Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 16:23)

А потом той же свекрови доказывай
по-моему главное - это твоя жизнь, жизнь твоего ребенка, а не мнение свекрови и всех родственников остальных
если бы я делала только те поступки, которые бы понравились моим родственникам, лишь бы никто не осудил меня и так далее, то я бы уже с ума сошла!
Цитата(Kirena @ 26.2.2012, 14:33)

Для меня "залёт" это когда перепихнулись по быстрому и девушка заБ, вот это залёт.
для меня так же. В такой ситуации лично я бы смотрела по обстоятельствам и по реакции парня. Хотя мне сложно представить такую ситуацию, у меня был только один партнер и он сейчас со мной.
Но замуж вряд ли бы вышла, а может и вышла бы,но не сразу. Пожили бы вместе, если сошлись бы, а потом уже может и свадьба. Хотя опять-таки, сложно мне представить это.
Когда я начала встречаться со своим МЧ, мне мама сразу сказала, что если я забеременею, то аборт делать не будем, несмотря на его реакцию
Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 16:23)

не расписан, двое детей, то сойдется, то разойдется
а так и в браке можно -пришел-ушел
Цитата(Kirena @ 26.2.2012, 14:33)

А когда люди любят друг друга, встречаются долгое время, хотят детей в будущем, готовятся, пусть даже тоже в будущем, к свадьбе, и тут Б. Ничего осудительного тут не вижу.
поддерживаю

и попой чувствую что у меня так и будет... Я знаю что мой МЧ это тот, за кого я хочу выйти замуж (но попозже), он говорит мне то же самое. По-этому если я вдруг забеременею раньше того времени, когда мы сами по себе созреем, но сразу же поженимся и я не буду считать это браком по залету. Мои близкие тоже так считать не будут, так как вместе мы с МЧ уже давно и это не случайный партнер. Ну а если вдруг у кого-то закрадется мысль что это брак по залету, не запланированный ребенок или еще что, то в последнюю очередь я буду думать о мнении этого человека. Я буду думать о себе, о будущем ребенке, о будущей моей семье.