Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медикаментозный аборт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crazy_GatziLka
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 13:55) *

Мне говорили,что чем раньше,тем безопаснее

конечно.. что отсасывать, а что выскабливать... пусть небольшая, но разница... db.gif
дороже чем жизнь
нет, при шести делала. везде узнавала на шестом еще можно)) крайний срок. кстати совершенно без осложнений завтра будет 7 дней со дня выкидыша. чувствую себя отлично и кровотечений практически уже нет. буду ждать месячных)))

меня полсле приема этих трех таблеток через 10 минут вывернуло! думала все....деньги на ветер. позвонила врачу он сказал что ничего страшного, они моментально всасываются) потом еще некоторое время тошнило.
идущая босиком
Crazy_GatziLka
ну мне не отсасывали и не ,все гораздо проще. db.gif
Muza
Хирургический(обычный)аборт делают только в России и в Африке(представляете как мы отстали!!!!).Во всем мире используют медикоментозный.
Vanilla82
Muza
медикаментозный делают до 45 дней беременности те от первого дня начала предыдущих месячных.
а это получается до 6 недель беременности. а потом только хирургический до 12 недель. правда есть клиники в которых делают и на более поздних сроках но это все гораздо опаснее для жизни женщины db.gif

ведь бывают случаи что некоторые узнают слишком поздно о своей беременности и медикаментозный аборт делать поздно.
Ivonne
Muza
у нас тоже делают медикаментозный, если вовремя придешь и не в подвал к бабке.
Vanilla82
я знаю что препарат которым делают медикаментозный аборт можно купить под заказ в аптеке 36,6 df.gif
идущая босиком
Цитата(Vanilla82 @ 3.5.2010, 3:02) *

можно купить под заказ в аптеке 36,6

быть не может!Прием этих таблеток ведется строго под наблюдением врача!
ЛюпинёнА
идущая босиком, так может по рецепту врача.... scratch_one-s_head_girl.gif
Машуня007
У меня подруга год назад на 14-ой неделе делала, ей высасывали в нашей ЖК бесплатно, а месяц назад на 3-ей неделе делала медикаментозный, забыла как таблетки называются, стоит 8 тыщ. всего выпила 6 таблеток, 3 таблетки сразу и через 2 дня ещё 3, говорит боли ужасные были, родила легче чем это...но лучше таблетки чем высасывали...
Wet-wet
Цитата(Машуня007 @ 3.5.2010, 7:58) *

У меня подруга год назад на 14-ой неделе делала, ей высасывали в нашей ЖК бесплатно, а месяц назад на 3-ей неделе делала медикаментозный

Абалдеть shok.gif Чето так часто то? Первый случай ее ничему не научил или она совсем не предохраняется? scratch_one-s_head.gif
идущая босиком
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.5.2010, 11:36) *

так может по рецепту врача....

Кать,нет. Мне врач рассказывала,что только под наблюдением,так никому не продадут pardon.gif
Цитата(Машуня007 @ 3.5.2010, 11:58) *

как таблетки называются, стоит 8 тыщ

там несколько разных таблеток. я делала за 6 тысяч,почти 2 года назад.
Vanilla82
идущая босиком
можно без рецепта сама лично заходила спрашивала df.gif

post_scriptum.gif когда перестала кормить грудью молоко не пропадало (чуть-чуть было хотела чтоб совсем исчезло) так вот зашла в аптеку спросила про какой нить препарат... мне дали я почитала аннотацию там побочный эффект был летальный исход wacko.gif и это лекарство продавали без рецепта pardon.gif
идущая босиком
Vanilla82
не знаю,даже на плакатах в больнице написано,что не продается в аптеках db.gif
Ну это так было 2 года назад unknw.gif не знаю,это же дурость продавать такие таблетки просто в апетеке nea.gif
Мне после таблеток в течении наверное месяцев все отслеживали постоянным узи,а так наглотаются как попало wacko.gif дурдом!
Vanilla82
идущая босиком
я спрашивала в 2007 году сказали можно под заказ pardon.gif

препарат стоит в интернет аптеке 3000 рэ

но там так же написано что это следует делать под присмотром врачей df.gif
идущая босиком
Цитата(Vanilla82 @ 4.5.2010, 3:36) *

написано что это следует делать под присмотром врачей

некоторые могут и сэкономить те же 3-5 тысяч,чтобы сделать все в домашних условиях,а не отдавать "ненужную накрутку" врачам. Тем более перд этим сдаются анализы,и во время 2-го дня принятия таблеток там осмотр через какой-то промежуток,наблюдают как идет процесс!Я считаю,что глупо разрешать продавать такие таблетки хоть по рецепту,хоть без beee.gif
Vanilla82
идущая босиком
я того же мнения hlop.gif
идущая босиком
помню,стояла в кассе,чтобы оплатить и слезы текли и хотелось развернуться и убежать girl_sad.gif
И все это очень тяжело,поэтому тысячу раз надо подумать girl_sad.gif
Marie Antoinette
Мое мнение:лучше медикаментозный аборт, чем нежелательный аборт. А вот если вакуумный и мед.аборт...то лучше рожать и найти в себе силы ждать и полюбить малыша.Я сама не делала никаких абортов, предпочитаю грамотно предохраняться. Пару раз приходилось пить Постинор.Очень болела. Голосую за ОК и качественные презервативы, кому можно-спираль!
Джекки
Цитата(Marie Antoinette @ 5.5.2010, 11:29) *

лучше медикаментозный аборт, чем нежелательный аборт

это как, нежелательный аборт?
идущая босиком
Джекки
я вот тоже так подумала,но наверное она хотела написать нежелательная беременность pardon.gif
Земляничная
Сегодня подруга ходила на медикаментозный аборт. Выпила первые 3 таблетки, послезавтра пойдет пить ту, которая уже вызывает месячные и выход всего того..от чего избавляется =(
Так вот, ей предложили 2 вида таблеток..одни за 8000 руб - французские, другие за 5000 руб - какие-то не помню. Так вот разницы даже толком не объяснили, сказали французские лучше..но чем сами не знают scratch_one-s_head_girl.gif Надеюсь, все будет хорошо
идущая босиком
Цитата(Земляничная @ 10.6.2010, 2:47) *

сами не знают

к таким врачам лучше вообще не ходить!!
Если уж она решилась на такой серьезный шаг,то выбирать нужно лучшее место,не жалея средств unknw.gif
Земляничная
Ну она и так вроде в цивильную клинику пошла.... От этих врачей, все что угодно можно ожидать wacko.gif
идущая босиком
Земляничная
тут не дело "цивильная" или нет. Когда я ходила мой врач посоветовала мне клинику,которая очень давно занимается этим,сама искать бы я не советовала ne-a.gif пусть лучше врач unknw.gif
Земляничная
Ну у нас это и так та клиннкика, где дольше всего это практикуют (
сегодня одили, сидела с ней, все такие приветливые, заботливые, вокруг нее бегают ) тьфу тьфу тьфу...пока все хорошо
Рина555
Принимала я такие таблетки. Вобще ребенка хотела. У меня уже есть сын ему 7 лет. И муж вроде был. Но когда забеременела узнала, что его бывшая жена тоже беременна, причем уже 8 месяцев. Долго думала. Жить с предателем не могу. Переживала. Дотянула до 5 недель. И пошла делать медикаментозный. В первый день дали 5 таблеток, через сутки выпила еще три. и НИЧЕГО, кроме, пардон, жуткой диареи. Ни то что живот не заболел, и крови не вышло, вобще ничего не произошло кроме жуткого расстройства стула ровно через 2 часа после приема последних таблеток. Бурчало так громко. вобщем одно издевательство. а морально еще хуже. чувствуешь себя не то что убийцей, еще и последней гадиной-садисткой. пошла убрала обычным абортом. не больно, никак. не надо издеваться над ребенком. и все равно это убийство. но морально таблетками еще хуже. ты целые сутки ходишь и думаешь какая ты последняя.. смотришь на детей и думаешь а я своего вытравливаю. и передумать уже не можешь- сказали родиться урод после таких таблеток....а обычным убрала и все - пять минут и уже не передумаешь....
....А вдруг он будет гений этот мальчик, так никогда не живший, вытравленный тобой...
а самое ужасное когда я долбанула эти таблетки в клинике еще первые - я вышла на улицу и ко мне пристали свидетели иеговы - они вечно ходят по улицам и несут бред - и говорят мне: Как вы думаете грех это изжитое понятие?
идущая босиком
Рина555
ты не под наблюдением врача пила?сама что ли? shok9.gif Все должно выйти,кровь...много...

Да,шрам внутри на всю жизнь глубокий внутри...
NeFFerTiTi
идущая босиком
я тоже без врача пила. только первый прием в больнице, а следующий уже дома, и через неделю в больницу на узи
идущая босиком
NeFFerTiTi
как раз при 2-м должны все наблюдать wacko.gif
Я лежала прям там же в палате 2-й день ну недолго,часа 3. Каждый наеврное час садили в кресло и наблюдали,чтобы все было в порядке.
NeFFerTiTi
идущая босиком
честно, когда у меня начались выделения, я сама уже хотела бежать в больницу - ни сколько было больно, а было страшно girl_sad.gif
Origami
Девочки, простите меня, если кого-то щас обижу...
Но тошнит читать, какие у вас заботливые МЧ, что с вами в больницах сидят во время абортов, и как у вас легко все прошло - прям как плюнуть раз... shok3.gif bad.gif
идущая босиком
Origami
Никто и не говорит,что все легко прошло. Тема создавалась для того чтобы писать,а не молчать.
NeFFerTiTi
Origami
знаешь, словами не передать, насколько это тяжело и страшно и вообще не нужно..
я делала аборт будучу замужем, просто были обстоятельства (я проходила курс лечения антибиотиками, герпес и др.) и нам пришлось это сделать girl_sad.gif
боль пережить можно, а вот вина - она до сих пор камнем висит на душе..
Джекки
Цитата(Origami @ 18.6.2010, 16:00) *

Но тошнит читать, какие у вас заботливые МЧ, что с вами в больницах сидят во время абортов, и как у вас легко все прошло - прям как плюнуть раз...

не читай, если тошно...меня только радует, что у девочек есть поддержка в лице МЛ.
Цитата(NeFFerTiTi @ 18.6.2010, 16:18) *

боль пережить можно, а вот вина - она до сих пор камнем висит на душе..

я тебя очень понимаю....держись!!!
Origami
Девочки, я еще раз прошу прощенье, но я обращалась не к тем, кому пришлось по медицинским показаниям делать эту страшную вещь, а к тому, кто тут писал, что произошел нежелательный залет, и радовался в итоге легкому избавлению от беременности. мол, как хорошо, что все так быстро и удачно прошло, можна опять наслаждаться жизнью.
И я говорю о тех МЧ, которые сами же послали на аборт, а потом еще так заботливо рядом в это время находлились...
ragazza
Origami
идущая босиком
NeFFerTiTi
Джекки
Девочки, не отклоняйтесь от темы! Здесь не обсуждается моральная сторона вопроса, только медицинская.
Beauty84
Всем Здравствуйте!
Узнала что беременна, срок около 3 недель,опустим все моральные аспекты и убеждения моего врача по поводу сохранения,выбрала медикаментозный аборт, выбрала клинику, сдала все анализы,сделала узи для подтверждения что беременность маточная,выпила 3 таблеточки мифигена,потом через 36 выпила еще,стало дико больно,выпила ампулу баролгина, через пару часов вытошнило и началось кровотечение, через 12 часов выпила еще 2 таблетки, выделений более чем при месячных,боль была терпимой,много сгустков,на контрольном узи врач сказала что плодного яйца нет, но есть что то....возможно не вышедшее, ждем еще 2 дня, если выйдет то выйдет, если нет то вакум делать.....врач прописала пить отвар крапивы, и по максимуму заниматься сексом (с пезервативом и фарматексом)т.к. происходит массаж матки,2 дня прошли, и вот итог, сегодня сказала врач что вышло все!!!вздохнула с облегчением,но есть необходимость поделать капельницы и физиотерапию,для того чтобы матка сокращалась, и в дальнейшем все было хорошо,врач пообещала что это не лишнее, и хорошим словом я ее еще вспомню) в общем с врачом и клиникой повезло,тьфу тьфу!в общем девочки,девушки,женщины берегите себя!
идущая босиком
Цитата(Beauty84 @ 17.8.2010, 19:53) *

и по максимуму заниматься сексом

shok9.gif че одурела врач? Мне говорили что абсолютно нежелаьельно,минимум 10 дней!Да там такое кровотечение 2 недели,что о каком сексе может идти речь wacko.gif
Origami
Цитата(Beauty84 @ 17.8.2010, 15:53) *

Узнала что беременна

Цитата(Beauty84 @ 17.8.2010, 15:53) *

выбрала медикаментозный аборт

Почему Вы выбрали именно этот путь?
идущая босиком
Origami
Цитата(Beauty84 @ 17.8.2010, 19:53) *

опустим все моральные аспекты

думаю,автору не оч хочется обсуждать,она сразу дала это понять,решение уже принято.
Считаю, в этой теме не идет вопрос о выборе,тут медицинские аспекты рассматриваются
Orange_dream
Девочки вы говорите кровотечение 2 недели, что прямо по ногам текёт не пойму? shok9.gif
Джекки
Orange_dream
у меня было кровотечение - именно по ногам текла струйка - так я и определила, что это не месячные. Скорая - госпитализация - всенормально. Не льет же как из ведра)))
Оксана_Мечта
медикаментозный абор, если все не выйдет то вакуум..
пипец
а не легче было вакуум сразу сделать?
извините конечно но мне бы было крайне отвратно ходить с мертвым плодом в утробе почти 3 недели cray_girl.gif
идущая босиком
Orange_dream
ну 2 недели как месячные очень обильные
Цитата(Оксана_Мечта @ 30.8.2010, 3:20) *

если все не выйдет то вакуум

вроде очень редкие случаи и зависит от профессиональности врача, под наблюдением которого проводится аборт
...ДУША...
Я помню мне все в 1 день сделали, вакуум. Честно говоря помню очень смутно, была в хреновом моральном состоянии, хорошо, что мама рядом находилась. Помню дали таблетку и сделали укол, через некоторое время повели на операцию, а потом после 2-х часов лежания, уехала домой в полускрюченном состоянии scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
...ДУША...
вакуум это не медикаментозный. Медикаментозный это 2 дня таблетки...
...ДУША...
идущая босиком
Ну медикаментозный мне уже поздно было делать
Dr. Мария
Здравствуйте всем!!!! Девушки, очень нужна ваша помощь!!!! Я пишу диссертацию по медикаментозным абортам, а точнее о их дальнейшем влиянии на репродуктивную функцию. Очень нужны ваши отзывы о этом методе, кто делал или собирается делать. Этот метод самый безопасный на сегодняшний день, но у нас в стране, к большому сожелению, распространен крайне мало. О медикаментозном аборте знаю практически все. Отвечу на все вопросы с удовольствием. Заранее спасибо! Мария.
идущая босиком
Цитата(Dr. Мария @ 1.9.2010, 2:03) *

о их дальнейшем влиянии на репродуктивную функцию

что можете сказать по этому поводу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.