miss_enjoy
6.4.2010, 12:03
Посмотрела вроде внимательно, кажись нету ещё такой темы.
Давайте поговорим о браках по "залёту". С кем такое случалось? Как потом складывались семейные отношения??? Мне интересно поговорить именно о тех случаях когда вы только-только начали встречаться и залетели. Или, когда вы ещё даже не знаете встречаетесь вы, или нет, между вами что-то непонятное и случилась нежелательная беременность, но вы категорично против аборта по каким-либо веским причинам.
по-моему это бред. Если человек нелюбимый или есть сомнения что ты хочешь за него замуж
Рано или поздно все равно разведуться, а ребенку это травма. Лучше уж тогда быть одной, а еще лучше думать головой
Просто ради ребёнка- не связала бы. Но если я люблю отца этого ребёнка- то без проблем, конечно поженились бы.
Argentina
6.4.2010, 12:13
у меня так брат троюродный женился. хотя, он в принципе встречался, но женился бы или нет - не известно. но стоит сказать, что сейчас в принципе живут хорошо, он остепенился...так что некоторым это на пользу...сестра моя троюродная тоже также вышла, тоже вроде живут нормально
я не знаю, как бы поступила...надеюсь, что такого не будет
Цитата(Juliet @ 6.4.2010, 12:10)

Лучше уж тогда быть одной, а еще лучше думать головой
Воот, беременеть от фиг пойми кого, если это не насилие- вообще смешно, много много ИМХО.
Lenusyaka
6.4.2010, 12:15
У меня подруга так замуж вышла. Они встречались еще тогда только пару недель и она забеременела. Поженились, родили девочку и сейчас живут вместе.
miss_enjoy
6.4.2010, 12:16
Juliet Ну головой то это понятно. Ну случается же такое....... Вот не думали в тот момент, получилось....... И что? Аборт без вариантов??? А если возраст опасный для первого аборта? Здоровье и так слабое....... А парень то этот тебе был симпатичен, только отношения ещё не успели толком завязаться....
miss_enjoy
Ну фиг знает, просто у меня ни разу не было секса с мужчиной, который мне "просо симпатичен", как-то сложилось так, что всегда отношения были, поэтому я не понимаю, как можно залететь от малознакомого человека. Ну не доходит это до меня.
Блоха в сарафане
6.4.2010, 12:18
У меня брат женился по залету....хотя девушку любил, жениться собирались, но "попозже"....сейчас живут хорошо, племяшке больше 5 лет
откуда это выражение пошло, "Замуж по залёту"....?
Просто многих девушек волнует мнение общественности. Вот, мол, шлюха...в подоле родителям принесла и так далее... Мир не идеален и никто в жизни не застрахован от ошибок, но осуждать и обсуждать мы не имеем права. В таком случае можно только пожелать удачной и счастливой семейной жизни и порадоваться за малыша, что его будущие родители хотя бы стараются создать для него тёплые семейные условия...
Просто всё зависит от ситуации, одно дело, если отношения есть какие-то, и случайно так вышло, а совсем другое, если летом гульнула, забеременела.
У меня подруга так замуж вышла, они только полгода до этого повстречались она сомневалась, а сейчас счастливы, сыночку уже 2 годика! Муж её обожает и она тоже его любит очень.
Цитата(miss_enjoy @ 6.4.2010, 12:16)

А если возраст опасный для первого аборта? Здоровье и так слабое....... А парень то этот тебе был симпатичен, только отношения ещё не успели толком завязаться....
ну знаешь! Я с Таней соглашусь-секс с человеком, который "просто симпатичен" для меня невозможен. Это уже говорит о многом. Тем более, раз возраст и все такое.
Смотря как парень себя ведет, но если душа к нему не лежит-хорошего ничего не получится.
miss_enjoy
6.4.2010, 12:27
Tanka Ну эт хорошо, что ты такая рассудительная и осторожная. Но ведь всякое бывает....
Ну а допустим оба хотят семью, ребёночка, но только для обоих мысли об этом ещё где-то далеко в радужном будущем. И они не уверены хотят ли друг с другом не то что семью создавать, а вообще хотят ли друг с другом строить отношения. Оба друг другу очень симпатичны, только одному из них дорога его свобода, а другой ещё не до конца пережил прошлые отношения. И вот оба чёрт знает чего хотят друг от друга, но ведь они оба очень симпатичны другу другу, искры, страсть.......... и вот! на тебе! получи фашист гранату, она залетела........ что делать?
предохраняться тщательнее надо, если
Цитата(miss_enjoy @ 6.4.2010, 12:27)

одному из них дорога его свобода, а другой ещё не до конца пережил прошлые отношения.
miss_enjoy
сложно сказать. По ситуации видно будет. Как он воспримет, что ты почуствуешь.
Говорю, для меня это дико, потому что под мало знакомого человека не лягу
Я полностью согласна с ЛюпинёнА
Я не врубаюсь, как в 21 веке ещё такое количество "ой, я залетела,что же делать???" Не готовы к залёту- ставьте спираль/таблетки/презервативы (если последнее порвалось- бегом за постинором)
Сестра забеременела, папа настоял на том, чтобы они поженились. Итог 2 детей, папаша давно канул в лето...и мы его видим исключительно для того, чтобы разрешение взять на вывоз детишек.
Я бы не хотела выйти замуж по залёту... а там как жизнь сложится! Я считаю, что не обязательно женится по залёту, ведь главное, чтобы у ребёнка была мама и был папа, а связаны они какими - то отношениями или нет - это уже другой вопрос. Мне бы не хотелось женится по залёту, родить и разбежаться!
не понимаю свадьбы по залету

на дворе 21 век, предохранятся надо. если не собираешься связать с эти мч жизнь ИМХО
Браки по-залёту бывают разные. Нередко уже живут с человеком вместе, а тут ребёнок незапланированный - решение само напрашивается.
Всё равно если люди занимаются сексом, значит их отношения куда-то идут, развиваются, какие-то планы строятся.
А чтобы залететь с первым встречным, совсем без головы надо быть. А рожать от него и выходить замуж - русская рулетка...
Цитата(miss_enjoy @ 6.4.2010, 11:27)

Оба друг другу очень симпатичны, только одному из них дорога его свобода, а другой ещё не до конца пережил прошлые отношения.
Так пусть и решает тот, кому "дорога свобода" или "не до конца пережил прошлые отношения", готов ли он жениться. Насильно его под венец всё равно не затянешь.
И вообще я не совсем понимаю, что значит "слабое здоровье для аборта". Роды всё равно сильнее урон организму наносят.
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 12:54)

"слабое здоровье для аборта"
это значит, что можно и не забеременеть потом.
А можно и забеременеть...
Рожать впрок от кого попало, когда никто к этому не готов - лучше?
Феечка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 13:00)

бабушка надвое сказала
Конечно же, это урок на всю жизнь....это выбор каждого.

Рожать впрок от кого попало
значит вина самой девушки. Зачем лезть в постель к "кому попало"? Одно дело, если беременность от маньяка, а другое дело, если сама хотела получить удовольствие, вот и расхлёбывай теперь.

вероятность минимальна.
У меня такая ситуация
ЛюпинёнА
согласна, что сама виновата, но после драки кулаками не машут, и когда надо принимать решение, то от этого никому не легче. Один фиг - что так, что так свою жизнь покалечишь. Так может не стоит калечить ещё 2 жизни?
MAC9I, грубо говоря, есть залётные девушки, рядом членом поводишь-уже забеременела, а есть незалётные (у которых всё хорошо со здоровьем и совместимость с партнёром), но придётся постараться немного или много, чтобы создать ребёночка.
MAC9I
с ППА залетают только так... ЛюпинёнА правильно говорит - когда будете планировать, время покажет.
Но если не хочешь детей и "предохраняешься" ППА, я как раз считаю это "не думая". Такие нечаянные и незапланированные дети как раз после такого необдуманного секса и рождаются.
Феечка ЛюпинёнА Я просто впервые слышу что можно забеременеть от прикосновения, я слышала что из мужских выделений то же сперма выделяется,

Но мне предохранятся нельзя презервативами,т.к эрозия была поэтому ППА используем(мне врач наоборот посоветовала что бы он в меня,но я не хочу до свадьбы беременеть) А таблетки мне будут вызывать задержки, да и не нужно мне коль мне и ППА нормально))
Цитата(MAC9I @ 6.4.2010, 14:40)

впервые слышу что можно забеременеть от прикосновения
да, бывают и такие, на первый взгляд сказочные истории...
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 11:54)

Браки по-залёту бывают разные. Нередко уже живут с человеком вместе, а тут ребёнок незапланированный - решение само напрашивается.
Всё равно если люди занимаются сексом, значит их отношения куда-то идут, развиваются, какие-то планы строятся.
тогда это уже не по залету, потому что, когда живешь с человеком и строишь планы на будущее, ты готова к рождению ребенка. я как понимаю, в данной теме имелась виду ситуация, когда ребенок получается случайно, вроде секс был, а о последствиях не думали, вот и пришлось рассписаться. у меня много таких знакомых у кого браки по залету, 90% из них расстались после года совместной жизни, но это мои наблюдения, ИМХО.
Очень много одноклассников, однокурсников и просто знакомых женились по залету, и все потом развелись (ну 5 пар точно), жениться по залету - глупо.
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 14:54)

ну по-моему это совсем другое

с мужем до свадьбы 4 года провстречалась, 3 из них жили вместе, если бы забеременели случайно, то женились бы раньше, и ребенку и свадьбе были бы рады, а так пока слава богу все как запланировали получается
MariaM полностью согласна
Мяу
и я с тобой согласна
с мужем до свадьбы жила три года, 4 вместе были и если б забеременела, то просто свадьба раньше была бы, но так как мы не планировали детей и старались избегать промохов, то предохранялись.
у нас был случай через пол года начла отношений, порвался презерватив, пловина было в меня половина мимо, оба перепугались, на тот момент муж учился в школе в выпускном классе, а я как раз закочила и собиралась поступать в вышку, ох и нанервничалась я, да и месячные тогда с опозданием пришли иия делала тест, который был отрицательным, но если б и забеременела тогда, то 100 % вышла бы замуж за мужа, так как уже тогда строили планы на будущее, но видно Бог уберег нас тогда
Цитата(MariaM @ 6.4.2010, 13:51)

тогда это уже не по залету, потому что, когда живешь с человеком и строишь планы на будущее, ты готова к рождению ребенка
Конечно ситуации бывают разные, но с этим не могу согласиться. Можно очень разные планы строить, живя вместе с любимым человеком, и к рождению ребёнка не быть готовым. У многих на пути стоят работы-учёбы-карьеры, финансовые и жилищные вопросы. Некоторые вместе вообще начинают жить, лишь бы из родительского дома сбежать, какие там дети...?
Я вот замужем уже, но к детям мы не готовы совершенно. И беременность сейчас была бы очень большой неприятностью, скажу честно.
У меня тоже немало знакомых, которые в 17-20 лет завели семью и в течении полугода родили ребёнка. Пожалуй, половина уже в разводе.
вот именно поэтому надо способстаовать и делать все, что необходимо для того, чтобы не появиись "незапланированные дети", а не бежать после этого в загс и рассписываться. Если два взрослых человека занимаются сексом, то им должно быть известно, что от этого бывают дети и думать головой, чаще всего все делают на авось, а страдают дети

потому что больинство таких семей все-равно распадаются
Все зависит от обстоятельств. Ведь ребенку нужен отец, но и заставлять себя - нельзя. Если есть хотя бы симпатия и желание со стороны парня, почему бы и не попробывать? Но если честно сама ситуация замуж по "залету" смущает. Не хорошо это. Надо быть аккуратнее, дети должны быть запланированными и желанными, когда все внезапно и нежданно - возникают проблемы.
Niagara отец он, конечно, нужен, но какой именно?
1) девчонка знакомая год назад замуж вышла по залету, родила 2х близнецов, а мужу так все это надо, что он ночами по клубам и барам торчит, либо пьет где-то с друзьями
2) сестра двоюродная вышла замуж по залету, тоже год назад, и муж там тоже восхитительный: 8 марта с утра пораньше из дома свалил и вернулся только 10
вот эти 2 случая только за последний год.. а так еще могу привести массу подобных..
эти 2 описанные мной пары еще вместе, но надолго ли? у обеих девушек нервы уже на пределе.
я видела очень много пар которые залетели-женились-разбежались, а вот счастливых браков по залету мне не приходилось наблюдать
Вот поэтому я написала, все зависит от обстоятельств. Но девушкам - надо тоже голову иметь. И повторюсь - надо быть аккуратнее! Ведь видно, когда у человека есть желание и трепет по отношению к ребенку.
Niagara
ну то что в первую очередь думать должна сама девушка, это 100%
Незабудка
6.4.2010, 17:09
Зачать ребенка можно не только когда в девушку кончают, но и без этого. Во время полового акта всё равно выделяется сперма и даже этого ничтожного количества спермы хватит для залета.
90% народа выходят замуж "по залету" и это отвратно. Если нет желания жить с человеком, то и не стоит даже начитнать, никто же не лишает ребенка отца и матери, просто они не будут вместе. Но в этом есть большой минус, показывать ребенку пример семьи в качестве матери-одиночки-это не есть хорошо. Но и даже если учитывая все плюсы и минусы, лучше не жениться "по залету" если ради ребенка.
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 12:54)

да ладно

миллионы парней не против позаниматься сексом с привлекающей их девушкой и для них это будет всего лишь секс, а не планы на совместную жизнь.

смешно
Незабудка
6.4.2010, 17:13
Хотя буддизм говорит о другом. Например, если чувств уже нет и жить с человеком уже не хочется и также есть ребенок, то рушить брак нельзя, нужно его сохранять ради ребенка, хотя с этим не согласна. Ребеночек вырастит и скажет:"А я тебя не просил об этом". Хотя про "залеты" я не знаю что говорят, не думаю что их мнение сильно отличается от вышесказанного.
Цитата(Ivonne @ 6.4.2010, 17:12)

да ладно

миллионы парней не против позаниматься сексом с привлекающей их девушкой и для них это будет всего лишь секс, а не планы на совместную жизнь.

смешно
Соглашусь. Для многих парней - сунул, высунул и пошел дальше своей дорогой, а для нас, девушек, это уже нечто большее, мы более трепетны к таким вещам.
Ivonne
ну и очень для многих девушек секс без обязательств и с симпатичным парнем, это норма, и тоже не является планом на будущую жизнь
У моих родителей брак по залету

Поженились когда мама на 3ем месяце была. Через год после моего рождения папа в армию пошел, мама его не дождалась

Потом еще раз съехались, когда мне было уже 10. И опять же только перу лет вместе пробыли, разбежались. Сейчас снова вместе живут, второй год, но теперь вроде говорят навсегда
Ivonne А девушка право голоса не имеет и спит со всеми, кто с ней не против?
Цитата(GoldenN @ 6.4.2010, 19:16)

Сейчас снова вместе живут, второй год, но теперь вроде говорят навсегда

ну сейчас это уже фактор возраста, а вот по молодости тяжко
Цитата(GoldenN @ 6.4.2010, 17:16)

У моих родителей брак по залету Поженились когда мама на 3ем месяце была. Через год после моего рождения папа в армию пошел, мама его не дождалась Потом еще раз съехались, когда мне было уже 10. И опять же только перу лет вместе пробыли, разбежались. Сейчас снова вместе живут, второй год, но теперь вроде говорят навсегда
ни фига себе у тебя родители.....вечно молодые!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.