Феечка Цитата
Я всё равно думаю, что обручальное кольцо должно быть очень универсальным и нейтральным - подходить к любым серёжкам, к любому наряду, к любому возрасту, в любое время года (под перчатки). Поэтому я бы не стала такое кольцо рассматривать как обручалку - у него цветные камни, свой стиль. Оно может быть помолвочным, можно просто так выпросить в подарок, а у обручального кольца своя специфика.
1) У меня есть сережки с сапфирами и еще 1 кольцо с сапфирами, но оно более декоративное (там голова пантеркина и у нее синие глазки-сапфирчики) +есть украшения вообще без камней, есть украшения где только брильянты - в общем у меня оно ко всему подходит. просто я обожаю именно синие камушки, и мечтала об обручалке с сапфирами..
2) кольцо как раз таки довольно универсально - я выбирала чтобы было минимум выступов. чтобы оно ни за что не цеплялось (когда выбирала, был например такой вариант: на ободке 3 объемных цветка из золота и все были камушками усыпаны, но колечко очень острое было и определенно только для красоты, очень не удобно в таком ходить было бы (жаль нету фото))
+ на счет возраста: думаю и в 50 мне быдет не стыдно его носить
+ на счет одежды: камни темно-синие почти черные, они не бросаются сильно в глаза и их можно носить с розовыми-зелеными-желтыми маечками-юбочками, ничего не портит
вот в спорт зал его не ношу никогда, но я и не накрашенная обычно на тренировка, я туда ж попотеть хожу

так что как оно со спотртивной формой не проверяла
3) а вообще у каждого свой вкус и следовательно своя индивидуальность

) и это на мой взгляд совсем даже не плохо

)
4) а фотку выложила, потому что там выше просили