Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После первого раза третий день идет кровь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
natysik931
Здравствуйте, мы со своим парнем пытались заняться сексом. он в меня вошел мне стало безумно больно и пошла я кровь, я пошла помылась и мы ещё 2 раза пыталсь, но у меня все так же шла кровь. мы решили не продолжать. после этого уже 3 день идет кровь, причем на месячные не похожи, выделения слишком светлые, что это может быть?
GoldenN
natysik931
К доктору еще не обращалась?
Silana
natysik931
вам обязательно надо обратиться к гинекологу.
natysik931
нет пока что не ходила, собираюсь.
Юляшkа
natysik931
Надо не собираться,а срочно идти acute_girl.gif
А вдруг что то серьозное,потому что это не нормально
идущая босиком
natysik931
а по циклу месячные когда должны были прийти?
natysik931
у меня последнее время они не нормализованно идут, просто на месячные не похоже, выделения светлого цвета...
Влюбленная в смерть
natysik931
А ходить вам не больно?
natysik931
нет не больно, просто на утро сл дня, присесть не могла, а ходить нормально было.
Влюбленная в смерть
natysik931
Скорее всего он вам, что то повредил, лучше всего сходить к врачу.
natysik931
я так переживаю. не разу не ходила к гинекологу. очень боюсь, вдруг там что то серьезное...
идущая босиком
natysik931
не боись,там ничего страшного на приеме flower1.gif
GoldenN
natysik931
переживаешь, пока не знаешь. не обязательно это что-то серьезное, но лучше уж знать наверняка df.gif
я сама врачей не люблю, но когда подгонялась, что что-то не так - побежала все таки к врачу первым делом
кудеcница
Да, надо обязательно показаться врачу! Это не страшно, страшнее возможные последствия бездействия! удачи!
MURrrr
natysik931 было мало смазки + мало опыта. А вы у него первая? scratch_one-s_head_girl.gif . И не бойтесь идти к врачу...
Лёка
natysik931
обязательно нужно сходить к врачу. Бояться гинеколога не нужно, на приеме ничего страшного нет.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.