Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обручальные кольца-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Капризная брюнетка
"Обручальные кольца" тут.
ЛюпинёнА
Цитата
Хотя с моим кольцом - чья бы корова мычала

можешь на себе показать? Очень уж интересно, как оно на ручке смотрится...
Кроткая
Цитата(Мяу :) @ 6.4.2010, 16:08) *

Кроткая
ну вот мое колечко совсем не классической и как раз с дорожкой (колосками) из камушков

Ну твоё на обручальное не похоже совсем....я всё таки люблю с камнями, но что б видно было, что это обручалка

Считаю, что при выборе кольца, нужно учитывать и качество, а не только внешний вид...

Дядя мой купил тонюсенькие гранённые, так его колечко треснуло через месяц и носит он теперь дедушкино....а жена его своё кольцо вообще переплавила ..не знаю как так можно вообще cray_girl.gif так и живут
Феечка
Я сначала хотела чисто белое золото, ибо ношу в основном только серебро, но как уже писала, оно смотрелось слишком просто. К тому же не исключено, что со временем "дорасту" до жёлтого золота, со многими так происходит - опять получается, что кольцо будет выпадать из общего ансамбля. Тогда стали искать комби-кольца, и вот оно. Я считаю, идеальный вариант в моём случае smile.gif

Руки синие в -24 cn.gif
Изображение

Здесь с цветообработкой, руки не синие, но поэтому кольцо кажется более жёлтым.
Изображение
идущая босиком
Феечка
блин,мне плохо видно ochki.gif ochki.gif
Кроткая
Феечка
красивое колечко cp.gif
Феечка
Крупный план.
Изображение

Кроткая
Спасибо smile.gif
идущая босиком
Феечка
flower1.gif спасибочки))Для меня слепой cn.gif Классное,оригинальное такое vd.gif
ЛюпинёнА
Феечка, да, оно очень милое, то, что надо db.gif good.gif
Интересно, есть ли такие по форме, только потолще....
Bur.K-a
Феечка
Мне нравится vd.gif
Я мерила подобное, тоже было 3переплетения, только то, которое сверху было с бриллиантиками smile.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 6.4.2010, 20:00) *

Интересно, есть ли такие по форме, только потолще....

есть df.gif
Poppy Moore
Феечка
Красатень!!! vd.gif Очень симпотное! vd.gif
Юляшkа
Феечка
Какая красота cp.gif
Феечка
ЛюпинёнА
Мне кажется, на женской руке потолще будут некрасиво смотреться. Или ты и мужу такое хочешь?
У Cartier есть целая коллекция Trinity, погугли smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кроткая
Феечка
Вай...с камнями вообще прелесть cq.gif в нашей жмеринке таких нет
Понравилось 2-е и 4-е cv.gif
ЛюпинёнА
Феечка, погуглила, очень интересные колечки. да и ты выложила просто суперские cp.gif Меня заинтересовали такие переплетёные с россыпью.....
Но муж точно не согласится на такое.... biggrin.gif ....ему обычное подавай tease.gif
Феечка
Спасибо всем за комплименты колечку, я передала cz.gif

Кстати, я его первый раз приметила, когда в этой теме кто-то выкладывал фото. А когда выбирали обручальные кольца, оно у меня так пред глазами и стояло, я и не удержалась smile.gif
Кроткая
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 17:22) *

я и не удержалась smile.gif

правильно..обручальное кольцо должно ОЧЕНЬ нравится..всё-таки на всю жизнь cv.gif
MURrrr
Феечка кольцо - прелесть good.gif !
Увидела в интернете - очень понравились(всё из белого золота): Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
MURrrr
мерила последние good.gif
Феечка
MURrrr
мне типа последнего тоже очень нравятся. У меня было очень похожее серебряное с ониксом, волшебно выглядело.
Влюбленная в смерть
Феечка
И во сколько вам такое колечко обошлось, если не секрет?
Феечка
Влюбленная в смерть
~7500 минус скидка, поскольку покупали два.
Мяу :)
Феечка
Цитата
Я всё равно думаю, что обручальное кольцо должно быть очень универсальным и нейтральным - подходить к любым серёжкам, к любому наряду, к любому возрасту, в любое время года (под перчатки). Поэтому я бы не стала такое кольцо рассматривать как обручалку - у него цветные камни, свой стиль. Оно может быть помолвочным, можно просто так выпросить в подарок, а у обручального кольца своя специфика.

1) У меня есть сережки с сапфирами и еще 1 кольцо с сапфирами, но оно более декоративное (там голова пантеркина и у нее синие глазки-сапфирчики) +есть украшения вообще без камней, есть украшения где только брильянты - в общем у меня оно ко всему подходит. просто я обожаю именно синие камушки, и мечтала об обручалке с сапфирами..

2) кольцо как раз таки довольно универсально - я выбирала чтобы было минимум выступов. чтобы оно ни за что не цеплялось (когда выбирала, был например такой вариант: на ободке 3 объемных цветка из золота и все были камушками усыпаны, но колечко очень острое было и определенно только для красоты, очень не удобно в таком ходить было бы (жаль нету фото))
+ на счет возраста: думаю и в 50 мне быдет не стыдно его носить unknw.gif
+ на счет одежды: камни темно-синие почти черные, они не бросаются сильно в глаза и их можно носить с розовыми-зелеными-желтыми маечками-юбочками, ничего не портит
вот в спорт зал его не ношу никогда, но я и не накрашенная обычно на тренировка, я туда ж попотеть хожу smile.gif так что как оно со спотртивной формой не проверяла ca.gif

3) а вообще у каждого свой вкус и следовательно своя индивидуальность smile.gif) и это на мой взгляд совсем даже не плохо smile.gif)

4) а фотку выложила, потому что там выше просили unknw.gif
Влюбленная в смерть
Феечка
Не дорого и красиво! smile.gif
Авария
MURrrr
1 и 3 просто прелесть!!!!я бы себе подобные хотела! cp.gif
Silana
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 17:59) *

Крупный план.

класс!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif суперское колечко! даже не скажешь, что не дорогое smile.gif

Цитата(Мяу :) @ 6.4.2010, 22:33) *

просто я обожаю именно синие камушки,

ты ж моя хорошая friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif как я тебя понимаю! обожаю сапфиры и вообще синие камни)))) у меня все кольца, (и серьги) кроме обручалки с ними biggrin.gif
Блоха в сарафане
MURrrr
у меня похожее на последнее, только 7 камушков..
Argentina
Цитата(Феечка @ 6.4.2010, 22:26) *

~7500 минус скидка

это Тиффани столько стоит? shok9.gif
Блоха в сарафане
Argentina
Феечка же говорила, что это модель Картье, но не оригинал.....
Argentina
Блоха в сарафане
dura.gif
извиняюсь за свою невнимательность prosti.gif
Феечка
Argentina
Я не против Тиффани cz.gif
Но это Московский Ювелирный Завод smile.gif
для Poppy Moore smile.gif

Изображение
Poppy Moore
Мяу smile.gif
На руке смотрится намного лучше чем просто так на фотке!!! vd.gif Очень красивенькое!!! Себе тоже хочу с камнями. db.gif
идущая босиком
Мяу smile.gif
на ручке очень красиво смотрится vd.gif а вот на ручке как-то даже похоже на обручальное flower1.gif
Poppy Moore
идущая босиком
Спасибо, девочки smile.gif
идущая босиком
а я вот такие обручальные видела cn.gif
красивые,но на обручалки не похожи(
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
а что за метал такой черный?
идущая босиком
Мяу smile.gif
ah_girl.gif я не помню,нашла неделю назад картинки в инете и забыла выложить biggrin.gif теперь уже не помню))
Tanka
Хочу обычное, без камней. Либо жёлтое золото, либо красное.
Наглая_мордашка
Я люблю классику smile.gif
Бесхвостая
А мне так нравится с дорожкой! Хочу такие колечки!
Кали
Бесхвостая
У меня наподобие 3го, только камни с обеих сторон smile.gif
Блин, так люблю это кольцо... cp.gif Буду наверно на другой руке носить cn.gif
Бесхвостая
August Gerstner. Очень нравятся, только цены, я уверена, на них не маленькие!
Бесхвостая
4 очень красивое, еще бы золото рыжее, а не желтое..
Кали
Бесхвостая
Последние оч интересные smile.gif
Анабель
Бесхвостая
Мне 1 нравятся, тоже такие хочу
Бесхвостая
Кольца с изюминкой: на обручальных кольцах нанесена мелодия песни "Вечная любовь".
Думаю, такое понравится многим девушкам!
Bur.K-a
Бесхвостая
ОООООООООО!!! Мне очень нравится vd.gif Даже замуж захотелось, что бы такое колечко поносить biggrin.gif
Бесхвостая
какая прелесть vd.gif vd.gif
идущая босиком
Бесхвостая
Сашка,ты такие кольца красивущие нашла,все прям понравились vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.