Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медикаментозный аборт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
НАТАЛКА
Девочки,кто принимал таблетки для прерывания беременности? sad.gif
Vanilla82
у меня подруга делала медикаментозный аборт в клинике. вроде все путем просто месячные пришли через 2-3 дня после приема таблетки. но все это делается под наблюдением врача (сидишь в клинике часа 2)
Femme
Это делается ТОЛЬКО на очень ранних сроках беременности. Я слышала там лошадиная доза гормонов, поэтому для организма это очень тяжелый удар (хотя все аборты тоже).
КАЛИСТРА
Мне кажется, что потом осложнения будут.
Liona
Но нежелаемый ребенок - это хуже...
Лунный свет
Я тоже делала. Дают 2 таблетки. Выпиваешь первую и плодное яйцо перестает развиваться, через 24 часа вторую, шейка матки раскрывается, матка сокращается и оно выходит. Живот болит как при месячных. Обязательно делать под контролем врача и обязательно контрольное УЗИ после аборта чтобы проверить все ли вышло.
Vanilla82
КАЛИСТРА
но мне кажется из всех абортов медикаментозный самый щадящий и нет никакого механического воздействия как при обычном
Lina_
Vanilla82
Да вы что, любой аборт это тяжелый удар для организма sad.gif
Лунный свет

Конечно удар, но когда по каким то причинам приходится это делать хочется чтобы это было как можно более безопаснее и щадяще для организма!

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Vanilla82
Lina_
так это понятно что удар но медикаментозный аборт всетаки щадящей
Stels
девочки, насколько мне известно, медикаментозный аборт делают на каком-то определенном сроке? не подскажите на каком?
Svetlaya
Stels
кажется, до 6 недель
Vanilla82
Цитата(Stels @ 24.9.2007, 17:30) *

девочки, насколько мне известно, медикаментозный аборт делают на каком-то определенном сроке? не подскажите на каком?

медикаментозный аборт делают до 40 дней беременности
ЛюпинёнА
А обязательно идти в клинику, или можно в обычную поликлинику, к обычному гинекологу??
Vanilla82
ну если в обычной ЖК делают такое то туда. этот аборт делается под наблюдением гинеколога.
Elenka
Девушки,у меня беременность 5 недель.Я пришла в клинику,а мне сказали,что у ребенка появилось сердцебиение и теперь медаборт делать нельзя.Обычный я не пойду делать.А вакуумный?кто нибудь знает,что это такое(на собственном опыте)?

думала-точно сделаю аборт.А теперь сомневаюсь.Но если рожать-то как воспитывать-содержать тогда?А убить рука не поднимается.Если бы хотя бы выкидыш был(медаборт,еще куда ни шло)
nitra
точно до 8и недель,есть таблетки,есть инъекция...осложнений нет никаких,верно сказали-искусственная менструация. постинор можно принимать без врача,до 72х часов

Elenka
5 недель???что за бред...это ещё эмбрион,гинекологи только на этом сроке начинают пальцево ощущать беременность.обратитесь в другую клинику.время у вас ещё есть.вакуумный не советую,пожалейте матку
Xranitelnica
Я тоже медикаментозный делала! Он до 6-7 недель делается, под наблюдением врача! В первый день 3 таблеточки какието выпила, а через день опять же у врача и при нём ещё одну тока другую уже которая всё это дело вызывает ну месячные всмысле, он меня домой отправил, я до дома не успела дойти как живот жутко заболел, домой пришла тошнить начало, через 2 часа ещё одну выпила, и вот... Меня всю скрючило, живот болел жутко, в туалет пошла и усё... Потом узи контрольное через неделю! Мне врач сказа что я его хорошо перенесла и организм соответственно тоже! И вообще медикаментозный аборт САМЫЙ щядящий для организма метод в плане осложнений!!!

Так что если рожать не хочешь и средства позваляют и сроки кстати тоже лучше его!!! Чем на кресло что б там расковыряли всё....
kurnosyiNos
у меня от "экстренных контрацептивов" и то цикл сбился - 3 месяца по 2 раза в месяц шло. я представляю, как бы подействовал этот аборт shok9.gif
Xranitelnica
Ну да у всех по разному! У меня уже через месяц цикл востановился!!!
QdesnicA
Цитата(НАТАЛКА @ 28.6.2007, 20:54) *

Девочки,кто принимал таблетки для прерывания беременности?

Цитата
Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда. Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.
Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.
Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

Девочки, подумайте много-много-много раз перед тем,как сделать аборт!!
Татьяна Овчинникова
Я делала такой аборт в 2007 году, через месяц растолстела на 15 кг потом в течении года еще 10ку набрала, что ни делала сбросить вес неудается, всю жизнь худой была теперь как бомба, Девочки предохраняйтесь!!
Лерка

Вот-вот либо предохраняйтесь, либо рожайте! Пожалейте себя. К чему так над собой издеватся?
Avrora_love
А постинор - это троже аборт? shok9.gif
Bur.K-a
Avrora_love
коли беременна, то, как ни жалко ДА girl_sad.gif

Цитата(QdesnicA @ 30.10.2008, 14:32) *

принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

как так??? shok9.gif
nitra
Лерка
Вы нарушаете правило! angy.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

И замечание всем!Тут делимся опытом применения и исходами,а не пропагандируем деторождаемость и тд.Сугубо по теме! nefludi2.gif
QdesnicA
Bur.K-a
Я где-то читала про случай, когда девушка выпила "Постинор" и не знаю уж как он на нее подействовал, но исход был летальным girl_sad.gif
Avrora_love
я пила его, но беременна не была.... girl_sad.gif потом месячные болючие были angy.gif
а как он мог на мне отразится?
Tanka
QdesnicA
Bur.K-a
Девочки! Не надо дезинформации! Постинор- не аборт. Яйцеклетка оплодотвориться не успевает! Так что никакого "плода" там ещё нет. Соответственно, это не аборт.
По поводу летального исхода, вот это "я где-то читала, я где-то слышала". Знаете, при приёме очень многих препаратов какой-то риск минимальный возможен, этак и таблетка может "не в то горло попасть" и всё.
Джекки
Avrora_love
О постиноре и последтвия делились форумчане здесь

Tanka
Это при условии что действительно беременности нет.
алмазная
Девочки напишите пожалуйста названия препаратов которые могут прервать беременность на сроке 5 недель и 5 дней!!!!Мне очень необходимо...
Evlale4ka
алмазная
Иди к врачу и не говори глупостей. Если и существуют такие препараты, то в аптеках они не продаются!!! durdom.gif
nitra
алмазная
если и напишу,Вы их не купите.Они в арсенале акушеров,которые в свою очередь получают сертификат на использование данных препаратов.В России применяют препараты прерывающие беременность медикаментозно в таблетизированной форме до 49 дней.
anfisaNN
Моя родственница делала медикаментозный аборт совсем недавно. Каких-то особых последствий у нее не было. Живот только болел чуть сильнее чем обычно. Ей анализы сделали, узи - все как положено, потом выпила таблетки, находилась какое-то время под наблюдением врачей. Через пару дней опять ходила в этот центр и снова давали таблетки. Потом просто наблюдалась у гинеколога. Она делала аборт в центре [Ссылка удалена]. Ни в коем случае самим нельзя никакие меры предпринимать, надо только под наблюдением врачей...А еще лучше - думать заранее и предохраняться!

Да и еще хотела сказать, что как у любого препарата у всех этих таблеток есть противопоказания и побочные действия, поэтому их применяют только после обследования.
Crazy_GatziLka
anfisaNN

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
дороже чем жизнь
пришлось делать аборт. при 6 неделях беременности порекомндовали медикаментозное прерывание беременности. все прошло хорошо. сначала выпила три таблетки а через 2 суток в условиях дневного стационара выпила еще 2 и плодное яйцо вышло. тошнило, живот болел. главное чтобы рядом был любящий и адекватный мужчина, который тебе поможет в эти дни) одна бы я с ума сошла... да и такой аборт не смогла бы оплатить . он мне обошелся в 10 000. через пол года буду планировать ребеночка, а до этого времени восстанавливать здоровье)) девушки, не рискуйте, выбирайте хорошие мед. центры. в основном неудачные аборты происходят от безолаберности врачей.
идущая босиком
дороже чем жизнь
вроде лучше до 5 недель можно. Да от мед.центра многое зависит,а вернее от врача db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 6:24) *

вроде лучше до 5 недель можно

аха.. тогда мини-аборт вакуумом... df.gif
идущая босиком
Crazy_GatziLka
просто девушка написала,что делала на 6 неделе. Мне говорили,что чем раньше,тем безопаснее df.gif Меня просили принять решение до конца 5-й недели db.gif
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 6:24) *

вроде лучше до 5 недель можно.

Мне говорили до 4,5 после уже мини-аборт идет.... db.gif

Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 13:55) *

Меня просили принять решение до конца 5-й недели

Я делала на сроке 5 недель. db.gif
идущая босиком
СтервочКа
ну я тоже на 5-й делала db.gif
СтервочКа
идущая босиком
Мини-аборт?
идущая босиком
СтервочКа
медикаментозный df.gif таблеточками db.gif
СтервочКа
идущая босиком
shok9.gif А мне мини делали...
идущая босиком
СтервочКа
вакуумом? scratch_one-s_head_girl.gif выскребали? shok9.gif
Я пила таблетки,вроде 2 дня..блин уже не помню. День лежала в больнице scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
идущая босиком
Да, именно... На все про все, пол часа времени... db.gif

Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 14:18) *

День лежала в больнице

Зачем? shok9.gif
идущая босиком
СтервочКа
там таблетки эти четко под наблюдением врача,ну не день но с утра и до часов 4-х,некоторых оставляют до вечера,все индивидуально по самочувствию.
Там каждые часа 2 проверяют как проходит все. unknw.gif Вроде как следят за каждым твоим вздохом)
Бунтарка
У нас медикаменозный 7 тыс стоит.
идущая босиком
Бунтарка
я делала 1,5 года назад за 6 тысяч db.gif МЧ сразу сказал,что готов дать денег,главное не ваумум. Там хоть точно ничего не занесут,да и вообще психологички все тяжело,но от вакуума я бы сошла с ума,я при этих таблетках-то чуть не убежала в последний момент girl_sad.gif
Бунтарка
идущая босиком Ну я тоже считаю лучше таблетки,хоть мне и не разу не надо было делать.Тут риск минимальный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.