Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медикаментозный аборт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Evlale4ka
Цитата(прекрасная незнакомка @ 11.10.2011, 22:21) *

ОК не хочу начинать употреблять,боюсь поправиться

Нечего бояться. Надо сдать анализы и начать принимать. Только без пропусков и точно. Поправляются не от ОК, а от того, что питаются обильно и неправильно и ленятся заниматься своим телом.
Цитата(прекрасная незнакомка @ 11.10.2011, 22:21) *

а то что от спирали беременнеют,я тоже слышала

Ой, а я слышала, что некоторым ребёнка вообще ветром надувает... db.gif

Цитата(прекрасная незнакомка @ 8.10.2011, 16:57) *

он сказал,что нет,медикаментозный мягко действует и все будет хорошо.

wacko.gif Ничего себе мягко! Жутчайшая доза гормонов + стресс для всего организма от прерывания беременности.
Вы вообще в курсе, что яйцеклетки ВСЕ СРАЗУ находятся в женском организме, а не формируются в процессе жизни!.. Т.е. убивая один плод таким способом, вы влияете на ВСЕ яйцеклетки, которые у вас ещё остались.
Горошинка
Цитата(Evlale4ka @ 12.10.2011, 15:33) *

некоторым ребёнка вообще ветром надувает

это мне ca.gif ca.gif ca.gif
любой аборт,любое вмешательство в организм вредно.
NeFFerTiTi
Цитата
он сказал,что нет,медикаментозный мягко действует и все будет хорошо.

аборт - каким бы способом он ни делался - это аборт, и последствия могут быть самыми разными, вплоть до невынашиваемости и бесплодия. Evlale4ka правильно сказала, что влияние идет на все яйцеклетки, и организм, после аборта, в следующую беременность может просто на том же сроке, что и был предыдущий аборт, начать отторгать оплодотворенную яйцеклетку просто потому, что прошлый раз было именно так girl_sad.gif
прекрасная незнакомка
Девочки,вы что,я не хвастаюсь,это горе большое,просто все деляться своими историями,и я написала

Извините,если что не так написала
ElenaMama
Дорогие девушки,сейчас жду третьего ребенка, хочу рассказать историю про медикаментозный аборт. Мне пришлось прервать беременность по показаниям (после второго ребенка). Было пустое плодное яйцо. Так вот хочу всех предупредить, что этого делать нельзя никогда! Я по глупости согласилась, думала выскребать-это хуже. Было 6,5 недель. Во-первых,это дикая гормональная стимуляция, которая по определению опасна, во- вторых, все это вранье, что можно этим пользоваться до 40 дней задержки! После 5 недель нужно это подкреплять вакуумом. Рассказывать о том, что и как ты себя чувствуешь после приема этих таблеток, это ничего не сказать! Я думала, что я умираю (это после рождения двух детей)! Все, в том числе желудок, выворачивает наизнанку. Только после этого 10 дней обильного кровотечения мне пришлось выскребать все остатки. Так вот выскребание вместе с 3-х минутным наркозом показались мне просто сказкой. Через 5 месяцев я забеременела. Хочу всех предупредить, не делайте этого, пожалуйста! Все хорошие врачи против этого, особенно эндокринологи. Просто нужно найти хорошего хирурга, который делает аборты каждый день и прервать хирургически. Ничего страшного в этом нет! А лучше вообще этого не делать, ведь дети-это самое большое счастье в нашей жизни! Желаю всем здоровья и здоровых деток. Елена, 37 лет.
Avrora_love
Цитата(ElenaMama @ 14.10.2011, 18:39) *

Ничего страшного в этом нет!

что правда? cn.gif

post_scriptum.gif любое прерывание беременности - это страшно girl_sad.gif
Taenechka
Avrora_love
речь вроде не об этом, а о том, что при мед. показаниях на аборт лучше делать вакуум, а не медикаментозный.
Грязная девчонка
вот только хотела написать, что аборт необходим по мед.показаниям: а какой из видов должен решить врачь совместно с пациенткой. Ни всем подходит медикаментозный аборт. Вакуумный-тоже могут быть противопоказания.
ШоколаТТа
Цитата
Ребёнок должен быть желанным, а не по случайности. Малыш не виноват, что у тебя ветер в голове. Может я рассуждаю, как старая тётка, но это моё мнение

С этим на все сто согласна, нужно головой думать до секса, а не когда уже поздно. Именно поэтому я и выбрала бенатекс. Защищает хорошо, уже полтора года на них и ни разу не подвели. Сейчас мне кажется каждая женщина сможет выбрать для себя что ей подходит, в аптеке огромный выбор контрацепции. Если правильно предохраняться, не придется делать аборт.
NastyaFrau
Девочки в субботу 25/02/2012 пошла в больницу в ЖК (подруга посоветовала мне хорошего гинеколога).Тест показал две полоски.Это было не запланировано.В общем на УЗИ сказали-6 недель.Предложили медикаментозный.Значит 3 таблетки я выпила у врача,и 2 остальные в понедельник 27/02 в 10 утра.Начались ужасно обильные месячные-все буквально было в крови...Прокладки меняла каждые пол часа.Сознание теряла два раза-мама бедная намучалась со мной.То в жар,то в холодный пот бросало.Звоню гинекологу-говорит такая реакция может быть не переживайте.Значит вечером в понедельник вышел плод-большой такой и потом еще один большой сгусток вышел.Закончатся месячные пойду на повторное УЗИ.Сегодня четверг 01/03/2012 живот болит ужасно -кровь уже меньше идет-но боли в животе просто ужасные еще и живот вздулся.Вот такой горький опыт 1 аборта я получила.Мой МЧ сиранул и сбежал от меня.Прошла любовь-завяли помидоры.Девченки ешьте гранат-он для кроветворения и пейте витамины.Здоровья Вам! girl_sad.gif
Lolly I
Девочки! А сколько стоит медикаментозный аборт? Где делали? Нашла клинику, где делают за 4тыс рублей, смущает цена...недорого. И там до 4-х недель делают. У меня как раз 4 и это вторая беременность (уже есть малыш). Завтра иду на прием. Кто-н делал на таком сроке? Очень боюсь, что будут осложнения. Или лучше вакуум?
Птичка
Ох, вот такие вопросы лучше в ЖК задавать, честное слово.
Естественная
Lolly I
что решила?Как все прошло?У меня моя приятельница на 4 неделе делала,но дороже,конечно,намного.Еле вычухалась...

В смысле,не я,моя подруга-сотрудница делала.
lapochka
Птичка
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.