Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замуж по "залёту"
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Evlale4ka
Порхающий цветок
Ну тогда более чем глупо смотреть на каких-то кумушек, которые тебя осудят в случае, если ты будешь выходить замуж беременной (и то не факт)... Надо бояться не развязать чьи-то там посторонние языки, а обидеть любимого человека своим отказом.
Порхающий цветок
Evlale4ka
Вроде головой я всё это понимаю, но всё равно боюсь этого girl_sad.gif Мы просто больше 8 лет вместе, из них больше 3 живем, поэтому сама понимаешь - если что. то без разговоров не обойдется db.gif Но надеюсь, что всё-таки мы с милым созреем до замужества раньше, чем это случиться ah_girl.gif
Evlale4ka
Порхающий цветок
Ну и наплюй на эти раговоры!
ЗЫ: а МЧ на предмет пожениться ничего не говорит? Или говорит: как забеременеешь - поженимся?
Порхающий цветок
Evlale4ka
Постараюсь себя в этом убедить и наплевать cn.gif Хотя, к чему сейчас на эту тему рассуждать - такого же может и не случиться, а я панику заранее подняла cn.gif

Цитата(Evlale4ka @ 31.5.2011, 15:48) *

а МЧ на предмет пожениться ничего не говорит? Или говорит: как забеременеешь - поженимся?

О том, что мы поженимся мы знали уже после недели знакомства cn.gif Он очень хочет семью, но пока мы просто живем вместе, тк "становимся на ноги", да и бзик у нас есть один - самим оплатить свою свадьбу, не взяв и рубля у родителей.

Цитата(Evlale4ka @ 31.5.2011, 15:48) *

Или говорит: как забеременеешь - поженимся?

То, что в этом случае брака скорее всего не будет он предупрежден, но говорит, что тогда он сделает предложение ТАК, что я не смогу отказаться, либо повезёт в загс насильно crazy.gif
каталиста
Цитата(Порхающий цветок @ 31.5.2011, 16:33) *

То, что в этом случае брака скорее всего не будет он предупрежден, но говорит, что тогда он сделает предложение ТАК, что я не смогу отказаться, либо повезёт в загс насильно

уважаю таких мужчин, которые могут отвечать за свои поступки!!!
Лепесток
Не знаю как бы поступила точно,так как не была в такой ситуации,а так кажется что не стала бы такого делать.
Evlale4ka
Цитата(Порхающий цветок @ 31.5.2011, 15:33) *

То, что в этом случае брака скорее всего не будет он предупрежден, но говорит, что тогда он сделает предложение ТАК, что я не смогу отказаться, либо повезёт в загс насильно

Вооот! Он молодец! respekt.gif А тебе не мешает волшебный пендель за дурацкие комплексы! biggrin.gif
ЗЫ: у меня большинство знакомых "по залёту" и поженилось. Кто через три года, кто через два, кто через шесть. Все счастливы... pardon.gif
Порхающий цветок
Evlale4ka
Спасибо! ah_girl.gif Да, наверное пендель мне бы мозг на место поставил ca.gif

Цитата(Evlale4ka @ 14.6.2011, 13:43) *

у меня большинство знакомых "по залёту" и поженилось

И у меня практически все db.gif Одна пара только просто так.
Evlale4ka
Порхающий цветок
Ну тогда тем более чего париться, что кто-то там будет думать всякую чушь, если все сами такие же? ca.gif
Порхающий цветок
Evlale4ka
Ну так это они ж, а это я. Как говорится в чужом глазу... db.gif
брюнеточк@ в шокол@де
ой,боже,что за стереотипы глупые!ничего не вижу плохого в таком браке.можно выйти замуж,родить уже в оф.браке и разойтись еще будучи берем. или после рождения ребенка.глупо-глупо все это
по залету это когда ты с первым встречным. а бывает когда люди встречаются и девушка заберем. вот и делают свадьбу.
вот что глупым я считаю,так это берем.невеста в белом пышном платье и с фатой! rofl.gif вот это смешно..

Цитата(Niagara @ 6.4.2010, 22:40) *

Аборт? Ну я думаю это уж слишком. Если так получилось, то имей смелость оставить ребенка, он тоже имеет право жить. А вообще нефиг с кем-то попало этим делом заниматься. И все будет отлично.

ppks.gif

Цитата(eliona @ 1.6.2010, 17:48) *

Блин, такое впечатление, что все замуж девственницами выходят! Что за стериотипы замуж по залету. fuuu.gif
Ну я, например, живу уже не в первый год с Мч. Ну, мы собираемся планировать ребенка сейчас. Понятно, что когда я забеременею мы распишемся. Для нам не принципиально расписаться сейчас. Просто потом не хочется процедур усыновления.......

Так что, потом некоторым захочется высчитывать выходила ли я замуж беременная? Мне кажется это глупо! Кому какое дело штамп в паспорте до беременности или без нее? pardon.gif
Это лично дело каждого!

вот здесь тоже ППКС!
eliona
Цитата(брюнеточк@ в шокол@де @ 15.6.2011, 13:27) *

вот что глупым я считаю так это берем.невеста в белом пышном платье и с фатой! rofl.gif вот это смешно..

а что здесь смешного?
Каждая для себя сама решает нужно ей белое платье или нет.

Смешно осуждать db.gif
брюнеточк@ в шокол@де
Цитата(Tanka @ 6.4.2010, 12:37) *

Я полностью согласна с ЛюпинёнА
Я не врубаюсь, как в 21 веке ещё такое количество "ой, я залетела,что же делать???" Не готовы к залёту- ставьте спираль/таблетки/презервативы (если последнее порвалось- бегом за постинором)

ага,постинор это огромный вред для организма..многие его жрут как обычный хлеб

Цитата(eliona @ 15.6.2011, 14:30) *

а что здесь смешного?
Каждая для себя сама решает нужно ей белое платье или нет.

Смешно осуждать db.gif

а я не осуждаю!мне смешно просто.. ca.gif
хм,ну раз так хочется белого,то можно просто одеть белое платье,например в греческом стиле,сделать прическу и.т.д.
lapochka
Заканчиваем обсуждение беременной невесты в белом платье. Для этого есть отдельная тема - Беременная невеста
Блоха в сарафане
Natalina
ей в декабре рожать, а свадьба в августе
Lolitohka
моя подруга вишла замуж по зальоту , и что разошлась через полгода во так только деньги не рви на ветер
Ночной Дождь
Мы поженились, потому что я забеременела, мы на тот момент встречались чуть больше года. Ничего, живем вместе уже 5 лет вместе (со дня свадьбы), бывают конечно ссоры и недопонимания, и часто, но мы все преодолеваем. Недавно была ситуация, что я окончательно решила развестись, но я на эмоциях много чего могу совершать. Успокоилась, все взвесила, все "за" и "против", пришла к выводу, что не все так плохо и ужасно, да и ребенку нужен отец, а отец он очень хороший.
(Надя)
А у меня вот такая ситуация,только я не за мужем ,хотела расстаться с МЧ, а он решил остановить,и остановил почти,сейчас тесты проверяю половина показывает положительный результат половина отрицательный unknw.gif ,но почему то мне кажется ,что все таки беременна,не хотела конечно так рано ,но аборт тоже делать не хочу,знаю ,что если будет ребенок папа он будет хороший) wink.gif
murmur
по-моему, главная проблема в данной теме не в том, что "ах, мы прожили 50 лет вместе, а теперь я забеременела и если мы срочно не поженимся, то нас подвергнут остракизму и на ребенка будут косо смотреть". это уже сжирубешение, имхо.
проблема главная в том, когда случился залет от человека, в котором ты совсем не уверена или плохо знаешь (или вообще не знаешь, чего уж) или просто это была ошибка и тебе этот человек вообще не нужен. стоит ли тогда выходить замуж? будет ли что-нибудь в этом браке кроме того, что "он может быть прекрасным отцом". ну может быть, и чо? при этом может быть отвратительным мужем.
жениться нужно для и ради себя, а не для ребенка, ему это вообще не нужно. и руководствоваться тем, что у ребенка должен быть отец и тем самым загонять себя в каббалу с нелюбимым человеком глупо.. ну должен быть да, а вы должны были думать перед постелью и вообще лишиться девственности только в первую брачную ночь. такшта.. pardon.gif
Ночной Дождь
Цитата
жениться нужно для и ради себя, а не для ребенка, ему это вообще не нужно

Можно вопрос? А у вас дети есть?
murmur
да. у меня есть ребенок, совершенно по залету, 4 года я с ней жила одна, а теперь уже 3 года я живу с мужчиной, которого она называет папой и очень любит.
Ночной Дождь
Т.е вы с мужчиной, от которого забеременили, не поженились?
MURrrr
Ночной Дождь
Я поняла так, что murmur не живёт с биологическим отцом своего ребёнка db.gif
Ivonne
Если бы это была внеплановая беременность от любимого человека, то вышла бы за него. А без любви только ради ребенка не вышла бы.
Просто Бо
А я вот как решила, что не будет у меня такого замужества, так и получилось... cq.gif
Но я не могу осуждать это или поощрять...не вправе... Каждый выбирает по себе... (с)
post_scriptum.gif Но таких браков ооооочень много.... db.gif
Веточка
Моя мама выходила по залету. И первый раз, и второй... Я же для себя хочу другого.
Авария
у меня мама вышла по залету. 23 года живет уже smile.gif
swetusa
А я даже незнаю как назвать,т.к. свадьбу мы планировали по осени,но получилось так что я забеременела зимой и свадьбу пришлось сыграть весной.Живём уже почти 12 лет.
Kotishka
я вот не совсем понимаю эту формулировку. вот, например, живете вместе, душа в душу, планы на будущее и тп. прошло там пару-тройку лет - и беременность. поженились, естественно. это как? тоже "по залету"?))))))) так и так ведь собирались пожениться. какое-то странное понятие
у меня ассоциации такие - случайный секс-беременность-брак "по залету" crazy.gif
murmur
Цитата(MURrrr @ 9.9.2011, 20:28) *

Я поняла так, что murmur не живёт с биологическим отцом своего ребёнка

не живу, не жила, и, надеюсь, не придется ca.gif

Цитата(Kotishka @ 6.2.2012, 21:23) *

прошло там пару-тройку лет - и беременность. поженились, естественно. это как? тоже "по залету"?)))))))

нет. тут штамп вообще значения не имеет. тут речь о ситуациях, когда мимолетный роман, девушка зебеременела и они, не знаючи друг друга (а может и вообще никаких отношений не имея) решили пожениться (ну или вместе жить) ради ребенка, чтобы его растить. я в принципе не против, вполне может получиться. просто если заранее знаешь, что не получится с этим мужчиной, то впутывать себя в брак не стоит. лучше уж подать на алименты (если, конечно, мужчина в принципе согласится заботиться о ребенке, просто брака не захочет. если вообще не захочет быть причастным, то алименты будет трудно выбить).
Kotishka
murmur
понятно. я почему спросила - с кем ни общалась на эту тему - все называют брак по залету, если девушка забеременела и поженились после этого. неважно, сколько до этого были, 1 раз виделись или жили вместе pardon.gif считаю, это неправильно. совершенно разные вещи
Шанталь Прим
Ради ребенка - нет, сделала б аборт, будущий муж знал и очень старался не допустить этого. db.gif Считаю самым не крепким брак по залету, даже если дело к свадьбе шло ne-a.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(Шанталь Прим @ 25.2.2012, 20:46) *

даже если дело к свадьбе шло ne-a.gif

А если люди планировали свадьбу, уже назначили дату, а тут беременность... Почему же тогда это по залёту и не крепкий брак в последствии?
Jana
Знаю несколько пар, кто поженился по залету и очень счастливо живут. Знаю несколько и таких, кто долго встречался, отметил пышную свадьбу, родили ребенка и разошлись........Я забеременела через месяц после знакомства, но я бы не хотела, что бы кто-то употреблял слово "залет" в отношении моей семьи.
Kirena
Цитата(Jana @ 26.2.2012, 0:02) *

Я забеременела через месяц после знакомства, но я бы не хотела, что бы кто-то употреблял слово "залет" в отношении моей семьи.

т.е. вы планировали с будущим мужем тогда беременность в первый месяц?

Цитата(Шанталь Прим @ 25.2.2012, 23:46) *

Считаю самым не крепким брак по залету, даже если дело к свадьбе шло ne-a.gif

получается сначала штамп, а потом Б?
а если люди к свадьбе готовились, за месяц до росписи заБ это будет не крепкий брак по твоей логике?
Авария
Залет или великая любовь - это не показатель!
некоторые по 5 лет встречаются, а толку-то?уж лучше брак по залету, чем развод по любви biggrin.gif
Avrora_love
Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 0:46) *

Ради ребенка - нет, сделала б аборт,

даже от любимого?? ужас...
Горошинка
Цитата(Шанталь Прим @ 25.2.2012, 23:46) *

Считаю самым не крепким брак по залету, даже если дело к свадьбе шло

почему?мне предложение сделал муж в феврале,запланировали свадьбу в июле.а в мае мы узнали о беременности.я не считаю,что вышла замуж "по залету"
Шанталь Прим
Я имею ввиду не назначенный день свадьбы. Мы, например, поженились через год после сделанного предложения, если б я в этот год "Забеременела" сделала аборт без разговоров, даже от любимого человека... db.gif но тут даже скорее не в залете дело, дело в устоях мой семьи. у нас "не принято" беременеть до свадьбы, разговоров потом не оберешься. Я такого не хочу. У кого-то это в порядке вещей. Пожалуйста. Но я была бы не счастлива в таком браке. db.gif

Высказала мнение исключительно по отношению к себе.

Цитата(Avrora_love @ 26.2.2012, 0:58) *

даже от любимого?? ужас...

Что конкретно ужасного? для кого-то ужасно первый аборт делать в семейной жизни, а для кого-то это нормально unknw.gif

У меня родители вообще в полной уверенности были что у нас до свадьбы ничего не было crazy.gif
Авария
Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 12:13) *

если б я в этот год "Забеременела" сделала аборт без разговоров, даже от любимого человека... но тут даже скорее не в залете дело, дело в устоях мой семьи. у нас "не принято" беременеть до свадьбы, разговоров потом не оберешься. Я такого не хочу

ну да...уже лучше убить ребенка...а то мало ли че соседи скажут....
маразм..
Горошинка

разговоров потом не оберешься.

Ален,разговоров всегда не оберешься.даже когда в браке.соседи о твоей жизни знают больше чем ты ca.gif
Шанталь Прим
Цитата(Авария @ 26.2.2012, 12:22) *

ну да...уже лучше убить ребенка...а то мало ли че соседи скажут....
маразм..

Цитата(Горошинка @ 26.2.2012, 12:38) *

разговоров всегда не оберешься.даже когда в браке.соседи о твоей жизни знают больше чем ты

где вы видите "соседей"?? вот как раз соседи меня мало волнуют! у меня большая семья, много теть, дять, бабушек, сестер, племянниц и пр. И говорю я об элементарном уважении. Высказала мнение как "У НАС В СЕМЬЕ", я никого не призываю "следовать моему примеру" unknw.gif

Юль, а для меня маразм жить вот с таким человеком:
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.3.2011, 14:33) *

девушка с пареем встречались, ей 18, ему 19..она залетела....хотела рожать, а он ни в какую...иди на аборт и все...они расстались, она решила рожать...а этот урод попросил своих друзей избить ее и бить в живот, чтобы ребенка убить...ублюдок просто...слава Богу, потом передумал...потом приполз к ней на коленях, она простила...сделали узи, узнали, что мальчик,а он девочку хотел...3 дня с ней не разговаривал...ее обвинял в том, что не девочка...короче, ребенку уже 7 лет, эту историю я услышала от них самих, причем началась она со слов :" лучше бы ты тогда аборт сделала"...сказать, что была в шоке-ничего не сказать..бедный ребенок..

unknw.gif
Авария
Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 12:53) *

у меня большая семья, много теть, дять, бабушек, сестер, племянниц и пр. И говорю я об элементарном уважении.

а они тебя после этого уважать перестанут?
какое на фиг уважение...уж тогда и не фиг в постель лезть, чтобы соблюдать семейные традиции...
я не только тебе это говорю. просто ни раз такое слышала
Шанталь Прим
Да перестанут. db.gif будущий муж меня в этом поддержал я не вижу ничего в этом плохого. unknw.gif
Самое интересное, мне один раз одноклассник сказал, что если когда-нибудь у него родится дочь, он будет воспитывать ее как меня, хотя сам, как выразился, "перепортил много девок". Я честно была крайне удивлена, мы никогда особой дружбой с ним не отличались, и любовные чувства никогда не испытывали unknw.gif
Муж почти так же изменился. Когда встречались жаловался, что ночевать у него не остаюсь, а как дочь родилась, говорит тоже не разрешит у женихов ночевать unknw.gif
Смешная Бояка
Я бы не обменяла жизнь своего ребенка от любимого человека на уважение хоть кого. Нафиг такие родственнички, которые родного внука или племянника убить предлагают.
Шанталь Прим
где предлагает?? кто предлагает?? где вы все это читаете? кто это писал? сначала соседи, теперь прадлагают ca.gif ca.gif ca.gif
Смешная Бояка
Ну просто ты так пишешь что нужно делать аборт чтобы родственники уважали. Вот и выводы.
Kirena

но тут даже скорее не в залете дело, дело в устоях мой семьи. у нас "не принято" беременеть до свадьбы, разговоров потом не оберешься. Я такого не хочу.

честно, я в шоке girl_sad.gif
а если потом детей не было бы?
"Не принято"... А что у вас ещё "не принято"? ты будешь всегда поступать с традициями семьи, даже если речь пойдет о твоём собственном ребёнке?

Для меня "залёт" это когда перепихнулись по быстрому и девушка заБ, вот это залёт.
А когда люди любят друг друга, встречаются долгое время, хотят детей в будущем, готовятся, пусть даже тоже в будущем, к свадьбе, и тут Б. Ничего осудительного тут не вижу.
Да многие вообще не расписываются и рожают детей, это не криминально.
Шанталь Прим
вот, кстати, еще одна причина (из другой темы):
Цитата(ІлюзіЯ @ 26.2.2012, 14:44) *

только для того, что бы захомутать ее сына и залетела тоже для того же, а после свадьбы не ездила потому что "уже незачем - добилась же своего!"

db.gif А потом той же свекрови доказывай что свадьба на самом деле по любви, а ребенок в процессе подготовки получился db.gif

Цитата(Kirena @ 26.2.2012, 13:33) *

вообще не расписываются и рожают детей, это не криминально.

а что в этом хорошего? у меня брат так живет... не расписан, двое детей, то сойдется, то разойдется, говорят "не путевый", так же и жизнь "непутево" складывается db.gif
querida
Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 16:23) *

А потом той же свекрови доказывай

по-моему главное - это твоя жизнь, жизнь твоего ребенка, а не мнение свекрови и всех родственников остальных nea.gif
если бы я делала только те поступки, которые бы понравились моим родственникам, лишь бы никто не осудил меня и так далее, то я бы уже с ума сошла! wacko.gif
Цитата(Kirena @ 26.2.2012, 14:33) *

Для меня "залёт" это когда перепихнулись по быстрому и девушка заБ, вот это залёт.

для меня так же. В такой ситуации лично я бы смотрела по обстоятельствам и по реакции парня. Хотя мне сложно представить такую ситуацию, у меня был только один партнер и он сейчас со мной.
Но замуж вряд ли бы вышла, а может и вышла бы,но не сразу. Пожили бы вместе, если сошлись бы, а потом уже может и свадьба. Хотя опять-таки, сложно мне представить это.
Когда я начала встречаться со своим МЧ, мне мама сразу сказала, что если я забеременею, то аборт делать не будем, несмотря на его реакцию smile.gif
Цитата(Шанталь Прим @ 26.2.2012, 16:23) *

не расписан, двое детей, то сойдется, то разойдется

а так и в браке можно -пришел-ушел pardon.gif

Цитата(Kirena @ 26.2.2012, 14:33) *

А когда люди любят друг друга, встречаются долгое время, хотят детей в будущем, готовятся, пусть даже тоже в будущем, к свадьбе, и тут Б. Ничего осудительного тут не вижу.

поддерживаю hlop.gif и попой чувствую что у меня так и будет... Я знаю что мой МЧ это тот, за кого я хочу выйти замуж (но попозже), он говорит мне то же самое. По-этому если я вдруг забеременею раньше того времени, когда мы сами по себе созреем, но сразу же поженимся и я не буду считать это браком по залету. Мои близкие тоже так считать не будут, так как вместе мы с МЧ уже давно и это не случайный партнер. Ну а если вдруг у кого-то закрадется мысль что это брак по залету, не запланированный ребенок или еще что, то в последнюю очередь я буду думать о мнении этого человека. Я буду думать о себе, о будущем ребенке, о будущей моей семье.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.