2010, 15:12
СтервочКа медикаментозный

таблеточками
СтервочКа
31.1.2010, 15:13
идущая босиком 
А мне мини делали...
идущая босиком
31.1.2010, 15:18
СтервочКа вакуумом?

выскребали?
Я пила таблетки,вроде 2 дня..блин уже не помню. День лежала в больнице
СтервочКа
31.1.2010, 15:21
идущая босиком Да, именно... На все про все, пол часа времени...
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 14:18)

День лежала в больнице
Зачем?
идущая босиком
31.1.2010, 15:24
СтервочКа там таблетки эти четко под наблюдением врача,ну не день но с утра и до часов 4-х,некоторых оставляют до вечера,все индивидуально по самочувствию.
Там каждые часа 2 проверяют как проходит все.

Вроде как следят за каждым твоим вздохом)
Бунтарка
31.1.2010, 15:28
У нас медикаменозный 7 тыс стоит.
идущая босиком
31.1.2010, 15:30
Бунтарка я делала 1,5 года назад за 6 тысяч

МЧ сразу сказал,что готов дать денег,главное не ваумум. Там хоть точно ничего не занесут,да и вообще психологички все тяжело,но от вакуума я бы сошла с ума,я при этих таблетках-то чуть не убежала в последний момент
Бунтарка
31.1.2010, 15:49
идущая босиком Ну я тоже считаю лучше таблетки,хоть мне и не разу не надо было делать.Тут риск минимальный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.